Повар Андрей Анатольевич
(Резюме № 103 964)
Возраст:
60 лет
Национальность: Русский
Рост: 183
Вес: 110
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
Есть медкнижка
Национальность: Русский
Рост: 183
Вес: 110
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2013 — 2017 (4 года).
Приготовление пищи на 5 человек.
Москва.
Приготовление пищи на семью из 5 человек, приготовление европейской, русской, вегетарианской, домашней кухни, покупка продуктов.
Причина ухода: Переезд семьи
Рекомендации по требованию.
Приготовление пищи на семью из 5 человек, приготовление европейской, русской, вегетарианской, домашней кухни, покупка продуктов.
Причина ухода: Переезд семьи
Рекомендации по требованию.
Образование
ПТУ №165, Москва
повар.
Техникум общественного питания, Москва
техник технолог.
Семейное положение
В официальном браке
Семья: жена 48 лет, сын 34 года.
Иные места работы
2018 — 2020 (2 года).
Кафе.
ИП.
2013 — 2018 (5 лет).
ООО Фирма Сармат, Коломна.
Учредитель, шеф-повар.
2011 — 2013 (2 года).
ООО Фирма русский дворик.
Шеф Повар.
1994 — 2011 (17 лет).
ООО Фирма Сказка.
Зав. прозиводством.
1989 — 1993 (4 года).
КООП кафе Рылеево-9.
Москва.
Повар.
Обязанности: Выполнение обязанностей повара,су- шефа. Обслуживание банкетов, иностранных граждан и семью хозяина кафе.
Обязанности: Выполнение обязанностей повара,су- шефа. Обслуживание банкетов, иностранных граждан и семью хозяина кафе.
1984 — 1989 (5 лет).
Ресторан "Ханой,,.
Москва.
Повар.
Обязанности: 5 разряд. Работа во всех цехах ресторана. Обслуживание банкетов,иностранных делегаций. Занимал должность Шеф-повара.
Обязанности: 5 разряд. Работа во всех цехах ресторана. Обслуживание банкетов,иностранных делегаций. Занимал должность Шеф-повара.
1981 — 1983 (2 года).
Вооружённые Силы.
Повар.
Обязанности: Кормил батальон.
Обязанности: Кормил батальон.
1981 — 1981 (менее года).
Ресторан,,Черёмушки ,,.
Москва.
Повар.
Обязанности: Приготовление пищи по технологическим картам. Умение работать в команде. Назначен поваром 4 разряда в горячий цех.
Обязанности: Приготовление пищи по технологическим картам. Умение работать в команде. Назначен поваром 4 разряда в горячий цех.
Умения:
Умение организовать работу,знаю этикет и сервировку стола., Владею профессиональными навыками. Желание работать, Знание этикета и сервировки стола., Знание санитарных норм и правил в работе, Владею всеми технологическими процессами на кухне
Навыки: Умею организовать работу, знаю этикет, сервировку стола, владею проф. навыками, знаю сан. узлы, правила пользования ими, владею всеми технологическими процессами, разбираюсь в свежести и качестве продуктов.
Увлечения: Охота, кулинария
Личностные качества: Коммуникабельный, аккуратный, исполнительный, ответственный, без вредных привычек
Навыки: Умею организовать работу, знаю этикет, сервировку стола, владею проф. навыками, знаю сан. узлы, правила пользования ими, владею всеми технологическими процессами, разбираюсь в свежести и качестве продуктов.
Увлечения: Охота, кулинария
Личностные качества: Коммуникабельный, аккуратный, исполнительный, ответственный, без вредных привычек
Все повара для найма в Москве и Московской области