Повар Дмитрий Кузьмич
(Резюме № 68 350)
Возраст:
34 года
Национальность: Русский
Рост: 187
Вес: 98
Постоянная прописка: Московская область
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
Есть медкнижка
Национальность: Русский
Рост: 187
Вес: 98
Постоянная прописка: Московская область
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2017 — 2017 (менее года).
Семья из 4-х человек (2 взрослых, 2 детей 3-х лет) + 2-3 няни.
Москва.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для всех членов семьи. Основной упор на приготовление еды для детей (диетическая детская кухня); закупка продуктов на своём автомобиле; ведение отчётности.
Причина ухода: Семья уехала в Австрию на ПМЖ
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для всех членов семьи. Основной упор на приготовление еды для детей (диетическая детская кухня); закупка продуктов на своём автомобиле; ведение отчётности.
Причина ухода: Семья уехала в Австрию на ПМЖ
2014 — 2017 (3 года).
Личный повар владельца компании "coalco" (анисимова в.в.).
Москва.
Работа в офисе компании. приготовление еды для владельца компании + его приближенных (10-12 чел. в день). Организация фуршетов, банкетов, деловых обедов. Закупка продуктов, составление меню на каждый день. Частые выезды в дом руководителя и приготовление завтраков, обедов и ужинов для его членов семьи (3-4 чел.).
Причина ухода: Получение высшего образования
Работа в офисе компании. приготовление еды для владельца компании + его приближенных (10-12 чел. в день). Организация фуршетов, банкетов, деловых обедов. Закупка продуктов, составление меню на каждый день. Частые выезды в дом руководителя и приготовление завтраков, обедов и ужинов для его членов семьи (3-4 чел.).
Причина ухода: Получение высшего образования
2011 — 2013 (2 года).
Личный повар президента компании "ростелеком" провоторова а.ю.
Москва.
Работа в офисе компании. Составление меню, закупка продуктов, ведение отчётности,; приготовление завтраков, обедов и ужинов для руководителя и его приближенных (5-6 человек в день); организация банкетов, фуршетов и деловых обедов 6-8 чел.).
Причина ухода: Снятие с поста президента компании (сокращение всего личного состава)
Работа в офисе компании. Составление меню, закупка продуктов, ведение отчётности,; приготовление завтраков, обедов и ужинов для руководителя и его приближенных (5-6 человек в день); организация банкетов, фуршетов и деловых обедов 6-8 чел.).
Причина ухода: Снятие с поста президента компании (сокращение всего личного состава)
Образование
ПУ №113 п. Тучково
повар-кондитер 4-го разряда.
Высшее:
МГУС "РГУТиС" п. Черкизово
инженер.
Семейное положение
В официальном браке
Семья: мама 68 лет.
Иные места работы
2017 — 2017 (менее года).
ООО "Счастье на крыше" Москва.
Су - шеф.
2013 — 2014 (1 год).
Ресторан "Иль Форио" Москва.
Повар - универсал.
2011 — 2011 (менее года).
Ресторан "Кафе де Флёр" Москва.
Повар - универсал.
2008 — 2010 (2 года).
Кафе - клуб "Икра".
Су - шеф.
2006 — 2008 (2 года).
ФГУ Реабилитационный и учебный центр ФССРФ; пансионат Голубая Речка г. Звенигород.
Повар - универсал.
Навыки:
Знание русской, итальянской, европейской, кавказской, диетической детской кухонь; есть опыт приготовления кондитерских изделий; есть опыт работы с русской печью.
Увлечения: Сноуборд, велосипед, коньки
Личностные качества: Целеустремлённый, стрессоустойчивый, воспринимаю критику.
Увлечения: Сноуборд, велосипед, коньки
Личностные качества: Целеустремлённый, стрессоустойчивый, воспринимаю критику.
Все повара для найма в Москве и Московской области