Повар Дмитрий Сергеевич

(Резюме № 96 217)
Возраст: 33 года
Национальность: Украинец

Рост: 174
Вес: 65

Где проживает в Москве: г. Лобня
Постоянная прописка: Украина

Дополнительно:
Приготовление пищи.
Знание кухни.
Наличие водительских прав.
Готова работать на даче.
Наличие загран.паспорта.
Готова работать за границей.

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Сутки вахта

Навыки: Работаю поваром более 8 лет, в заведениях разного направления, кулинария, производственный цех, ресторан, ресторан премиум класса, гостиница, спа-отель, кейтеринг, знаком на деле с розжигом, кухнями (русская, украинская, средиземноморская, японская, китайская) Слежу за тендециями развития кулинарии, люблю готовить и экспериментировать с блюдами и продуктами
Увлечения: Спорт, рисование, готовлю дома в свое удовольствие
Личностные качества: Честный, спокойный, стрессоустойчивый, общительый, трудолюбивый
Образование
повар 3 разряда.
Высшее: инженер технолог.
Семейное положение

Семья: мама 59 лет, папа 60 лет.
Работа по трудовой книжке
2018 — 2018 (менее года). Кейтеринг, Москва. Повар универсал.
2017 — 2018 (1 год). Москва, ресторан быстрого питания Жадина Говядина. Повар универсал.
2016 — 2017 (1 год). Мытищинский район, спа-отель Артурс. Повар универсал.
2015 — 2016 (1 год). Солнечногорск, рестироан Азиатской кузни. Су-шеф.
2014 — 2015 (1 год). Истра, Спа-отель, Мистраль. Повар-универсал.
2012 — 2014 (2 года). Белгород, ресторан Белогорье. ,Повар универсал.
2010 — 2011 (1 год). Харьков, ресторан Японской кухни Яске. Повар сушист.