Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё... О компании

Гувернантка Ирина Геннадьевна

(Резюме № 223 233)
Гувернантка Ирина Геннадьевна
Возраст: 51 год
Национальность: Русский

Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Помощь по хозяйству.

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)

Умения: Знание детской психологии и педагогики, Знаю и понимаю теорию привязанности Боулби, Развиваю эмоциональный интеллект ребёнка, Знаю и применяю в работе методики раннего развития, Регулярно провожу с ребёнком развивающие занятия, Применяю в работе АС (активное слушание), Умею занять ребёнка интересным и полезным занятием (например, экспериментом или фокусом), Развиваю у детей креативные навыки (творческое мышление), С удовольствием читаю сама и прививаю любовь к чтению у ребёнка. В работе применяю сказкотерапию., Обучаю детей коммуникативным навыкам, Развиваю у детей умение работать в команде, Знаю и соблюдаю правила этикета, профессиональную этику, Стрессоустойчива, умею преодолевать трудности, владеть своими эмоциями, проявляю выдержку и такт.
Навыки: Очень люблю детей ! Высокий уровень ответственности. Внимательна к мелочам, бдительна. Имею позитивное мировосприятие. Грамотная. Аккуратная. Присущ высокий уровень эмпатии. Умею найти общий язык с ребёнком, с родителями. Контактна. Люблю работать с родителями в партнёрских отношениях, в одном направлении. Способна работать в условиях многозадачности, высокий уровень работоспособности. Всегда работала и работаю сейчас в ВИП семьях.
Дополнительное образование, курсы: Высокооплачиваемая няня-эксперт — (Академия хороших нянь и гувернанток Ольги Чечулиной, 2022)Повышение квалификации:
Опыт работы в семье
2021 — 2022 (1 год). Гувернантка. Няня-гувернантка.
В семье работаю вечерне -ночной няней. По необходимости кормлю ребёнка смесью, даю водичку. Могу укачать, успокоить ребёночка, спеть колыбельные песенки.
Рекомендации по телефону.
2021 — 2022 (1 год). Гувернантка. Няня-гувернантка.
В данной семье проработала продолжительное время. Имела большой круг обязанностей и успешно с ними справлялась. Все мои воспитанники всегда опережали в развитии сверстников, так как этому уделялось большое внимание. Регулярно проводила развивающие занятия с младшей девочкой (иногда и со старшей, в тот период, когда она находилась не в дошкольном учреждении, а дома). Обучала детей коммуникативным навыкам, развивала эти навыки. Много пели, выучили наизусть большое количество детских песен. Много читали. Применяли сказкотерапию. Знаю сама потешки, стихи, скороговорки и с удовольствием учила их с детьми. Любили лепить, рисовать, заниматься аппликацией. Много и регулярно гуляли, практически всегда по 2 раза в день. Постоянно меняли дислокацию, что очень интересно детям. Наблюдали за окружающим миром, за изменениями в природе, кормили уток, птиц. Зимой -катались на тюбинге с горки, старшую девочку учила кататься на коньках. Летом -плавали в бассейне, старшую обучала плаванию. Обоих девочек учила кататься - старшую на велосипеде, младшую на самокате. С обоими девочками часто посещали кинотеатр, театр и игровые комнаты. Девчонки очень творческие. Любили переодевания и мы часто устраивали дефиле. Любили танцы и у нас были дискотеки. В данной семье любили квесты и я их с удовольствием организовывала (количество детей -от двух до девяти человек). Любили совместные сюжетно-ролевые игры. Часто играли в настольные игры и в игры «понарошку». В период отъезда родителей на две недели, находилась с девочками круглосуточно. Со всеми обязанностями справлялась добросовестно. Часто в этой семье устраивала сюрпризы. Они все очень любили выпечку и я это с удовольствием делала для них при возможности (оладушки, вафли, кексы, пирожные). Каждый день готовила для девочек простую еду-супы, каши, птитим, гречку, салаты из моркови и так далее. В случае болезни детей -четко и строго выполняла назначение врачей. Давала лекарства, микстуры, измерение температуры, клизмы. Сопровождала старшую дево...
Рекомендации по телефону.
2020 — 2021 (1 год). Гувернантка. Няня-гувернантка.
Осуществляла полный уход за ребёнком. Приготовление пиши и кормление ребёнка. Введение еды кусочками. Приучение к ложке, вилке, ножу. Прививала гигиенические навыки. Приучение к горшку. Стирка и глажка детских вещей. Уход за детским пространством. Регулярные развивающие занятия с ребёнком. Осуществляла прогулки с ребёнком два раза в день.
Рекомендации по телефону.
2018 — 2020 (2 года). Гувернантка. Няня-гувернантка.
В данной семье работала в условиях многозадачности и успешно с ними справлялась. На тот момент у меня были уже большие знания педагогики и психологии, но как говорится -нет пределам совершенства. Родители детей сами постоянно были в развитии и я вместе с ними. Чем занималась с ребёнком (основная моя задача была с младшей девочкой)? Всем, что только можно себе представить в развитии и росте в разных направлениях в данном возрасте. Читали, рисовали, лепили, строили, занимались аппликацией и играли, играли, играли, развиваясь в игре. Очень много и подолгу гуляли. Прогулки постоянно несли какой-то развивающий и ознакомительный момент. Учёба везде и всюду. Очень много общались, разговаривали. Девочка однозначно опережала в развитии своих сверстников где-то на год, а где-то и на полтора года. Много вложено в неё моих знаний и умений. Видела результат своей работы, что однозначно не могло меня не радовать. Часто в данной семье я оставалась с обоими детьми одна (от нескольких дней до нескольких недель). Иногда оставалась только с детьми и мамой или с детьми и папой. Родители всегда на меня могли положиться, зная, что будет всё хорошо. Проживала вместе с мамой и детьми 2 года подряд по 4 месяца в городе Сочи. Со своими обязанностями справлялась добросовестно. Сопровождала маму и детей в поездке в Грузию.
Рекомендации по телефону.
Образование
Высшее: юриспруденция.
Среднее педагогическое: учитель начальных классов.
Семейное положение

В разводе
Иные места работы
2017 — 2018 (1 год). Дошкольное образовательное учереждение. Воспитатель детей дошкольного возраста.
1991 — 1994 (3 года). Средняя общеобразовательная школа. Учитель начальных классов.
1988 — 1989 (1 год). Дошкольное учреждение. Воспитатель детей дошкольного возраста.