Повар Никита Валерьевич
(Резюме № 189 242)
Возраст:
37 лет
Национальность: Русский
Рост: 178
Вес: 85
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
• 2/2 (без проживания)
Национальность: Русский
Рост: 178
Вес: 85
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
• 2/2 (без проживания)
Опыт работы в семье
2017 — 2023 (6 лет).
Шеф-повар в семье.
Москва.
Работа в семье шеф-поваром. Приготовление завтраков, обедов, ужинов по предпочтениям членов семьи (6 человек, 3 взрослых и 3 детей), составление меню по предпочтениям, закупка продуктов, планирование рабочего времени для всей обслуживающей группы сотрудников( 2 повара, официант, помощник по кухне, закупщик продуктов). Проведение банкетных мероприятий до 40-40 человек с привлечением дополнительного персонала. Приготовление заготовок на зиму.
Рекомендации нужно уточнить.
Работа в семье шеф-поваром. Приготовление завтраков, обедов, ужинов по предпочтениям членов семьи (6 человек, 3 взрослых и 3 детей), составление меню по предпочтениям, закупка продуктов, планирование рабочего времени для всей обслуживающей группы сотрудников( 2 повара, официант, помощник по кухне, закупщик продуктов). Проведение банкетных мероприятий до 40-40 человек с привлечением дополнительного персонала. Приготовление заготовок на зиму.
Рекомендации нужно уточнить.
Образование
Среднее педагогическое:
Ярославский Торгово-Экономический техникум
технолог продукции общественного питания.
Семейное положение
Не в браке
Семья: мама 67 лет.
Иные места работы
2019 — 2019 (менее года).
ИП Светалкина О.В. кафе Круассан.
Ярославль.
Шеф-повар(проектная работа).
Обязанности: Открытие кафе с "0", введение основного меню, бизнес-ланчей, европейское меню
Обязанности: Открытие кафе с "0", введение основного меню, бизнес-ланчей, европейское меню
2016 — 2023 (7 лет).
ООО "Лесоохотничье хозяйство"Лось".
Переславль-Залесский.
Шеф-повар.
Обязанности: Обслуживание банкетных мероприятий на высоком уровне и качестве обслуживания (первые лица) Работа с дичью.
Обязанности: Обслуживание банкетных мероприятий на высоком уровне и качестве обслуживания (первые лица) Работа с дичью.
2014 — 2016 (2 года).
ООО "Векса" Ресторан "Которосль" в гостинично-ресторанном комплексе.
Ярославль.
Бренд-шеф ресторана европейской кухни.
Обязанности: Проведение аудита в предприятии с целью выявления фактов, влияющих как эффективно, так и отрицательно на его деятельность; составление и выполнение плана по реорганизации предприятия питания; определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания; планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана; разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни; разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов); подбор, контрольное собеседование и тестирование с кандидатами на должность поваров, су-шефов; подбор оптимального списка поставщиков согласно меню предприятия и сырьевой карты методом сравнивания цен и коммерческих предложений, контроль цен и качества продукции; обучение поваров приготовлению блюд по меню и продвижение перспективных сотрудников; составление должностных инструкций для работников кухни; составление текущей отчётности о работе кухне, затратах, списании, её анализ; составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана; составление актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; контроль санитарных норм и гигиены ; контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; составление и утверждение у руководства закупочных листов с учётом остатков товара; контроль за соблюдением стандартов подачи блюд; организация правил и стандартов служб и подразделений; разработка программы производственного контроля, организация программы по осуществлению охраны труда и пожарной безопасности на предприятии; организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня;
Обязанности: Проведение аудита в предприятии с целью выявления фактов, влияющих как эффективно, так и отрицательно на его деятельность; составление и выполнение плана по реорганизации предприятия питания; определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания; планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана; разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни; разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов); подбор, контрольное собеседование и тестирование с кандидатами на должность поваров, су-шефов; подбор оптимального списка поставщиков согласно меню предприятия и сырьевой карты методом сравнивания цен и коммерческих предложений, контроль цен и качества продукции; обучение поваров приготовлению блюд по меню и продвижение перспективных сотрудников; составление должностных инструкций для работников кухни; составление текущей отчётности о работе кухне, затратах, списании, её анализ; составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана; составление актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; контроль санитарных норм и гигиены ; контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; составление и утверждение у руководства закупочных листов с учётом остатков товара; контроль за соблюдением стандартов подачи блюд; организация правил и стандартов служб и подразделений; разработка программы производственного контроля, организация программы по осуществлению охраны труда и пожарной безопасности на предприятии; организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня;
2014 — 2014 (менее года).
ГК "ЛИК-Ямал" ООО "АфриканДо" (Салехард).
Салехард.
Шеф-повар сети предприятий питания(работа по контракту).
Обязанности: Руководство деятельностью кухни ресторана европейской кухни в ночном клубе, ресторана-трактира русской кухни и кафе-кондитерской французской кухни. Работа по контракту на полгода. Также работа в семье владельца группы компаний в качестве организации и разработки его личного спортивного и лечебного питания, организация тематических банкетов с различной национальной кухней для первых лиц компании и гостей.
Обязанности: Руководство деятельностью кухни ресторана европейской кухни в ночном клубе, ресторана-трактира русской кухни и кафе-кондитерской французской кухни. Работа по контракту на полгода. Также работа в семье владельца группы компаний в качестве организации и разработки его личного спортивного и лечебного питания, организация тематических банкетов с различной национальной кухней для первых лиц компании и гостей.
2013 — 2013 (менее года).
ООО КорпусГрупп Центр.
Ярославль.
ВИП-шеф.
Обязанности: Разработка индивидуального меню для руководства обслуживаемой компании (20 человек); приготовление обеденных блюд для руководства компании с учётом потребностей всех руководителей и гостей (различные национальные кухни мира, а также лечебное, диетическое, вегетарианское и раздельное питание); организация питания на различных конференциях, деловых встречах, правительственных приёмах до 300 человек, составление смет для этих мероприятий; закупка продукции и сырья для приготовления блюд; контроль сроков годности и соблюдения правил приготовления и хранения полуфабрикатов; контроль наличия сопроводительной документации; контроль соблюдения норм гигиены и санитарии на предприятии; обучение сотрудников кухни.
Обязанности: Разработка индивидуального меню для руководства обслуживаемой компании (20 человек); приготовление обеденных блюд для руководства компании с учётом потребностей всех руководителей и гостей (различные национальные кухни мира, а также лечебное, диетическое, вегетарианское и раздельное питание); организация питания на различных конференциях, деловых встречах, правительственных приёмах до 300 человек, составление смет для этих мероприятий; закупка продукции и сырья для приготовления блюд; контроль сроков годности и соблюдения правил приготовления и хранения полуфабрикатов; контроль наличия сопроводительной документации; контроль соблюдения норм гигиены и санитарии на предприятии; обучение сотрудников кухни.
2012 — 2013 (1 год).
ООО "Мортадель".
Королев.
Личный повар президента компании.
Обязанности: Разработка индивидуального меню для руководителя с учётом его потребностей(различные национальные кухни, раздельное, диетическое, детское, лечебное питание); обучение поваров, проведение мастер-классов; контроль соблюдения норм гигиены и санитарии; закупка продуктов; организация банкетных мероприятий для руководства компании и гостей, организация питания деловых приёмов, конференций от 80 до 600 человек; работа в семье президента компании в качестве личного повара (разработка индивидуального спортивного питания, организация праздничных мероприятий по питанию, обслуживанию и развлечению для семьи руководителя)
Обязанности: Разработка индивидуального меню для руководителя с учётом его потребностей(различные национальные кухни, раздельное, диетическое, детское, лечебное питание); обучение поваров, проведение мастер-классов; контроль соблюдения норм гигиены и санитарии; закупка продуктов; организация банкетных мероприятий для руководства компании и гостей, организация питания деловых приёмов, конференций от 80 до 600 человек; работа в семье президента компании в качестве личного повара (разработка индивидуального спортивного питания, организация праздничных мероприятий по питанию, обслуживанию и развлечению для семьи руководителя)
2011 — 2012 (1 год).
ИП Черныш Г.О. гостиница "Стромынка".
Суздаль.
Шеф-повар ресторана русской кухни.
Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; внедрение и соблюдение стандартов и требований Роспотребнадзора и других контролирующих организаций; совершенствование производственного процесса; повышение профессионального мастерства работников; обеспечение своевременной закупки сырья и отчёт по факту закупки; контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены работниками предприятия; составление меню, разработка технико-технологических карт и поддержание их в актуальном состоянии; расстановка поваров и составление их графиков работы; организация учёта и своевременное предоставление отчётности вышестоящему руководству организации; проведение регулярных инвентаризаций.
Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; внедрение и соблюдение стандартов и требований Роспотребнадзора и других контролирующих организаций; совершенствование производственного процесса; повышение профессионального мастерства работников; обеспечение своевременной закупки сырья и отчёт по факту закупки; контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены работниками предприятия; составление меню, разработка технико-технологических карт и поддержание их в актуальном состоянии; расстановка поваров и составление их графиков работы; организация учёта и своевременное предоставление отчётности вышестоящему руководству организации; проведение регулярных инвентаризаций.
2009 — 2011 (2 года).
ЗАО "Торговый Дом"ПЕРЕКРЁСТОК" Гипермаркет Карусель.
Ярославль.
Зам.руководителя мясного и рыбного производства.
Обязанности: Приёмка сырья на собственное мясное и рыбное производство гипермаркета, проверка его на сроки годности и качество, контроль наличия сопроводительной документации, как сертификатов качества, удостоверений качества, сертификатов соответствия, ветеринарных свидетельств, ведение журналов об этой документации, заказ сырья на производство с учётом оборота продаж, работа в программе 1С, контроль на качество производимой продукции кулинарии гипермаркета, контроль сроков годности выставленной продукции на витрины магазина, а также хранящейся продукции в производственных помещениях и холодильных камерах. Проведение инвентаризаций.
Обязанности: Приёмка сырья на собственное мясное и рыбное производство гипермаркета, проверка его на сроки годности и качество, контроль наличия сопроводительной документации, как сертификатов качества, удостоверений качества, сертификатов соответствия, ветеринарных свидетельств, ведение журналов об этой документации, заказ сырья на производство с учётом оборота продаж, работа в программе 1С, контроль на качество производимой продукции кулинарии гипермаркета, контроль сроков годности выставленной продукции на витрины магазина, а также хранящейся продукции в производственных помещениях и холодильных камерах. Проведение инвентаризаций.
2006 — 2009 (3 года).
ООО"Бразерс и Компания" итальянских ресторанов "Сбарро".
Владимир.
Су-шеф.
Обязанности: Приготовление итальянских блюд и пиццы, обучение сотрудников ресторана стандартам приготовления блюд компании и сервису; заказ продуктов на производство с фабрики-кухни и центрального склада; контроль наличия сопроводительной документации при приёмке сырья на производство, проведение инвентаризаций в составе комиссии; составление отчётов о деятельности подразделения по количеству продаж, качеству приготавливаемой продукции, компетентному выполнению своих обязанностей сотрудниками компании; ведение внутренней документации о санитарном состоянии подразделения, о наличии разрешительной документации; участие в конкурсах на лучшего пиццайолли.
Обязанности: Приготовление итальянских блюд и пиццы, обучение сотрудников ресторана стандартам приготовления блюд компании и сервису; заказ продуктов на производство с фабрики-кухни и центрального склада; контроль наличия сопроводительной документации при приёмке сырья на производство, проведение инвентаризаций в составе комиссии; составление отчётов о деятельности подразделения по количеству продаж, качеству приготавливаемой продукции, компетентному выполнению своих обязанностей сотрудниками компании; ведение внутренней документации о санитарном состоянии подразделения, о наличии разрешительной документации; участие в конкурсах на лучшего пиццайолли.
2005 — 2006 (1 год).
OOO "КорпусГрупп Ярославль" Предприятие питания Нефтеперерабатывающего завода.
Ярославль.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление горячих блюд европейской, французской, итальянской кухонь с полным технологическим процессом, приготовление заготовок. Работа ночным поваром, приготовление, упаковка в ланч-боксы, развозка с водителем по территории НПЗ
Обязанности: Приготовление горячих блюд европейской, французской, итальянской кухонь с полным технологическим процессом, приготовление заготовок. Работа ночным поваром, приготовление, упаковка в ланч-боксы, развозка с водителем по территории НПЗ
Навыки:
Повар пятого разряда
Увлечения: Кулинария, плавание, рыбалка, художественная и научная литература
Личностные качества: Ответственный, доброжелательный, внимательный
Дополнительное образование, курсы: Курсы бариста, курсы карвинга
Увлечения: Кулинария, плавание, рыбалка, художественная и научная литература
Личностные качества: Ответственный, доброжелательный, внимательный
Дополнительное образование, курсы: Курсы бариста, курсы карвинга
Портфолио
Рыбное ассорти
Сырники
Ассорти паштетов
Фруктовая композиция
Шоколадный фондан
Лосось с овощами
Все повара для найма в Москве и Московской области