Повар Александр Павлович
(Резюме № 204 058)
Возраст:
45 лет
Национальность: Русский
Рост: 176
Вес: 87
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Наличие водительских прав
Работа на своём автомобиле
График работы:
• Вахта
Национальность: Русский
Рост: 176
Вес: 87
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Наличие водительских прав
Работа на своём автомобиле
График работы:
• Вахта
Опыт работы в семье
2005 — 2021 (16 лет).
Шеф-повар, обслуживание от 15 человек.
Москва.
Работа заключалась в приготовлении пищи по стандартам 5+, организации банкетов и приемов, сопровождении руководителя в командировках и на отдыхе.
Причина ухода: Окончание договора
Рекомендации по требованию.
Работа заключалась в приготовлении пищи по стандартам 5+, организации банкетов и приемов, сопровождении руководителя в командировках и на отдыхе.
Причина ухода: Окончание договора
Рекомендации по требованию.
Образование
ПТУ 188, Москва
повар.
Высшее:
МФЭИ
организатор мероприятий.
Высшее:
Италия
повар.
Семейное положение
В официальном браке
Семья: жена 37 лет.
Иные места работы
2000 — 2002 (2 года).
Ресторан «Кафе Пушкинъ».
Россия.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар горячего цеха.
1999 — 2000 (1 год).
Ресторан «Ермак».
Москва.
Повар гоячего цеха.
Обязанности: Повар горячего цеха
Обязанности: Повар горячего цеха
Умения:
Креативный профессионал с огромным опытом работы.
Навыки: Стаж работы по профессии с 1997. Работа в ресторанах Москвы высокого уровня, на позиции су-шефа. Огромный опыт работы в семьях(с детьми). Так же есть опыт работы за рубежом,сопровождение руководства в поездках. Организация банкетов, выездных мероприятий, встреч. По необходимости могу предоставить рекомендации. Владею Русской,аутентичной итальянской, паназиатской, узбекской и европейской кухнями. Диетическое питание Приготовление пищи по технологии Сю-вид. Составление индивидуального графика питания. Организация и контроль работы. Калькуляция. Закупка продуктов. Контроль приготовления блюд. Составление отчетной документации. Умение работать в коллективе.
Дополнительное образование, курсы: Обучался у шеф-повара в Италии, есть ВНЖ в Латвии.
Навыки: Стаж работы по профессии с 1997. Работа в ресторанах Москвы высокого уровня, на позиции су-шефа. Огромный опыт работы в семьях(с детьми). Так же есть опыт работы за рубежом,сопровождение руководства в поездках. Организация банкетов, выездных мероприятий, встреч. По необходимости могу предоставить рекомендации. Владею Русской,аутентичной итальянской, паназиатской, узбекской и европейской кухнями. Диетическое питание Приготовление пищи по технологии Сю-вид. Составление индивидуального графика питания. Организация и контроль работы. Калькуляция. Закупка продуктов. Контроль приготовления блюд. Составление отчетной документации. Умение работать в коллективе.
Дополнительное образование, курсы: Обучался у шеф-повара в Италии, есть ВНЖ в Латвии.
Портфолио
Яйцо пашет с авокадо
Все повара для найма в Москве и Московской области