Повар Андрей Владимирович
(Резюме № 206 800)
Возраст:
39 лет
Национальность: Русский
Рост: 187
Вес: 100
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
Есть медкнижка
Национальность: Русский
Рост: 187
Вес: 100
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2016 — 2022 (6 лет).
Семья 6 человек.
Москва-Екатеринбург-Италия.
Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды для взрослых и детей. Обслуживание банкетом и мероприятий.
Причина ухода: По семейным обстоятельствам
Рекомендации по телефону.
Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды для взрослых и детей. Обслуживание банкетом и мероприятий.
Причина ухода: По семейным обстоятельствам
Рекомендации по телефону.
Образование
ПТУ
повар.
Семейное положение
Гражданский брак
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год).
ООО «Газпром».
Бренд-шеф.
Обязанности: Организация питания VIP
Обязанности: Организация питания VIP
2022 — 2022 (менее года).
ООО «Ресто Групп» итальянский ресторан “Carrochi” г.Москва.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка и запуск летнего меню, бизнес-ланча, дегустации, корректировка и обновление основного меню! Работа с поставщиками и подбор персонала. Работа с документами, списания, ревизии.
Обязанности: Разработка и запуск летнего меню, бизнес-ланча, дегустации, корректировка и обновление основного меню! Работа с поставщиками и подбор персонала. Работа с документами, списания, ревизии.
2013 — 2015 (2 года).
ООО "ТРИО".
Шеф-повар.
2012 — 2012 (менее года).
"Ваниль".
Су-шеф.
2012 — 2013 (1 год).
"Бутик Отель".
Повар горячего цеха
Су-шеф.
2010 — 2011 (1 год).
"Еврофуд".
Повар.
2009 — 2010 (1 год).
ЗАО Проминвест.
Повар горячего цеха.
2007 — 2008 (1 год).
Кафе "Хуч".
Повар горячего цеха.
2005 — 2007 (2 года).
Кафе " Подкова".
Повар.
2002 — 2004 (2 года).
Диско-Бар "Жемчужина" г. Екатеринбург .
Повар-гриль.
Обязанности: Прохождение практики с последующим переводом на постоянную работу,повар-гриль,помощник повара,заготовочные работы,приготовление блюд на углях.
Обязанности: Прохождение практики с последующим переводом на постоянную работу,повар-гриль,помощник повара,заготовочные работы,приготовление блюд на углях.
Умения:
Средиземноморская, азиатская, итальянская, европейская, русская кухни. Детское меню. Выпечка и десерты.
Навыки: Увлечения и хобби: футбол, лыжи, хоккей, бокс, кулинария и активный отдых, путешествия.
Увлечения: Кулинария, спорт, путешествия
Личностные качества: Уравновешенность, ответственность
Дополнительное образование, курсы: Бельгийская кухня " Бернар Хьюбен" (курсы) Евгений Викентьев " Кухня которая в тренде" (курсы)
Навыки: Увлечения и хобби: футбол, лыжи, хоккей, бокс, кулинария и активный отдых, путешествия.
Увлечения: Кулинария, спорт, путешествия
Личностные качества: Уравновешенность, ответственность
Дополнительное образование, курсы: Бельгийская кухня " Бернар Хьюбен" (курсы) Евгений Викентьев " Кухня которая в тренде" (курсы)
Портфолио
Кассероль с морепродуктами
Рыбная тарелка
Салат с морепродуктами
Салат " Море" с камчатским крабом, гребешками и грейпфрутом
Ножка ягненка с овощами гриль и соусом "Порто"
Сабайон с арбузом, дыней и слойкой с фисташками
Салат с дальневосточным гребешком, лангустинами и сельдереем
Креветки-гриль с овощами и сливочным соусом с оливками Каламата
Утиная грудка в соусе красное вино с запеченным картофелем
Средиземноморский окунь, пюре Шафран,сливочный мусс из печеного лука с базиликом
Салат с Аргентинскими креветками, крабом и пастой из черного трюфеля
Салат с тунцом
Ассорти из лимонного сорбе с шоколадным мороженым
Утиная ножка с чатни из груши и сельдерея с соусом из дижонской горчицы с мандаринами
Севиче из филе Лаврак на песто из рукколы и лайма с конкассе из томатов
Салат из печеного перца с белыми грибами, телячьим языком и фасолью
Аргентинский салат с жареным сыром и оливками
Салат с голубым сыром,апельсинами, голубикой и лепестками миндаля
Лапша "Гонк-Конг"
Все повара для найма в Москве и Московской области