Повар Дмитрий Юрьевич
(Резюме № 206 862)
Возраст:
41 год
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Могу работать за границей.
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Могу работать за границей.
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
Опыт работы в семье
2020 — 2021 (1 год).
Личный повар.
Москва.
Приготовление блюд без глютена. Детское меню. Низко калорийное меню на основе натуральных продуктов. Приготовление диетической пищи. Правильное питание.
Причина ухода: По семейным обстоятельствам
Приготовление блюд без глютена. Детское меню. Низко калорийное меню на основе натуральных продуктов. Приготовление диетической пищи. Правильное питание.
Причина ухода: По семейным обстоятельствам
2015 — 2016 (1 год).
Личный повар.
Одесса.
Работа на территории работодателя, семья из 3-х человек. Приготовление здоровой домашней кухни, средиземноморской, итальянской, а так же безглютеновая диета.
Причина ухода: Переезд
Работа на территории работодателя, семья из 3-х человек. Приготовление здоровой домашней кухни, средиземноморской, итальянской, а так же безглютеновая диета.
Причина ухода: Переезд
2006 — 2007 (1 год).
Семейный повар.
Одесса.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, мини банкетов и семейных мероприятий. Самостоятельная работа в семье из 6 человек.
Причина ухода: Переезд
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, мини банкетов и семейных мероприятий. Самостоятельная работа в семье из 6 человек.
Причина ухода: Переезд
Образование
Одесский Кулинарный Колледж
среднее-специальное
повар-кондитер.
Семейное положение
Иные места работы
2018 — 2019 (1 год).
Club WOW
Москва.
Шеф-повар.
2017 — 2018 (1 год).
Фестиваль Epizode 2 (Вьетнам).
Шеф-повар.
2016 — 2017 (1 год).
Клуб кафе Женева
Ялта.
Шеф-повар.
2014 — 2015 (1 год).
Развлекательный комплекс Итака.
Шеф-повар.
2010 — 2013 (3 года).
Сеть лаунж кафе Гранат.
Брэнд Шеф.
2008 — 2010 (2 года).
Отель Палладиум.
Шеф-повар.
2006 — 2008 (2 года).
Паб Бавариус.
Шеф-повар.
2005 — 2006 (1 год).
Кафе Бисквит.
Старший повар горячего цеха.
2003 — 2005 (2 года).
Стэйкхаус "Мясо и вино".
Старший повар горячего цеха.
2002 — 2003 (1 год).
Ресторан Итальянской кухни Tarantino.
Су-шеф.
2001 — 2002 (1 год).
Ресторан Папа Коста
Одесса.
Повар универсал, Су-шеф.
1999 — 2001 (2 года).
Ресторан Эстрэлитта, Мексиканская кухня. ТEX MEX
Одесса.
Повар, старший повар, Су-шеф.
Умения:
Творческий подход к работе, стрессоустойчивость., Итальянская кухня, Средиземноморская кухня, Французская кухня, Мексиканская кухня, Русская кухня, Домашняя кухня, Греческая кухня, Европейская кухня, Украинская кухня, Китайская кухня
Навыки: Творческий подход к работе: Итальянская кухня, средиземноморская кухня, французская кухня мексиканская кухня, русская кухня, домашняя кухня,греческая кухня, европейская кухня, украинская кухня, китайская кухня
Увлечения: В свободное время люблю играть в боулинг, увлекаюсь парашютным спортом.
Личностные качества: Ответственный, пунктуальный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, коммуникабельный.
Дополнительное образование, курсы: Мастер класс DGF, Кондитерское искусство
Навыки: Творческий подход к работе: Итальянская кухня, средиземноморская кухня, французская кухня мексиканская кухня, русская кухня, домашняя кухня,греческая кухня, европейская кухня, украинская кухня, китайская кухня
Увлечения: В свободное время люблю играть в боулинг, увлекаюсь парашютным спортом.
Личностные качества: Ответственный, пунктуальный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, коммуникабельный.
Дополнительное образование, курсы: Мастер класс DGF, Кондитерское искусство
Все повара для найма в Москве и Московской области