Повар Виктор Эдуардович
(Резюме № 226 748)
Возраст:
30 лет
Национальность: Украинец
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык.
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Национальность: Украинец
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык.
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Умения:
Обучаемость, Ответственность, Работа с тех. Картами, Контроль сроков годности, Общественное питание, Контроль качества, Инвентаризация, Работа в команде, Обучение персонала, Управление персоналом, Честность, Многозадачность
Опыт работы в семье
2020 — 2020 (менее года).
Повар.
Закупка продуктов, приготовление блюд по меню, составленому по рекомендация и пожеланиям владельца дома. Приготовление еды на персонал. Контроль порядка и чистоты на кухне и складских помещения к ней прилагаемых.
Рекомендации по требованию.
Закупка продуктов, приготовление блюд по меню, составленому по рекомендация и пожеланиям владельца дома. Приготовление еды на персонал. Контроль порядка и чистоты на кухне и складских помещения к ней прилагаемых.
Рекомендации по требованию.
Образование
повар 4 разряда.
Семейное положение
В официальном браке
Иные места работы
2021 — 2022 (1 год).
Smoke bbq.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд на мангале и на основной позиции плиты. Соответствие с основы и требованиями ресторана.
Обязанности: Приготовление блюд на мангале и на основной позиции плиты. Соответствие с основы и требованиями ресторана.
2021 — 2022 (1 год).
Smoke bbq.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд на мангале и на основной позиции плиты. Соответствие с основы и требованиями ресторана.
Обязанности: Приготовление блюд на мангале и на основной позиции плиты. Соответствие с основы и требованиями ресторана.
2019 — 2020 (1 год).
Clasica bar.
Су-шеф.
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
2019 — 2020 (1 год).
Clasica bar.
Су-шеф.
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
2018 — 2019 (1 год).
Джандуя.
Су-шеф.
Обязанности: Корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, работа на кухне в смене с поварами.
Обязанности: Корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, работа на кухне в смене с поварами.
2018 — 2019 (1 год).
Джандуя.
Су-шеф.
Обязанности: Корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, работа на кухне в смене с поварами.
Обязанности: Корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, работа на кухне в смене с поварами.
2017 — 2017 (менее года).
Питер Бургер.
Су-шеф.
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
2017 — 2017 (менее года).
Питер Бургер.
Су-шеф.
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
2016 — 2017 (1 год).
Кафе Лесное.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Работа в команде с поварами, приготовление блюд в соответствии с тех.картами. Соблюдение качества в приготовлении блюд, и контроль качества хранение готовой и сырьевой продукции.
Обязанности: Работа в команде с поварами, приготовление блюд в соответствии с тех.картами. Соблюдение качества в приготовлении блюд, и контроль качества хранение готовой и сырьевой продукции.
2016 — 2017 (1 год).
Кафе Лесное.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Работа в команде с поварами, приготовление блюд в соответствии с тех.картами. Соблюдение качества в приготовлении блюд, и контроль качества хранение готовой и сырьевой продукции.
Обязанности: Работа в команде с поварами, приготовление блюд в соответствии с тех.картами. Соблюдение качества в приготовлении блюд, и контроль качества хранение готовой и сырьевой продукции.