Повар Артур Сосланович
(Резюме № 226 765)
Возраст:
46 лет
Национальность: Осетин
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Наличие водительских прав.
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Национальность: Осетин
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Наличие водительских прав.
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Умения:
Работа в команде, Управление персоналом, Обучение персонала, Контроль качества, Пользователь ПК
Навыки: Нацеленность на результат, умение создать команду и осуществлять контроль за исполнением поставленных задач, умение нести ответственность за взятые обязательства, креативность, умение работать с большим потоком информации. Коммуникабельный, легко обучаюсь. Умение работать в команде, умение планировать, способность самостоятельно принимать решения. Активный в достижение цели, есть большое желание развиваться и профессионально расти, стрессоустойчив. Огромное желание, участвовать в интересном проекте, в котором смог бы реализовать себя. Расчитываю на длительное сотрудничество.
Навыки: Нацеленность на результат, умение создать команду и осуществлять контроль за исполнением поставленных задач, умение нести ответственность за взятые обязательства, креативность, умение работать с большим потоком информации. Коммуникабельный, легко обучаюсь. Умение работать в команде, умение планировать, способность самостоятельно принимать решения. Активный в достижение цели, есть большое желание развиваться и профессионально расти, стрессоустойчив. Огромное желание, участвовать в интересном проекте, в котором смог бы реализовать себя. Расчитываю на длительное сотрудничество.
Опыт работы в семье
2020 — 2021 (1 год).
Повар в семье.
Барвиха.
Закупка продуктов, приготовление блюд, проведение банкетов и т.д.
Рекомендации по требованию.
Закупка продуктов, приготовление блюд, проведение банкетов и т.д.
Рекомендации по требованию.
2018 — 2020 (2 года).
Шеф-повар.
Барвиха.
Закупка продуктов, приготовление блюд, проведение банкетов и т.д.
Рекомендации по требованию.
Закупка продуктов, приготовление блюд, проведение банкетов и т.д.
Рекомендации по требованию.
Образование
повар.
государственное и муниципальное управление.
Семейное положение
В официальном браке
Иные места работы
2022 — 2022 (менее года).
ООО "Сантехкомплект".
Москва.
Шеф-повар.
Обязанности: Яхта 35 метров. Контракт на летний сезон. Закупка, согласование, приготовление блюд, проведение банкетов для высших должностных лиц.
Обязанности: Яхта 35 метров. Контракт на летний сезон. Закупка, согласование, приготовление блюд, проведение банкетов для высших должностных лиц.
2022 — 2022 (менее года).
ООО "Сантехкомплект".
Москва.
Шеф-повар.
Обязанности: Яхта 35 метров. Контракт на летний сезон. Закупка, согласование, приготовление блюд, проведение банкетов для высших должностных лиц.
Обязанности: Яхта 35 метров. Контракт на летний сезон. Закупка, согласование, приготовление блюд, проведение банкетов для высших должностных лиц.
2021 — 2022 (1 год).
ГЕО-ПРОЕКТ, ООО.
Москва.
Шеф-повар.
Обязанности: Закупка, согласование, приготовление блюд, проведение банкетов для высших должностных лиц.
Обязанности: Закупка, согласование, приготовление блюд, проведение банкетов для высших должностных лиц.
2021 — 2022 (1 год).
ГЕО-ПРОЕКТ, ООО.
Москва.
Шеф-повар.
Обязанности: Закупка, согласование, приготовление блюд, проведение банкетов для высших должностных лиц.
Обязанности: Закупка, согласование, приготовление блюд, проведение банкетов для высших должностных лиц.
2018 — 2018 (менее года).
"Les Bories" France.
Стажер.
Обязанности: Стажировка в ресторане "Les Bories" 1* Michelin, одна звезда Мишлен.
Обязанности: Стажировка в ресторане "Les Bories" 1* Michelin, одна звезда Мишлен.
2018 — 2018 (менее года).
"Les Bories" France.
Стажер.
Обязанности: Стажировка в ресторане "Les Bories" 1* Michelin, одна звезда Мишлен.
Обязанности: Стажировка в ресторане "Les Bories" 1* Michelin, одна звезда Мишлен.
2017 — 2018 (1 год).
ООО Евира2.
Красногорск.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка и внедрение меню Подбор персонала Подбор оборудования и инвентаря Работа с поставщиками
Обязанности: Разработка и внедрение меню Подбор персонала Подбор оборудования и инвентаря Работа с поставщиками
2017 — 2018 (1 год).
ООО Евира2.
Красногорск.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка и внедрение меню Подбор персонала Подбор оборудования и инвентаря Работа с поставщиками
Обязанности: Разработка и внедрение меню Подбор персонала Подбор оборудования и инвентаря Работа с поставщиками
2016 — 2017 (1 год).
МВС-Групп.
Актау.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню, запуск ресторана, подбор персонала, поиск поставщиков, закупка инвентаря и оборудования и т.д.
Обязанности: Составление меню, запуск ресторана, подбор персонала, поиск поставщиков, закупка инвентаря и оборудования и т.д.
2016 — 2017 (1 год).
МВС-Групп.
Актау.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню, запуск ресторана, подбор персонала, поиск поставщиков, закупка инвентаря и оборудования и т.д.
Обязанности: Составление меню, запуск ресторана, подбор персонала, поиск поставщиков, закупка инвентаря и оборудования и т.д.
2013 — 2015 (2 года).
Beer Family Project Brasserie "KRIEK".
Санкт-Петербург.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Составление графика работы поваров; Разрешение конфликтных ситуаций
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Составление графика работы поваров; Разрешение конфликтных ситуаций
2013 — 2015 (2 года).
Beer Family Project Brasserie "KRIEK".
Санкт-Петербург.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Составление графика работы поваров; Разрешение конфликтных ситуаций
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Составление графика работы поваров; Разрешение конфликтных ситуаций
2009 — 2013 (4 года).
Кафе пекарня кондитерская "Волконский".
Санкт-Петербург.
Су-Шеф.
Обязанности: Опыт запуска ресторанов с "0" Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Составление графика работы поваров; Разрешение конфликтных ситуаций
Обязанности: Опыт запуска ресторанов с "0" Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Составление графика работы поваров; Разрешение конфликтных ситуаций
2009 — 2013 (4 года).
Кафе пекарня кондитерская "Волконский".
Санкт-Петербург.
Су-Шеф.
Обязанности: Опыт запуска ресторанов с "0" Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Составление графика работы поваров; Разрешение конфликтных ситуаций
Обязанности: Опыт запуска ресторанов с "0" Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Составление графика работы поваров; Разрешение конфликтных ситуаций
2008 — 2009 (1 год).
"Ginza Project" р-н "Гинза".
Санкт-Петербург.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд; Организация бесперебойной работы кухни; Контроль соблюдения рецептур, технологии, качества и скорости приготовления блюд.
Обязанности: Приготовление блюд; Организация бесперебойной работы кухни; Контроль соблюдения рецептур, технологии, качества и скорости приготовления блюд.
2008 — 2009 (1 год).
"Ginza Project" р-н "Гинза".
Санкт-Петербург.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд; Организация бесперебойной работы кухни; Контроль соблюдения рецептур, технологии, качества и скорости приготовления блюд.
Обязанности: Приготовление блюд; Организация бесперебойной работы кухни; Контроль соблюдения рецептур, технологии, качества и скорости приготовления блюд.