Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё... О компании

Повар Александр Александрович

(Резюме № 241 331)
Повар Александр Александрович
Возраст: 32 года
Национальность: Русский

Рост: 174
Вес: 80

Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  С проживанием, накопительные выходные
•  Вахта
•  Выходного дня
•  1/1 (без проживания)
•  2/2 (без проживания)

Опыт работы в семье
2023 — 2023 (менее года). Повар в семье руководителя компании ооо "стратегия". проживали 5 человек + 2 человека домашний персонал.
Приготовление пищи на 7 человек. Приготовление классических блюд домашней кухни, сервировка стола, подача завтрака, обеда, ужина. Уход за техникой и посудой.
Причина ухода: Собственник потерял бизнес, и пришлось прервать сотрудничество.
2021 — 2023 (2 года). Повар в vip семье руководителя компании ао "ренессанс". состав семьи 3 человека + 2 человека персонал. Крым / Москва.
Приготовление блюд домашней кухни. закупка продуктов. финансовая отчётность, контроль срока годности продуктов, уборка кухни. Проведение праздничных ужинов и торжественных мероприятий.
Причина ухода: По семейным причинам руководителя
Образование
Профессиональный лицей №1, г. Новомосковск повар - кондитер.
Семейное положение

Не в браке
Семья: мама 55 лет.
Иные места работы
2018 — 2021 (3 года). ИП Ниценко. Ресторан Прайм Биф Бар. Сеть Фуд кортов. Старший повар. Су шеф. Обязанности: приём продуктов, руководство над командой поваров, приготовление пищи в горячем и холодном цеху, соблюдение ротации продуктов.
2017 — 2018 (1 год). ООО Бюро вкусов. Ресторан Sofie. Москва, р-н Хамовники. Повар универсал. Су шеф. Обязанности: отдача холодных и горячих блюд. заказ продуктов. Контроль сроков годности и качества продуктов.
2015 — 2017 (2 года). ИП Трещенков Дмитрий Сергеевич "Ресторан Большой Кремлёвский". Повар универсал. Су шеф. Обязанности: отдача холодных и горячих блюд. Заготовка банкетов, кейтерингов, фуршетов. Контроль за работой поваров.
2013 — 2014 (1 год). ИП Герасимов Андрей Александрович. Сеть кафе Тарелка. Тула. Повар холодного и грячего цеха. старший смены. Обязанности: работа в холодном и горячем цеху.
2011 — 2014 (3 года). ИП Горбачевский ресторанный комплекс. Париж. Повар заготовочного цена. повар горячего и холодного цеха. Обязанности: первичная обработка овощей и фруктов. Обработка мяса и рыбы. приготовление п/ф. Отпуск холодных и горячих блюд по технологическим картам. Работал под руководством Бренд шефа Артёма Конюшева.


Умения: Организаторские навыки. Контроль сроков годности. ведение документации. сервировка. Ресторанная подача блюд. Диетическая кухня. Контроль качества. Диетология. Детская кухня. Детское питание. ПП меню. Европейская кухня. Домашняя кухня. Русская кухня. Украинская кухня. Авторская кухня. Восточная кухня. Узбекская кухня. Нутрициология. Работа в команде. Общительность. Готовность к командировкам. Технология приготовлениея блюд.
Личностные качества: Добрый, честный, открытый, без вредных привычек. Стрессоустойчивый, адекватный.

Все повара для найма в Москве и Московской области