Повар Сергей Андреевич
(Резюме № 247 545)
Возраст:
34 года
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
Опыт работы в семье
2022 — 2024 (2 года).
Семейный повар.
Москва.
Разработка меню Заказ продуктов Покупка продуктов Контроль хранения продуктов Поддержание порядка в холодильниках и на рабочих местах Приготовление блюд Упаковка блюд.
Рекомендации по требованию.
Разработка меню Заказ продуктов Покупка продуктов Контроль хранения продуктов Поддержание порядка в холодильниках и на рабочих местах Приготовление блюд Упаковка блюд.
Рекомендации по требованию.
Образование
СРТТ
компьютерные системы и комплексы.
Семейное положение
В официальном браке
Иные места работы
2021 — 2022 (1 год).
Максима пицца.
Москва.
Шеф-повар.
2021 — 2022 (1 год).
Максима пицца.
Москва.
Шеф-повар.
2020 — 2021 (1 год).
ООО Меркато.
Москва.
Шеф-повар.
2020 — 2021 (1 год).
ООО Меркато.
Москва.
Шеф-повар.
2019 — 2020 (1 год).
ОМС.
Москва.
Шеф-повар.
2019 — 2020 (1 год).
ОМС.
Москва.
Шеф-повар.
2018 — 2018 (менее года).
Just for You.
Повар универсал.
2018 — 2018 (менее года).
Just for You.
Повар универсал.
2017 — 2018 (1 год).
El rocco.
Повар бригадир.
2017 — 2018 (1 год).
El rocco.
Повар бригадир.
2015 — 2017 (2 года).
ShaktiTerasse.
Старший повар.
2015 — 2017 (2 года).
ShaktiTerasse.
Старший повар.
2014 — 2014 (менее года).
Butcherry.
Повар универсал.
2014 — 2014 (менее года).
Butcherry.
Повар универсал.
2012 — 2013 (1 год).
Shisha sferum bar.
Повар гц.
2012 — 2013 (1 год).
Shisha sferum bar.
Повар гц.
Умения:
технологические карты
Навыки: Богатый опыт работы в разных ресторанах, с разными кухнями, быстрая адаптация, ответственность, преданность и любовь к своему делу, желание расти и развиваться.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации: Университет "Росинтер" — Основы работы руководителя ("Росинтер", 2021)
Навыки: Богатый опыт работы в разных ресторанах, с разными кухнями, быстрая адаптация, ответственность, преданность и любовь к своему делу, желание расти и развиваться.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации: Университет "Росинтер" — Основы работы руководителя ("Росинтер", 2021)
Портфолио
Все повара для найма в Москве и Московской области