Повар Виталий Алексеевич

(Резюме № 247 589)
Повар Виталий Алексеевич
Возраст: 35 лет
Национальность: Русский

Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)

Опыт работы в семье
2023 — 2024 (1 год). Повар в семье(шеф).
Составление и приготовления блюд разных кухонь мира по желанию работодателя Закупка необходимых продуктов и расходных материалов Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне.
Рекомендации по требованию.
Семейное положение

В официальном браке
Иные места работы
2023 — 2024 (1 год). Кафе Миллениал. Су-шеф.
Обязанности: Руководство кухней ресторана,нацеленное на приготовление разнообразных,высококачественных и востребованных блюд Подбор сотрудников для кухни Обеспечение эффективной и бесперебойной работы на кухне Контроль качества продуктов и приготовления блюд Составление меню ресторан с учетом требований управляющего Закупка необходимых продуктов и расходных материалов
2023 — 2024 (1 год). Кафе Миллениал. Су-шеф.
Обязанности: Руководство кухней ресторана,нацеленное на приготовление разнообразных,высококачественных и востребованных блюд Подбор сотрудников для кухни Обеспечение эффективной и бесперебойной работы на кухне Контроль качества продуктов и приготовления блюд Составление меню ресторан с учетом требований управляющего Закупка необходимых продуктов и расходных материалов
2017 — 2023 (6 лет). Кафе Васильки. Су-шеф.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.Контроль качества приготовления и подачи блюд; Управление персоналом кухни, контроль работы кухни Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм; Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;
2017 — 2023 (6 лет). Кафе Васильки. Су-шеф.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.Контроль качества приготовления и подачи блюд; Управление персоналом кухни, контроль работы кухни Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм; Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;
2012 — 2017 (5 лет). ООО галерея ренессанс. Повар +старший повар.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.Контроль качества приготовления и подачи блюд; Управление персоналом кухни, контроль работы кухни Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм; Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;
2012 — 2017 (5 лет). ООО галерея ренессанс. Повар +старший повар.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.Контроль качества приготовления и подачи блюд; Управление персоналом кухни, контроль работы кухни Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм; Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;
2011 — 2012 (1 год). ЗАО Синемаменеджмент . Повар.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни,работа по тех картам,соблюдение всех санитарных и продовольственных норм
2011 — 2012 (1 год). ЗАО Синемаменеджмент . Повар.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни,работа по тех картам,соблюдение всех санитарных и продовольственных норм
2010 — 2011 (1 год). ЗАО Синемаменеджмент. Старший повар.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.Контроль качества приготовления и подачи блюд; Управление персоналом кухни, контроль работы кухни Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм; Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;
2010 — 2011 (1 год). ЗАО Синемаменеджмент. Старший повар.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.Контроль качества приготовления и подачи блюд; Управление персоналом кухни, контроль работы кухни Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм; Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;
2009 — 2010 (1 год). ООО Рестлэнд. Повар универсал .
Обязанности: Приготовление блюд горячего и холодного цеха,правильное хранение и обработка продуктов,составление заказа на продукты
2009 — 2010 (1 год). ООО Рестлэнд. Повар универсал .
Обязанности: Приготовление блюд горячего и холодного цеха,правильное хранение и обработка продуктов,составление заказа на продукты


Умения: Знание русской,европейской,итальянской кухни, Опыт проведения банкетов до 100 человек, Ответственность, Комуникабельность, Стрессоустойчив, Дисциплинирован, Обучение персонала, Контроль качества, Подбор персонала, Организаторские навыки

Все повара для найма в Москве и Московской области