Повар Вячеслав Андреевич

(Резюме № 247 673)
Повар Вячеслав Андреевич
Возраст: 38 лет
Национальность: Русский

Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)

Опыт работы в семье
2015 — 2017 (2 года). Личный повар в семье. семья 7 взрослых и 4 ребёнка. Москва.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для 7 взрослых и 4 детей разного возраста с учётом пожеланий хозяев. Заказ необходимых продуктов, правильность хранения и реализация , контроль сроков годности и чистоты оборудования , чистота и порядок рабочего места , приготовление и отдача банкетов,фуршетов и барбекю Оказывал помощь и принимал полное участие в готовке кулинарных шедевров детей и их родителей.
Образование
Профессиональное училище № 26 повар.
Семейное положение

В официальном браке
Семья: жена 38 лет, дочь 7 лет.
Иные места работы
2024 — 2024 (менее года). Ресторан "Василёк". Москва. Су-шеф. Работаю по н.в. Ищу работу с более конкурентной заработной платой.
2018 — 2024 (6 лет). Фреш кафе кейтеринг. Су-шеф. Контроль приготовления и отдача блюд,составление графика работы поваров,контроль поваров ,подготовка-приготовление и отдача банкетов,фуршетов,барбекю и иных мероприятий,контроль товарного соседства и сроков годности,ведение заборников,бракеражных журналов ,температурный режим холодильного оборудования и иной документации,проведение инвентаризации, заказ и приёмка продуктов.
2016 — 2018 (2 года). Ресторан "Клюшка". Су-шеф. Контроль приготовления и отдача блюд, контроль поваров,составление графиков работы , корректировка и обновление меню ,проработки новых блюд и концепций, приёмка и заказ продуктов , контроль их хранения и маркировок , проведение инвентаризаций, подготовка и приготовление банкетов,барбекю и фуршетов.
2012 — 2016 (4 года). Пятизвёздочный отель "Мистраль". Старший повар. Контроль и организация поваров ,составление графика работы персонала , приготовление и отдача блюд в зал , приёмка и заказ продуктов ,контроль хранения и маркировки , контроль приготовления заготовок , проведение инвентаризаций, работа в коллективе , приготовление и отдача банкетов , барбекю и фуршетов.
2008 — 2012 (4 года). Ресторан История. Повар универсал. Приготовление и отдача блюд , контроль соблюдения ТТК, контроль хранения ,приёмка продуктов питания , заказ продуктов , проведение инвентаризаций.
2004 — 2008 (4 года). Москоу Кантри Клаб. Повар 6 разряда. Контроль,приготовление и отдача блюд , организация поваров на кухне, контроль и соблюдение норм САН ПИНа , контроль за хранением продуктов соблюдая товарное соседство и маркировку, приготовление и отдача банкетных мероприятий и фуршетов.


Умения: Исполнительность, Ответственный.
Навыки: Французская, Европейская, Русская кухни. Детское питание. Спортивное питание. Диетическое питание. Завтраки.
Личностные качества: Люблю свою профессию, исполнительный, добрый, ответственный, чистоплотный и стрессоустойчивый.


Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области