Повар Андрей Евгеньевич
(Резюме № 247 901)
Возраст:
38 лет
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2024 (2 года).
Личный повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью из 5-8 человек. Диетическое меню, детское, праздничные банкеты, приготовление еды на гриле.Различные кухни мира,по желанию.
Рекомендации по требованию.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью из 5-8 человек. Диетическое меню, детское, праздничные банкеты, приготовление еды на гриле.Различные кухни мира,по желанию.
Рекомендации по требованию.
2022 — 2022 (менее года).
Личный повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью из 3 человек. Европейское меню, праздничные банкеты, приготовление еды на гриле, фаст фуд для подростков.
Рекомендации по требованию.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью из 3 человек. Европейское меню, праздничные банкеты, приготовление еды на гриле, фаст фуд для подростков.
Рекомендации по требованию.
Образование
Техникум Автомобильного транспорта и Предпринимательства
повар-кондитер.
Семейное положение
В официальном браке
Иные места работы
2017 — 2020 (3 года).
Корсо кейтенинг.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню с заказчиком,обновление меню,внедрение новых блюд,подбор персонала,проведение выездных банкетов от 50 до 2000 человек
Обязанности: Составление меню с заказчиком,обновление меню,внедрение новых блюд,подбор персонала,проведение выездных банкетов от 50 до 2000 человек
2017 — 2020 (3 года).
Корсо кейтенинг.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню с заказчиком,обновление меню,внедрение новых блюд,подбор персонала,проведение выездных банкетов от 50 до 2000 человек
Обязанности: Составление меню с заказчиком,обновление меню,внедрение новых блюд,подбор персонала,проведение выездных банкетов от 50 до 2000 человек
2014 — 2016 (2 года).
Сеть баров в центре Москвы «Хэлп бар».
Шеф-повар.
Обязанности: Контроль работы кухни 24/7,подбор персонала,подбор поставщиков,обучение персонала,введение новых сезонных блюд,обновление меню.
Обязанности: Контроль работы кухни 24/7,подбор персонала,подбор поставщиков,обучение персонала,введение новых сезонных блюд,обновление меню.
2014 — 2016 (2 года).
Сеть баров в центре Москвы «Хэлп бар».
Шеф-повар.
Обязанности: Контроль работы кухни 24/7,подбор персонала,подбор поставщиков,обучение персонала,введение новых сезонных блюд,обновление меню.
Обязанности: Контроль работы кухни 24/7,подбор персонала,подбор поставщиков,обучение персонала,введение новых сезонных блюд,обновление меню.
2010 — 2013 (3 года).
Аэропорт Внуково-3(vip-port).
Повар,зав-производством,су-шеф.
Обязанности: Контроль бесперебойной работы двух столовых,4 буфета с vip уровнем!
Обязанности: Контроль бесперебойной работы двух столовых,4 буфета с vip уровнем!
2010 — 2013 (3 года).
Аэропорт Внуково-3(vip-port).
Повар,зав-производством,су-шеф.
Обязанности: Контроль бесперебойной работы двух столовых,4 буфета с vip уровнем!
Обязанности: Контроль бесперебойной работы двух столовых,4 буфета с vip уровнем!
2006 — 2008 (2 года).
Ресторан Ностальжи.
Повар гриль,хоспер.
Обязанности: Приготовление сервировка подача блюд
Обязанности: Приготовление сервировка подача блюд
2006 — 2008 (2 года).
Ресторан Ностальжи.
Повар гриль,хоспер.
Обязанности: Приготовление сервировка подача блюд
Обязанности: Приготовление сервировка подача блюд
2002 — 2006 (4 года).
Ресторан Кавказская пленница.
Повар;повар г/ц;мангал;заготовщик.
Обязанности: Приготовление блюд по тех картам,подача,сервировка.
Обязанности: Приготовление блюд по тех картам,подача,сервировка.
2002 — 2006 (4 года).
Ресторан Кавказская пленница.
Повар;повар г/ц;мангал;заготовщик.
Обязанности: Приготовление блюд по тех картам,подача,сервировка.
Обязанности: Приготовление блюд по тех картам,подача,сервировка.
Умения:
Исполнительность, Ответсвенность, Чистоплотность, Стрессоустойчивость, Креативность, Коммуникабельность
Навыки: Меня зовут Андреев Андрей и я классный повар-кондитер! Моя профессия - моё хобби, занимаюсь этим с юнности, более 18 лет, работал в лучших ресторанах Москвы, готовил на высококлассных приёмах, участвовал в профессиональных конкурсах и даже побеждал! Есть опыт работы личным поваром в семье с детьми ( работа во время пандемии ) Если необходимо , могу запросить рекомендации.
Навыки: Меня зовут Андреев Андрей и я классный повар-кондитер! Моя профессия - моё хобби, занимаюсь этим с юнности, более 18 лет, работал в лучших ресторанах Москвы, готовил на высококлассных приёмах, участвовал в профессиональных конкурсах и даже побеждал! Есть опыт работы личным поваром в семье с детьми ( работа во время пандемии ) Если необходимо , могу запросить рекомендации.
Все повара для найма в Москве и Московской области