Повар Андрей Евгеньевич
(Резюме № 247 901)
Возраст:
38 лет
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2024 (2 года).
Личный повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью из 5- 8 человек. Диетическое меню, детское, праздничные банкеты, приготовление еды на гриле. Различные кухни мира, по желанию.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью из 5- 8 человек. Диетическое меню, детское, праздничные банкеты, приготовление еды на гриле. Различные кухни мира, по желанию.
Рекомендации: по требованию.
2022 — 2022 (менее года).
Личный повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью из 3 человек. Европейское меню, праздничные банкеты, приготовление еды на гриле, фаст фуд для подростков.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью из 3 человек. Европейское меню, праздничные банкеты, приготовление еды на гриле, фаст фуд для подростков.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Техникум Автомобильного транспорта и Предпринимательства
Повар-кондитер.
Семейное положение
В официальном браке
Иные места работы
2017 — 2020 (3 года).
Корсо кейтенинг.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление меню с заказчиком, обновление меню, внедрение новых блюд, подбор персонала, проведение выездных банкетов от 50 до 2000 человек.
Обязанности: Составление меню с заказчиком, обновление меню, внедрение новых блюд, подбор персонала, проведение выездных банкетов от 50 до 2000 человек.
2017 — 2020 (3 года).
Корсо кейтенинг.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление меню с заказчиком, обновление меню, внедрение новых блюд, подбор персонала, проведение выездных банкетов от 50 до 2000 человек.
Обязанности: Составление меню с заказчиком, обновление меню, внедрение новых блюд, подбор персонала, проведение выездных банкетов от 50 до 2000 человек.
2014 — 2016 (2 года).
Сеть баров в центре Москвы «Хэлп бар».
Шеф- повар.
Обязанности: Контроль работы кухни 24/7, подбор персонала, подбор поставщиков, обучение персонала, введение новых сезонных блюд, обновление меню.
Обязанности: Контроль работы кухни 24/7, подбор персонала, подбор поставщиков, обучение персонала, введение новых сезонных блюд, обновление меню.
2014 — 2016 (2 года).
Сеть баров в центре Москвы «Хэлп бар».
Шеф- повар.
Обязанности: Контроль работы кухни 24/7, подбор персонала, подбор поставщиков, обучение персонала, введение новых сезонных блюд, обновление меню.
Обязанности: Контроль работы кухни 24/7, подбор персонала, подбор поставщиков, обучение персонала, введение новых сезонных блюд, обновление меню.
2010 — 2013 (3 года).
Аэропорт Внуково- 3(vip- port).
Повар, зав- производством, су- шеф.
Обязанности: Контроль бесперебойной работы двух столовых,4 буфета с vip уровнем!.
Обязанности: Контроль бесперебойной работы двух столовых,4 буфета с vip уровнем!.
2010 — 2013 (3 года).
Аэропорт Внуково- 3(vip- port).
Повар, зав- производством, су- шеф.
Обязанности: Контроль бесперебойной работы двух столовых,4 буфета с vip уровнем!.
Обязанности: Контроль бесперебойной работы двух столовых,4 буфета с vip уровнем!.
2006 — 2008 (2 года).
Ресторан Ностальжи.
Повар гриль, хоспер.
Обязанности: Приготовление сервировка подача блюд.
Обязанности: Приготовление сервировка подача блюд.
2006 — 2008 (2 года).
Ресторан Ностальжи.
Повар гриль, хоспер.
Обязанности: Приготовление сервировка подача блюд.
Обязанности: Приготовление сервировка подача блюд.
2002 — 2006 (4 года).
Ресторан Кавказская пленница.
Повар; повар г/ц; мангал; заготовщик.
Обязанности: Приготовление блюд по тех картам, подача, сервировка.
Обязанности: Приготовление блюд по тех картам, подача, сервировка.
2002 — 2006 (4 года).
Ресторан Кавказская пленница.
Повар; повар г/ц; мангал; заготовщик.
Обязанности: Приготовление блюд по тех картам, подача, сервировка.
Обязанности: Приготовление блюд по тех картам, подача, сервировка.
Умения:
Исполнительность, Ответсвенность, Чистоплотность, Стрессоустойчивость, Креативность, Коммуникабельность.
Навыки: Меня зовут Андреев Андрей и я классный повар- кондитер!
Моя профессия - моё хобби, занимаюсь этим с юнности, более 18 лет, работал в лучших ресторанах Москвы, готовил на высококлассных приёмах, участвовал в профессиональных конкурсах и даже побеждал!
Есть опыт работы личным поваром в семье с детьми (работа во время пандемии) Если необходимо, могу запросить рекомендации.
Навыки: Меня зовут Андреев Андрей и я классный повар- кондитер!
Моя профессия - моё хобби, занимаюсь этим с юнности, более 18 лет, работал в лучших ресторанах Москвы, готовил на высококлассных приёмах, участвовал в профессиональных конкурсах и даже побеждал!
Есть опыт работы личным поваром в семье с детьми (работа во время пандемии) Если необходимо, могу запросить рекомендации.
Все повара для найма в Москве и Московской области