Повар Константин Александрович
(Резюме № 248 032)
Возраст:
38 лет
Национальность: Русский
Рост: 195
Вес: 90
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• 1/1 (без проживания)
• 2/2 (без проживания)
Национальность: Русский
Рост: 195
Вес: 90
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• 1/1 (без проживания)
• 2/2 (без проживания)
Опыт работы в семье
2020 — 2021 (1 год).
Личный повар. посольство россии в панаме. семья 3 человека.
Составление меню, учитывая личные предпочтения семьи. Приготовление блюд различной сложности, в том числе диетических и по системе «раздельного питания»; Сервировка стола; Содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;; Уборка кухни; Мытьё посуды; Закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки; Проводил приемы, званные ужины, фуршеты и банкеты до 50 человек (работал с помощником).
Причина ухода: Открыл своё кафе.
Составление меню, учитывая личные предпочтения семьи. Приготовление блюд различной сложности, в том числе диетических и по системе «раздельного питания»; Сервировка стола; Содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;; Уборка кухни; Мытьё посуды; Закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки; Проводил приемы, званные ужины, фуршеты и банкеты до 50 человек (работал с помощником).
Причина ухода: Открыл своё кафе.
Образование
Колледж № 32
повар.
Семейное положение
В официальном браке
Семья: жена 45 лет.
Иные места работы
2020 — 2024 (4 года).
Кафе (ИП).
Генеральный директор / Шеф - повар.
Закрытие ИП из-за ситуации в стране.
2020 — 2020 (менее года).
Маки Маки.
Шеф-повар. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводит работу по повышению квалификации работников.
2019 — 2020 (1 год).
МГУ ЖурФак.
Шеф-повар. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводит работу по повышению квалификации работников. Проходимость 500чел/день.
2018 — 2019 (1 год).
ООО "Меркато".
Су-шеф. 1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе. 2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
2018 — 2018 (менее года).
ООО "Столичное питание".
Шеф-повар. Работа на стадионе Лужники. ФИФА 2018. Работа в плотную с РПН,работа с поставщиками. Составление графиков. Проходимость 6000 порций в день.
2015 — 2018 (3 года).
ООО "КОНКОРД".
Москва.
Шеф-повар. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Проходимость 1800-2000 чел / день.
2011 — 2013 (2 года).
Ресторан Дон Пиццероне.
Шеф-повар. Контроль качества и работы кухни.
2011 — 2011 (менее года).
ООО "Частная пивоварня Тинькофф".
Москва.
Заведующий производством. Контроль качества.
2009 — 2011 (2 года).
"Вильям Басс ".
Москва.
Бригадир. Выкладка блюд.
2008 — 2009 (1 год).
Ресторан "Виаджио".
Москва.
Су-шеф. Контроль качества и отдачи блюд.
2006 — 2008 (2 года).
Ресторан "Васаби".
Москва.
Су-шеф. Контроль качества и отдачи блюд.
Умения:
Общественное питание. Мастер класс.
Личностные качества: Готов к прохождения полиграфа. Готов предоставить по требованию справку об отсутствии судимости, от нарколога, психиатра. Без вредных привычек. Лоялен, коммуникабельный, доброжелательный, неконфликтный. Серьезно отношусь к выполняемым обязанностям, работаю на результат.
Личностные качества: Готов к прохождения полиграфа. Готов предоставить по требованию справку об отсутствии судимости, от нарколога, психиатра. Без вредных привычек. Лоялен, коммуникабельный, доброжелательный, неконфликтный. Серьезно отношусь к выполняемым обязанностям, работаю на результат.
Все повара для найма в Москве и Московской области