Повар Андрей Николаевич
(Резюме № 250 312)
Возраст:
54 года
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• С проживанием, накопительные выходные
• Вахта
• Выходного дня
• 1/1 (без проживания)
• 2/2 (без проживания)
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• С проживанием, накопительные выходные
• Вахта
• Выходного дня
• 1/1 (без проживания)
• 2/2 (без проживания)
Опыт работы в семье
2023 — 2024 (1 год).
Vip шеф-повар. прохождение полиграфа и проверка ссб. работал в семье на выезде в которой работаю в москве в кп довиль.
Объединенные Арабские Эмираты.
Закупка продуктов, полное обоспечение семьи продуктами и приготовление завтраков, обедов, ужинов, проведение семейных торжеств и блюд для деловых встреч.
Причина ухода: Семья распалась.
Рекомендации по требованию.
Закупка продуктов, полное обоспечение семьи продуктами и приготовление завтраков, обедов, ужинов, проведение семейных торжеств и блюд для деловых встреч.
Причина ухода: Семья распалась.
Рекомендации по требованию.
2017 — 2024 (7 лет).
Повар vip (very important person). прохождение полиграфа и проверка ссб.
Коттеджный посёлок Довиль.
Приготовление домашних завтраков, обедов, ужинов. Проведение банкетов. Организация различных мероприятий (фуршеты ,выездные банкеты и т.д.) Приготовление и составление VIP Меню по авторским рецептам. Закупка продуктов и т.д.
Причина ухода: Семья распалась.
Рекомендации по требованию.
Приготовление домашних завтраков, обедов, ужинов. Проведение банкетов. Организация различных мероприятий (фуршеты ,выездные банкеты и т.д.) Приготовление и составление VIP Меню по авторским рецептам. Закупка продуктов и т.д.
Причина ухода: Семья распалась.
Рекомендации по требованию.
1992 — 1998 (6 лет).
Повар vip (very important person).
Москва.
Приготовление домашних завтраков, обедов, ужинов. Проведение банкетов. Организация различных миропреятий (Фуршеты ,выездные банкеты и т.д.) Приготовление и составление VIP Меню по авторским рецептам.
Приготовление домашних завтраков, обедов, ужинов. Проведение банкетов. Организация различных миропреятий (Фуршеты ,выездные банкеты и т.д.) Приготовление и составление VIP Меню по авторским рецептам.
Образование
ПТУ № 26
повар 5 разряда.
Высшее:
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
инженер -технолог.
Семейное положение
В разводе
Семья: дочь 34 года, дочь 34 года.
Иные места работы
2005 — 2016 (11 лет).
Группа - "ГУТА" (GUTA) Холдинг. Ресторан "СубМарина"(SubMarina).
Москва.
Шеф-повар. Отличное знание и составление меню (Европейской кухни), Русской кухни, Итальянской кухни, не много Японской кухни.Заказ продуктов, приготовление авторских блюд, состовление индивидуального меню на банкеты и фуршеты , приготовление блюд для VIP персон,( VIP Меню).Участник куллинарных шоу на телевидении.Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции и многое другое.
1999 — 2005 (6 лет).
Ресторан "Мои Друзья" ( My friends).
Москва.
Су-Шеф, Шеф-Повар. Проведения банкетов, составление меню, заказ продуктов, контроль и приготовление блюд. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов.Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур.(VIP меню).
Умения:
Умение работать в команде, Контроль качества, Умение работать в коллективе, Навыки составления отчетности, Организаторские навыки. Аналитическое мышление, Управление качеством. Организация мероприятий, Общественное питание, Умение планировать, Способность обучать других, Европейская кухня, Разработка меню, Обучение персонала, Умение принимать решения, Спортивное питание, Контроль сроков годности. Холодный цех. Итальянская кухня. Восточная кухня. Составление технологических карт.
Личностные качества: Ответственный, исполнительный, пунктуальный. Без семейных и финансовых проблем. Разведён. Есть 2 взрослые дочери - близняшки. Готов к прохождению полиграфа и проверке ССБ.
Личностные качества: Ответственный, исполнительный, пунктуальный. Без семейных и финансовых проблем. Разведён. Есть 2 взрослые дочери - близняшки. Готов к прохождению полиграфа и проверке ССБ.
Все повара для найма в Москве и Московской области