Повар Октай Гахрамович
(Резюме № 250 316)
Возраст:
44 года
Национальность: Азербайджанец
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Национальность: Азербайджанец
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2017 — 2024 (7 лет).
Семейный повар.
Москва.
— Полный объем задач в качестве семейного повара, сотрудничество в разных форматах: постоянный, в т.ч. с проживанием, сопровождением в долгосрочных заграничных поездках; периодический, на время приездов в РФ семьи, постоянно проживающей за границей; разовый (проектный). — Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи, а также персонала, сбор «to go» для семейных поездок и мероприятий вне дома. — Составление меню с учетом пожеланий и диетических ограничений каждого члена семьи, включая детей разного возраста и пожилых людей. — Применение принципов здорового питания, превентивной нутрициологии. — Организация семейных ужинов и банкетов, в т.ч. привлечение дополнительных поваров и официантов для крупных мероприятий. — Сервировка стола, вынос блюд и полное сопровождение в процессе. — Использование разного кухонного оборудования, включая мангал, печь, грили марок Ofyr и Big Green Egg. — Закупка продуктов и контроль качества ингредиентов, соблюдение стандартов гигиены и поддержание чистоты рабочего места. Достижения: — Успешное многолетнее сотрудничество с семьями, положительные рекомендации (готов предоставить по запросу). — Качественная работа при больших объемах, например, в семье с 6-ю детьми и до 12-и человек обслуживающего персонала. — Высокая степень доверия со стороны семей, полная самостоятельность в планировании меню. — Самостоятельное сопровождение званых обедов, барбекю и других мероприятий для 15 гостей и до 50-и с привлеченными командами и возможностью оборудования.
Рекомендации по требованию.
— Полный объем задач в качестве семейного повара, сотрудничество в разных форматах: постоянный, в т.ч. с проживанием, сопровождением в долгосрочных заграничных поездках; периодический, на время приездов в РФ семьи, постоянно проживающей за границей; разовый (проектный). — Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи, а также персонала, сбор «to go» для семейных поездок и мероприятий вне дома. — Составление меню с учетом пожеланий и диетических ограничений каждого члена семьи, включая детей разного возраста и пожилых людей. — Применение принципов здорового питания, превентивной нутрициологии. — Организация семейных ужинов и банкетов, в т.ч. привлечение дополнительных поваров и официантов для крупных мероприятий. — Сервировка стола, вынос блюд и полное сопровождение в процессе. — Использование разного кухонного оборудования, включая мангал, печь, грили марок Ofyr и Big Green Egg. — Закупка продуктов и контроль качества ингредиентов, соблюдение стандартов гигиены и поддержание чистоты рабочего места. Достижения: — Успешное многолетнее сотрудничество с семьями, положительные рекомендации (готов предоставить по запросу). — Качественная работа при больших объемах, например, в семье с 6-ю детьми и до 12-и человек обслуживающего персонала. — Высокая степень доверия со стороны семей, полная самостоятельность в планировании меню. — Самостоятельное сопровождение званых обедов, барбекю и других мероприятий для 15 гостей и до 50-и с привлеченными командами и возможностью оборудования.
Рекомендации по требованию.
Образование
пту 8
повар.
Семейное положение
В официальном браке
Иные места работы
2024 — 2024 (менее года).
Фармстор, Компания.
Россия.
Повар в офисе.
2024 — 2024 (менее года).
Фармстор, Компания.
Россия.
Повар в офисе.
2013 — 2022 (9 лет).
АО "Концерн Моринсис - Агат".
Москва.
Заведующий столовой.
2013 — 2022 (9 лет).
АО "Концерн Моринсис - Агат".
Москва.
Заведующий столовой.
2001 — 2013 (12 лет).
Ресторанная индустрия.
Москва.
Повар.
2001 — 2013 (12 лет).
Ресторанная индустрия.
Москва.
Повар.
Умения:
Приготовление блюд, Ресторанный менеджмент, HACCP, Русская кухня, Немецкая кухня, фо, Французская кухня, Авторская кухня, Мобильность, Организация мероприятий, Приготовление блюд различной сложности, Диетическая кухня, Контроль за качеством блюд, Закупка продуктов питания, нутрициология
Навыки: Более 20-и лет в области питания и ресторанной индустрии, прошел путь от повара до шефа, работал под началом Филиппа Ларма (Франция).
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации: Превентивный нутрициолог — Превентивный нутрициолог (Академия NSA, 2024) Повышение квалификации — повар 5 разряда (Центр кулинарного мастерства и сервиса, 2007) Тесты, экзамены: Модуль «Фундаментальные знания об организме» — Превентивный нутрицсолог (Академия NSA, 2024) Сертификаты: Модуль «Фундаментальные знания об организме» custom, 2024-01-01
Навыки: Более 20-и лет в области питания и ресторанной индустрии, прошел путь от повара до шефа, работал под началом Филиппа Ларма (Франция).
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации: Превентивный нутрициолог — Превентивный нутрициолог (Академия NSA, 2024) Повышение квалификации — повар 5 разряда (Центр кулинарного мастерства и сервиса, 2007) Тесты, экзамены: Модуль «Фундаментальные знания об организме» — Превентивный нутрицсолог (Академия NSA, 2024) Сертификаты: Модуль «Фундаментальные знания об организме» custom, 2024-01-01
Все повара для найма в Москве и Московской области