Помощник по хозяйству Константин
(Резюме № 62 275)
Возраст:
55 лет
Постоянная прописка: Московская область
Дополнительно:
Готовность ухаживать за собаками
Знание кухни
Наличие водительских прав
Помощь по хозяйству
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Постоянная прописка: Московская область
Дополнительно:
Готовность ухаживать за собаками
Знание кухни
Наличие водительских прав
Помощь по хозяйству
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Опыт работы в семье
2021 — 2022 (1 год).
Личный повар.
Закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда, ужина. Уборка рабочего места, отчёт по закупкам продуктов.
Закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда, ужина. Уборка рабочего места, отчёт по закупкам продуктов.
2021 — 2021 (менее года).
Семейный повар.
Составление и согласование меню для детей и взрослых, закупка продуктов и хозяйственных товаров, приготовления блюд. Финансовая отчётность. Уборка рабочего места.
Приготовление блюд без глютена, правильное питание, детское меню. Заготовки на зиму.
Составление и согласование меню для детей и взрослых, закупка продуктов и хозяйственных товаров, приготовления блюд. Финансовая отчётность. Уборка рабочего места.
Приготовление блюд без глютена, правильное питание, детское меню. Заготовки на зиму.
2017 — 2020 (3 года).
Семейный повар.
Составление и согласования меню, закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда, ужина. Отчёт по закупкам.
Уборка рабочего места.
Составление и согласования меню, закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда, ужина. Отчёт по закупкам.
Уборка рабочего места.
2004 — 2004 (менее года).
Приготовление пищи.
МО, Николина гора.
Приготовление пищи на 5 человек, закупки продуктов.
Причина ухода: Скучно работать.
Приготовление пищи на 5 человек, закупки продуктов.
Причина ухода: Скучно работать.
Образование
СПТУ №18
Повар.
АМС Москва
Зав.производством.
Иные места работы
2016 — 2017 (1 год).
ООО "Технический заказчик".
Нач. собственного производства.
2016 — 2016 (менее года).
ООО "Гус Сервис".
Шеф повар.
2015 — 2016 (1 год).
Чайхона №1 Бизнес Альянс.
Зав. производствои.
2011 — 2014 (3 года).
ООО "Артиком", "Гудман", "Филимонова и Янкель".
Шеф повар.
2010 — 2014 (4 года).
ООО" АРПИКОМ".
Москва.
Шеф- повар Ресторан "Гудман" "Филимонова и Янкель".
Обязанности: Составление тех. карт, презентация новых блюд, мастер классы, приготовление блюд строго по стандарту, контроль остатков на складе, заказ продуктов, проведение инвентаризации, правильность хранения продуктов согласно сан. нормам и правилам. Работа с проверяющими органами.
Обязанности: Составление тех. карт, презентация новых блюд, мастер классы, приготовление блюд строго по стандарту, контроль остатков на складе, заказ продуктов, проведение инвентаризации, правильность хранения продуктов согласно сан. нормам и правилам. Работа с проверяющими органами.
2006 — 2010 (4 года).
ОАО "МОЭК".
Москва.
Зам. начальника отдела общественного питания.
Обязанности: Открытие с "0", составление меню, контроль за 6- ю точками общественного питания, работа с проверяющими органами.
Обязанности: Открытие с "0", составление меню, контроль за 6- ю точками общественного питания, работа с проверяющими органами.
Умения:
Управление производственным персоналом.
Навыки: Целеустремленность, хоризматичность, люблю путешествовать на автомобиле.
Увлечения: Виноделие.
Личностные качества: Доброта, харизматичность, честность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
академия международного сотрудничества — заведующий производством, шеф- повар (академия международного сотрудничества, 2002).
Навыки: Целеустремленность, хоризматичность, люблю путешествовать на автомобиле.
Увлечения: Виноделие.
Личностные качества: Доброта, харизматичность, честность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
академия международного сотрудничества — заведующий производством, шеф- повар (академия международного сотрудничества, 2002).
Все помощники по хозяйству для найма в Москве и Московской области