Помощник по хозяйству Константин

(Резюме № 62 275)
Помощник по хозяйству Константин
Возраст: 55 лет
Постоянная прописка: Московская область

Дополнительно:
Готовность ухаживать за собаками
Знание кухни
Наличие водительских прав
Помощь по хозяйству
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)

Опыт работы в семье
2021 — 2022 (1 год). Личный повар.
Закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда, ужина. Уборка рабочего места, отчёт по закупкам продуктов.
2021 — 2021 (менее года). Семейный повар.
Составление и согласование меню для детей и взрослых, закупка продуктов и хозяйственных товаров, приготовления блюд. Финансовая отчётность. Уборка рабочего места.
Приготовление блюд без глютена, правильное питание, детское меню. Заготовки на зиму.
2017 — 2020 (3 года). Семейный повар.
Составление и согласования меню, закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда, ужина. Отчёт по закупкам.
Уборка рабочего места.
2004 — 2004 (менее года). Приготовление пищи. МО, Николина гора.
Приготовление пищи на 5 человек, закупки продуктов.
Причина ухода: Скучно работать.
Образование
СПТУ №18 Повар.
АМС Москва Зав.производством.
Иные места работы
2016 — 2017 (1 год). ООО "Технический заказчик". Нач. собственного производства.
2016 — 2016 (менее года). ООО "Гус Сервис". Шеф повар.
2015 — 2016 (1 год). Чайхона №1 Бизнес Альянс. Зав. производствои.
2011 — 2014 (3 года). ООО "Артиком", "Гудман", "Филимонова и Янкель". Шеф повар.
2010 — 2014 (4 года). ООО" АРПИКОМ". Москва. Шеф- повар Ресторан "Гудман" "Филимонова и Янкель".
Обязанности: Составление тех. карт, презентация новых блюд, мастер классы, приготовление блюд строго по стандарту, контроль остатков на складе, заказ продуктов, проведение инвентаризации, правильность хранения продуктов согласно сан. нормам и правилам. Работа с проверяющими органами.
2006 — 2010 (4 года). ОАО "МОЭК". Москва. Зам. начальника отдела общественного питания.
Обязанности: Открытие с "0", составление меню, контроль за 6- ю точками общественного питания, работа с проверяющими органами.


Умения: Управление производственным персоналом.
Навыки: Целеустремленность, хоризматичность, люблю путешествовать на автомобиле.
Увлечения: Виноделие.
Личностные качества: Доброта, харизматичность, честность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
академия международного сотрудничества — заведующий производством, шеф- повар (академия международного сотрудничества, 2002).

Все помощники по хозяйству для найма в Москве и Московской области