Повар Андрей
(Резюме № 103 964)
Возраст:
62 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
Есть медкнижка
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2013 — 2017 (4 года).
Приготовление пищи на 5 человек.
Москва.
Приготовление пищи на семью из 5 человек, приготовление европейской, русской, вегетарианской, домашней кухни, покупка продуктов.
Причина ухода: Переезд семьи.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление пищи на семью из 5 человек, приготовление европейской, русской, вегетарианской, домашней кухни, покупка продуктов.
Причина ухода: Переезд семьи.
Рекомендации: по требованию.
Образование
ПТУ №165, Москва
Повар.
Техникум общественного питания, Москва
Техник технолог.
Иные места работы
2018 — 2020 (2 года).
Кафе.
ИП.
2013 — 2018 (5 лет).
ООО Фирма Сармат, Коломна.
Учредитель, шеф- повар.
2011 — 2013 (2 года).
ООО Фирма русский дворик.
Шеф Повар.
1994 — 2011 (17 лет).
ООО Фирма Сказка.
Зав. прозиводством.
1989 — 1993 (4 года).
КООП кафе Рылеево- 9.
Москва.
Повар.
Обязанности: Выполнение обязанностей повара, су- шефа. Обслуживание банкетов, иностранных граждан и семью хозяина кафе.
Обязанности: Выполнение обязанностей повара, су- шефа. Обслуживание банкетов, иностранных граждан и семью хозяина кафе.
1984 — 1989 (5 лет).
Ресторан "Ханой,,.
Москва.
Повар.
Обязанности: 5 разряд. Работа во всех цехах ресторана. Обслуживание банкетов, иностранных делегаций. Занимал должность Шеф- повара.
Обязанности: 5 разряд. Работа во всех цехах ресторана. Обслуживание банкетов, иностранных делегаций. Занимал должность Шеф- повара.
1981 — 1983 (2 года).
Вооружённые Силы.
Повар.
Обязанности: Кормил батальон.
Обязанности: Кормил батальон.
1981 — 1981 (менее года).
Ресторан,, Черёмушки,,.
Москва.
Повар.
Обязанности: Приготовление пищи по технологическим картам. Умение работать в команде. Назначен поваром 4 разряда в горячий цех.
Обязанности: Приготовление пищи по технологическим картам. Умение работать в команде. Назначен поваром 4 разряда в горячий цех.
Умения:
Умение организовать работу, знаю этикет и сервировку стола., Владею профессиональными навыками. Желание работать, Знание этикета и сервировки стола., Знание санитарных норм и правил в работе, Владею всеми технологическими процессами на кухне.
Навыки: Умею организовать работу, знаю этикет, сервировку стола, владею проф. навыками, знаю сан. узлы, правила пользования ими, владею всеми технологическими процессами, разбираюсь в свежести и качестве продуктов.
Увлечения: Охота, кулинария.
Личностные качества: Коммуникабельный, аккуратный, исполнительный, ответственный, без вредных привычек.
Навыки: Умею организовать работу, знаю этикет, сервировку стола, владею проф. навыками, знаю сан. узлы, правила пользования ими, владею всеми технологическими процессами, разбираюсь в свежести и качестве продуктов.
Увлечения: Охота, кулинария.
Личностные качества: Коммуникабельный, аккуратный, исполнительный, ответственный, без вредных привычек.
Все повара для найма в Москве и Московской области