Повар Анатолий
(Резюме № 188 959)
Возраст:
39 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Есть медкнижка
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Есть медкнижка
Образование
Высшее:
ФГБУ, Москва
Инженер.
Прежние места работы
2007 — 2021 (14 лет).
ФГУП Комбинат питания "Кремлевский".
Повар.
Навыки:
Гражданин РФ, есть водительские права, готов к работе.
Пунктуальность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, трудоспособность, быстрая обучаемость, целеустремленность.
Умение работать в команде, организаторские способности, ответственность, умение принимать решение в нестандартных ситуациях, организация стабильной работы производства.
Организация работы кухни, контроль качества блюд.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, а также сопутствующей документации.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи.
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии.
Составление и приготовление блюд авторского меню.
Осуществление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Увлечения: Рыбалка.
Личностные качества: Вежливая, пунктуальность.
Пунктуальность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, трудоспособность, быстрая обучаемость, целеустремленность.
Умение работать в команде, организаторские способности, ответственность, умение принимать решение в нестандартных ситуациях, организация стабильной работы производства.
Организация работы кухни, контроль качества блюд.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, а также сопутствующей документации.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи.
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии.
Составление и приготовление блюд авторского меню.
Осуществление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Увлечения: Рыбалка.
Личностные качества: Вежливая, пунктуальность.
Все повара для найма в Москве и Московской области