Повар Анатолий
(Резюме № 188 959) 
            
        
            
                Возраст:
                40 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
            
            
Есть медкнижка
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Есть медкнижка
Образование
        
            
                        Высшее: 
                        ФГБУ, Москва
                        
                            Инженер.
                        
                    
                
            Прежние места работы
            
                
                    2007 — 2021 (14 лет).
                    ФГУП Комбинат питания "Кремлевский".
                    
                    Повар.
                    
                
        
            
                    
        
            Навыки:
            Гражданин РФ, есть водительские права, готов к работе. 
Пунктуальность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, трудоспособность, быстрая обучаемость, целеустремленность.
Умение работать в команде, организаторские способности, ответственность, умение принимать решение в нестандартных ситуациях, организация стабильной работы производства.
Организация работы кухни, контроль качества блюд.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, а также сопутствующей документации.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи.
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии.
Составление и приготовление блюд авторского меню.
Осуществление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Увлечения: Рыбалка.
Личностные качества: Вежливая, пунктуальность.
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Пунктуальность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, трудоспособность, быстрая обучаемость, целеустремленность.
Умение работать в команде, организаторские способности, ответственность, умение принимать решение в нестандартных ситуациях, организация стабильной работы производства.
Организация работы кухни, контроль качества блюд.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, а также сопутствующей документации.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи.
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии.
Составление и приготовление блюд авторского меню.
Осуществление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Увлечения: Рыбалка.
Личностные качества: Вежливая, пунктуальность.
Все повара для найма в Москве и Московской области
