Повар Василий
(Резюме № 189 238) 
            
        
            
                Возраст:
                46 лет
                
Постоянная прописка: Московская область
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• 2/2 (без проживания)
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Московская область
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• 2/2 (без проживания)
Опыт работы в семье
            
                
                    2021 — 2021 (менее года).
                    Семейный повар.
                    
                    
Приготовление пищи на3 взрослых 2 детей индивидуальный подход к каждому члену семьи организация семейных праздников и торжеств закупка продуктов ведение отчётности.
                    
                
        
            
                Приготовление пищи на3 взрослых 2 детей индивидуальный подход к каждому члену семьи организация семейных праздников и торжеств закупка продуктов ведение отчётности.
                    2019 — 2021 (2 года).
                    Приготовление пищи индивидуальный подход к каждому члену семьи закупка ведение отчётности.
                    Барвиха.
                    
Приготовление пищи организация фушетов семейных торжеств.
Причина ухода: Смена команды.
Рекомендации: по телефону.
        
            
                Приготовление пищи организация фушетов семейных торжеств.
Причина ухода: Смена команды.
Рекомендации: по телефону.
                    2017 — 2019 (2 года).
                    Приготовление пищи индивидуальный подход к каждому члену семьи.
                    Заречье.
                    
Приготовление пищи.
Причина ухода: Маленькая зп.
Рекомендации: письменно.
        
            
        Приготовление пищи.
Причина ухода: Маленькая зп.
Рекомендации: письменно.
Образование
        
            
                        
                        Кулинарный техникум
                        
                            Повар уневерсал.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2014 — 2017 (3 года).
                    Ип. Ням Ням. Гостиница.
                    
                    Шеф повар.
                    
                
        
            
                
                    2012 — 2014 (2 года).
                    Ночной клуб крейзи дейзи.
                    
                    Су шеф - шеф.
                    
                
        
            
                
                    2010 — 2012 (2 года).
                    Крокус сити хол.
                    
                    Старший повар.
                    
                
        
            
                
                    2003 — 2005 (2 года).
                    Филиал призидента Варонина.
                    Кишинёв.
                    Повар бригодир су шеф.
                    
                        
Обязанности: Приготовления горячих холодных блюд работа с поставщиками облужования высокопоставленных гостей.
        
            
        Обязанности: Приготовления горячих холодных блюд работа с поставщиками облужования высокопоставленных гостей.
            
        
            Умения:
            Пунктуальность целеустремленность стресоусточивость чистоплотность, Контроль качества, Управление производством, Управление производственным персоналом, Производственное планирование, Работа в команде, Управление затратами.
            
Навыки: Работа на результат.
Увлечения: Рыбалка туризм.
Личностные качества: Пунктуальность коммуникабельность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Работа на результат.
Увлечения: Рыбалка туризм.
Личностные качества: Пунктуальность коммуникабельность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации.
Портфолио
         
                
                    Салат перепилинное гнездо
 
                
             
                
             
                
             
                
                    Карнишоны с вешанками с клюквеным соусом
 
                
             
                
             
                
             
                
             
                
                    Фаршированые карнешоны лесными грибами с пекантным соусом
 
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
