Повар Василий
(Резюме № 189 238)
Возраст:
46 лет
Постоянная прописка: Московская область
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• 2/2 (без проживания)
Постоянная прописка: Московская область
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• 2/2 (без проживания)
Опыт работы в семье
2021 — 2021 (менее года).
Семейный повар.
Приготовление пищи на3 взрослых 2 детей индивидуальный подход к каждому члену семьи организация семейных праздников и торжеств закупка продуктов ведение отчётности.
Приготовление пищи на3 взрослых 2 детей индивидуальный подход к каждому члену семьи организация семейных праздников и торжеств закупка продуктов ведение отчётности.
2019 — 2021 (2 года).
Приготовление пищи индивидуальный подход к каждому члену семьи закупка ведение отчётности.
Барвиха.
Приготовление пищи организация фушетов семейных торжеств.
Причина ухода: Смена команды.
Рекомендации: по телефону.
Приготовление пищи организация фушетов семейных торжеств.
Причина ухода: Смена команды.
Рекомендации: по телефону.
2017 — 2019 (2 года).
Приготовление пищи индивидуальный подход к каждому члену семьи.
Заречье.
Приготовление пищи.
Причина ухода: Маленькая зп.
Рекомендации: письменно.
Приготовление пищи.
Причина ухода: Маленькая зп.
Рекомендации: письменно.
Образование
Кулинарный техникум
Повар уневерсал.
Иные места работы
2014 — 2017 (3 года).
Ип. Ням Ням. Гостиница.
Шеф повар.
2012 — 2014 (2 года).
Ночной клуб крейзи дейзи.
Су шеф - шеф.
2010 — 2012 (2 года).
Крокус сити хол.
Старший повар.
2003 — 2005 (2 года).
Филиал призидента Варонина.
Кишинёв.
Повар бригодир су шеф.
Обязанности: Приготовления горячих холодных блюд работа с поставщиками облужования высокопоставленных гостей.
Обязанности: Приготовления горячих холодных блюд работа с поставщиками облужования высокопоставленных гостей.
Умения:
Пунктуальность целеустремленность стресоусточивость чистоплотность, Контроль качества, Управление производством, Управление производственным персоналом, Производственное планирование, Работа в команде, Управление затратами.
Навыки: Работа на результат.
Увлечения: Рыбалка туризм.
Личностные качества: Пунктуальность коммуникабельность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации.
Навыки: Работа на результат.
Увлечения: Рыбалка туризм.
Личностные качества: Пунктуальность коммуникабельность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации.
Портфолио

Салат перепилинное гнездо




Карнишоны с вешанками с клюквеным соусом





Фаршированые карнешоны лесными грибами с пекантным соусом


Все повара для найма в Москве и Московской области