Повар Никита

(Резюме № 189 242)
Повар Никита
Возраст: 38 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня
•  2/2 (без проживания)

Опыт работы в семье
2023 — 2025 (2 года). Семейный повар. семья 5 человек (3 взрослых, 2 детей). график работы 5/2 с проживанием. КП Княжье Озеро.
Составление и согласование списка продуктов и меню. Приготовление пищи с учетом вкусовых предпочтений семьи (детское меню, ПП, раздельное питание и многое другое).
Причина ухода: Работаю по н. в. Рассматриваю новые предложения в сменном графике.
2017 — 2023 (6 лет). Шеф- повар в семье. Москва.
Работа в семье шеф- поваром.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов по предпочтениям членов семьи (6 человек, 3 взрослых и 3 детей), составление меню по предпочтениям, закупка продуктов, планирование рабочего времени для всей обслуживающей группы сотрудников(2 повара, официант, помощник по кухне, закупщик продуктов).
Проведение банкетных мероприятий до 40- 40 человек с привлечением дополнительного персонала.
Приготовление заготовок на зиму.
Образование
Среднее педагогическое: Ярославский торгово - экономический техникум Технолог продукции общественного питания.
Иные места работы
2019 — 2019 (менее года). ИП Светалкина О. В. кафе Круассан. Ярославль. Шеф- повар(проектная работа). Открытие кафе с "0", введение основного меню, бизнес- ланчей, европейское меню.
2016 — 2023 (7 лет). ООО "Лесоохотничье хозяйство"Лось". Переславль-Залесский. Шеф- повар. Обслуживание банкетных мероприятий на высоком уровне и качестве обслуживания (первые лица) Работа с дичью.
2014 — 2016 (2 года). ООО "Векса" Ресторан "Которосль" в гостинично- ресторанном комплексе. Ярославль. Бренд- шеф ресторана европейской кухни. роведение аудита в предприятии с целью выявления фактов, влияющих как эффективно, так и отрицательно на его деятельность; составление и выполнение плана по реорганизации предприятия питания; определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания; планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана; разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни; разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов); подбор, контрольное собеседование и тестирование с кандидатами на должность поваров, су- шефов; подбор оптимального списка поставщиков согласно меню предприятия и сырьевой карты методом сравнивания цен и коммерческих предложений, контроль цен и качества продукции; обучение поваров приготовлению блюд по меню и продвижение перспективных сотрудников; составление должностных инструкций для работников кухни; составление текущей отчётности о работе кухне, затратах, списании, её анализ; составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана; составление актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; контроль санитарных норм и гигиены; контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; составление и утверждение у руководства закупочных листов с учётом остатков товара; контроль за соблюдением стандартов подачи блюд; организация правил и стандартов служб и подразделений; разработка программы производственного контроля, организация программы по осуществлению охраны труда и пожарной безопасности на предприятии; организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня;.
2014 — 2014 (менее года). ГК "ЛИК- Ямал" ООО "АфриканДо" (Салехард). Салехард. Шеф- повар сети предприятий питания(работа по контракту). Руководство деятельностью кухни ресторана европейской кухни в ночном клубе, ресторана- трактира русской кухни и кафе- кондитерской французской кухни. Работа по контракту на полгода. Также работа в семье владельца группы компаний в качестве организации и разработки его личного спортивного и лечебного питания, организация тематических банкетов с различной национальной кухней для первых лиц компании и гостей.
2013 — 2013 (менее года). ООО КорпусГрупп Центр. Ярославль. ВИП- шеф. Разработка индивидуального меню для руководства обслуживаемой компании (20 человек); приготовление обеденных блюд для руководства компании с учётом потребностей всех руководителей и гостей (различные национальные кухни мира, а также лечебное, диетическое, вегетарианское и раздельное питание); организация питания на различных конференциях, деловых встречах, правительственных приёмах до 300 человек, составление смет для этих мероприятий; закупка продукции и сырья для приготовления блюд; контроль сроков годности и соблюдения правил приготовления и хранения полуфабрикатов; контроль наличия сопроводительной документации; контроль соблюдения норм гигиены и санитарии на предприятии; обучение сотрудников кухни.
2012 — 2013 (1 год). ООО "Мортадель". Королев. Личный повар президента компании. Разработка индивидуального меню для руководителя с учётом его потребностей(различные национальные кухни, раздельное, диетическое, детское, лечебное питание); обучение поваров, проведение мастер- классов; контроль соблюдения норм гигиены и санитарии; закупка продуктов; организация банкетных мероприятий для руководства компании и гостей, организация питания деловых приёмов, конференций от 80 до 600 человек; работа в семье президента компании в качестве личного повара (разработка индивидуального спортивного питания, организация праздничных мероприятий по питанию, обслуживанию и развлечению для семьи руководителя).
2011 — 2012 (1 год). ИП Черныш Г. О. гостиница "Стромынка". Суздаль. Шеф- повар ресторана русской кухни. Руководство производственно- хозяйственной деятельностью предприятия; внедрение и соблюдение стандартов и требований Роспотребнадзора и других контролирующих организаций; совершенствование производственного процесса; повышение профессионального мастерства работников; обеспечение своевременной закупки сырья и отчёт по факту закупки; контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены работниками предприятия; составление меню, разработка технико- технологических карт и поддержание их в актуальном состоянии; расстановка поваров и составление их графиков работы; организация учёта и своевременное предоставление отчётности вышестоящему руководству организации; проведение регулярных инвентаризаций.
2009 — 2011 (2 года). ЗАО "Торговый Дом"ПЕРЕКРЁСТОК" Гипермаркет Карусель. Ярославль. Зам. руководителя мясного и рыбного производства. Приёмка сырья на собственное мясное и рыбное производство гипермаркета, проверка его на сроки годности и качество, контроль наличия сопроводительной документации, как сертификатов качества, удостоверений качества, сертификатов соответствия, ветеринарных свидетельств, ведение журналов об этой документации, заказ сырья на производство с учётом оборота продаж, работа в программе 1С, контроль на качество производимой продукции кулинарии гипермаркета, контроль сроков годности выставленной продукции на витрины магазина, а также хранящейся продукции в производственных помещениях и холодильных камерах. Проведение инвентаризаций.
2006 — 2009 (3 года). ООО"Бразерс и Компания" итальянских ресторанов "Сбарро". Владимир. Су- шеф. Приготовление итальянских блюд и пиццы, обучение сотрудников ресторана стандартам приготовления блюд компании и сервису; заказ продуктов на производство с фабрики- кухни и центрального склада; контроль наличия сопроводительной документации при приёмке сырья на производство, проведение инвентаризаций в составе комиссии; составление отчётов о деятельности подразделения по количеству продаж, качеству приготавливаемой продукции, компетентному выполнению своих обязанностей сотрудниками компании; ведение внутренней документации о санитарном состоянии подразделения, о наличии разрешительной документации; участие в конкурсах на лучшего пиццайолли.
2005 — 2006 (1 год). OOO "КорпусГрупп Ярославль" Предприятие питания Нефтеперерабатывающего завода. Ярославль. Повар горячего цеха. Приготовление горячих блюд европейской, французской, итальянской кухонь с полным технологическим процессом, приготовление заготовок. Работа ночным поваром, приготовление, упаковка в ланч- боксы, развозка с водителем по территории НПЗ.


Навыки: Повар пятого разряда.
Увлечения: Кулинария, плавание, рыбалка, художественная и научная литература.
Личностные качества: Ответственный, доброжелательный, внимательный. Свежие медицинские анализы.
Дополнительное образование, курсы: Курсы бариста, курсы карвинга.
Портфолио

Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Сырники
Сырники
Ассорти паштетов
Ассорти паштетов
Фруктовая композиция
Фруктовая композиция
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Лосось с овощами
Лосось с овощами



Все повара для найма в Москве и Московской области