Повар Александр
(Резюме № 193 908)
Возраст:
28 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать на даче
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• С проживанием, накопительные выходные
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать на даче
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• С проживанием, накопительные выходные
Опыт работы в семье
2023 — 2024 (1 год).
Персональный повар. семья 8 человек + домашний персонал 12 человек.
Приготовление пищи для работодателя(4 взрослых, 4 детей), обслуживающего персонала 12 человек.
Проведение праздничных мероприятий.
Соблюдение санитарных норм и чистоты на кухне,
Контроль за сроками продуктов, составление заявки на продукты.
Приготовление пищи для работодателя(4 взрослых, 4 детей), обслуживающего персонала 12 человек.
Проведение праздничных мероприятий.
Соблюдение санитарных норм и чистоты на кухне,
Контроль за сроками продуктов, составление заявки на продукты.
2020 — 2021 (1 год).
Работа поваром в семье.
Г. Сочи / г. Москва.
Приготовление блюд для всех членов семьи их гостей. Закупка продуктов, необходимого инвентаря, сервировка обеденного стола, уборка рабочей зоны, финансовая отчётность.
Причина ухода: Окончание договора.
Приготовление блюд для всех членов семьи их гостей. Закупка продуктов, необходимого инвентаря, сервировка обеденного стола, уборка рабочей зоны, финансовая отчётность.
Причина ухода: Окончание договора.
Образование
Высшее:
Брянский Техникум Питания и Торговли. Г. Брянск
Повар-кондитер.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год).
У Рыбака.
Грильмен.
Обязанности: Приготовление блюд на открытом огне, составление заявки на продукты. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Из достижений- из предложенных и приготовленных мною 5 из 5 блюд руководителю, блюда вошли в меню.
Обязанности: Приготовление блюд на открытом огне, составление заявки на продукты. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Из достижений- из предложенных и приготовленных мною 5 из 5 блюд руководителю, блюда вошли в меню.
2021 — 2022 (1 год).
Группа компаний Аркадия Новикова.
Су- шеф.
Обязанности: Открытие и закрытие смены. Приготовление высококачественных блюд согласно утверждённого меню компании.
Обязанности: Открытие и закрытие смены. Приготовление высококачественных блюд согласно утверждённого меню компании.
2020 — 2020 (менее года).
Ресторан Хинкальня.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд грузинской кухни.
Обязанности: Приготовление блюд грузинской кухни.
2019 — 2020 (1 год).
LRG.
Бригадир.
Обязанности: Управление рабочим процессом смены поваров, контроль качества выдаваемой продукции гостям. Составление заявки на продукты, составление графика работы поваров. Помощь на позициях г/ц, з/ц, мангал, выпечка.
Обязанности: Управление рабочим процессом смены поваров, контроль качества выдаваемой продукции гостям. Составление заявки на продукты, составление графика работы поваров. Помощь на позициях г/ц, з/ц, мангал, выпечка.
2019 — 2019 (менее года).
ООО "ЧЕРНОМОРСКИЕ КРУИЗЫ ".
Краснодарский край.
Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление горячих вторых блюд, контроль за качеством выпускаемых горячих блюд горячего цеха, временное исполнение обязанностей старшего смены.
Обязанности: Приготовление горячих вторых блюд, контроль за качеством выпускаемых горячих блюд горячего цеха, временное исполнение обязанностей старшего смены.
2018 — 2019 (1 год).
LRG Хмели- Сунели.
Сочи.
Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд на мангале, разделка мяса и рыбы. Приготовление п/ф.
Обязанности: Приготовление блюд на мангале, разделка мяса и рыбы. Приготовление п/ф.
2017 — 2017 (менее года).
Afamilygroup. Ресторан "Наутилус".
Сочи.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок согласно ТТК. Контроль за качеством получаемых продуктов со склада и п/ф с цеха. Соблюдение товарного соседства продуктов в холодильниках, а так же в морозильных камерах. Участие по составлению заявки на продукты, проведение инвентаризации продуктов и кухонной посуды и оборудования. Ведение (бракеражного, здоровье, фритюрных жиров) журналов. Поддержание порядка на рабочем месте в течении всего рабочего дня. Обслуживание выездных мероприятий, организация фуршетов. Обрел большой опыт работы с морепродуктами и черноморской рыбой.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок согласно ТТК. Контроль за качеством получаемых продуктов со склада и п/ф с цеха. Соблюдение товарного соседства продуктов в холодильниках, а так же в морозильных камерах. Участие по составлению заявки на продукты, проведение инвентаризации продуктов и кухонной посуды и оборудования. Ведение (бракеражного, здоровье, фритюрных жиров) журналов. Поддержание порядка на рабочем месте в течении всего рабочего дня. Обслуживание выездных мероприятий, организация фуршетов. Обрел большой опыт работы с морепродуктами и черноморской рыбой.
2016 — 2017 (1 год).
Бургерная (Аркадия Новикова).
Адлер.
Повар.
Обязанности: Попробовал какого это готовить наилучший фаст- фуд имеритинке (может быть и в Сочи), с октября по январь работал в Олимп парке, позже перешёл на Роза хутор в такую же бургерную(этой же сети).
Обязанности: Попробовал какого это готовить наилучший фаст- фуд имеритинке (может быть и в Сочи), с октября по январь работал в Олимп парке, позже перешёл на Роза хутор в такую же бургерную(этой же сети).
2016 — 2016 (менее года).
Сан. Южное взморье.
Адлер.
Повар.
Обязанности: Приготовление горячих вторых блюд, супов и соусов. Поддержание рабочей зоны в чистоте, выполнение установленных СанПиН требований.
Обязанности: Приготовление горячих вторых блюд, супов и соусов. Поддержание рабочей зоны в чистоте, выполнение установленных СанПиН требований.
2014 — 2015 (1 год).
Загородная резиденция бор.
Брянск.
Повар- Универсал.
Обязанности: Это было начало поварской карьеры, в которой я научился очень многому. Приготовление холодных блюд, закусок, салатов. Так же горячих блюд, супов, соусов, приготовление блюд из рыбы и мяса на мангале. Соблюдение правил СанПиНа, соблюдение товарного соседства, проверка сроков хранения и реализации продуктов. Причем и списания продуктов. Выполнение инвентуры продуктов и кухонного инвентаря.
Обязанности: Это было начало поварской карьеры, в которой я научился очень многому. Приготовление холодных блюд, закусок, салатов. Так же горячих блюд, супов, соусов, приготовление блюд из рыбы и мяса на мангале. Соблюдение правил СанПиНа, соблюдение товарного соседства, проверка сроков хранения и реализации продуктов. Причем и списания продуктов. Выполнение инвентуры продуктов и кухонного инвентаря.
Умения:
Работа в режиме многозадачности, Стрессоустоичивость, Доброта, Смекалка, Коммуникабельность, Управление персоналом.
Навыки: В новой обстановке быстро ориентируюсь и схватываю всё на лету. Большой опыт работы на высокой посадке. Знания в европейской, русской, грузинской кухни, умение обращаться и подавать морепродукты такие как устрицы и спизула. Есть опыт в приготовлении кондитерских и мучных изделий. Стресоустойчевый, эмоционально закалён.
Состою в гражданском браке и имею двух деток.
Быстрообучаем, не конфликтный, с новыми для себя людьми нахожу сразу общий язык. Если вас заинтересовала моя кандидатура свяжитесь в месседжере.
Увлечения: Кулинария, книги.
Личностные качества: Коммуникабельность, доброта, честность, преданность, справедливость.
Навыки: В новой обстановке быстро ориентируюсь и схватываю всё на лету. Большой опыт работы на высокой посадке. Знания в европейской, русской, грузинской кухни, умение обращаться и подавать морепродукты такие как устрицы и спизула. Есть опыт в приготовлении кондитерских и мучных изделий. Стресоустойчевый, эмоционально закалён.
Состою в гражданском браке и имею двух деток.
Быстрообучаем, не конфликтный, с новыми для себя людьми нахожу сразу общий язык. Если вас заинтересовала моя кандидатура свяжитесь в месседжере.
Увлечения: Кулинария, книги.
Личностные качества: Коммуникабельность, доброта, честность, преданность, справедливость.
Портфолио


Креветки с диким рисов и овощами, под соусом шампань.

Мусс из копченого лосося.

Салат с дыней, виноградом и голубым сыром.

Домашние сырники с ягодным соусом.

Скумбрия запечённая с гарниром из тушеных овощей с томатами.

Салат с камчатским крабом и запечеными овощами.

Свиная вырезка с запечеными овощами.

Осьминог су-вид на гриле с подпечеными томатами черри.





Карамелизованная утка с чатни из манго и персика с авокадо.
Все повара для найма в Москве и Московской области