Повар Александр

(Резюме № 193 908)
Повар Александр
Возраст: 28 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Готовность работать на даче

График работы:
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  С проживанием, накопительные выходные

Опыт работы в семье
2023 — 2024 (1 год). Персональный повар. семья 8 человек + домашний персонал 12 человек.
Приготовление пищи для работодателя(4 взрослых, 4 детей), обслуживающего персонала 12 человек.
Проведение праздничных мероприятий.
Соблюдение санитарных норм и чистоты на кухне,
Контроль за сроками продуктов, составление заявки на продукты.
2020 — 2021 (1 год). Работа поваром в семье. Г. Сочи / г. Москва.
Приготовление блюд для всех членов семьи их гостей. Закупка продуктов, необходимого инвентаря, сервировка обеденного стола, уборка рабочей зоны, финансовая отчётность.
Причина ухода: Окончание договора.
Образование
Высшее: Брянский Техникум Питания и Торговли. Г. Брянск Повар-кондитер.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год). У Рыбака. Грильмен.
Обязанности: Приготовление блюд на открытом огне, составление заявки на продукты. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Из достижений- из предложенных и приготовленных мною 5 из 5 блюд руководителю, блюда вошли в меню.
2021 — 2022 (1 год). Группа компаний Аркадия Новикова. Су- шеф.
Обязанности: Открытие и закрытие смены. Приготовление высококачественных блюд согласно утверждённого меню компании.
2020 — 2020 (менее года). Ресторан Хинкальня. Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд грузинской кухни.
2019 — 2020 (1 год). LRG. Бригадир.
Обязанности: Управление рабочим процессом смены поваров, контроль качества выдаваемой продукции гостям. Составление заявки на продукты, составление графика работы поваров. Помощь на позициях г/ц, з/ц, мангал, выпечка.
2019 — 2019 (менее года). ООО "ЧЕРНОМОРСКИЕ КРУИЗЫ ". Краснодарский край. Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление горячих вторых блюд, контроль за качеством выпускаемых горячих блюд горячего цеха, временное исполнение обязанностей старшего смены.
2018 — 2019 (1 год). LRG Хмели- Сунели. Сочи. Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд на мангале, разделка мяса и рыбы. Приготовление п/ф.
2017 — 2017 (менее года). Afamilygroup. Ресторан "Наутилус". Сочи. Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок согласно ТТК. Контроль за качеством получаемых продуктов со склада и п/ф с цеха. Соблюдение товарного соседства продуктов в холодильниках, а так же в морозильных камерах. Участие по составлению заявки на продукты, проведение инвентаризации продуктов и кухонной посуды и оборудования. Ведение (бракеражного, здоровье, фритюрных жиров) журналов. Поддержание порядка на рабочем месте в течении всего рабочего дня. Обслуживание выездных мероприятий, организация фуршетов. Обрел большой опыт работы с морепродуктами и черноморской рыбой.
2016 — 2017 (1 год). Бургерная (Аркадия Новикова). Адлер. Повар.
Обязанности: Попробовал какого это готовить наилучший фаст- фуд имеритинке (может быть и в Сочи), с октября по январь работал в Олимп парке, позже перешёл на Роза хутор в такую же бургерную(этой же сети).
2016 — 2016 (менее года). Сан. Южное взморье. Адлер. Повар.
Обязанности: Приготовление горячих вторых блюд, супов и соусов. Поддержание рабочей зоны в чистоте, выполнение установленных СанПиН требований.
2014 — 2015 (1 год). Загородная резиденция бор. Брянск. Повар- Универсал.
Обязанности: Это было начало поварской карьеры, в которой я научился очень многому. Приготовление холодных блюд, закусок, салатов. Так же горячих блюд, супов, соусов, приготовление блюд из рыбы и мяса на мангале. Соблюдение правил СанПиНа, соблюдение товарного соседства, проверка сроков хранения и реализации продуктов. Причем и списания продуктов. Выполнение инвентуры продуктов и кухонного инвентаря.


Умения: Работа в режиме многозадачности, Стрессоустоичивость, Доброта, Смекалка, Коммуникабельность, Управление персоналом.
Навыки: В новой обстановке быстро ориентируюсь и схватываю всё на лету. Большой опыт работы на высокой посадке. Знания в европейской, русской, грузинской кухни, умение обращаться и подавать морепродукты такие как устрицы и спизула. Есть опыт в приготовлении кондитерских и мучных изделий. Стресоустойчевый, эмоционально закалён.
Состою в гражданском браке и имею двух деток.
Быстрообучаем, не конфликтный, с новыми для себя людьми нахожу сразу общий язык. Если вас заинтересовала моя кандидатура свяжитесь в месседжере.
Увлечения: Кулинария, книги.
Личностные качества: Коммуникабельность, доброта, честность, преданность, справедливость.
Портфолио

Креветки с диким рисов и овощами, под соусом шампань.
Креветки с диким рисов и овощами, под соусом шампань.
Мусс из копченого лосося.
Мусс из копченого лосося.
Салат с дыней, виноградом и голубым сыром.
Салат с дыней, виноградом и голубым сыром.
Домашние сырники с ягодным соусом.
Домашние сырники с ягодным соусом.
Скумбрия запечённая с гарниром из тушеных овощей с томатами.
Скумбрия запечённая с гарниром из тушеных овощей с томатами.
Салат с камчатским крабом и запечеными овощами.
Салат с камчатским крабом и запечеными овощами.
Свиная вырезка с запечеными овощами.
Свиная вырезка с запечеными овощами.
Осьминог су-вид на гриле с подпечеными томатами черри.
Осьминог су-вид на гриле с подпечеными томатами черри.
Карамелизованная утка с чатни из манго и персика с авокадо.
Карамелизованная утка с чатни из манго и персика с авокадо.



Все повара для найма в Москве и Московской области