Повар Александр
(Резюме № 193 908) 
            
        
            
                Возраст:
                29 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать на даче
                
                
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• С проживанием, накопительные выходные
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать на даче
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• С проживанием, накопительные выходные
Опыт работы в семье
            
                
                    2023 — 2024 (1 год).
                    Персональный повар. семья 8 человек + домашний персонал 12 человек.
                    
                    
Приготовление пищи для работодателя(4 взрослых, 4 детей), обслуживающего персонала 12 человек.
Проведение праздничных мероприятий.
Соблюдение санитарных норм и чистоты на кухне,
Контроль за сроками продуктов, составление заявки на продукты.
                    
                
        
            
                Приготовление пищи для работодателя(4 взрослых, 4 детей), обслуживающего персонала 12 человек.
Проведение праздничных мероприятий.
Соблюдение санитарных норм и чистоты на кухне,
Контроль за сроками продуктов, составление заявки на продукты.
                    2020 — 2021 (1 год).
                    Работа поваром в семье.
                    Г. Сочи / г. Москва.
                    
Приготовление блюд для всех членов семьи их гостей. Закупка продуктов, необходимого инвентаря, сервировка обеденного стола, уборка рабочей зоны, финансовая отчётность.
Причина ухода: Окончание договора.
                    
                
        
            
        Приготовление блюд для всех членов семьи их гостей. Закупка продуктов, необходимого инвентаря, сервировка обеденного стола, уборка рабочей зоны, финансовая отчётность.
Причина ухода: Окончание договора.
Образование
        
            
                        Высшее: 
                        Брянский Техникум Питания и Торговли. Г. Брянск
                        
                            Повар-кондитер.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2022 — 2023 (1 год).
                    У Рыбака.
                    
                    Грильмен.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд на открытом огне, составление заявки на продукты. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Из достижений- из предложенных и приготовленных мною 5 из 5 блюд руководителю, блюда вошли в меню.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд на открытом огне, составление заявки на продукты. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Из достижений- из предложенных и приготовленных мною 5 из 5 блюд руководителю, блюда вошли в меню.
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Группа компаний Аркадия Новикова.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Открытие и закрытие смены. Приготовление высококачественных блюд согласно утверждённого меню компании.
        
            
                Обязанности: Открытие и закрытие смены. Приготовление высококачественных блюд согласно утверждённого меню компании.
                    2020 — 2020 (менее года).
                    Ресторан Хинкальня.
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд грузинской кухни.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд грузинской кухни.
                    2019 — 2020 (1 год).
                    LRG.
                    
                    Бригадир.
                    
                        
Обязанности: Управление рабочим процессом смены поваров, контроль качества выдаваемой продукции гостям. Составление заявки на продукты, составление графика работы поваров. Помощь на позициях г/ц, з/ц, мангал, выпечка.
        
            
                Обязанности: Управление рабочим процессом смены поваров, контроль качества выдаваемой продукции гостям. Составление заявки на продукты, составление графика работы поваров. Помощь на позициях г/ц, з/ц, мангал, выпечка.
                    2019 — 2019 (менее года).
                    ООО "ЧЕРНОМОРСКИЕ КРУИЗЫ ".
                    Краснодарский край.
                    Повар- универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление горячих вторых блюд, контроль за качеством выпускаемых горячих блюд горячего цеха, временное исполнение обязанностей старшего смены.
        
            
                Обязанности: Приготовление горячих вторых блюд, контроль за качеством выпускаемых горячих блюд горячего цеха, временное исполнение обязанностей старшего смены.
                    2018 — 2019 (1 год).
                    LRG Хмели- Сунели.
                    Сочи.
                    Повар- универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд на мангале, разделка мяса и рыбы. Приготовление п/ф.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд на мангале, разделка мяса и рыбы. Приготовление п/ф.
                    2017 — 2017 (менее года).
                    Afamilygroup. Ресторан "Наутилус".
                    Сочи.
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок согласно ТТК. Контроль за качеством получаемых продуктов со склада и п/ф с цеха. Соблюдение товарного соседства продуктов в холодильниках, а так же в морозильных камерах. Участие по составлению заявки на продукты, проведение инвентаризации продуктов и кухонной посуды и оборудования. Ведение (бракеражного, здоровье, фритюрных жиров) журналов. Поддержание порядка на рабочем месте в течении всего рабочего дня. Обслуживание выездных мероприятий, организация фуршетов. Обрел большой опыт работы с морепродуктами и черноморской рыбой.
        
            
                Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок согласно ТТК. Контроль за качеством получаемых продуктов со склада и п/ф с цеха. Соблюдение товарного соседства продуктов в холодильниках, а так же в морозильных камерах. Участие по составлению заявки на продукты, проведение инвентаризации продуктов и кухонной посуды и оборудования. Ведение (бракеражного, здоровье, фритюрных жиров) журналов. Поддержание порядка на рабочем месте в течении всего рабочего дня. Обслуживание выездных мероприятий, организация фуршетов. Обрел большой опыт работы с морепродуктами и черноморской рыбой.
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Бургерная (Аркадия Новикова).
                    Адлер.
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Попробовал какого это готовить наилучший фаст- фуд имеритинке (может быть и в Сочи), с октября по январь работал в Олимп парке, позже перешёл на Роза хутор в такую же бургерную(этой же сети).
        
            
                Обязанности: Попробовал какого это готовить наилучший фаст- фуд имеритинке (может быть и в Сочи), с октября по январь работал в Олимп парке, позже перешёл на Роза хутор в такую же бургерную(этой же сети).
                    2016 — 2016 (менее года).
                    Сан. Южное взморье.
                    Адлер.
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Приготовление горячих вторых блюд, супов и соусов. Поддержание рабочей зоны в чистоте, выполнение установленных СанПиН требований.
        
            
                Обязанности: Приготовление горячих вторых блюд, супов и соусов. Поддержание рабочей зоны в чистоте, выполнение установленных СанПиН требований.
                    2014 — 2015 (1 год).
                    Загородная резиденция бор.
                    Брянск.
                    Повар- Универсал.
                    
                        
Обязанности: Это было начало поварской карьеры, в которой я научился очень многому. Приготовление холодных блюд, закусок, салатов. Так же горячих блюд, супов, соусов, приготовление блюд из рыбы и мяса на мангале. Соблюдение правил СанПиНа, соблюдение товарного соседства, проверка сроков хранения и реализации продуктов. Причем и списания продуктов. Выполнение инвентуры продуктов и кухонного инвентаря.
        
            
        Обязанности: Это было начало поварской карьеры, в которой я научился очень многому. Приготовление холодных блюд, закусок, салатов. Так же горячих блюд, супов, соусов, приготовление блюд из рыбы и мяса на мангале. Соблюдение правил СанПиНа, соблюдение товарного соседства, проверка сроков хранения и реализации продуктов. Причем и списания продуктов. Выполнение инвентуры продуктов и кухонного инвентаря.
            
        
            Умения:
            Работа в режиме многозадачности, Стрессоустоичивость, Доброта, Смекалка, Коммуникабельность, Управление персоналом.
            
Навыки: В новой обстановке быстро ориентируюсь и схватываю всё на лету. Большой опыт работы на высокой посадке. Знания в европейской, русской, грузинской кухни, умение обращаться и подавать морепродукты такие как устрицы и спизула. Есть опыт в приготовлении кондитерских и мучных изделий. Стресоустойчевый, эмоционально закалён.
Состою в гражданском браке и имею двух деток.
Быстрообучаем, не конфликтный, с новыми для себя людьми нахожу сразу общий язык. Если вас заинтересовала моя кандидатура свяжитесь в месседжере.
Увлечения: Кулинария, книги.
Личностные качества: Коммуникабельность, доброта, честность, преданность, справедливость.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: В новой обстановке быстро ориентируюсь и схватываю всё на лету. Большой опыт работы на высокой посадке. Знания в европейской, русской, грузинской кухни, умение обращаться и подавать морепродукты такие как устрицы и спизула. Есть опыт в приготовлении кондитерских и мучных изделий. Стресоустойчевый, эмоционально закалён.
Состою в гражданском браке и имею двух деток.
Быстрообучаем, не конфликтный, с новыми для себя людьми нахожу сразу общий язык. Если вас заинтересовала моя кандидатура свяжитесь в месседжере.
Увлечения: Кулинария, книги.
Личностные качества: Коммуникабельность, доброта, честность, преданность, справедливость.
Портфолио
         
                
             
                
                    Креветки с диким рисов и овощами, под соусом шампань.
 
                
                    Мусс из копченого лосося.
 
                
                    Салат с дыней, виноградом и голубым сыром.
 
                
                    Домашние сырники с ягодным соусом.
 
                
                    Скумбрия запечённая с гарниром из тушеных овощей с томатами.
 
                
                    Салат с камчатским крабом и запечеными овощами.
 
                
                    Свиная вырезка с запечеными овощами.
 
                
                    Осьминог су-вид на гриле с подпечеными томатами черри.
 
                
             
                
             
                
             
                
             
                
                    Карамелизованная утка с чатни из манго и персика с авокадо.
Все повара для найма в Москве и Московской области
