Повар Вячеслав
(Резюме № 198 020)
Возраст:
52 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Вахта
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Личный семейный повар.
Работа в семье.
Рекомендации: по требованию.
Работа в семье.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее:
Международная Академия Гастрономии
Шеф-повар.
Иные места работы
2021 — 2023 (2 года).
Ресторан.
Шеф повар.
Обязанности: Стандартные обязанности.
Обязанности: Стандартные обязанности.
2016 — 2021 (5 лет).
ООО УГК- Сервис гольф клуб Пайн- Крик.
Шеф- повар.
Обязанности: Набор, и обучение персонала кухни, составление и отработка меню, спец предложений, составление индивидуального меню для ЧК, обслуживание гольф турниров, Иннопром, мастер классы, работа на открытой кухни, общение с гостями, поиск и заказ продуктов, анализ входящих цен, Ежеквартальное обновление меню, Сезонные спец- меню.
Обязанности: Набор, и обучение персонала кухни, составление и отработка меню, спец предложений, составление индивидуального меню для ЧК, обслуживание гольф турниров, Иннопром, мастер классы, работа на открытой кухни, общение с гостями, поиск и заказ продуктов, анализ входящих цен, Ежеквартальное обновление меню, Сезонные спец- меню.
2016 — 2021 (5 лет).
ООО УГК- Сервис гольф клуб Пайн- Крик.
Шеф- повар.
Обязанности: Набор, и обучение персонала кухни, составление и отработка меню, спец предложений, составление индивидуального меню для ЧК, обслуживание гольф турниров, Иннопром, мастер классы, работа на открытой кухни, общение с гостями, поиск и заказ продуктов, анализ входящих цен, Ежеквартальное обновление меню, Сезонные спец- меню.
Обязанности: Набор, и обучение персонала кухни, составление и отработка меню, спец предложений, составление индивидуального меню для ЧК, обслуживание гольф турниров, Иннопром, мастер классы, работа на открытой кухни, общение с гостями, поиск и заказ продуктов, анализ входящих цен, Ежеквартальное обновление меню, Сезонные спец- меню.
2013 — 2016 (3 года).
Новотель Екатеринбург.
Шеф- повар.
Обязанности: Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп.
Обязанности: Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп.
2013 — 2016 (3 года).
Новотель Екатеринбург.
Шеф- повар.
Обязанности: Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп.
Обязанности: Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп.
2009 — 2013 (4 года).
Група компаний Аркадия Новикова.
Москва.
Бренд шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторанов с нулевого цикла. набор и обучение персонала кухни. составление меню. ТТК. поиск поставщиков пп. взаимодействие с СЭС. ежеквартальное обновление меню. ежемесячные мастер- класы для сотрудников ресторана.
Обязанности: Открытие ресторанов с нулевого цикла. набор и обучение персонала кухни. составление меню. ТТК. поиск поставщиков пп. взаимодействие с СЭС. ежеквартальное обновление меню. ежемесячные мастер- класы для сотрудников ресторана.
2009 — 2013 (4 года).
Група компаний Аркадия Новикова.
Москва.
Бренд шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторанов с нулевого цикла. набор и обучение персонала кухни. составление меню. ТТК. поиск поставщиков пп. взаимодействие с СЭС. ежеквартальное обновление меню. ежемесячные мастер- класы для сотрудников ресторана.
Обязанности: Открытие ресторанов с нулевого цикла. набор и обучение персонала кухни. составление меню. ТТК. поиск поставщиков пп. взаимодействие с СЭС. ежеквартальное обновление меню. ежемесячные мастер- класы для сотрудников ресторана.
2007 — 2009 (2 года).
ООО МиМ.
Нижний Новгород.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана Гости с нулевого цикла.
Обязанности: Открытие ресторана Гости с нулевого цикла.
2007 — 2009 (2 года).
ООО МиМ.
Нижний Новгород.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана Гости с нулевого цикла.
Обязанности: Открытие ресторана Гости с нулевого цикла.
2004 — 2007 (3 года).
Территория сервис.
Анадырь.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие с ''0''.
Обязанности: Открытие с ''0''.
2004 — 2007 (3 года).
Территория сервис.
Анадырь.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие с ''''0''''.
Обязанности: Открытие с ''''0''''.
2000 — 2004 (4 года).
Тихий омут.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие с ''0''.
Обязанности: Открытие с ''0''.
2000 — 2004 (4 года).
Тихий омут.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие с ''''0''''.
Обязанности: Открытие с ''''0''''.
1996 — 2000 (4 года).
Клуб Королевский.
Москва.
Су- шеф. Шеф- повар.
Обязанности: Руководство сменой, далее производством клуба.
Обязанности: Руководство сменой, далее производством клуба.
1996 — 2000 (4 года).
Клуб Королевский.
Москва.
Су- шеф. Шеф- повар.
Обязанности: Руководство сменой, далее производством клуба.
Обязанности: Руководство сменой, далее производством клуба.
1994 — 1996 (2 года).
Ресторан Ангара.
Москва.
Повар. Старший повар.
Обязанности: Работа в хол. И гор. Цехах.
Обязанности: Работа в хол. И гор. Цехах.
1994 — 1996 (2 года).
Ресторан Ангара.
Москва.
Повар. Старший повар.
Обязанности: Работа в хол. И гор. Цехах.
Обязанности: Работа в хол. И гор. Цехах.
Умения:
Работа в команде, Обучение персонала, Управление производством, Работа с поставщиками, Расчет себестоимости.
Навыки: Живу на работе.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
LE CORDON- BLU — шеф- повар (Ппппппппппп, 2011)
ресторан Вена Австрия — шеф- повар (Ппппппппппп, 2000).
Навыки: Живу на работе.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
LE CORDON- BLU — шеф- повар (Ппппппппппп, 2011)
ресторан Вена Австрия — шеф- повар (Ппппппппппп, 2000).
Портфолио

















Все повара для найма в Москве и Московской области