Повар Вячеслав
(Резюме № 198 020) 
            
        
            
                Возраст:
                53 года
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• Вахта
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Вахта
Опыт работы в семье
            
                
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Личный семейный повар.
                    
                    
Работа в семье.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Работа в семье.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        Высшее: 
                        Международная Академия Гастрономии
                        
                            Шеф-повар.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2021 — 2023 (2 года).
                    Ресторан.
                    
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Стандартные обязанности.
        
            
                Обязанности: Стандартные обязанности.
                    2016 — 2021 (5 лет).
                    ООО УГК- Сервис гольф клуб Пайн- Крик.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Набор, и обучение персонала кухни, составление и отработка меню, спец предложений, составление индивидуального меню для ЧК, обслуживание гольф турниров, Иннопром, мастер классы, работа на открытой кухни, общение с гостями, поиск и заказ продуктов, анализ входящих цен, Ежеквартальное обновление меню, Сезонные спец- меню.
        
            
                Обязанности: Набор, и обучение персонала кухни, составление и отработка меню, спец предложений, составление индивидуального меню для ЧК, обслуживание гольф турниров, Иннопром, мастер классы, работа на открытой кухни, общение с гостями, поиск и заказ продуктов, анализ входящих цен, Ежеквартальное обновление меню, Сезонные спец- меню.
                    2016 — 2021 (5 лет).
                    ООО УГК- Сервис гольф клуб Пайн- Крик.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Набор, и обучение персонала кухни, составление и отработка меню, спец предложений, составление индивидуального меню для ЧК, обслуживание гольф турниров, Иннопром, мастер классы, работа на открытой кухни, общение с гостями, поиск и заказ продуктов, анализ входящих цен, Ежеквартальное обновление меню, Сезонные спец- меню.
        
            
                Обязанности: Набор, и обучение персонала кухни, составление и отработка меню, спец предложений, составление индивидуального меню для ЧК, обслуживание гольф турниров, Иннопром, мастер классы, работа на открытой кухни, общение с гостями, поиск и заказ продуктов, анализ входящих цен, Ежеквартальное обновление меню, Сезонные спец- меню.
                    2013 — 2016 (3 года).
                    Новотель Екатеринбург.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп.
        
            
                Обязанности: Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп.
                    2013 — 2016 (3 года).
                    Новотель Екатеринбург.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп.
        
            
                Обязанности: Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп.
                    2009 — 2013 (4 года).
                    Група компаний Аркадия Новикова.
                    Москва.
                    Бренд шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие ресторанов с нулевого цикла. набор и обучение персонала кухни. составление меню. ТТК. поиск поставщиков пп. взаимодействие с СЭС. ежеквартальное обновление меню. ежемесячные мастер- класы для сотрудников ресторана.
        
            
                Обязанности: Открытие ресторанов с нулевого цикла. набор и обучение персонала кухни. составление меню. ТТК. поиск поставщиков пп. взаимодействие с СЭС. ежеквартальное обновление меню. ежемесячные мастер- класы для сотрудников ресторана.
                    2009 — 2013 (4 года).
                    Група компаний Аркадия Новикова.
                    Москва.
                    Бренд шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие ресторанов с нулевого цикла. набор и обучение персонала кухни. составление меню. ТТК. поиск поставщиков пп. взаимодействие с СЭС. ежеквартальное обновление меню. ежемесячные мастер- класы для сотрудников ресторана.
        
            
                Обязанности: Открытие ресторанов с нулевого цикла. набор и обучение персонала кухни. составление меню. ТТК. поиск поставщиков пп. взаимодействие с СЭС. ежеквартальное обновление меню. ежемесячные мастер- класы для сотрудников ресторана.
                    2007 — 2009 (2 года).
                    ООО МиМ.
                    Нижний Новгород.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие ресторана Гости с нулевого цикла.
        
            
                Обязанности: Открытие ресторана Гости с нулевого цикла.
                    2007 — 2009 (2 года).
                    ООО МиМ.
                    Нижний Новгород.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие ресторана Гости с нулевого цикла.
        
            
                Обязанности: Открытие ресторана Гости с нулевого цикла.
                    2004 — 2007 (3 года).
                    Территория сервис.
                    Анадырь.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие с ''0''.
        
            
                Обязанности: Открытие с ''0''.
                    2004 — 2007 (3 года).
                    Территория сервис.
                    Анадырь.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие с ''''0''''.
        
            
                Обязанности: Открытие с ''''0''''.
                    2000 — 2004 (4 года).
                    Тихий омут.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие с ''0''.
        
            
                Обязанности: Открытие с ''0''.
                    2000 — 2004 (4 года).
                    Тихий омут.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие с ''''0''''.
        
            
                Обязанности: Открытие с ''''0''''.
                    1996 — 2000 (4 года).
                    Клуб Королевский.
                    Москва.
                    Су- шеф. Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Руководство сменой, далее производством клуба.
        
            
                Обязанности: Руководство сменой, далее производством клуба.
                    1996 — 2000 (4 года).
                    Клуб Королевский.
                    Москва.
                    Су- шеф. Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Руководство сменой, далее производством клуба.
        
            
                Обязанности: Руководство сменой, далее производством клуба.
                    1994 — 1996 (2 года).
                    Ресторан Ангара.
                    Москва.
                    Повар. Старший повар.
                    
                        
Обязанности: Работа в хол. И гор. Цехах.
        
            
                Обязанности: Работа в хол. И гор. Цехах.
                    1994 — 1996 (2 года).
                    Ресторан Ангара.
                    Москва.
                    Повар. Старший повар.
                    
                        
Обязанности: Работа в хол. И гор. Цехах.
        
            
        Обязанности: Работа в хол. И гор. Цехах.
            
        
            Умения:
            Работа в команде, Обучение персонала, Управление производством, Работа с поставщиками, Расчет себестоимости.
            
Навыки: Живу на работе.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
LE CORDON- BLU — шеф- повар (Ппппппппппп, 2011)
ресторан Вена Австрия — шеф- повар (Ппппппппппп, 2000).
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Живу на работе.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
LE CORDON- BLU — шеф- повар (Ппппппппппп, 2011)
ресторан Вена Австрия — шеф- повар (Ппппппппппп, 2000).
Портфолио
         
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
