Повар Александр
(Резюме № 204 058)
Возраст:
45 лет
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Наличие водительских прав
Работа на своём автомобиле
График работы:
• Вахта
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Наличие водительских прав
Работа на своём автомобиле
График работы:
• Вахта
Опыт работы в семье
2005 — 2021 (16 лет).
Шеф- повар, обслуживание от 15 человек.
Москва.
Работа заключалась в приготовлении пищи по стандартам 5+, организации банкетов и приемов, сопровождении руководителя в командировках и на отдыхе.
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: по требованию.
Работа заключалась в приготовлении пищи по стандартам 5+, организации банкетов и приемов, сопровождении руководителя в командировках и на отдыхе.
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: по требованию.
Образование
ПТУ 188, Москва
Повар.
Высшее:
МФЭИ
Организатор мероприятий.
Высшее:
Италия
Повар.
Иные места работы
2000 — 2002 (2 года).
Ресторан «Кафе Пушкинъ».
Россия.
Повар горячего цеха.
1999 — 2000 (1 год).
Ресторан «Ермак».
Москва.
Повар гоячего цеха.
Умения:
Креативный профессионал с огромным опытом работы.
Навыки: Стаж работы по профессии с 1997.
Работа в ресторанах Москвы высокого уровня, на позиции су- шефа.
Огромный опыт работы в семьях(с детьми).
Так же есть опыт работы за рубежом, сопровождение руководства в поездках.
Организация банкетов, выездных мероприятий, встреч.
По необходимости могу предоставить рекомендации.
Владею Русской, аутентичной итальянской, паназиатской, узбекской и европейской кухнями.
Диетическое питание
Приготовление пищи по технологии Сю- вид.
Составление индивидуального графика питания.
Организация и контроль работы. Калькуляция.
Закупка продуктов.
Контроль приготовления блюд.
Составление отчетной документации.
Умение работать в коллективе.
Дополнительное образование, курсы: Обучался у шеф- повара в Италии, есть ВНЖ в Латвии.
Навыки: Стаж работы по профессии с 1997.
Работа в ресторанах Москвы высокого уровня, на позиции су- шефа.
Огромный опыт работы в семьях(с детьми).
Так же есть опыт работы за рубежом, сопровождение руководства в поездках.
Организация банкетов, выездных мероприятий, встреч.
По необходимости могу предоставить рекомендации.
Владею Русской, аутентичной итальянской, паназиатской, узбекской и европейской кухнями.
Диетическое питание
Приготовление пищи по технологии Сю- вид.
Составление индивидуального графика питания.
Организация и контроль работы. Калькуляция.
Закупка продуктов.
Контроль приготовления блюд.
Составление отчетной документации.
Умение работать в коллективе.
Дополнительное образование, курсы: Обучался у шеф- повара в Италии, есть ВНЖ в Латвии.
Портфолио






Яйцо пашет с авокадо


Все повара для найма в Москве и Московской области