Повар Андрей
(Резюме № 206 800) 
            
        
            
                Возраст:
                40 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
            
            
Есть медкнижка
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
            
                
                    2016 — 2022 (6 лет).
                    Семья 6 человек.
                    Москва- Екатеринбург- Италия.
                    
Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды для взрослых и детей. Обслуживание банкетом и мероприятий.
Причина ухода: По семейным обстоятельствам.
Рекомендации: по телефону.
        
            
        Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды для взрослых и детей. Обслуживание банкетом и мероприятий.
Причина ухода: По семейным обстоятельствам.
Рекомендации: по телефону.
Образование
        
            
                        
                        ПТУ
                        
                            Повар.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2022 — 2023 (1 год).
                    ООО «Газпром».
                    
                    Бренд- шеф.
                    
                        
Обязанности: Организация питания VIP.
        
            
                Обязанности: Организация питания VIP.
                    2022 — 2022 (менее года).
                    ООО «Ресто Групп» итальянский ресторан “Carrochi” г. Москва.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка и запуск летнего меню, бизнес- ланча, дегустации, корректировка и обновление основного меню! Работа с поставщиками и подбор персонала. Работа с документами, списания, ревизии.
        
            
                Обязанности: Разработка и запуск летнего меню, бизнес- ланча, дегустации, корректировка и обновление основного меню! Работа с поставщиками и подбор персонала. Работа с документами, списания, ревизии.
                    2013 — 2015 (2 года).
                    ООО "ТРИО".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                
        
            
                
                    2012 — 2012 (менее года).
                    "Ваниль".
                    
                    Су- шеф.
                    
                
        
            
                
                    2012 — 2013 (1 год).
                    "Бутик Отель".
                    
                    Повар горячего цеха
Су- шеф.
        
            
                Су- шеф.
                    2010 — 2011 (1 год).
                    "Еврофуд".
                    
                    Повар.
                    
                
        
            
                
                    2009 — 2010 (1 год).
                    ЗАО Проминвест.
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                
        
            
                
                    2007 — 2008 (1 год).
                    Кафе "Хуч".
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                
        
            
                
                    2005 — 2007 (2 года).
                    Кафе " Подкова".
                    
                    Повар.
                    
                
        
            
                
                    2002 — 2004 (2 года).
                    Диско- Бар "Жемчужина" г. Екатеринбург.
                    
                    Повар- гриль.
                    
                        
Обязанности: Прохождение практики с последующим переводом на постоянную работу, повар- гриль, помощник повара, заготовочные работы, приготовление блюд на углях.
        
            
        Обязанности: Прохождение практики с последующим переводом на постоянную работу, повар- гриль, помощник повара, заготовочные работы, приготовление блюд на углях.
            
        
            Умения:
            Средиземноморская, азиатская, итальянская, европейская, русская кухни. Детское меню. Выпечка и десерты.
            
Навыки: Увлечения и хобби: футбол, лыжи, хоккей, бокс, кулинария и активный отдых, путешествия.
Увлечения: Кулинария, спорт, путешествия.
Личностные качества: Уравновешенность, ответственность.
Дополнительное образование, курсы: Бельгийская кухня " Бернар Хьюбен" (курсы)
Евгений Викентьев " Кухня которая в тренде" (курсы).
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Увлечения и хобби: футбол, лыжи, хоккей, бокс, кулинария и активный отдых, путешествия.
Увлечения: Кулинария, спорт, путешествия.
Личностные качества: Уравновешенность, ответственность.
Дополнительное образование, курсы: Бельгийская кухня " Бернар Хьюбен" (курсы)
Евгений Викентьев " Кухня которая в тренде" (курсы).
Портфолио
         
                
                    Кассероль с морепродуктами
 
                
                    Рыбная тарелка
 
                
                    Салат с морепродуктами
 
                
                    Салат " Море" с камчатским крабом, гребешками и грейпфрутом
 
                
                    Ножка ягненка с овощами гриль и соусом "Порто"
 
                
                    Сабайон с арбузом, дыней и слойкой с фисташками
 
                
                    Салат с дальневосточным гребешком, лангустинами и сельдереем
 
                
                    Креветки-гриль с овощами и сливочным соусом с оливками Каламата
 
                
                    Утиная грудка в соусе красное вино с запеченным картофелем
 
                
                    Средиземноморский окунь, пюре Шафран,сливочный мусс из печеного лука с базиликом
 
                
                    Салат с Аргентинскими креветками, крабом и пастой из черного трюфеля
 
                
                    Салат с тунцом
 
                
             
                
                    Ассорти из лимонного сорбе с шоколадным мороженым
 
                
                    Утиная ножка с чатни из груши и сельдерея с соусом из дижонской горчицы с мандаринами
 
                
                    Севиче из филе Лаврак на песто из рукколы и лайма с конкассе из томатов
 
                
                    Салат из печеного перца с белыми грибами, телячьим языком и фасолью
 
                
                    Аргентинский салат с жареным сыром и оливками
 
                
                    Салат с голубым сыром,апельсинами, голубикой и лепестками миндаля
 
                
                    Лапша "Гонк-Конг"
Все повара для найма в Москве и Московской области
