Повар Андрей

(Резюме № 206 800)
Повар Андрей
Возраст: 39 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта

Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2016 — 2022 (6 лет). Семья 6 человек. Москва- Екатеринбург- Италия.
Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды для взрослых и детей. Обслуживание банкетом и мероприятий.
Причина ухода: По семейным обстоятельствам.
Рекомендации: по телефону.
Образование
ПТУ Повар.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год). ООО «Газпром». Бренд- шеф.
Обязанности: Организация питания VIP.
2022 — 2022 (менее года). ООО «Ресто Групп» итальянский ресторан “Carrochi” г. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка и запуск летнего меню, бизнес- ланча, дегустации, корректировка и обновление основного меню! Работа с поставщиками и подбор персонала. Работа с документами, списания, ревизии.
2013 — 2015 (2 года). ООО "ТРИО". Шеф- повар.
2012 — 2012 (менее года). "Ваниль". Су- шеф.
2012 — 2013 (1 год). "Бутик Отель". Повар горячего цеха
Су- шеф.
2010 — 2011 (1 год). "Еврофуд". Повар.
2009 — 2010 (1 год). ЗАО Проминвест. Повар горячего цеха.
2007 — 2008 (1 год). Кафе "Хуч". Повар горячего цеха.
2005 — 2007 (2 года). Кафе " Подкова". Повар.
2002 — 2004 (2 года). Диско- Бар "Жемчужина" г. Екатеринбург. Повар- гриль.
Обязанности: Прохождение практики с последующим переводом на постоянную работу, повар- гриль, помощник повара, заготовочные работы, приготовление блюд на углях.


Умения: Средиземноморская, азиатская, итальянская, европейская, русская кухни. Детское меню. Выпечка и десерты.
Навыки: Увлечения и хобби: футбол, лыжи, хоккей, бокс, кулинария и активный отдых, путешествия.
Увлечения: Кулинария, спорт, путешествия.
Личностные качества: Уравновешенность, ответственность.
Дополнительное образование, курсы: Бельгийская кухня " Бернар Хьюбен" (курсы)
Евгений Викентьев " Кухня которая в тренде" (курсы).
Портфолио

Кассероль с морепродуктами
Кассероль с морепродуктами
Рыбная тарелка
Рыбная тарелка
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами
Салат
Салат " Море" с камчатским крабом, гребешками и грейпфрутом
Ножка ягненка с овощами гриль и соусом
Ножка ягненка с овощами гриль и соусом "Порто"
Сабайон с арбузом, дыней и слойкой с фисташками
Сабайон с арбузом, дыней и слойкой с фисташками
Салат с дальневосточным гребешком, лангустинами и сельдереем
Салат с дальневосточным гребешком, лангустинами и сельдереем
Креветки-гриль с овощами  и сливочным соусом с оливками Каламата
Креветки-гриль с овощами и сливочным соусом с оливками Каламата
Утиная грудка в соусе красное вино с запеченным картофелем
Утиная грудка в соусе красное вино с запеченным картофелем
Средиземноморский окунь, пюре Шафран,сливочный мусс из печеного лука с базиликом
Средиземноморский окунь, пюре Шафран,сливочный мусс из печеного лука с базиликом
Салат с Аргентинскими креветками, крабом и пастой из черного трюфеля
Салат с Аргентинскими креветками, крабом и пастой из черного трюфеля
Салат с тунцом
Салат с тунцом
Ассорти из  лимонного сорбе с шоколадным мороженым
Ассорти из лимонного сорбе с шоколадным мороженым
Утиная ножка с чатни из груши и сельдерея с соусом из дижонской горчицы с мандаринами
Утиная ножка с чатни из груши и сельдерея с соусом из дижонской горчицы с мандаринами
Севиче из филе Лаврак на песто из рукколы и лайма  с конкассе из томатов
Севиче из филе Лаврак на песто из рукколы и лайма с конкассе из томатов
Салат из печеного перца с белыми грибами, телячьим языком и фасолью
Салат из печеного перца с белыми грибами, телячьим языком и фасолью
Аргентинский салат с жареным сыром и оливками
Аргентинский салат с жареным сыром и оливками
Салат с голубым сыром,апельсинами, голубикой и лепестками миндаля
Салат с голубым сыром,апельсинами, голубикой и лепестками миндаля
Лапша
Лапша "Гонк-Конг"



Все повара для найма в Москве и Московской области