Повар Дмитрий
(Резюме № 206 862) 
            
        
            
                Возраст:
                43 года
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
Опыт работы в семье
            
                
                    2022 — 2024 (2 года).
                    Семейный повар.
                    
                    
Приготовление разнообразных блюд согласно предпочтениям всех членов семьи.
                    
                
        
            
                Приготовление разнообразных блюд согласно предпочтениям всех членов семьи.
                    2020 — 2021 (1 год).
                    Личный повар.
                    Москва.
                    
Приготовление блюд без глютена. Детское меню. Низко калорийное меню на основе натуральных продуктов. Приготовление диетической пищи. Правильное питание.
Причина ухода: По семейным обстоятельствам.
                    
                
        
            
                Приготовление блюд без глютена. Детское меню. Низко калорийное меню на основе натуральных продуктов. Приготовление диетической пищи. Правильное питание.
Причина ухода: По семейным обстоятельствам.
                    2015 — 2016 (1 год).
                    Личный повар.
                    Одесса.
                    
Работа на территории работодателя, семья из 3- х человек.
Приготовление здоровой домашней кухни, средиземноморской, итальянской, а так же безглютеновая диета.
Причина ухода: Переезд.
                    
                
        
            
                Работа на территории работодателя, семья из 3- х человек.
Приготовление здоровой домашней кухни, средиземноморской, итальянской, а так же безглютеновая диета.
Причина ухода: Переезд.
                    2006 — 2007 (1 год).
                    Семейный повар.
                    Одесса.
                    
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, мини банкетов и семейных мероприятий.
Самостоятельная работа в семье из 6 человек.
Причина ухода: Переезд.
                    
                
        
            
        Приготовление завтраков, обедов, ужинов, мини банкетов и семейных мероприятий.
Самостоятельная работа в семье из 6 человек.
Причина ухода: Переезд.
Образование
        
            
                        
                        Одесский Кулинарный Колледж
                        
                            Среднее-специальное
повар-кондитер.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2018 — 2019 (1 год).
                    Club WOW
Москва. Шеф- повар.
        
            
                Москва. Шеф- повар.
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Фестиваль Epizode 2 (Вьетнам).
                    
                    Шеф- повар.
                    
                
        
            
                
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Клуб кафе Женева
Ялта. Шеф- повар.
        
            
                Ялта. Шеф- повар.
                    2014 — 2015 (1 год).
                    Развлекательный комплекс Итака.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                
        
            
                
                    2010 — 2013 (3 года).
                    Сеть лаунж кафе Гранат.
                    
                    Брэнд Шеф.
                    
                
        
            
                
                    2008 — 2010 (2 года).
                    Отель Палладиум.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                
        
            
                
                    2006 — 2008 (2 года).
                    Паб Бавариус.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                
        
            
                
                    2005 — 2006 (1 год).
                    Кафе Бисквит.
                    
                    Старший повар горячего цеха.
                    
                
        
            
                
                    2003 — 2005 (2 года).
                    Стэйкхаус "Мясо и вино".
                    
                    Старший повар горячего цеха.
                    
                
        
            
                
                    2002 — 2003 (1 год).
                    Ресторан Итальянской кухни Tarantino.
                    
                    Су- шеф.
                    
                
        
            
                
                    2001 — 2002 (1 год).
                    Ресторан Папа Коста
Одесса. Повар универсал, Су- шеф.
        
            
                Одесса. Повар универсал, Су- шеф.
                    1999 — 2001 (2 года).
                    Ресторан Эстрэлитта, Мексиканская кухня. ТEX MEX
Одесса. Повар, старший повар, Су- шеф.
        
            
        Одесса. Повар, старший повар, Су- шеф.
            
        
            Умения:
            Творческий подход к работе, стрессоустойчивость., Итальянская кухня, Средиземноморская кухня, Французская кухня, Мексиканская кухня, Русская кухня, Домашняя кухня, Греческая кухня, Европейская кухня, Украинская кухня, Китайская кухня.
            
Навыки: Творческий подход к работе:
Итальянская кухня, средиземноморская кухня, французская кухня
мексиканская кухня, русская кухня, домашняя кухня, греческая кухня, европейская кухня, украинская кухня, китайская кухня.
Увлечения: В свободное время люблю играть в боулинг, увлекаюсь парашютным спортом.
Личностные качества: Ответственный, пунктуальный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, коммуникабельный.
Дополнительное образование, курсы: Мастер класс
DGF, Кондитерское искусство.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Творческий подход к работе:
Итальянская кухня, средиземноморская кухня, французская кухня
мексиканская кухня, русская кухня, домашняя кухня, греческая кухня, европейская кухня, украинская кухня, китайская кухня.
Увлечения: В свободное время люблю играть в боулинг, увлекаюсь парашютным спортом.
Личностные качества: Ответственный, пунктуальный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, коммуникабельный.
Дополнительное образование, курсы: Мастер класс
DGF, Кондитерское искусство.
Портфолио
         
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
