Повар Рустам
(Резюме № 212 440) 
            
        
            
                Возраст:
                43 года
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
                
                
График работы:
• Вахта
            
            
Есть медкнижка
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• Вахта
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
            
                
                    2018 — 2021 (3 года).
                    Семья.
                    Казань.
                    
Приготовление пищи в и сервировка стола.
Причина ухода: Смена обстановки.
                    
                
        
            
        Приготовление пищи в и сервировка стола.
Причина ухода: Смена обстановки.
Образование
        
            
                        
                        ПУ-9
                        
                            Повар кондитер.
                        
                    
                
                    
                        
                        УМТТ-04
                        
                            Технолог.
                        
                    
                
                    
                        
                        Мастер класс 
                        
                            Мясо.
                        
                    
                
                    
                        
                        Мастер класс 
                        
                            Морепродукты.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Кейтейринг.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Контроль качества продукции и сроки годности, по нормам СанПин.;
Умение подбирать персонал и организовать его работу;
Умение работать с кухонным оборудованием;
Знание различных кухонь мира;
Ответственность, аккуратность;
Треботельный.
        
            
                Обязанности: Контроль качества продукции и сроки годности, по нормам СанПин.;
Умение подбирать персонал и организовать его работу;
Умение работать с кухонным оборудованием;
Знание различных кухонь мира;
Ответственность, аккуратность;
Треботельный.
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Ресторан - ГРК "Шишкин ".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Достижения: Оптимизация работы кухни, что позволяет готовить закуски и го
рячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.
Разработал блюда бизнес- ланча, которые в последствие стали внедрять в общее меню, что позволило привлечь больше гостей в ресторан. Разработал сезонное меню, что позволило поднять продажи в среднем на 15%.
        
            
                Обязанности: Достижения: Оптимизация работы кухни, что позволяет готовить закуски и го
рячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.
Разработал блюда бизнес- ланча, которые в последствие стали внедрять в общее меню, что позволило привлечь больше гостей в ресторан. Разработал сезонное меню, что позволило поднять продажи в среднем на 15%.
                    2018 — 2021 (3 года).
                    Ресторан премиум класса "......... VIP".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Обучался и работал с иностранными шеф поварами(Итальянская, Немецкая, Чешская) кухни;
Знание 7ми кухонь мира;
Знание работы в приготовление блюд на мангале и хоспере;
Работа с поставщиками;
Заказ и приёмка продукции у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню;
Составление технологических карт;
Подбор и обучение персонала;
Внедрение документации, отчётность.
Управление персоналом кухни;
Контроль качества приготовления различных блюд;
Личное приготовлении блюд;
Учет и калькуляция блюд;
Личное участие в процессе работы кухни.
Достижения: Оптимизация работы кухни, что позволяет готовить закуски и го
рячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.
Разработал блюда бизнес- ланча, которые в последствие стали внедрять в общее меню, что позволило привлечь больше гостей в ресторан. Разработал сезонное меню, что позволило поднять продажи в среднем на 15%.
        
            
                Обязанности: Обучался и работал с иностранными шеф поварами(Итальянская, Немецкая, Чешская) кухни;
Знание 7ми кухонь мира;
Знание работы в приготовление блюд на мангале и хоспере;
Работа с поставщиками;
Заказ и приёмка продукции у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню;
Составление технологических карт;
Подбор и обучение персонала;
Внедрение документации, отчётность.
Управление персоналом кухни;
Контроль качества приготовления различных блюд;
Личное приготовлении блюд;
Учет и калькуляция блюд;
Личное участие в процессе работы кухни.
Достижения: Оптимизация работы кухни, что позволяет готовить закуски и го
рячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.
Разработал блюда бизнес- ланча, которые в последствие стали внедрять в общее меню, что позволило привлечь больше гостей в ресторан. Разработал сезонное меню, что позволило поднять продажи в среднем на 15%.
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Sulaiman Palas Hotel ****Hotel Art****Ресторан- премиум "Дом Татарской кулинарии ".
                    
                    Бренд- шеф. Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Имеется опыт открытия ресторанов и кафе с нуля.
Участие и составления закупа продуктов.
Приём продуктов и дальнейшая эксплуатация.
Знаю правила СанПин и нормы хранения и реализации продуктов.
Товарное соседство и сроки годности.
Ведение брокеражных и других кухонных журналов.
        
            
                Обязанности: Имеется опыт открытия ресторанов и кафе с нуля.
Участие и составления закупа продуктов.
Приём продуктов и дальнейшая эксплуатация.
Знаю правила СанПин и нормы хранения и реализации продуктов.
Товарное соседство и сроки годности.
Ведение брокеражных и других кухонных журналов.
                    2015 — 2017 (2 года).
                    Ресторан - премиум "Траттория ".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Контроль качества продукции и сроки годности, по нормам СанПин.;
Умение подбирать персонал и организовать его работу;
Умение работать с кухонным оборудованием;
Знание различных кухонь мира;
Ответственность, аккуратность;
Треботельный.
        
            
                Обязанности: Контроль качества продукции и сроки годности, по нормам СанПин.;
Умение подбирать персонал и организовать его работу;
Умение работать с кухонным оборудованием;
Знание различных кухонь мира;
Ответственность, аккуратность;
Треботельный.
                    2013 — 2015 (2 года).
                    Ресторан- премиум "Форсинг".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Контроль и соблюдение сроков годности продуктов.
Контроль за соблюдением маркировки и даты изготовления.
Контроль и соблюдение работы холодильных камер. t- C*
Знание работы кухни и нормами отдачи блюд..
Требования, аккуратность, ответственность.
        
            
                Обязанности: Контроль и соблюдение сроков годности продуктов.
Контроль за соблюдением маркировки и даты изготовления.
Контроль и соблюдение работы холодильных камер. t- C*
Знание работы кухни и нормами отдачи блюд..
Требования, аккуратность, ответственность.
                    2010 — 2013 (3 года).
                    Ресторан- премиум "Круиз".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Управление персоналом.
Обучение персонала. Контроль качества приготовления различных блюд.
Личное приготовлении блюд.
Отдача и оформление готовых блюд.
Личное участие в процессе работы кухни.
        
            
                Обязанности: Управление персоналом.
Обучение персонала. Контроль качества приготовления различных блюд.
Личное приготовлении блюд.
Отдача и оформление готовых блюд.
Личное участие в процессе работы кухни.
                    2008 — 2010 (2 года).
                    Ресторан "Picasso ".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Контроль за соблюдением технологических карт.
Координация и оптимизация работы кухни.
Участие в разработке новых блюд.
Составление меню а- ля карт и сезонного меню.
Составление технологических карт.
Составление калькуляции с соблюдением низкой себестоимости.
        
            
                Обязанности: Контроль за соблюдением технологических карт.
Координация и оптимизация работы кухни.
Участие в разработке новых блюд.
Составление меню а- ля карт и сезонного меню.
Составление технологических карт.
Составление калькуляции с соблюдением низкой себестоимости.
                    2006 — 2008 (2 года).
                    Ресторан "Достоевский ".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Работа с поставщиками;
Заказ и приёмка продукции у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню;
Составление технологических карт;
Подбор и обучение персонала;
Внедрение документации, отчётность.
Достижения: Оптимизировать работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.
        
            
        Обязанности: Работа с поставщиками;
Заказ и приёмка продукции у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню;
Составление технологических карт;
Подбор и обучение персонала;
Внедрение документации, отчётность.
Достижения: Оптимизировать работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.
            
        
            Умения:
            Опыт работы шеф поваром 15лет, Управление персоналом, Подбор персонала, Обучение персонала, Организация работы кухни, Составление меню а- ля карт, Составление сезонного меню, Контроль и соблюдение работы по технологических карт, Работа с поставщиками, Правильно расставлять приоритеты кухни, График уборки кухни, Проведение уроки кухни, Ведение документации кухонных журналов, Приём товара и эксплуатация.
            
Навыки: Лидерство. коммуникабельность. организаторские способности. эмоционально сдержанный. умение работать в команде. творческий подход к работе. пунктуальность. ответственность. аккуратность
. В. 2010 и 2015 году работал и обучался у немейкого бренд- шефа Йенса немецВкой и европейской кухни
В 2013году практиковался у итальянского шеф- повара Андреа Гатуззо. г. Уфа.
Опыт запуска нового ресторана с нуля. Навыки подбора и обучение персонала. Обучался и работал с иностранными шеф поварами(Итальянская, Немецкая, Чешская) кухни;
Знание 9ти кухонь мира; (Средиземноморская, Итальянская, Немецкая, Чешская, Восточная, Татарская, Русская, Европейская, Японская.)
Знание работы в приготовление блюд на мангале и хоспере;
Работа с поставщиками;
Заказ и приёмка продукции у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню;
Составление технологических карт;
Подбор и обучение персонала;
Внедрение документации, отчётность.
Управление персоналом кухни;
Контроль качества приготовления различных блюд;
Личное приготовлении блюд;
Учет и калькуляция блюд;
Личное участие в процессе работы кухни.
Достижения: Оптимизация работы кухни, что позволяет готовить закуски и го
рячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.
Разработал меню, что позволило поднять продажи в среднем на 18%.
Так же имею большой опыт в приготовлении блюд, для VIP гостей разного уровня!!!.
Увлечения: Спорт.
Личностные качества: Вежливый, трудолюбивый, чистоплотный, честный, отзывчивый.
Дополнительное образование, курсы: Итальянская кухня — (Шеф- повар, 2021)
Средиземноморская кухня. — (Шеф- повар, 2020)
Обучался у Итальянского шеф- повара Марко Ферацци. год. Обучался у Немецкого и Чешского шеф- поваров год. — (Ресторан., 2012)
Повышение квалификации:.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Лидерство. коммуникабельность. организаторские способности. эмоционально сдержанный. умение работать в команде. творческий подход к работе. пунктуальность. ответственность. аккуратность
. В. 2010 и 2015 году работал и обучался у немейкого бренд- шефа Йенса немецВкой и европейской кухни
В 2013году практиковался у итальянского шеф- повара Андреа Гатуззо. г. Уфа.
Опыт запуска нового ресторана с нуля. Навыки подбора и обучение персонала. Обучался и работал с иностранными шеф поварами(Итальянская, Немецкая, Чешская) кухни;
Знание 9ти кухонь мира; (Средиземноморская, Итальянская, Немецкая, Чешская, Восточная, Татарская, Русская, Европейская, Японская.)
Знание работы в приготовление блюд на мангале и хоспере;
Работа с поставщиками;
Заказ и приёмка продукции у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню;
Составление технологических карт;
Подбор и обучение персонала;
Внедрение документации, отчётность.
Управление персоналом кухни;
Контроль качества приготовления различных блюд;
Личное приготовлении блюд;
Учет и калькуляция блюд;
Личное участие в процессе работы кухни.
Достижения: Оптимизация работы кухни, что позволяет готовить закуски и го
рячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.
Разработал меню, что позволило поднять продажи в среднем на 18%.
Так же имею большой опыт в приготовлении блюд, для VIP гостей разного уровня!!!.
Увлечения: Спорт.
Личностные качества: Вежливый, трудолюбивый, чистоплотный, честный, отзывчивый.
Дополнительное образование, курсы: Итальянская кухня — (Шеф- повар, 2021)
Средиземноморская кухня. — (Шеф- повар, 2020)
Обучался у Итальянского шеф- повара Марко Ферацци. год. Обучался у Немецкого и Чешского шеф- поваров год. — (Ресторан., 2012)
Повышение квалификации:.
Портфолио
         
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
