Повар Александр

(Резюме № 212 445)
Повар Александр
Возраст: 33 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Опыт на машине представит-го класса
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле
Уколы — внутривенные
Уколы — внутримышечные

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)

Опыт работы в семье
2019 — 2022 (3 года). Семья: 2 взрослых 4 детей (2 с диабетом первого типа) + няня+ родственники, частые гости. Севастополь.
- Работа в семье 2 взрослых, 4 детей (2 с диабетом первого типа) + няня+ родственники, частые гости
- соблюдение санитарных правил и норм гигиены
- контроль за свежестью продуктов и их наличия
- основной уклон идёт на здоровое питание, и на разнообразие полезного меню для детей с диабетом
- приготовление завтраков, обеда, ужина, перекусов по индивидуальным предпочтениям, либо по диете.
- отправка еды на учебу и в офис.
- по пятницам большой семейный ужин до 15человек
- домашняя, русская, итальянская, азиатская, кавказская, средиземноморская кухни.
- приготовление не вредных снеков (чипсы, сухарики, грисини, сушоное мясо и рыба, сушоное фрукты овощи.
- работа с тестом (сдобная выпечка, всевозможные хлеба, в том числе без дрожевые.
- при наличии оборудования умею делать колбасы, сосиски, сыровяленые деликатесы, владею техникой копчения.
- приготовление десертов среднем сложности (чизкейк, клафути, тирамису, Наполеон, медовик, эклеры, различные печенья, шоколадные конфеты, муссовые десерты.
- работа с любым оборудованием (гриль, мангал, русская печь, тандыр, казан, вертел),
так же владею всеми современными технологиями обработки продуктов с максимальным сохранением полезных веществ.
- работа с без углеводной диетой, диета по калорийности, питание для набора массы, сыроедение, вегетарианство, постные блюда, внедрение в рацион натуральных добавок для укрепления иммунитета и поддержание здоровья.
- умение выбирать лучшие продукты что предлагает рынок! А так же договор с фермерами о выращивании птицы, овощей зелени под заказ.
-

- выезды за границу
- работа на яхтах.
Причина ухода: Переезд.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее: Донецкий национальный университет экономики и торговли Инженер технолог пищевых производств.
Иные места работы
2017 — 2018 (1 год). Ресторан премиум класса Persona grata. Су шеф.
2016 — 2017 (1 год). Ресторан Paradise Донецк. Шеф- повар.
2014 — 2016 (2 года). Стрелковый комплекс Артемида Донецк. Шеф- повар.
2013 — 2014 (1 год). Кафе Шато. Су шеф.
2011 — 2013 (2 года). Отель Donbass Palace *****. Повар универсал.
2009 — 2011 (2 года). Стадион Donbass Arena. Повар универсал.


Умения: Работа с без углеводной диетой, диета по калорийности, питание для набора массы, сыроедение, вегетарианство, постные блюда, внедрение в рацион натуральных добавок для укрепления иммунитета и поддержание здоровья
приготовление не вредных снеков (чипсы, сухарики, грисини, сушеное мясо и рыба, сушёные фрукты овощи.
Навыки: Знание европейской, итальянской, кавказской, азиатской, средиземноморской кухни. Знание детского меня. Диетическое и здоровое питание.
Увлечения: Рыбалка, езда на велосипеде, походы.
Личностные качества: Неконфликтный, спокойный, быстро и четко принимаю решения, стрессоустойчивость, пунктуальность.
Дополнительное образование, курсы: Сыроварение — (Persona Family, 2018)
Повышение квалификации:.
Портфолио

Макарунсы с кремом из Фуа гра луковым мармеладом, манго гель, черная икра
Макарунсы с кремом из Фуа гра луковым мармеладом, манго гель, черная икра
Классический ростбиф с соусом вителло тонато и чипсами из пармезана
Классический ростбиф с соусом вителло тонато и чипсами из пармезана
Ассорти закусок для выезда на природу
Ассорти закусок для выезда на природу



Все повара для найма в Москве и Московской области