Повар Владлен
(Резюме № 212 593)
Возраст:
37 лет
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 6-дневка (с проживанием)
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 6-дневка (с проживанием)
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Шеф- повар.
Приготовление выездных мероприятий до 100 человек.
Приготовление выездных мероприятий до 100 человек.
2021 — 2021 (менее года).
Шеф- повар в семье.
КП Архангельское.
Приготовление различных блюд, составление меню, закупка продуктов.
Причина ухода: Переезд работодателя.
Рекомендации: по телефону.
Приготовление различных блюд, составление меню, закупка продуктов.
Причина ухода: Переезд работодателя.
Рекомендации: по телефону.
Образование
Впту 54
Одесса
Среднее-специальное
повар.
Одесская государственная академия холода, Одесса
Среднее-специальное
технолог.
Иные места работы
2021 — 2022 (1 год).
St regis.
Повар.
2020 — 2021 (1 год).
Sexton.
Повар горячего цеха.
2018 — 2019 (1 год).
Pub братиславская.
Шеф- повар.
2018 — 2020 (2 года).
Les art resort.
Повар Су Шеф.
2017 — 2023 (6 лет).
Diamand Catering.
Повар универсал.
Обязанности: Помощь приготовление во время мероприятий.
Обязанности: Помощь приготовление во время мероприятий.
2017 — 2023 (6 лет).
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс.
Старший повар.
Обязанности: Выездные мероприятия, кофе брейки, банкеты.
Обязанности: Выездные мероприятия, кофе брейки, банкеты.
2016 — 2017 (1 год).
Nice place.
Повар.
2015 — 2016 (1 год).
Коростель.
Заместитель шеф- повара.
2014 — 2015 (1 год).
Местo
Калуга. Старший повар.
Калуга. Старший повар.
2010 — 2013 (3 года).
Mancho.
Повар- су шеф.
Умения:
Знание вкусовых качеств блюд, знание кухонь мира, знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
Навыки: Знание всех кухонь мира, диетическое меню, оформление банкетов и фуршетов на 100- 200 человек, составление меню.
Увлечения: Бокс тайский.
Личностные качества: Коммуникабельность, ответственность, воспитанность.
Дополнительное образование, курсы: 26 училище, Одесса
Морское
Ро ро
Морской одесский порт, Судовой повар.
Навыки: Знание всех кухонь мира, диетическое меню, оформление банкетов и фуршетов на 100- 200 человек, составление меню.
Увлечения: Бокс тайский.
Личностные качества: Коммуникабельность, ответственность, воспитанность.
Дополнительное образование, курсы: 26 училище, Одесса
Морское
Ро ро
Морской одесский порт, Судовой повар.
Все повара для найма в Москве и Московской области