Повар Владлен
(Резюме № 212 593) 
            
        
            
                Возраст:
                38 лет
                
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
                
                
График работы:
• 6-дневка (с проживанием)
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 6-дневка (с проживанием)
Опыт работы в семье
            
                
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Шеф- повар.
                    
                    
Приготовление выездных мероприятий до 100 человек.
                    
                
        
            
                Приготовление выездных мероприятий до 100 человек.
                    2021 — 2021 (менее года).
                    Шеф- повар в семье.
                    КП Архангельское.
                    
Приготовление различных блюд, составление меню, закупка продуктов.
Причина ухода: Переезд работодателя.
Рекомендации: по телефону.
        
            
        Приготовление различных блюд, составление меню, закупка продуктов.
Причина ухода: Переезд работодателя.
Рекомендации: по телефону.
Образование
        
            
                        
                        Впту 54 
Одесса
                        
                            Среднее-специальное 
повар.
                        
                    
                
                    
                        
                        Одесская государственная академия холода, Одесса
                        
                            Среднее-специальное 
технолог.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2021 — 2022 (1 год).
                    St regis.
                    
                    Повар.
                    
                
        
            
                
                    2020 — 2021 (1 год).
                    Sexton.
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                
        
            
                
                    2018 — 2019 (1 год).
                    Pub братиславская.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                
        
            
                
                    2018 — 2020 (2 года).
                    Les art resort.
                    
                    Повар Су Шеф.
                    
                
        
            
                
                    2017 — 2023 (6 лет).
                    Diamand Catering.
                    
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Помощь приготовление во время мероприятий.
        
            
                Обязанности: Помощь приготовление во время мероприятий.
                    2017 — 2023 (6 лет).
                    Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс.
                    
                    Старший повар.
                    
                        
Обязанности: Выездные мероприятия, кофе брейки, банкеты.
        
            
                Обязанности: Выездные мероприятия, кофе брейки, банкеты.
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Nice place.
                    
                    Повар.
                    
                
        
            
                
                    2015 — 2016 (1 год).
                    Коростель.
                    
                    Заместитель шеф- повара.
                    
                
        
            
                
                    2014 — 2015 (1 год).
                    Местo
Калуга. Старший повар.
        
            
                Калуга. Старший повар.
                    2010 — 2013 (3 года).
                    Mancho.
                    
                    Повар- су шеф.
                    
                
        
            
                    
        
            Умения:
            Знание вкусовых качеств блюд, знание кухонь мира, знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
            
Навыки: Знание всех кухонь мира, диетическое меню, оформление банкетов и фуршетов на 100- 200 человек, составление меню.
Увлечения: Бокс тайский.
Личностные качества: Коммуникабельность, ответственность, воспитанность.
Дополнительное образование, курсы: 26 училище, Одесса
Морское
Ро ро
Морской одесский порт, Судовой повар.
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Навыки: Знание всех кухонь мира, диетическое меню, оформление банкетов и фуршетов на 100- 200 человек, составление меню.
Увлечения: Бокс тайский.
Личностные качества: Коммуникабельность, ответственность, воспитанность.
Дополнительное образование, курсы: 26 училище, Одесса
Морское
Ро ро
Морской одесский порт, Судовой повар.
Все повара для найма в Москве и Московской области
