Повар Эдуард
(Резюме № 22 406)
Возраст:
55 лет
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
Опыт работы в семье
2008 — 2009 (1 год).
Семья 4 взрослых, 3 детей + прислуга.
Франция/Москвовская область.
Приготовление еды для всей семь и обслуживающего персонала. Закупка продуктов.
Причина ухода: Заработная плата.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление еды для всей семь и обслуживающего персонала. Закупка продуктов.
Причина ухода: Заработная плата.
Рекомендации: по требованию.
2004 — 2007 (3 года).
Руководитель втб и его заместитель.
Москва.
Составление персонального меню, приготовление диететической кухни, организация и обслуживания банкетов и фуршетов.
Причина ухода: Закрытие VIP- кухни.
Рекомендации: по требованию.
Составление персонального меню, приготовление диететической кухни, организация и обслуживания банкетов и фуршетов.
Причина ухода: Закрытие VIP- кухни.
Рекомендации: по требованию.
2001 — 2004 (3 года).
Обслуживание дней рождений.
Москва.
Обслуживание иностранных граждан (автсрийцев), организация фуршетов, банкетов для людей от 10 до 30 человек.
Причина ухода: Отъезд на родину.
Рекомендации: по требованию.
Обслуживание иностранных граждан (автсрийцев), организация фуршетов, банкетов для людей от 10 до 30 человек.
Причина ухода: Отъезд на родину.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее:
Государственный технический университет, Узбекистан
Инженер-технолог.
Иные места работы
2013 — 2014 (1 год).
Ресторан "Авиатор", Москва.
Шеф- повар.
2010 — 2013 (3 года).
Ресторан "Wirf", Москва.
Шеф- повар.
2009 — 2010 (1 год).
Гранд- отель, Сочи.
Шеф- повар.
Умения:
Знание французской, европейской, азиатской, тайской, диетической кухни. Составление меню (с учетом пожеланий работодателя); Закупка продуктов (если необходимо). Приготовление завтрака обеда и ужина, выпечки. Содержание в чистоте кухни. Уход за кухонной утварью и столовыми приборами. Сервировка стола. Обслуживание семейных торжеств. Работа на территории работодателя и у себя дома.
Навыки: Работа на своем авто
Наличие водит. прав
Наличие загран. паспорта.
Увлечения: Чтение книг.
Личностные качества: Аккуратный, внимательный, ответственный.
Навыки: Работа на своем авто
Наличие водит. прав
Наличие загран. паспорта.
Увлечения: Чтение книг.
Личностные качества: Аккуратный, внимательный, ответственный.
Все повара для найма в Москве и Московской области