Повар Евгений
(Резюме № 226 734)
Возраст:
44 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
2020 — 2023 (3 года).
Повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи из 4 человек, а также проведения фуршетов и банкетов.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи из 4 человек, а также проведения фуршетов и банкетов.
Рекомендации: по требованию.
2004 — 2011 (7 лет).
Повар в семье.
Приготовления на четыре персоны
Завтрак, обед, ужин
Приготовления банкетов, фуршетов.
Рекомендации: по требованию.
Приготовления на четыре персоны
Завтрак, обед, ужин
Приготовления банкетов, фуршетов.
Рекомендации: по требованию.
Образование
новосибирский техникум общественного питания
Техник-технолог.
Иные места работы
2016 — 2020 (4 года).
Гриль бар сытый бык.
Шеф- повар.
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
2016 — 2020 (4 года).
Гриль бар сытый бык.
Шеф- повар.
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
2011 — 2016 (5 лет).
Кафе «Казино Карт Бланш» (Casino Carte Blanche) (г. Новосибирск).
Новосибирск.
Шеф- повар.
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
2011 — 2016 (5 лет).
Кафе «Казино Карт Бланш» (Casino Carte Blanche) (г. Новосибирск).
Новосибирск.
Шеф- повар.
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
2002 — 2004 (2 года).
Р- н " Колизей " (Новосибирск).
Су- шеф.
Обязанности: Организация рабочьего места, отслеживания технологических процессов, работа по курсам, заявки продуктов, инвентаризация, приготовления блюд, участие в разработке сезонного предложения.
Обязанности: Организация рабочьего места, отслеживания технологических процессов, работа по курсам, заявки продуктов, инвентаризация, приготовления блюд, участие в разработке сезонного предложения.
2002 — 2004 (2 года).
Р- н " Колизей " (Новосибирск).
Су- шеф.
Обязанности: Организация рабочьего места, отслеживания технологических процессов, работа по курсам, заявки продуктов, инвентаризация, приготовления блюд, участие в разработке сезонного предложения.
Обязанности: Организация рабочьего места, отслеживания технологических процессов, работа по курсам, заявки продуктов, инвентаризация, приготовления блюд, участие в разработке сезонного предложения.
2000 — 2002 (2 года).
Р- н "Балкан- гриль " (Новосибирск).
Гриль- мэн.
Обязанности: Организация своего рабочего места, приготовления п/ф, приготовления на открытом гриле и хоспере, дэкор.
Обязанности: Организация своего рабочего места, приготовления п/ф, приготовления на открытом гриле и хоспере, дэкор.
2000 — 2002 (2 года).
Р- н "Балкан- гриль " (Новосибирск).
Гриль- мэн.
Обязанности: Организация своего рабочего места, приготовления п/ф, приготовления на открытом гриле и хоспере, дэкор.
Обязанности: Организация своего рабочего места, приготовления п/ф, приготовления на открытом гриле и хоспере, дэкор.
1997 — 2000 (3 года).
Н- к,, Виннерс " (Новосибирск).
Повар мясного цеха.
Обязанности: Организация своего рабочьего места, разделка мяса, птицы, рыбы, приготовления п/ф, работа с грилем и хоспером, работа по ттк.
Обязанности: Организация своего рабочьего места, разделка мяса, птицы, рыбы, приготовления п/ф, работа с грилем и хоспером, работа по ттк.
1997 — 2000 (3 года).
Н- к,, Виннерс " (Новосибирск).
Повар мясного цеха.
Обязанности: Организация своего рабочьего места, разделка мяса, птицы, рыбы, приготовления п/ф, работа с грилем и хоспером, работа по ттк.
Обязанности: Организация своего рабочьего места, разделка мяса, птицы, рыбы, приготовления п/ф, работа с грилем и хоспером, работа по ттк.
Умения:
Уверенно знаю мясные прожарки, технологии сю- вид, конфи, немного малекулярной кухни, Поварское дело, Проведение ревизий, Работа в MS Office, Юмор, Работа в команде.
Навыки: Целеустремленность, уверен в том что делаю, отлично знаю мясо.
Навыки: Целеустремленность, уверен в том что делаю, отлично знаю мясо.
Портфолио

Разварная говядина с подпечёными овощами

Севичче с тунца

Гранола

Салат с ростбифом

Креветки на подушке из шпината

Телячьи щёчки на подушке из пюре и овощным Жюльеном

Пастрами со спаржей и соусом-гель из лесных ягод

Шато со спаржей и соусом дэми-гляз

Тар-тар из лосося

Капрезе в авторской подаче

Разварная баранина

Кальмар гриль

Строгонов

Морской гребешок с соусом из маракуйи

Тар-тар из селёдки

Карпаччо из шампиньонов

Ростбиф
Все повара для найма в Москве и Московской области