Повар Евгений

(Резюме № 226 734)
Повар Евгений
Возраст: 44 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Вахта

Опыт работы в семье
2020 — 2023 (3 года). Повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи из 4 человек, а также проведения фуршетов и банкетов.
Рекомендации: по требованию.
2004 — 2011 (7 лет). Повар в семье.
Приготовления на четыре персоны
Завтрак, обед, ужин
Приготовления банкетов, фуршетов.
Рекомендации: по требованию.
Образование
новосибирский техникум общественного питания Техник-технолог.
Иные места работы
2016 — 2020 (4 года). Гриль бар сытый бык. Шеф- повар.
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
2016 — 2020 (4 года). Гриль бар сытый бык. Шеф- повар.
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
2011 — 2016 (5 лет). Кафе «Казино Карт Бланш» (Casino Carte Blanche) (г. Новосибирск). Новосибирск. Шеф- повар.
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
2011 — 2016 (5 лет). Кафе «Казино Карт Бланш» (Casino Carte Blanche) (г. Новосибирск). Новосибирск. Шеф- повар.
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
2002 — 2004 (2 года). Р- н " Колизей " (Новосибирск). Су- шеф.
Обязанности: Организация рабочьего места, отслеживания технологических процессов, работа по курсам, заявки продуктов, инвентаризация, приготовления блюд, участие в разработке сезонного предложения.
2002 — 2004 (2 года). Р- н " Колизей " (Новосибирск). Су- шеф.
Обязанности: Организация рабочьего места, отслеживания технологических процессов, работа по курсам, заявки продуктов, инвентаризация, приготовления блюд, участие в разработке сезонного предложения.
2000 — 2002 (2 года). Р- н "Балкан- гриль " (Новосибирск). Гриль- мэн.
Обязанности: Организация своего рабочего места, приготовления п/ф, приготовления на открытом гриле и хоспере, дэкор.
2000 — 2002 (2 года). Р- н "Балкан- гриль " (Новосибирск). Гриль- мэн.
Обязанности: Организация своего рабочего места, приготовления п/ф, приготовления на открытом гриле и хоспере, дэкор.
1997 — 2000 (3 года). Н- к,, Виннерс " (Новосибирск). Повар мясного цеха.
Обязанности: Организация своего рабочьего места, разделка мяса, птицы, рыбы, приготовления п/ф, работа с грилем и хоспером, работа по ттк.
1997 — 2000 (3 года). Н- к,, Виннерс " (Новосибирск). Повар мясного цеха.
Обязанности: Организация своего рабочьего места, разделка мяса, птицы, рыбы, приготовления п/ф, работа с грилем и хоспером, работа по ттк.


Умения: Уверенно знаю мясные прожарки, технологии сю- вид, конфи, немного малекулярной кухни, Поварское дело, Проведение ревизий, Работа в MS Office, Юмор, Работа в команде.
Навыки: Целеустремленность, уверен в том что делаю, отлично знаю мясо.
Портфолио

Разварная говядина с подпечёными овощами
Разварная говядина с подпечёными овощами
Севичче с тунца
Севичче с тунца
Гранола
Гранола
Салат с ростбифом
Салат с ростбифом
Креветки на подушке из шпината
Креветки на подушке из шпината
Телячьи щёчки на подушке из пюре и овощным Жюльеном
Телячьи щёчки на подушке из пюре и овощным Жюльеном
Пастрами со спаржей и соусом-гель из лесных ягод
Пастрами со спаржей и соусом-гель из лесных ягод
Шато со спаржей и соусом дэми-гляз
Шато со спаржей и соусом дэми-гляз
Тар-тар из лосося
Тар-тар из лосося
Капрезе в авторской подаче
Капрезе в авторской подаче
Разварная баранина
Разварная баранина
Кальмар гриль
Кальмар гриль
Строгонов
Строгонов
Морской гребешок с соусом из маракуйи
Морской гребешок с соусом из маракуйи
Тар-тар из селёдки
Тар-тар из селёдки
Карпаччо из шампиньонов
Карпаччо из шампиньонов
Ростбиф
Ростбиф



Все повара для найма в Москве и Московской области