Повар Евгений
(Резюме № 226 734) 
            
        
            
                Возраст:
                45 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
                
                
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
            
                
                    2020 — 2023 (3 года).
                    Повар.
                    
                    
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи из 4 человек, а также проведения фуршетов и банкетов.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи из 4 человек, а также проведения фуршетов и банкетов.
Рекомендации: по требованию.
                    2004 — 2011 (7 лет).
                    Повар в семье.
                    
                    
Приготовления на четыре персоны
Завтрак, обед, ужин
Приготовления банкетов, фуршетов.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Приготовления на четыре персоны
Завтрак, обед, ужин
Приготовления банкетов, фуршетов.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        новосибирский техникум общественного питания 
                        
                            Техник-технолог.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2016 — 2020 (4 года).
                    Гриль бар сытый бык.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
        
            
                Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
                    2016 — 2020 (4 года).
                    Гриль бар сытый бык.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
        
            
                Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
                    2011 — 2016 (5 лет).
                    Кафе «Казино Карт Бланш» (Casino Carte Blanche) (г. Новосибирск).
                    Новосибирск.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
        
            
                Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
                    2011 — 2016 (5 лет).
                    Кафе «Казино Карт Бланш» (Casino Carte Blanche) (г. Новосибирск).
                    Новосибирск.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
        
            
                Обязанности: Создание команды
Участие в разработке аппетитных блюд для мастер- классов
Проведение кулинарных мастер- классов
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Обучение Су- шефов
Контроль остатков, заказ и прием товара
Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи
Разработка технологических процессов и технологических карт;
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо- рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха;
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
Контроль себестоимости
Управление производственным персоналом (су- шеф, повара, технический персонал);
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов;
Проведение инвентаризаций, проработок;
Ведение документооборота по производству.
Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта).
                    2002 — 2004 (2 года).
                    Р- н " Колизей " (Новосибирск).
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Организация рабочьего места, отслеживания технологических процессов, работа по курсам, заявки продуктов, инвентаризация, приготовления блюд, участие в разработке сезонного предложения.
        
            
                Обязанности: Организация рабочьего места, отслеживания технологических процессов, работа по курсам, заявки продуктов, инвентаризация, приготовления блюд, участие в разработке сезонного предложения.
                    2002 — 2004 (2 года).
                    Р- н " Колизей " (Новосибирск).
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Организация рабочьего места, отслеживания технологических процессов, работа по курсам, заявки продуктов, инвентаризация, приготовления блюд, участие в разработке сезонного предложения.
        
            
                Обязанности: Организация рабочьего места, отслеживания технологических процессов, работа по курсам, заявки продуктов, инвентаризация, приготовления блюд, участие в разработке сезонного предложения.
                    2000 — 2002 (2 года).
                    Р- н "Балкан- гриль " (Новосибирск).
                    
                    Гриль- мэн.
                    
                        
Обязанности: Организация своего рабочего места, приготовления п/ф, приготовления на открытом гриле и хоспере, дэкор.
        
            
                Обязанности: Организация своего рабочего места, приготовления п/ф, приготовления на открытом гриле и хоспере, дэкор.
                    2000 — 2002 (2 года).
                    Р- н "Балкан- гриль " (Новосибирск).
                    
                    Гриль- мэн.
                    
                        
Обязанности: Организация своего рабочего места, приготовления п/ф, приготовления на открытом гриле и хоспере, дэкор.
        
            
                Обязанности: Организация своего рабочего места, приготовления п/ф, приготовления на открытом гриле и хоспере, дэкор.
                    1997 — 2000 (3 года).
                    Н- к,, Виннерс " (Новосибирск).
                    
                    Повар мясного цеха.
                    
                        
Обязанности: Организация своего рабочьего места, разделка мяса, птицы, рыбы, приготовления п/ф, работа с грилем и хоспером, работа по ттк.
        
            
                Обязанности: Организация своего рабочьего места, разделка мяса, птицы, рыбы, приготовления п/ф, работа с грилем и хоспером, работа по ттк.
                    1997 — 2000 (3 года).
                    Н- к,, Виннерс " (Новосибирск).
                    
                    Повар мясного цеха.
                    
                        
Обязанности: Организация своего рабочьего места, разделка мяса, птицы, рыбы, приготовления п/ф, работа с грилем и хоспером, работа по ттк.
        
            
        Обязанности: Организация своего рабочьего места, разделка мяса, птицы, рыбы, приготовления п/ф, работа с грилем и хоспером, работа по ттк.
            
        
            Умения:
            Уверенно знаю мясные прожарки, технологии сю- вид, конфи, немного малекулярной кухни, Поварское дело, Проведение ревизий, Работа в MS Office, Юмор, Работа в команде.
            
Навыки: Целеустремленность, уверен в том что делаю, отлично знаю мясо.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Целеустремленность, уверен в том что делаю, отлично знаю мясо.
Портфолио
         
                
                    Разварная говядина с подпечёными овощами
 
                
                    Севичче с тунца
 
                
                    Гранола
 
                
                    Салат с ростбифом
 
                
                    Креветки на подушке из шпината
 
                
                    Телячьи щёчки на подушке из пюре и овощным Жюльеном
 
                
                    Пастрами со спаржей и соусом-гель из лесных ягод
 
                
                    Шато со спаржей и соусом дэми-гляз
 
                
                    Тар-тар из лосося
 
                
                    Капрезе в авторской подаче
 
                
                    Разварная баранина
 
                
                    Кальмар гриль
 
                
                    Строгонов
 
                
                    Морской гребешок с соусом из маракуйи
 
                
                    Тар-тар из селёдки
 
                
                    Карпаччо из шампиньонов
 
                
                    Ростбиф
Все повара для найма в Москве и Московской области
