Повар Виктор
(Резюме № 226 748)
            
        
            
                Возраст:
                33 года
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2020 — 2020 (менее года).
                    Повар.
                    
                    
Закупка продуктов, приготовление блюд по меню, составленому по рекомендация и пожеланиям владельца дома. Приготовление еды на персонал. Контроль порядка и чистоты на кухне и складских помещения к ней прилагаемых.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Закупка продуктов, приготовление блюд по меню, составленому по рекомендация и пожеланиям владельца дома. Приготовление еды на персонал. Контроль порядка и чистоты на кухне и складских помещения к ней прилагаемых.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        КСУ №3
                        
                            Повар 4 разряда.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Smoke bbq.
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд на мангале и на основной позиции плиты. Соответствие с основы и требованиями ресторана.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд на мангале и на основной позиции плиты. Соответствие с основы и требованиями ресторана.
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Smoke bbq.
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд на мангале и на основной позиции плиты. Соответствие с основы и требованиями ресторана.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд на мангале и на основной позиции плиты. Соответствие с основы и требованиями ресторана.
                    2019 — 2020 (1 год).
                    Clasica bar.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
        
            
                Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
                    2019 — 2020 (1 год).
                    Clasica bar.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
        
            
                Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
                    2018 — 2019 (1 год).
                    Джандуя.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, работа на кухне в смене с поварами.
        
            
                Обязанности: Корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, работа на кухне в смене с поварами.
                    2018 — 2019 (1 год).
                    Джандуя.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, работа на кухне в смене с поварами.
        
            
                Обязанности: Корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, работа на кухне в смене с поварами.
                    2017 — 2017 (менее года).
                    Питер Бургер.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
        
            
                Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
                    2017 — 2017 (менее года).
                    Питер Бургер.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
        
            
                Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору.
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Кафе Лесное.
                    
                    Повар холодного цеха.
                    
                        
Обязанности: Работа в команде с поварами, приготовление блюд в соответствии с тех. картами. Соблюдение качества в приготовлении блюд, и контроль качества хранение готовой и сырьевой продукции.
        
            
                Обязанности: Работа в команде с поварами, приготовление блюд в соответствии с тех. картами. Соблюдение качества в приготовлении блюд, и контроль качества хранение готовой и сырьевой продукции.
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Кафе Лесное.
                    
                    Повар холодного цеха.
                    
                        
Обязанности: Работа в команде с поварами, приготовление блюд в соответствии с тех. картами. Соблюдение качества в приготовлении блюд, и контроль качества хранение готовой и сырьевой продукции.
        
            
        Обязанности: Работа в команде с поварами, приготовление блюд в соответствии с тех. картами. Соблюдение качества в приготовлении блюд, и контроль качества хранение готовой и сырьевой продукции.
            
        
            Умения:
            Обучаемость, Ответственность, Работа с тех. Картами, Контроль сроков годности, Общественное питание, Контроль качества, Инвентаризация, Работа в команде, Обучение персонала, Управление персоналом, Честность, Многозадачность.
            
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Все повара для найма в Москве и Московской области
