Повар Илья

(Резюме № 226 750)
Возраст: 48 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2007 — 2023 (16 лет). Повар.
Частное лицо с мая 2007 по настоящее время
Должность: Личный
Работа в семье. Личный повар.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Ноу "КРЦ", Москва Повар-технолог.
Кулинарная школа "Гастрономъ", Москва Японская кухня, китайская кухня.
Кулинарная школа "Гастроном" Москва Французкая кухня.
Академия Успешных Поваров , Санкт-Петербург Молекулярная кухня.
Иные места работы
2006 — 2007 (1 год). ООО "Триоры". Шеф- повар.
Обязанности: Открытие кафе с нуля. Разработка меню, подбор персонала, закупка продуктов, оборудования
. Общее руководство кафе.
2006 — 2007 (1 год). ООО "Триоры". Шеф- повар.
Обязанности: Открытие кафе с нуля. Разработка меню, подбор персонала, закупка продуктов, оборудования
. Общее руководство кафе.
2006 — 2006 (менее года). ООО " Республика". Шеф- повар.
Обязанности: Открытие кафе с нуля. Составление меню, подбор персонала, закупка продуктов, оборудование
. Контроль за соблюдением качества готовой продукции. Общее руководство кафе, отчетность. Знание бухгалтерских
программ. Сфера деятельности компании - ТорговляКоличество подчиненных - 5.
2006 — 2006 (менее года). ООО " Республика". Шеф- повар.
Обязанности: Открытие кафе с нуля. Составление меню, подбор персонала, закупка продуктов, оборудование
. Контроль за соблюдением качества готовой продукции. Общее руководство кафе, отчетность. Знание бухгалтерских
программ. Сфера деятельности компании - ТорговляКоличество подчиненных - 5.
2006 — 2006 (менее года). ООО "Т. Д. Аурум". Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, обучение персонала, закупки, разработка концепции, общее руководство
. Сфера деятельности компании - Театральное кафеКоличество подчиненных - 10.
2006 — 2006 (менее года). ООО "Т. Д. Аурум". Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, обучение персонала, закупки, разработка концепции, общее руководство
. Сфера деятельности компании - Театральное кафеКоличество подчиненных - 10.
2001 — 2006 (5 лет). ПБЮЛ "Селюк Р. П. ". Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, технологические карты. Контроль качества продукции. Банкеты. Сфера деятельности
компании - Кафе. Количество подчиненных - 3.
2001 — 2006 (5 лет). ПБЮЛ "Селюк Р. П. ". Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, технологические карты. Контроль качества продукции. Банкеты. Сфера деятельности
компании - Кафе. Количество подчиненных - 3.
1998 — 2001 (3 года). ООО"Наби". Повар.
Обязанности: Заказ, закупка продуктов. Приготовление блюд. Разработка меню. Банкеты. Сфера деятельности компании - РЦ
"Мегаполис".
1998 — 2001 (3 года). ООО"Наби". Повар.
Обязанности: Заказ, закупка продуктов. Приготовление блюд. Разработка меню. Банкеты. Сфера деятельности компании - РЦ
"Мегаполис".


Навыки: Русская‚ итальянская‚ средиземноморская‚ французская‚ китайская‚ японская кухни. Тесто. Выпечка. Применение современных низкотемпературных технологий Sous Vide, работа с молекулярными текстурами(молекулярная кухня), подбор вкусовых сочетаний foodpairing. Составление меню. Работа с иностранными шеф- поварами. Опыт работы‚ проживание и стажировка зарубежом. (Италия). Опыт работы личным вип- поваром. Работа в семье. Работа по правильному питанию и диетологии Закупка продуктов. Подбор персонала. Опыт проведения мастер- классов и тренингов. Стаж более 15 лет. Рекомендации по запросу. Отсутствие вредных привычек.

Все повара для найма в Москве и Московской области