Повар Матвей
(Резюме № 226 802)
Возраст:
30 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2021 — 2021 (менее года).
Личный повар в vip семье.
Работа в VIP семье, отвечал за все аспекты, закуп продуктов и оборудования, составления и разработка меню отдельно на хозяев, отдельно на персонал, сервировка, введение бухгалтерии,.
Рекомендации: по требованию.
Работа в VIP семье, отвечал за все аспекты, закуп продуктов и оборудования, составления и разработка меню отдельно на хозяев, отдельно на персонал, сервировка, введение бухгалтерии,.
Рекомендации: по требованию.
2017 — 2019 (2 года).
Повар.
Екатеринбург.
Повар Тепана, приготовление блюд на открытой кухни перед звёздами, знаменитостями и гостями высокого уровня! Обслуживание и приготовление блюд (без глютенна, Диетические салаты, паровые блюда) в фитнес центре Wellness.
Рекомендации: по требованию.
Повар Тепана, приготовление блюд на открытой кухни перед звёздами, знаменитостями и гостями высокого уровня! Обслуживание и приготовление блюд (без глютенна, Диетические салаты, паровые блюда) в фитнес центре Wellness.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Колледж Ползунова
Техник.
Иные места работы
2021 — 2023 (2 года).
ООО ТД Сыробогатов.
Личный повар в семье.
Обязанности: Приготовление, завтрака, обеда, ужина. Закуп продуктов и оборудования. Проведение и организация фуршета, банкета. Сервировка стола, мытьё посуды и оборудования. Составление меню для гостей и персонала.
Обязанности: Приготовление, завтрака, обеда, ужина. Закуп продуктов и оборудования. Проведение и организация фуршета, банкета. Сервировка стола, мытьё посуды и оборудования. Составление меню для гостей и персонала.
2021 — 2023 (2 года).
ООО ТД Сыробогатов.
Личный повар в семье.
Обязанности: Приготовление, завтрака, обеда, ужина. Закуп продуктов и оборудования. Проведение и организация фуршета, банкета. Сервировка стола, мытьё посуды и оборудования. Составление меню для гостей и персонала.
Обязанности: Приготовление, завтрака, обеда, ужина. Закуп продуктов и оборудования. Проведение и организация фуршета, банкета. Сервировка стола, мытьё посуды и оборудования. Составление меню для гостей и персонала.
2020 — 2021 (1 год).
White Rebit Family.
Повар.
Обязанности: Отработка Итальянских блюд.
Обязанности: Отработка Итальянских блюд.
2020 — 2021 (1 год).
White Rebit Family.
Повар.
Обязанности: Отработка Итальянских блюд.
Обязанности: Отработка Итальянских блюд.
2020 — 2020 (менее года).
Club Village 22 CARAT (Дубай).
ОАЭ.
Су- шеф.
Обязанности: Запуск и открытие нового проекта (ресторана). Моей основной задачей было организовать работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направлять деятельность на обеспечения высокого качества приготовление пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Отработка диетического меню (спорт питания). Разработка Технико- технологических карт. Обслуживание VIP гостей. Списание и ревизия продуктов.
Внесение замен и корректировок в рецептуры;
Внедрение- отработка новой продукции- обучение персонала.
Обязанности: Запуск и открытие нового проекта (ресторана). Моей основной задачей было организовать работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направлять деятельность на обеспечения высокого качества приготовление пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Отработка диетического меню (спорт питания). Разработка Технико- технологических карт. Обслуживание VIP гостей. Списание и ревизия продуктов.
Внесение замен и корректировок в рецептуры;
Внедрение- отработка новой продукции- обучение персонала.
2020 — 2020 (менее года).
Club Village 22 CARAT (Дубай).
ОАЭ.
Су- шеф.
Обязанности: Запуск и открытие нового проекта (ресторана). Моей основной задачей было организовать работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направлять деятельность на обеспечения высокого качества приготовление пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Отработка диетического меню (спорт питания). Разработка Технико- технологических карт. Обслуживание VIP гостей. Списание и ревизия продуктов.
Внесение замен и корректировок в рецептуры;
Внедрение- отработка новой продукции- обучение персонала.
Обязанности: Запуск и открытие нового проекта (ресторана). Моей основной задачей было организовать работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направлять деятельность на обеспечения высокого качества приготовление пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Отработка диетического меню (спорт питания). Разработка Технико- технологических карт. Обслуживание VIP гостей. Списание и ревизия продуктов.
Внесение замен и корректировок в рецептуры;
Внедрение- отработка новой продукции- обучение персонала.
2020 — 2020 (менее года).
Атриум Палас Отель.
Екатеринбург.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд для банкетов и шведского стола на 100- 200 человек.
Обязанности: Приготовление блюд для банкетов и шведского стола на 100- 200 человек.
2020 — 2020 (менее года).
Атриум Палас Отель.
Екатеринбург.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд для банкетов и шведского стола на 100- 200 человек.
Обязанности: Приготовление блюд для банкетов и шведского стола на 100- 200 человек.
2019 — 2020 (1 год).
Первый танцевальный (бар, ночной клуб).
Екатеринбург.
Су- шеф.
Обязанности: Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
Организация обучения, проверка практических навыкови теоретических знаний сотрудников производства;
Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
Ведение необходимой документации и отчётности;
Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно- материальных ценностей.
Введение новых блюди отработка меню.
Разработка технико- технологических карт. Учет ревизии.
Обязанности: Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
Организация обучения, проверка практических навыкови теоретических знаний сотрудников производства;
Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
Ведение необходимой документации и отчётности;
Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно- материальных ценностей.
Введение новых блюди отработка меню.
Разработка технико- технологических карт. Учет ревизии.
2019 — 2020 (1 год).
Первый танцевальный (бар, ночной клуб).
Екатеринбург.
Су- шеф.
Обязанности: Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
Организация обучения, проверка практических навыкови теоретических знаний сотрудников производства;
Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
Ведение необходимой документации и отчётности;
Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно- материальных ценностей.
Введение новых блюди отработка меню.
Разработка технико- технологических карт. Учет ревизии.
Обязанности: Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
Организация обучения, проверка практических навыкови теоретических знаний сотрудников производства;
Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
Ведение необходимой документации и отчётности;
Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно- материальных ценностей.
Введение новых блюди отработка меню.
Разработка технико- технологических карт. Учет ревизии.
2013 — 2016 (3 года).
Good place Ночной клуб.
Верхняя Пышма.
Су- шеф.
Обязанности: Работа с продуктами, по технико- технологическим картам. Приготовление Русской, Японской и Европейской кухни. Управление персоналом, закуп продуктов, разработка меню.
Обязанности: Работа с продуктами, по технико- технологическим картам. Приготовление Русской, Японской и Европейской кухни. Управление персоналом, закуп продуктов, разработка меню.
2013 — 2016 (3 года).
Good place Ночной клуб.
Верхняя Пышма.
Су- шеф.
Обязанности: Работа с продуктами, по технико- технологическим картам. Приготовление Русской, Японской и Европейской кухни. Управление персоналом, закуп продуктов, разработка меню.
Обязанности: Работа с продуктами, по технико- технологическим картам. Приготовление Русской, Японской и Европейской кухни. Управление персоналом, закуп продуктов, разработка меню.
Умения:
Горячий цех, Холодный цех, Европейская кухня, Азиатская кухня, Итальянская кухня, Шоу подача, Аккуратность, Исполнительность, Составление меню, технологические карты, Обучение персонала, Инвентаризация, Знание СанПин, Целеустремлённость, Работа в команде, Коммуникабельность.
Навыки: Трудолюбивый, ответственный, порядочный, чистоплотный, аккуратный. Владею всевозможными техниками приготовления мяса и рыбы. Могу грамотно организовать работу на кухне. Разбираюсь в специфике работы холодного и горячего цеха. Отдаю предпочтение Азиатской и диетической кухне.
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения.
Дополнительное образование, курсы: Novikov school — Поварской курс: продвинутый уровень (Кулинарная школа Новикова, 2019)
Повышение квалификации:.
Навыки: Трудолюбивый, ответственный, порядочный, чистоплотный, аккуратный. Владею всевозможными техниками приготовления мяса и рыбы. Могу грамотно организовать работу на кухне. Разбираюсь в специфике работы холодного и горячего цеха. Отдаю предпочтение Азиатской и диетической кухне.
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения.
Дополнительное образование, курсы: Novikov school — Поварской курс: продвинутый уровень (Кулинарная школа Новикова, 2019)
Повышение квалификации:.
Портфолио

Гречневая каша с медовой тыквой и страчателлой…

Острый Том-ям-Кунг🌶

Копчённый тыквенный крем суп и страчателла

Котлетки из креветок на сливочно-икорном соусе…

Карамельный чизкейк-попкорн

Традиционный борщ с белой фасолью, и пирожками из спринг теста

Бефстроганов с картофельными/свекольными чипсами

Карпаччо из гребешка…

Мильфей с морепродуктами и сладким перечным соусом…
Все повара для найма в Москве и Московской области