Повар Матвей

(Резюме № 226 802)
Повар Матвей
Возраст: 30 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2021 — 2021 (менее года). Личный повар в vip семье.
Работа в VIP семье, отвечал за все аспекты, закуп продуктов и оборудования, составления и разработка меню отдельно на хозяев, отдельно на персонал, сервировка, введение бухгалтерии,.
Рекомендации: по требованию.
2017 — 2019 (2 года). Повар. Екатеринбург.
Повар Тепана, приготовление блюд на открытой кухни перед звёздами, знаменитостями и гостями высокого уровня! Обслуживание и приготовление блюд (без глютенна, Диетические салаты, паровые блюда) в фитнес центре Wellness.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Колледж Ползунова Техник.
Иные места работы
2021 — 2023 (2 года). ООО ТД Сыробогатов. Личный повар в семье.
Обязанности: Приготовление, завтрака, обеда, ужина. Закуп продуктов и оборудования. Проведение и организация фуршета, банкета. Сервировка стола, мытьё посуды и оборудования. Составление меню для гостей и персонала.
2021 — 2023 (2 года). ООО ТД Сыробогатов. Личный повар в семье.
Обязанности: Приготовление, завтрака, обеда, ужина. Закуп продуктов и оборудования. Проведение и организация фуршета, банкета. Сервировка стола, мытьё посуды и оборудования. Составление меню для гостей и персонала.
2020 — 2021 (1 год). White Rebit Family. Повар.
Обязанности: Отработка Итальянских блюд.
2020 — 2021 (1 год). White Rebit Family. Повар.
Обязанности: Отработка Итальянских блюд.
2020 — 2020 (менее года). Club Village 22 CARAT (Дубай). ОАЭ. Су- шеф.
Обязанности: Запуск и открытие нового проекта (ресторана). Моей основной задачей было организовать работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направлять деятельность на обеспечения высокого качества приготовление пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Отработка диетического меню (спорт питания). Разработка Технико- технологических карт. Обслуживание VIP гостей. Списание и ревизия продуктов.
Внесение замен и корректировок в рецептуры;
Внедрение- отработка новой продукции- обучение персонала.
2020 — 2020 (менее года). Club Village 22 CARAT (Дубай). ОАЭ. Су- шеф.
Обязанности: Запуск и открытие нового проекта (ресторана). Моей основной задачей было организовать работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направлять деятельность на обеспечения высокого качества приготовление пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Отработка диетического меню (спорт питания). Разработка Технико- технологических карт. Обслуживание VIP гостей. Списание и ревизия продуктов.
Внесение замен и корректировок в рецептуры;
Внедрение- отработка новой продукции- обучение персонала.
2020 — 2020 (менее года). Атриум Палас Отель. Екатеринбург. Повар.
Обязанности: Приготовление блюд для банкетов и шведского стола на 100- 200 человек.
2020 — 2020 (менее года). Атриум Палас Отель. Екатеринбург. Повар.
Обязанности: Приготовление блюд для банкетов и шведского стола на 100- 200 человек.
2019 — 2020 (1 год). Первый танцевальный (бар, ночной клуб). Екатеринбург. Су- шеф.
Обязанности: Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
Организация обучения, проверка практических навыкови теоретических знаний сотрудников производства;
Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
Ведение необходимой документации и отчётности;
Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно- материальных ценностей.
Введение новых блюди отработка меню.
Разработка технико- технологических карт. Учет ревизии.
2019 — 2020 (1 год). Первый танцевальный (бар, ночной клуб). Екатеринбург. Су- шеф.
Обязанности: Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
Организация обучения, проверка практических навыкови теоретических знаний сотрудников производства;
Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
Ведение необходимой документации и отчётности;
Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно- материальных ценностей.
Введение новых блюди отработка меню.
Разработка технико- технологических карт. Учет ревизии.
2013 — 2016 (3 года). Good place Ночной клуб. Верхняя Пышма. Су- шеф.
Обязанности: Работа с продуктами, по технико- технологическим картам. Приготовление Русской, Японской и Европейской кухни. Управление персоналом, закуп продуктов, разработка меню.
2013 — 2016 (3 года). Good place Ночной клуб. Верхняя Пышма. Су- шеф.
Обязанности: Работа с продуктами, по технико- технологическим картам. Приготовление Русской, Японской и Европейской кухни. Управление персоналом, закуп продуктов, разработка меню.


Умения: Горячий цех, Холодный цех, Европейская кухня, Азиатская кухня, Итальянская кухня, Шоу подача, Аккуратность, Исполнительность, Составление меню, технологические карты, Обучение персонала, Инвентаризация, Знание СанПин, Целеустремлённость, Работа в команде, Коммуникабельность.
Навыки: Трудолюбивый, ответственный, порядочный, чистоплотный, аккуратный. Владею всевозможными техниками приготовления мяса и рыбы. Могу грамотно организовать работу на кухне. Разбираюсь в специфике работы холодного и горячего цеха. Отдаю предпочтение Азиатской и диетической кухне.
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения.
Дополнительное образование, курсы: Novikov school — Поварской курс: продвинутый уровень (Кулинарная школа Новикова, 2019)
Повышение квалификации:.
Портфолио

Гречневая каша с медовой тыквой и страчателлой…
Гречневая каша с медовой тыквой и страчателлой…
Острый Том-ям-Кунг🌶
Острый Том-ям-Кунг🌶
Копчённый тыквенный крем суп и страчателла
Копчённый тыквенный крем суп и страчателла
Котлетки из креветок на сливочно-икорном соусе…
Котлетки из креветок на сливочно-икорном соусе…
Карамельный чизкейк-попкорн
Карамельный чизкейк-попкорн
Традиционный борщ с белой фасолью, и пирожками из спринг теста
Традиционный борщ с белой фасолью, и пирожками из спринг теста
Бефстроганов с картофельными/свекольными чипсами
Бефстроганов с картофельными/свекольными чипсами
Карпаччо из гребешка…
Карпаччо из гребешка…
Мильфей с морепродуктами и сладким перечным соусом…
Мильфей с морепродуктами и сладким перечным соусом…



Все повара для найма в Москве и Московской области