Повар Роман

(Резюме № 226 815)
Повар Роман
Возраст: 42 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2016 — 2018 (2 года). Шеф- повар. Москва.
Разработка совместно с врачом диетологом рациона питание для индивидуальных клиентов, программы сболонсированных диет.
Причина ухода: По личным причинам работодателя.
Образование
Колледж №189 г Москва Повар - уневерсал 5 разряда.
Иные места работы
2021 — 2022 (1 год). Группа Компаний Московских Ресторанов. Шеф- повар.
2018 — 2021 (3 года). ООО Компания Ока- Серпухов. Московская область. Шеф- повар.
2013 — 2016 (3 года). ООО Ренесанс ФУД. Москва. Шеф- повар.
2012 — 2013 (1 год). ООО Воздвиженское Парк- Отель 4****. Шеф- Повар.
2011 — 2012 (1 год). ООО ЦентрСоцСфера. Москва. Шеф- повар.
2010 — 2011 (1 год). ООО "Гелиопарк Талассо Парк- отель 4****". Шеф- повар.
2009 — 2010 (1 год). ООО "Гелиопарк Царь- град Парк- отель 5*****". Шеф- повар.
2007 — 2009 (2 года). И. П "Рубцов и К". Москва. Шеф- повар.
2005 — 2007 (2 года). ООО Фареста Фестиваль Парк. Московская область. Су- шеф.


Умения: Контроль качества, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризации, Учет остатков, Работа с поставщиками, Работа в команде, Управление персоналом, Руководство коллективом, Умение принимать взвешенное решение, Обучение и развитие, Ответственность, Дисциплинированность, Высокая работоспособность, Нацеленность на результат, Опыт запуска проекта с О.
Навыки: Знание кухни мира:
- русской
- европейской
- диетической
- итальянский
- средиземноморской
- Проведение мастер- классов
для взрослых и детей
- Лидерские качества
- умение работать в команде
- коммуникабельност
- ответственность
- работоспособность.
- целеустремленность
- стремление развиваться,
- посещение мастер- классов от иностранных шеф- поваров.
- анализ проведённой работы,
- ценообразование и себестоимость блюд совместно с бухгалтером- калькулчтором.
- работа с поставщиками
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда,
- техники безопасности
- санитарных требований и правил личной гигиены.
Разработка меню для промо- акциц, юбилеев, аля- карта, шведский стол, банкета, кофе брейка, барбекю.
Личностные качества: Ответственность, коммуникабельность.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области