Повар Роман
(Резюме № 226 815)
Возраст:
42 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Есть медкнижка
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2016 — 2018 (2 года).
Шеф- повар.
Москва.
Разработка совместно с врачом диетологом рациона питание для индивидуальных клиентов, программы сболонсированных диет.
Причина ухода: По личным причинам работодателя.
Разработка совместно с врачом диетологом рациона питание для индивидуальных клиентов, программы сболонсированных диет.
Причина ухода: По личным причинам работодателя.
Образование
Колледж №189 г Москва
Повар - уневерсал 5 разряда.
Иные места работы
2021 — 2022 (1 год).
Группа Компаний Московских Ресторанов.
Шеф- повар.
2018 — 2021 (3 года).
ООО Компания Ока- Серпухов.
Московская область.
Шеф- повар.
2013 — 2016 (3 года).
ООО Ренесанс ФУД.
Москва.
Шеф- повар.
2012 — 2013 (1 год).
ООО Воздвиженское Парк- Отель 4****.
Шеф- Повар.
2011 — 2012 (1 год).
ООО ЦентрСоцСфера.
Москва.
Шеф- повар.
2010 — 2011 (1 год).
ООО "Гелиопарк Талассо Парк- отель 4****".
Шеф- повар.
2009 — 2010 (1 год).
ООО "Гелиопарк Царь- град Парк- отель 5*****".
Шеф- повар.
2007 — 2009 (2 года).
И. П "Рубцов и К".
Москва.
Шеф- повар.
2005 — 2007 (2 года).
ООО Фареста Фестиваль Парк.
Московская область.
Су- шеф.
Умения:
Контроль качества, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризации, Учет остатков, Работа с поставщиками, Работа в команде, Управление персоналом, Руководство коллективом, Умение принимать взвешенное решение, Обучение и развитие, Ответственность, Дисциплинированность, Высокая работоспособность, Нацеленность на результат, Опыт запуска проекта с О.
Навыки: Знание кухни мира:
- русской
- европейской
- диетической
- итальянский
- средиземноморской
- Проведение мастер- классов
для взрослых и детей
- Лидерские качества
- умение работать в команде
- коммуникабельност
- ответственность
- работоспособность.
- целеустремленность
- стремление развиваться,
- посещение мастер- классов от иностранных шеф- поваров.
- анализ проведённой работы,
- ценообразование и себестоимость блюд совместно с бухгалтером- калькулчтором.
- работа с поставщиками
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда,
- техники безопасности
- санитарных требований и правил личной гигиены.
Разработка меню для промо- акциц, юбилеев, аля- карта, шведский стол, банкета, кофе брейка, барбекю.
Личностные качества: Ответственность, коммуникабельность.
Навыки: Знание кухни мира:
- русской
- европейской
- диетической
- итальянский
- средиземноморской
- Проведение мастер- классов
для взрослых и детей
- Лидерские качества
- умение работать в команде
- коммуникабельност
- ответственность
- работоспособность.
- целеустремленность
- стремление развиваться,
- посещение мастер- классов от иностранных шеф- поваров.
- анализ проведённой работы,
- ценообразование и себестоимость блюд совместно с бухгалтером- калькулчтором.
- работа с поставщиками
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда,
- техники безопасности
- санитарных требований и правил личной гигиены.
Разработка меню для промо- акциц, юбилеев, аля- карта, шведский стол, банкета, кофе брейка, барбекю.
Личностные качества: Ответственность, коммуникабельность.
Портфолио















Все повара для найма в Москве и Московской области