Повар Артём

(Резюме № 226 820)
Повар Артём
Возраст: 35 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2017 — 2021 (4 года). Шеф- повар в семье / повар в vip семье.
- Закупка продуктов самостоятельно или с водителем
(рынки, базы, онлайн сервисы)
- Приготовление разнообразной, вкусной и здоровой пищи. Всё индивидуально по предпочтениям заказчика.
- Соблюдение санитарно- эпидемических норм.
- Оформление блюд ресторанного уровня
- Сервировка и подготовка стола к подаче блюд до и во время семейных мероприятий
- Учет потребностей всех членов семьи в питании (рекомендации врачей/диетологов/нутрициологов).
- Грамотное составление правильных рационов питания для старших членов семьи, детей, людей с особенностями обмена веществ, спортсменов, больных людей.
- Поддержание рабочего места и кухонного оборудования в чистоте и порядке.
- Выполнение личных поручений заказчика и членов его семьи.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее: Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, Москва Специалист в сфере туризма.
Иные места работы
2023 — 2024 (1 год). Частный найм. Москва. Старший повар собственника компании.
Обязанности: Управление персоналом
Приготовление блюд
Организация мероприятий под ключ
Контроль закупочной деятельности
Аудит и снабжение локаций
Контроль и ведениие любых поручений.
2021 — 2021 (менее года). Ботаника фуд. Заведующий производством.
Обязанности: - Организация и контроль каждого технологического процесса приготовления блюд
- Создание, внедрение и соблюдение стандартов
- Составление и проработка технологических и станционных карт. Составление меню. Разработка и реализация концепции новых рецептур
- Контроль соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Защита, ведение и исполнение производственного блока
- Организация работы персонала. Подбор, обучение, расстановка, табелирование. Ведение журналов предприятия.
- Дегустации новых блюд, обучение и тренинги (мастер классы) на всех этапах производства.
- Работа с поставщиками, демпинг цен между контрагентами, с целью получения лучших предложений.
- Ведение бюджета производства
- Разработка обучающих мануалов и проведение срезов знаний на предмет квалификации персонала.
- Проведение инвентаризаций
- Складская учётная программа iiko
- Контроль за мед книжками с ведением всех сотрудников.
2021 — 2021 (менее года). Ботаника фуд. Заведующий производством.
Обязанности: - Организация и контроль каждого технологического процесса приготовления блюд
- Создание, внедрение и соблюдение стандартов
- Составление и проработка технологических и станционных карт. Составление меню. Разработка и реализация концепции новых рецептур
- Контроль соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Защита, ведение и исполнение производственного блока
- Организация работы персонала. Подбор, обучение, расстановка, табелирование. Ведение журналов предприятия.
- Дегустации новых блюд, обучение и тренинги (мастер классы) на всех этапах производства.
- Работа с поставщиками, демпинг цен между контрагентами, с целью получения лучших предложений.
- Ведение бюджета производства
- Разработка обучающих мануалов и проведение срезов знаний на предмет квалификации персонала.
- Проведение инвентаризаций
- Складская учётная программа iiko
- Контроль за мед книжками с ведением всех сотрудников.
2020 — 2020 (менее года). Аэрогурмэ. Генеральный директор / бренд шеф- повар.
Обязанности: - Организация общественного питания с 0
- Формирование основной стратегии развития точек питания
- Создание, проработка и внедрение меню, подбор и обучение персонала (на всех стадиях поддержка)
- Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов, принятых в компании
- Формирование предложений по запуску специалитет меню, сезонных и банкетных предложений в действующих и новых концепциях
- Планирование технологических принципов и расстановка рабочих зон новых и действующих проектов;
- Обучение, консультирование, аттестация и утверждение команды шеф- поваров.
- Контроль соблюдения рецептур, времени и технологии приготовления блюд;
- Осуществление контроля финансовых показателей продаж кухни;
- Контроль за проведением и качеством инвентаризаций;
- Формирование бренда компании;
- Контроль за соблюдением ассортиментной матрицы продуктов;
- Разработка стандартов и регламентов для работы кухни;
- Работа по оптимизации процентов отхода, списаний и порчи.
- Участие в операционной деятельности компании, управление смешными проектами
- Планирование, создание и защита бюджета всех направлений компании.
2020 — 2020 (менее года). Аэрогурмэ. Генеральный директор / бренд шеф- повар.
Обязанности: - Организация общественного питания с 0
- Формирование основной стратегии развития точек питания
- Создание, проработка и внедрение меню, подбор и обучение персонала (на всех стадиях поддержка)
- Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов, принятых в компании
- Формирование предложений по запуску специалитет меню, сезонных и банкетных предложений в действующих и новых концепциях
- Планирование технологических принципов и расстановка рабочих зон новых и действующих проектов;
- Обучение, консультирование, аттестация и утверждение команды шеф- поваров.
- Контроль соблюдения рецептур, времени и технологии приготовления блюд;
- Осуществление контроля финансовых показателей продаж кухни;
- Контроль за проведением и качеством инвентаризаций;
- Формирование бренда компании;
- Контроль за соблюдением ассортиментной матрицы продуктов;
- Разработка стандартов и регламентов для работы кухни;
- Работа по оптимизации процентов отхода, списаний и порчи.
- Участие в операционной деятельности компании, управление смешными проектами
- Планирование, создание и защита бюджета всех направлений компании.
2019 — 2020 (1 год). Здоровое питание. Шеф- повар.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- Проведение фотосессий меню.
2019 — 2020 (1 год). Здоровое питание. Шеф- повар.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- Проведение фотосессий меню.
2017 — 2022 (5 лет). Фреш маркет 77. Бренд шеф- повар.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом; :
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
- контроль работы шеф поваров.
2017 — 2022 (5 лет). Фреш маркет 77. Бренд шеф- повар.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом; :
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
- контроль работы шеф поваров.
2017 — 2017 (менее года). Гастробар Тудэй. Шеф- повар.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;.
2017 — 2017 (менее года). Гастробар Тудэй. Шеф- повар.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;.
2016 — 2016 (менее года). Жаровня. Бренд шеф повар.
Обязанности: - Разработка, внедрение и утверждение рецептур на блюда, кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ)
- разработка и введение новых блюд в соответствии с концепцией сети (рестораны премиум класса, кафе среднего класса, фудтраки и точки продаж демократического класса)
- Уменьшение издержек на производстве
- Оптимизация закупок, трудовых и производственных ресурсов
- проведение ежемесячной инвентаризации, подробный разбор результатов инвентаризации с последующим отчетом перед инвесторами
- контроль качества выпускаемых блюд
- Аудит каждого объекта с целью улучшения эффективности предприятий
- Подбор, адаптация и обучение персонала
- Работа над повышением квалификации персонала
- Планирование в режиме многозадачности
- Подбор поставщиков
- Контроль ведения бюджета (производственные траты, задолженности, остатки товаров на складах)
- Соблюдение фирменных технологических стандартов
- Внедрение и контроль соблюдения всех санитарных норм.
2016 — 2016 (менее года). Жаровня. Бренд шеф повар.
Обязанности: - Разработка, внедрение и утверждение рецептур на блюда, кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ)
- разработка и введение новых блюд в соответствии с концепцией сети (рестораны премиум класса, кафе среднего класса, фудтраки и точки продаж демократического класса)
- Уменьшение издержек на производстве
- Оптимизация закупок, трудовых и производственных ресурсов
- проведение ежемесячной инвентаризации, подробный разбор результатов инвентаризации с последующим отчетом перед инвесторами
- контроль качества выпускаемых блюд
- Аудит каждого объекта с целью улучшения эффективности предприятий
- Подбор, адаптация и обучение персонала
- Работа над повышением квалификации персонала
- Планирование в режиме многозадачности
- Подбор поставщиков
- Контроль ведения бюджета (производственные траты, задолженности, остатки товаров на складах)
- Соблюдение фирменных технологических стандартов
- Внедрение и контроль соблюдения всех санитарных норм.
2015 — 2016 (1 год). Винотека Why Not Wine. Шеф- повар.
Обязанности: - Ведение журналов сэс;
- Создание меню с 0;
- Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров;
- Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства;
- Снятие ежемесячных и промежуточных остатков;
- Составление графиков/табелей персонала;
- Проведение бракеражей, мастер- классов и дегустаций;
- Документооборот внутри производства;
- Составление и контроль заказов;
- Работа с поставщиками, закупщиками и сотрудничество с фирмами.
2015 — 2016 (1 год). Винотека Why Not Wine. Шеф- повар.
Обязанности: - Ведение журналов сэс;
- Создание меню с 0;
- Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров;
- Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства;
- Снятие ежемесячных и промежуточных остатков;
- Составление графиков/табелей персонала;
- Проведение бракеражей, мастер- классов и дегустаций;
- Документооборот внутри производства;
- Составление и контроль заказов;
- Работа с поставщиками, закупщиками и сотрудничество с фирмами.
2014 — 2016 (2 года). Академия гриль Webber. Шеф- повар.
Обязанности: Проведение мастер- классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская,, Итальянская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.
2014 — 2016 (2 года). Академия гриль Webber. Шеф- повар.
Обязанности: Проведение мастер- классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская,, Итальянская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.
2014 — 2015 (1 год). Паул хаус. Заведующий производством.
Обязанности: - Ведение журналов сэс;
- Раскрутка ресторана с 0;
- Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров;
- Проработка старого и введение нового меню;
- Оптимизация производства;
- Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства;
- Снятие ежемесячных и промежуточных остатков;
- Составление графиков/табелей персонала;
- Проведение бракеражей, мастер- классов и дегустаций;
- Документооборот внутри производства;
- Составление и контроль заказов;
- Работа с поставщиками.
2014 — 2015 (1 год). Паул хаус. Заведующий производством.
Обязанности: - Ведение журналов сэс;
- Раскрутка ресторана с 0;
- Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров;
- Проработка старого и введение нового меню;
- Оптимизация производства;
- Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства;
- Снятие ежемесячных и промежуточных остатков;
- Составление графиков/табелей персонала;
- Проведение бракеражей, мастер- классов и дегустаций;
- Документооборот внутри производства;
- Составление и контроль заказов;
- Работа с поставщиками.
2013 — 2015 (2 года). Кулинарная студия Хлеб соль. Шеф- повар.
Обязанности: Проведение мастер- классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская, Грузинская, Итальянская, Французская, Паназиатская, Прибалтийская, Русская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.
2013 — 2015 (2 года). Кулинарная студия Хлеб соль. Шеф- повар.
Обязанности: Проведение мастер- классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская, Грузинская, Итальянская, Французская, Паназиатская, Прибалтийская, Русская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.
2012 — 2014 (2 года). Una bar. Су- шеф.
Обязанности: - Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам;
- Декорирование блюда различной сложности;
- Проведение инвентаризации с сопроводительной документацией;
- Ведение нормативных документов предприятия;
- Обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Поддержание санитарно- технического состояния предприятия;
- Создание нового и поддержание основного меню ресторана, а так же специальных предложений от бренд шеф- повара;.
2012 — 2014 (2 года). Una bar. Су- шеф.
Обязанности: - Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам;
- Декорирование блюда различной сложности;
- Проведение инвентаризации с сопроводительной документацией;
- Ведение нормативных документов предприятия;
- Обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Поддержание санитарно- технического состояния предприятия;
- Создание нового и поддержание основного меню ресторана, а так же специальных предложений от бренд шеф- повара;.
2011 — 2012 (1 год). Ресторан Эль Гаучо. Старший повар.
Обязанности: - Руководство коллективом смены поваров
- Контроль приготовления заготовок и блюд по меню ресторана
- Ведение первичной отчётности документации
- Соблюдение санитарных норм на вверенном участке работы.
2011 — 2012 (1 год). Ресторан Эль Гаучо. Старший повар.
Обязанности: - Руководство коллективом смены поваров
- Контроль приготовления заготовок и блюд по меню ресторана
- Ведение первичной отчётности документации
- Соблюдение санитарных норм на вверенном участке работы.
2008 — 2010 (2 года). Гостиница Националь. Повар ресторана.
Обязанности: - Приготовление и отпуск блюд, согласно технологическим картам по меню ресторана, бара и рум сервиса
- Соблюдение сроков и условий хранения продуктов
- Поддержание чистоты и работы вверенного участка работы.
2008 — 2010 (2 года). Гостиница Националь. Повар ресторана.
Обязанности: - Приготовление и отпуск блюд, согласно технологическим картам по меню ресторана, бара и рум сервиса
- Соблюдение сроков и условий хранения продуктов
- Поддержание чистоты и работы вверенного участка работы.


Умения: Ответственность, Аккуратность, Знание кухонь мира, Умение работать с кухонным оборудованием, Организация процессов любой сложности, Управление предприятием, Стабильность.
Навыки: Лидерство, стрессоустойчивость, умение воспринимать критику, всегда мотивирован на результат.
Уверенный пользователь учётной программой IIKO | 1C
Уверенный пользователь Microsoft Office, mail, google, yandex
Уверенный пользователь агрегаторами различных сервисов товаров и услуг.
Дополнительное образование, курсы: ГОУ СПО Царицыно №37 — Повар- технолог- кондитер 260 502 (ГОУ СПО Царицыно №37, 2011)
Повышение квалификации:.
Портфолио

Утка / перлотто / свекольный крем / мангольд
Утка / перлотто / свекольный крем / мангольд
Карпаччо из креветок
Карпаччо из креветок
Тар-тар из мраморной говядины
Французский багет
Весенний лук
Заправка острый понзу
Микрозелень
Тар-тар из мраморной говядины Французский багет Весенний лук Заправка острый понзу Микрозелень
Черёмуха 
Творожный крем
Кешью
Курага
Черёмуха Творожный крем Кешью Курага
Козий творог
Домашнее сгущённое молоко
Козий творог Домашнее сгущённое молоко
Язычки ягнят
Молодой картофель
Мёд / сладкий Чили / мирин
Печёный перец 
Артишок
Томаты черри
Язычки ягнят Молодой картофель Мёд / сладкий Чили / мирин Печёный перец Артишок Томаты черри
Медовик
Домашняя карамель
Медовик Домашняя карамель
Уточка сувид
Апельсин / мята / зелень
Пряная ягодная заправка
Уточка сувид Апельсин / мята / зелень Пряная ягодная заправка
Кукурузный крем суп
Краб
Микрозелень
Кукурузный крем суп Краб Микрозелень
Патагонский клыкач
Пюре из цветной капусты
Бернез
Патагонский клыкач Пюре из цветной капусты Бернез



Все повара для найма в Москве и Московской области