Повар Артём
(Резюме № 226 820)
Возраст:
35 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2017 — 2021 (4 года).
Шеф- повар в семье / повар в vip семье.
- Закупка продуктов самостоятельно или с водителем
(рынки, базы, онлайн сервисы)
- Приготовление разнообразной, вкусной и здоровой пищи. Всё индивидуально по предпочтениям заказчика.
- Соблюдение санитарно- эпидемических норм.
- Оформление блюд ресторанного уровня
- Сервировка и подготовка стола к подаче блюд до и во время семейных мероприятий
- Учет потребностей всех членов семьи в питании (рекомендации врачей/диетологов/нутрициологов).
- Грамотное составление правильных рационов питания для старших членов семьи, детей, людей с особенностями обмена веществ, спортсменов, больных людей.
- Поддержание рабочего места и кухонного оборудования в чистоте и порядке.
- Выполнение личных поручений заказчика и членов его семьи.
Рекомендации: по требованию.
- Закупка продуктов самостоятельно или с водителем
(рынки, базы, онлайн сервисы)
- Приготовление разнообразной, вкусной и здоровой пищи. Всё индивидуально по предпочтениям заказчика.
- Соблюдение санитарно- эпидемических норм.
- Оформление блюд ресторанного уровня
- Сервировка и подготовка стола к подаче блюд до и во время семейных мероприятий
- Учет потребностей всех членов семьи в питании (рекомендации врачей/диетологов/нутрициологов).
- Грамотное составление правильных рационов питания для старших членов семьи, детей, людей с особенностями обмена веществ, спортсменов, больных людей.
- Поддержание рабочего места и кухонного оборудования в чистоте и порядке.
- Выполнение личных поручений заказчика и членов его семьи.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее:
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, Москва
Специалист в сфере туризма.
Иные места работы
2023 — 2024 (1 год).
Частный найм.
Москва.
Старший повар собственника компании.
Обязанности: Управление персоналом
Приготовление блюд
Организация мероприятий под ключ
Контроль закупочной деятельности
Аудит и снабжение локаций
Контроль и ведениие любых поручений.
Обязанности: Управление персоналом
Приготовление блюд
Организация мероприятий под ключ
Контроль закупочной деятельности
Аудит и снабжение локаций
Контроль и ведениие любых поручений.
2021 — 2021 (менее года).
Ботаника фуд.
Заведующий производством.
Обязанности: - Организация и контроль каждого технологического процесса приготовления блюд
- Создание, внедрение и соблюдение стандартов
- Составление и проработка технологических и станционных карт. Составление меню. Разработка и реализация концепции новых рецептур
- Контроль соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Защита, ведение и исполнение производственного блока
- Организация работы персонала. Подбор, обучение, расстановка, табелирование. Ведение журналов предприятия.
- Дегустации новых блюд, обучение и тренинги (мастер классы) на всех этапах производства.
- Работа с поставщиками, демпинг цен между контрагентами, с целью получения лучших предложений.
- Ведение бюджета производства
- Разработка обучающих мануалов и проведение срезов знаний на предмет квалификации персонала.
- Проведение инвентаризаций
- Складская учётная программа iiko
- Контроль за мед книжками с ведением всех сотрудников.
Обязанности: - Организация и контроль каждого технологического процесса приготовления блюд
- Создание, внедрение и соблюдение стандартов
- Составление и проработка технологических и станционных карт. Составление меню. Разработка и реализация концепции новых рецептур
- Контроль соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Защита, ведение и исполнение производственного блока
- Организация работы персонала. Подбор, обучение, расстановка, табелирование. Ведение журналов предприятия.
- Дегустации новых блюд, обучение и тренинги (мастер классы) на всех этапах производства.
- Работа с поставщиками, демпинг цен между контрагентами, с целью получения лучших предложений.
- Ведение бюджета производства
- Разработка обучающих мануалов и проведение срезов знаний на предмет квалификации персонала.
- Проведение инвентаризаций
- Складская учётная программа iiko
- Контроль за мед книжками с ведением всех сотрудников.
2021 — 2021 (менее года).
Ботаника фуд.
Заведующий производством.
Обязанности: - Организация и контроль каждого технологического процесса приготовления блюд
- Создание, внедрение и соблюдение стандартов
- Составление и проработка технологических и станционных карт. Составление меню. Разработка и реализация концепции новых рецептур
- Контроль соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Защита, ведение и исполнение производственного блока
- Организация работы персонала. Подбор, обучение, расстановка, табелирование. Ведение журналов предприятия.
- Дегустации новых блюд, обучение и тренинги (мастер классы) на всех этапах производства.
- Работа с поставщиками, демпинг цен между контрагентами, с целью получения лучших предложений.
- Ведение бюджета производства
- Разработка обучающих мануалов и проведение срезов знаний на предмет квалификации персонала.
- Проведение инвентаризаций
- Складская учётная программа iiko
- Контроль за мед книжками с ведением всех сотрудников.
Обязанности: - Организация и контроль каждого технологического процесса приготовления блюд
- Создание, внедрение и соблюдение стандартов
- Составление и проработка технологических и станционных карт. Составление меню. Разработка и реализация концепции новых рецептур
- Контроль соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Защита, ведение и исполнение производственного блока
- Организация работы персонала. Подбор, обучение, расстановка, табелирование. Ведение журналов предприятия.
- Дегустации новых блюд, обучение и тренинги (мастер классы) на всех этапах производства.
- Работа с поставщиками, демпинг цен между контрагентами, с целью получения лучших предложений.
- Ведение бюджета производства
- Разработка обучающих мануалов и проведение срезов знаний на предмет квалификации персонала.
- Проведение инвентаризаций
- Складская учётная программа iiko
- Контроль за мед книжками с ведением всех сотрудников.
2020 — 2020 (менее года).
Аэрогурмэ.
Генеральный директор / бренд шеф- повар.
Обязанности: - Организация общественного питания с 0
- Формирование основной стратегии развития точек питания
- Создание, проработка и внедрение меню, подбор и обучение персонала (на всех стадиях поддержка)
- Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов, принятых в компании
- Формирование предложений по запуску специалитет меню, сезонных и банкетных предложений в действующих и новых концепциях
- Планирование технологических принципов и расстановка рабочих зон новых и действующих проектов;
- Обучение, консультирование, аттестация и утверждение команды шеф- поваров.
- Контроль соблюдения рецептур, времени и технологии приготовления блюд;
- Осуществление контроля финансовых показателей продаж кухни;
- Контроль за проведением и качеством инвентаризаций;
- Формирование бренда компании;
- Контроль за соблюдением ассортиментной матрицы продуктов;
- Разработка стандартов и регламентов для работы кухни;
- Работа по оптимизации процентов отхода, списаний и порчи.
- Участие в операционной деятельности компании, управление смешными проектами
- Планирование, создание и защита бюджета всех направлений компании.
Обязанности: - Организация общественного питания с 0
- Формирование основной стратегии развития точек питания
- Создание, проработка и внедрение меню, подбор и обучение персонала (на всех стадиях поддержка)
- Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов, принятых в компании
- Формирование предложений по запуску специалитет меню, сезонных и банкетных предложений в действующих и новых концепциях
- Планирование технологических принципов и расстановка рабочих зон новых и действующих проектов;
- Обучение, консультирование, аттестация и утверждение команды шеф- поваров.
- Контроль соблюдения рецептур, времени и технологии приготовления блюд;
- Осуществление контроля финансовых показателей продаж кухни;
- Контроль за проведением и качеством инвентаризаций;
- Формирование бренда компании;
- Контроль за соблюдением ассортиментной матрицы продуктов;
- Разработка стандартов и регламентов для работы кухни;
- Работа по оптимизации процентов отхода, списаний и порчи.
- Участие в операционной деятельности компании, управление смешными проектами
- Планирование, создание и защита бюджета всех направлений компании.
2020 — 2020 (менее года).
Аэрогурмэ.
Генеральный директор / бренд шеф- повар.
Обязанности: - Организация общественного питания с 0
- Формирование основной стратегии развития точек питания
- Создание, проработка и внедрение меню, подбор и обучение персонала (на всех стадиях поддержка)
- Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов, принятых в компании
- Формирование предложений по запуску специалитет меню, сезонных и банкетных предложений в действующих и новых концепциях
- Планирование технологических принципов и расстановка рабочих зон новых и действующих проектов;
- Обучение, консультирование, аттестация и утверждение команды шеф- поваров.
- Контроль соблюдения рецептур, времени и технологии приготовления блюд;
- Осуществление контроля финансовых показателей продаж кухни;
- Контроль за проведением и качеством инвентаризаций;
- Формирование бренда компании;
- Контроль за соблюдением ассортиментной матрицы продуктов;
- Разработка стандартов и регламентов для работы кухни;
- Работа по оптимизации процентов отхода, списаний и порчи.
- Участие в операционной деятельности компании, управление смешными проектами
- Планирование, создание и защита бюджета всех направлений компании.
Обязанности: - Организация общественного питания с 0
- Формирование основной стратегии развития точек питания
- Создание, проработка и внедрение меню, подбор и обучение персонала (на всех стадиях поддержка)
- Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов, принятых в компании
- Формирование предложений по запуску специалитет меню, сезонных и банкетных предложений в действующих и новых концепциях
- Планирование технологических принципов и расстановка рабочих зон новых и действующих проектов;
- Обучение, консультирование, аттестация и утверждение команды шеф- поваров.
- Контроль соблюдения рецептур, времени и технологии приготовления блюд;
- Осуществление контроля финансовых показателей продаж кухни;
- Контроль за проведением и качеством инвентаризаций;
- Формирование бренда компании;
- Контроль за соблюдением ассортиментной матрицы продуктов;
- Разработка стандартов и регламентов для работы кухни;
- Работа по оптимизации процентов отхода, списаний и порчи.
- Участие в операционной деятельности компании, управление смешными проектами
- Планирование, создание и защита бюджета всех направлений компании.
2019 — 2020 (1 год).
Здоровое питание.
Шеф- повар.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- Проведение фотосессий меню.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- Проведение фотосессий меню.
2019 — 2020 (1 год).
Здоровое питание.
Шеф- повар.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- Проведение фотосессий меню.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- Проведение фотосессий меню.
2017 — 2022 (5 лет).
Фреш маркет 77.
Бренд шеф- повар.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом; :
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
- контроль работы шеф поваров.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом; :
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
- контроль работы шеф поваров.
2017 — 2022 (5 лет).
Фреш маркет 77.
Бренд шеф- повар.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом; :
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
- контроль работы шеф поваров.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом; :
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
- контроль работы шеф поваров.
2017 — 2017 (менее года).
Гастробар Тудэй.
Шеф- повар.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;.
2017 — 2017 (менее года).
Гастробар Тудэй.
Шеф- повар.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;.
Обязанности: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф- повара, су- шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;.
2016 — 2016 (менее года).
Жаровня.
Бренд шеф повар.
Обязанности: - Разработка, внедрение и утверждение рецептур на блюда, кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ)
- разработка и введение новых блюд в соответствии с концепцией сети (рестораны премиум класса, кафе среднего класса, фудтраки и точки продаж демократического класса)
- Уменьшение издержек на производстве
- Оптимизация закупок, трудовых и производственных ресурсов
- проведение ежемесячной инвентаризации, подробный разбор результатов инвентаризации с последующим отчетом перед инвесторами
- контроль качества выпускаемых блюд
- Аудит каждого объекта с целью улучшения эффективности предприятий
- Подбор, адаптация и обучение персонала
- Работа над повышением квалификации персонала
- Планирование в режиме многозадачности
- Подбор поставщиков
- Контроль ведения бюджета (производственные траты, задолженности, остатки товаров на складах)
- Соблюдение фирменных технологических стандартов
- Внедрение и контроль соблюдения всех санитарных норм.
Обязанности: - Разработка, внедрение и утверждение рецептур на блюда, кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ)
- разработка и введение новых блюд в соответствии с концепцией сети (рестораны премиум класса, кафе среднего класса, фудтраки и точки продаж демократического класса)
- Уменьшение издержек на производстве
- Оптимизация закупок, трудовых и производственных ресурсов
- проведение ежемесячной инвентаризации, подробный разбор результатов инвентаризации с последующим отчетом перед инвесторами
- контроль качества выпускаемых блюд
- Аудит каждого объекта с целью улучшения эффективности предприятий
- Подбор, адаптация и обучение персонала
- Работа над повышением квалификации персонала
- Планирование в режиме многозадачности
- Подбор поставщиков
- Контроль ведения бюджета (производственные траты, задолженности, остатки товаров на складах)
- Соблюдение фирменных технологических стандартов
- Внедрение и контроль соблюдения всех санитарных норм.
2016 — 2016 (менее года).
Жаровня.
Бренд шеф повар.
Обязанности: - Разработка, внедрение и утверждение рецептур на блюда, кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ)
- разработка и введение новых блюд в соответствии с концепцией сети (рестораны премиум класса, кафе среднего класса, фудтраки и точки продаж демократического класса)
- Уменьшение издержек на производстве
- Оптимизация закупок, трудовых и производственных ресурсов
- проведение ежемесячной инвентаризации, подробный разбор результатов инвентаризации с последующим отчетом перед инвесторами
- контроль качества выпускаемых блюд
- Аудит каждого объекта с целью улучшения эффективности предприятий
- Подбор, адаптация и обучение персонала
- Работа над повышением квалификации персонала
- Планирование в режиме многозадачности
- Подбор поставщиков
- Контроль ведения бюджета (производственные траты, задолженности, остатки товаров на складах)
- Соблюдение фирменных технологических стандартов
- Внедрение и контроль соблюдения всех санитарных норм.
Обязанности: - Разработка, внедрение и утверждение рецептур на блюда, кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ)
- разработка и введение новых блюд в соответствии с концепцией сети (рестораны премиум класса, кафе среднего класса, фудтраки и точки продаж демократического класса)
- Уменьшение издержек на производстве
- Оптимизация закупок, трудовых и производственных ресурсов
- проведение ежемесячной инвентаризации, подробный разбор результатов инвентаризации с последующим отчетом перед инвесторами
- контроль качества выпускаемых блюд
- Аудит каждого объекта с целью улучшения эффективности предприятий
- Подбор, адаптация и обучение персонала
- Работа над повышением квалификации персонала
- Планирование в режиме многозадачности
- Подбор поставщиков
- Контроль ведения бюджета (производственные траты, задолженности, остатки товаров на складах)
- Соблюдение фирменных технологических стандартов
- Внедрение и контроль соблюдения всех санитарных норм.
2015 — 2016 (1 год).
Винотека Why Not Wine.
Шеф- повар.
Обязанности: - Ведение журналов сэс;
- Создание меню с 0;
- Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров;
- Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства;
- Снятие ежемесячных и промежуточных остатков;
- Составление графиков/табелей персонала;
- Проведение бракеражей, мастер- классов и дегустаций;
- Документооборот внутри производства;
- Составление и контроль заказов;
- Работа с поставщиками, закупщиками и сотрудничество с фирмами.
Обязанности: - Ведение журналов сэс;
- Создание меню с 0;
- Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров;
- Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства;
- Снятие ежемесячных и промежуточных остатков;
- Составление графиков/табелей персонала;
- Проведение бракеражей, мастер- классов и дегустаций;
- Документооборот внутри производства;
- Составление и контроль заказов;
- Работа с поставщиками, закупщиками и сотрудничество с фирмами.
2015 — 2016 (1 год).
Винотека Why Not Wine.
Шеф- повар.
Обязанности: - Ведение журналов сэс;
- Создание меню с 0;
- Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров;
- Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства;
- Снятие ежемесячных и промежуточных остатков;
- Составление графиков/табелей персонала;
- Проведение бракеражей, мастер- классов и дегустаций;
- Документооборот внутри производства;
- Составление и контроль заказов;
- Работа с поставщиками, закупщиками и сотрудничество с фирмами.
Обязанности: - Ведение журналов сэс;
- Создание меню с 0;
- Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров;
- Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства;
- Снятие ежемесячных и промежуточных остатков;
- Составление графиков/табелей персонала;
- Проведение бракеражей, мастер- классов и дегустаций;
- Документооборот внутри производства;
- Составление и контроль заказов;
- Работа с поставщиками, закупщиками и сотрудничество с фирмами.
2014 — 2016 (2 года).
Академия гриль Webber.
Шеф- повар.
Обязанности: Проведение мастер- классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская,, Итальянская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.
Обязанности: Проведение мастер- классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская,, Итальянская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.
2014 — 2016 (2 года).
Академия гриль Webber.
Шеф- повар.
Обязанности: Проведение мастер- классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская,, Итальянская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.
Обязанности: Проведение мастер- классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская,, Итальянская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.
2014 — 2015 (1 год).
Паул хаус.
Заведующий производством.
Обязанности: - Ведение журналов сэс;
- Раскрутка ресторана с 0;
- Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров;
- Проработка старого и введение нового меню;
- Оптимизация производства;
- Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства;
- Снятие ежемесячных и промежуточных остатков;
- Составление графиков/табелей персонала;
- Проведение бракеражей, мастер- классов и дегустаций;
- Документооборот внутри производства;
- Составление и контроль заказов;
- Работа с поставщиками.
Обязанности: - Ведение журналов сэс;
- Раскрутка ресторана с 0;
- Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров;
- Проработка старого и введение нового меню;
- Оптимизация производства;
- Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства;
- Снятие ежемесячных и промежуточных остатков;
- Составление графиков/табелей персонала;
- Проведение бракеражей, мастер- классов и дегустаций;
- Документооборот внутри производства;
- Составление и контроль заказов;
- Работа с поставщиками.
2014 — 2015 (1 год).
Паул хаус.
Заведующий производством.
Обязанности: - Ведение журналов сэс;
- Раскрутка ресторана с 0;
- Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров;
- Проработка старого и введение нового меню;
- Оптимизация производства;
- Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства;
- Снятие ежемесячных и промежуточных остатков;
- Составление графиков/табелей персонала;
- Проведение бракеражей, мастер- классов и дегустаций;
- Документооборот внутри производства;
- Составление и контроль заказов;
- Работа с поставщиками.
Обязанности: - Ведение журналов сэс;
- Раскрутка ресторана с 0;
- Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров;
- Проработка старого и введение нового меню;
- Оптимизация производства;
- Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства;
- Снятие ежемесячных и промежуточных остатков;
- Составление графиков/табелей персонала;
- Проведение бракеражей, мастер- классов и дегустаций;
- Документооборот внутри производства;
- Составление и контроль заказов;
- Работа с поставщиками.
2013 — 2015 (2 года).
Кулинарная студия Хлеб соль.
Шеф- повар.
Обязанности: Проведение мастер- классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская, Грузинская, Итальянская, Французская, Паназиатская, Прибалтийская, Русская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.
Обязанности: Проведение мастер- классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская, Грузинская, Итальянская, Французская, Паназиатская, Прибалтийская, Русская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.
2013 — 2015 (2 года).
Кулинарная студия Хлеб соль.
Шеф- повар.
Обязанности: Проведение мастер- классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская, Грузинская, Итальянская, Французская, Паназиатская, Прибалтийская, Русская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.
Обязанности: Проведение мастер- классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская, Грузинская, Итальянская, Французская, Паназиатская, Прибалтийская, Русская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.
2012 — 2014 (2 года).
Una bar.
Су- шеф.
Обязанности: - Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам;
- Декорирование блюда различной сложности;
- Проведение инвентаризации с сопроводительной документацией;
- Ведение нормативных документов предприятия;
- Обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Поддержание санитарно- технического состояния предприятия;
- Создание нового и поддержание основного меню ресторана, а так же специальных предложений от бренд шеф- повара;.
Обязанности: - Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам;
- Декорирование блюда различной сложности;
- Проведение инвентаризации с сопроводительной документацией;
- Ведение нормативных документов предприятия;
- Обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Поддержание санитарно- технического состояния предприятия;
- Создание нового и поддержание основного меню ресторана, а так же специальных предложений от бренд шеф- повара;.
2012 — 2014 (2 года).
Una bar.
Су- шеф.
Обязанности: - Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам;
- Декорирование блюда различной сложности;
- Проведение инвентаризации с сопроводительной документацией;
- Ведение нормативных документов предприятия;
- Обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Поддержание санитарно- технического состояния предприятия;
- Создание нового и поддержание основного меню ресторана, а так же специальных предложений от бренд шеф- повара;.
Обязанности: - Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам;
- Декорирование блюда различной сложности;
- Проведение инвентаризации с сопроводительной документацией;
- Ведение нормативных документов предприятия;
- Обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Поддержание санитарно- технического состояния предприятия;
- Создание нового и поддержание основного меню ресторана, а так же специальных предложений от бренд шеф- повара;.
2011 — 2012 (1 год).
Ресторан Эль Гаучо.
Старший повар.
Обязанности: - Руководство коллективом смены поваров
- Контроль приготовления заготовок и блюд по меню ресторана
- Ведение первичной отчётности документации
- Соблюдение санитарных норм на вверенном участке работы.
Обязанности: - Руководство коллективом смены поваров
- Контроль приготовления заготовок и блюд по меню ресторана
- Ведение первичной отчётности документации
- Соблюдение санитарных норм на вверенном участке работы.
2011 — 2012 (1 год).
Ресторан Эль Гаучо.
Старший повар.
Обязанности: - Руководство коллективом смены поваров
- Контроль приготовления заготовок и блюд по меню ресторана
- Ведение первичной отчётности документации
- Соблюдение санитарных норм на вверенном участке работы.
Обязанности: - Руководство коллективом смены поваров
- Контроль приготовления заготовок и блюд по меню ресторана
- Ведение первичной отчётности документации
- Соблюдение санитарных норм на вверенном участке работы.
2008 — 2010 (2 года).
Гостиница Националь.
Повар ресторана.
Обязанности: - Приготовление и отпуск блюд, согласно технологическим картам по меню ресторана, бара и рум сервиса
- Соблюдение сроков и условий хранения продуктов
- Поддержание чистоты и работы вверенного участка работы.
Обязанности: - Приготовление и отпуск блюд, согласно технологическим картам по меню ресторана, бара и рум сервиса
- Соблюдение сроков и условий хранения продуктов
- Поддержание чистоты и работы вверенного участка работы.
2008 — 2010 (2 года).
Гостиница Националь.
Повар ресторана.
Обязанности: - Приготовление и отпуск блюд, согласно технологическим картам по меню ресторана, бара и рум сервиса
- Соблюдение сроков и условий хранения продуктов
- Поддержание чистоты и работы вверенного участка работы.
Обязанности: - Приготовление и отпуск блюд, согласно технологическим картам по меню ресторана, бара и рум сервиса
- Соблюдение сроков и условий хранения продуктов
- Поддержание чистоты и работы вверенного участка работы.
Умения:
Ответственность, Аккуратность, Знание кухонь мира, Умение работать с кухонным оборудованием, Организация процессов любой сложности, Управление предприятием, Стабильность.
Навыки: Лидерство, стрессоустойчивость, умение воспринимать критику, всегда мотивирован на результат.
Уверенный пользователь учётной программой IIKO | 1C
Уверенный пользователь Microsoft Office, mail, google, yandex
Уверенный пользователь агрегаторами различных сервисов товаров и услуг.
Дополнительное образование, курсы: ГОУ СПО Царицыно №37 — Повар- технолог- кондитер 260 502 (ГОУ СПО Царицыно №37, 2011)
Повышение квалификации:.
Навыки: Лидерство, стрессоустойчивость, умение воспринимать критику, всегда мотивирован на результат.
Уверенный пользователь учётной программой IIKO | 1C
Уверенный пользователь Microsoft Office, mail, google, yandex
Уверенный пользователь агрегаторами различных сервисов товаров и услуг.
Дополнительное образование, курсы: ГОУ СПО Царицыно №37 — Повар- технолог- кондитер 260 502 (ГОУ СПО Царицыно №37, 2011)
Повышение квалификации:.
Портфолио

Утка / перлотто / свекольный крем / мангольд

Карпаччо из креветок

Тар-тар из мраморной говядины Французский багет Весенний лук Заправка острый понзу Микрозелень

Черёмуха Творожный крем Кешью Курага

Козий творог Домашнее сгущённое молоко

Язычки ягнят Молодой картофель Мёд / сладкий Чили / мирин Печёный перец Артишок Томаты черри

Медовик Домашняя карамель

Уточка сувид Апельсин / мята / зелень Пряная ягодная заправка

Кукурузный крем суп Краб Микрозелень

Патагонский клыкач Пюре из цветной капусты Бернез
Все повара для найма в Москве и Московской области