Повар Артем
(Резюме № 226 827)
Возраст:
33 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2018 — 2019 (1 год).
Повар на дому.
Приготовление блюд на дому и организация доставки обедов до офисов.
Приготовление блюд на дому и организация доставки обедов до офисов.
Образование
Х.П.К.С.У
Повар пекарь кондитер.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год).
Carte Blanche ресторан авторской кухни.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление и отдача блюд, прием продуктов, работа в авторском ресторане.
Обязанности: Приготовление и отдача блюд, прием продуктов, работа в авторском ресторане.
2022 — 2023 (1 год).
Carte Blanche ресторан авторской кухни.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление и отдача блюд, прием продуктов, работа в авторском ресторане.
Обязанности: Приготовление и отдача блюд, прием продуктов, работа в авторском ресторане.
2021 — 2022 (1 год).
Ресторан Wine&Crab.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Работа в стрессоустойчивых ситуациях
Работа по ТТК
Приобретение навыков в приготовление крабов.
Обязанности: Работа в стрессоустойчивых ситуациях
Работа по ТТК
Приобретение навыков в приготовление крабов.
2021 — 2022 (1 год).
Ресторан Wine& Crab.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Работа в стрессоустойчивых ситуациях
Работа по ТТК
Приобретение навыков в приготовление крабов.
Обязанности: Работа в стрессоустойчивых ситуациях
Работа по ТТК
Приобретение навыков в приготовление крабов.
2021 — 2021 (менее года).
Ресторан Black thai(Москва).
Повар горячего цеха.
Обязанности: Работа в открытой кухне.
Обязанности: Работа в открытой кухне.
2021 — 2021 (менее года).
Ресторан Black thai(Москва).
Повар горячего цеха.
Обязанности: Работа в открытой кухне.
Обязанности: Работа в открытой кухне.
2020 — 2021 (1 год).
Ресторан TOKU(Ташкент, bulldozer group).
Повар горячего цеха.
Обязанности: Участие в остатках
Проработка меню
Работа по таймингу
Работа по ТТК
Приобретение навыков паназиатской кухни.
Обязанности: Участие в остатках
Проработка меню
Работа по таймингу
Работа по ТТК
Приобретение навыков паназиатской кухни.
2020 — 2021 (1 год).
Ресторан TOKU(Ташкент, bulldozer group).
Повар горячего цеха.
Обязанности: Участие в остатках
Проработка меню
Работа по таймингу
Работа по ТТК
Приобретение навыков паназиатской кухни.
Обязанности: Участие в остатках
Проработка меню
Работа по таймингу
Работа по ТТК
Приобретение навыков паназиатской кухни.
2019 — 2020 (1 год).
Зона отдыха Golden Fish(Ташкент).
Старший повар.
Обязанности: Организация кейтрингов
Обучение и делегирование персоналом
Разработка меню
Составление ТТК
Снятие остатков продукции.
Обязанности: Организация кейтрингов
Обучение и делегирование персоналом
Разработка меню
Составление ТТК
Снятие остатков продукции.
2019 — 2020 (1 год).
Зона отдыха Golden Fish(Ташкент).
Старший повар.
Обязанности: Организация кейтрингов
Обучение и делегирование персоналом
Разработка меню
Составление ТТК
Снятие остатков продукции.
Обязанности: Организация кейтрингов
Обучение и делегирование персоналом
Разработка меню
Составление ТТК
Снятие остатков продукции.
2018 — 2018 (менее года).
Россия город Геленджик.
Старший повар.
Обязанности: Обучение персонала
Составление ТТК
Проработка блюд.
Обязанности: Обучение персонала
Составление ТТК
Проработка блюд.
2018 — 2018 (менее года).
Россия город Геленджик.
Старший повар.
Обязанности: Обучение персонала
Составление ТТК
Проработка блюд.
Обязанности: Обучение персонала
Составление ТТК
Проработка блюд.
2017 — 2018 (1 год).
Казахстан город Астана (Буровое).
Повар универсал.
Обязанности: Работа по ТТК
Прием и расчет продуктов
Тренинги с поворами
Работа на открытой кухне.
Обязанности: Работа по ТТК
Прием и расчет продуктов
Тренинги с поворами
Работа на открытой кухне.
2017 — 2018 (1 год).
Казахстан город Астана (Буровое).
Повар универсал.
Обязанности: Работа по ТТК
Прием и расчет продуктов
Тренинги с поворами
Работа на открытой кухне.
Обязанности: Работа по ТТК
Прием и расчет продуктов
Тренинги с поворами
Работа на открытой кухне.
Умения:
Стрессоустойчивость, легко обучаемость, пунктуальность, не конфликтный.
Навыки: Прошёл курс обучения школа домашнего персонала!!.
Навыки: Прошёл курс обучения школа домашнего персонала!!.
Портфолио




















Все повара для найма в Москве и Московской области