Повар Артем
(Резюме № 226 827) 
            
        
            
                Возраст:
                33 года
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
                
                
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2018 — 2019 (1 год).
                    Повар на дому.
                    
                    
Приготовление блюд на дому и организация доставки обедов до офисов.
                    
                
        
            
        Приготовление блюд на дому и организация доставки обедов до офисов.
Образование
        
            
                        
                        Х.П.К.С.У
                        
                            Повар пекарь кондитер.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Carte Blanche ресторан авторской кухни.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Приготовление и отдача блюд, прием продуктов, работа в авторском ресторане.
        
            
                Обязанности: Приготовление и отдача блюд, прием продуктов, работа в авторском ресторане.
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Carte Blanche ресторан авторской кухни.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Приготовление и отдача блюд, прием продуктов, работа в авторском ресторане.
        
            
                Обязанности: Приготовление и отдача блюд, прием продуктов, работа в авторском ресторане.
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Ресторан Wine&Crab.
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Работа в стрессоустойчивых ситуациях
Работа по ТТК
Приобретение навыков в приготовление крабов.
        
            
                Обязанности: Работа в стрессоустойчивых ситуациях
Работа по ТТК
Приобретение навыков в приготовление крабов.
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Ресторан Wine& Crab.
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Работа в стрессоустойчивых ситуациях
Работа по ТТК
Приобретение навыков в приготовление крабов.
        
            
                Обязанности: Работа в стрессоустойчивых ситуациях
Работа по ТТК
Приобретение навыков в приготовление крабов.
                    2021 — 2021 (менее года).
                    Ресторан Black thai(Москва).
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Работа в открытой кухне.
        
            
                Обязанности: Работа в открытой кухне.
                    2021 — 2021 (менее года).
                    Ресторан Black thai(Москва).
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Работа в открытой кухне.
        
            
                Обязанности: Работа в открытой кухне.
                    2020 — 2021 (1 год).
                    Ресторан TOKU(Ташкент, bulldozer group).
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Участие в остатках
Проработка меню
Работа по таймингу
Работа по ТТК
Приобретение навыков паназиатской кухни.
        
            
                Обязанности: Участие в остатках
Проработка меню
Работа по таймингу
Работа по ТТК
Приобретение навыков паназиатской кухни.
                    2020 — 2021 (1 год).
                    Ресторан TOKU(Ташкент, bulldozer group).
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Участие в остатках
Проработка меню
Работа по таймингу
Работа по ТТК
Приобретение навыков паназиатской кухни.
        
            
                Обязанности: Участие в остатках
Проработка меню
Работа по таймингу
Работа по ТТК
Приобретение навыков паназиатской кухни.
                    2019 — 2020 (1 год).
                    Зона отдыха Golden Fish(Ташкент).
                    
                    Старший повар.
                    
                        
Обязанности: Организация кейтрингов
Обучение и делегирование персоналом
Разработка меню
Составление ТТК
Снятие остатков продукции.
        
            
                Обязанности: Организация кейтрингов
Обучение и делегирование персоналом
Разработка меню
Составление ТТК
Снятие остатков продукции.
                    2019 — 2020 (1 год).
                    Зона отдыха Golden Fish(Ташкент).
                    
                    Старший повар.
                    
                        
Обязанности: Организация кейтрингов
Обучение и делегирование персоналом
Разработка меню
Составление ТТК
Снятие остатков продукции.
        
            
                Обязанности: Организация кейтрингов
Обучение и делегирование персоналом
Разработка меню
Составление ТТК
Снятие остатков продукции.
                    2018 — 2018 (менее года).
                    Россия город Геленджик.
                    
                    Старший повар.
                    
                        
Обязанности: Обучение персонала
Составление ТТК
Проработка блюд.
        
            
                Обязанности: Обучение персонала
Составление ТТК
Проработка блюд.
                    2018 — 2018 (менее года).
                    Россия город Геленджик.
                    
                    Старший повар.
                    
                        
Обязанности: Обучение персонала
Составление ТТК
Проработка блюд.
        
            
                Обязанности: Обучение персонала
Составление ТТК
Проработка блюд.
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Казахстан город Астана (Буровое).
                    
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Работа по ТТК
Прием и расчет продуктов
Тренинги с поворами
Работа на открытой кухне.
        
            
                Обязанности: Работа по ТТК
Прием и расчет продуктов
Тренинги с поворами
Работа на открытой кухне.
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Казахстан город Астана (Буровое).
                    
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Работа по ТТК
Прием и расчет продуктов
Тренинги с поворами
Работа на открытой кухне.
        
            
        Обязанности: Работа по ТТК
Прием и расчет продуктов
Тренинги с поворами
Работа на открытой кухне.
            
        
            Умения:
            Стрессоустойчивость, легко обучаемость, пунктуальность, не конфликтный.
            
Навыки: Прошёл курс обучения школа домашнего персонала!!.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Прошёл курс обучения школа домашнего персонала!!.
Портфолио
         
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
