Повар Алексей
(Резюме № 226 859)
            
        
            
                Возраст:
                43 года
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2019 — 2019 (менее года).
                    Шеф- повар в семье.
                    Москва.
                    
                    
                    
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        Государственный технический лицей 
                        
                            Повар.
                        
                    
                
                    
                        Высшее: 
                        Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, Москва
                        
                            Финансист.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2023 — 2024 (1 год).
                    Парк - отель «Китовый берег».
                    Мурманск.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню, расчет себестоимость блюд.
Проведение кулинарных мастер классов.
        
            
                Обязанности: Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню, расчет себестоимость блюд.
Проведение кулинарных мастер классов.
                    2019 — 2023 (4 года).
                    Кулинарная студия «Замес».
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности:
        
            
                Обязанности:
                    2019 — 2023 (4 года).
                    Кулинарная студия «Замес».
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности:
        
            
                Обязанности:
                    2018 — 2019 (1 год).
                    Ресторан Fabbrica.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню, поиск поставщиков, отбор персонала, снятие остатков, инвентаризация.
        
            
                Обязанности: Разработка меню, поиск поставщиков, отбор персонала, снятие остатков, инвентаризация.
                    2018 — 2019 (1 год).
                    Ресторан Fabbrica.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню, поиск поставщиков, отбор персонала, снятие остатков, инвентаризация.
        
            
                Обязанности: Разработка меню, поиск поставщиков, отбор персонала, снятие остатков, инвентаризация.
                    2018 — 2018 (менее года).
                    Brewster. Pub.
                    Раменское.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
        
            
                Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
                    2018 — 2018 (менее года).
                    Brewster. Pub.
                    Раменское.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
        
            
                Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
                    2017 — 2018 (1 год).
                    White Rabbit Family. Городское Кафе Benedict.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности:
        
            
                Обязанности:
                    2017 — 2018 (1 год).
                    White Rabbit Family. Городское Кафе Benedict.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности:
        
            
                Обязанности:
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Ресторан "Гости".
                    Раменское.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
        
            
                Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Ресторан "Гости".
                    Раменское.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
        
            
                Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
                    2016 — 2016 (менее года).
                    Отель Ibis.
                    Ступино.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
        
            
                Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
                    2016 — 2016 (менее года).
                    Отель Ibis.
                    Ступино.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
        
            
                Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
                    2013 — 2016 (3 года).
                    ООО"Мягкое место" Ресторан "У Дачи".
                    Ступино.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Проведение кулинарных мастер классов. Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню.
Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм. По версии TripAdvisor, в 2015 и 2016году награждался как лучший ресторан города.
        
            
                Обязанности: Проведение кулинарных мастер классов. Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню.
Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм. По версии TripAdvisor, в 2015 и 2016году награждался как лучший ресторан города.
                    2013 — 2016 (3 года).
                    ООО"Мягкое место" Ресторан "У Дачи".
                    Ступино.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Проведение кулинарных мастер классов. Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню.
Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм. По версии TripAdvisor, в 2015 и 2016году награждался как лучший ресторан города.
        
            
                Обязанности: Проведение кулинарных мастер классов. Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню.
Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм. По версии TripAdvisor, в 2015 и 2016году награждался как лучший ресторан города.
                    2012 — 2012 (менее года).
                    Hotel Gabbiano.
                    Италия.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Стажировка в Италии.
        
            
                Обязанности: Стажировка в Италии.
                    2012 — 2012 (менее года).
                    Hotel Gabbiano.
                    Италия.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Стажировка в Италии.
        
            
                Обязанности: Стажировка в Италии.
                    2006 — 2012 (6 лет).
                    Арт Галерея "Древо".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню, расчет себестоимость блюд.
Проведение кулинарных мастер классов.
        
            
                Обязанности: Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню, расчет себестоимость блюд.
Проведение кулинарных мастер классов.
                    2006 — 2012 (6 лет).
                    Арт Галерея "Древо".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню, расчет себестоимость блюд.
Проведение кулинарных мастер классов.
        
            
                Обязанности: Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню, расчет себестоимость блюд.
Проведение кулинарных мастер классов.
                    2004 — 2006 (2 года).
                    Ресторация Боско. Боско бар.
                    Москва.
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Выполнение указаний шеф- повара. Приготовление и подача блюд. Инвентаризация.
        
            
                Обязанности: Выполнение указаний шеф- повара. Приготовление и подача блюд. Инвентаризация.
                    2004 — 2006 (2 года).
                    Ресторация Боско. Боско бар.
                    Москва.
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Выполнение указаний шеф- повара. Приготовление и подача блюд. Инвентаризация.
        
            
        Обязанности: Выполнение указаний шеф- повара. Приготовление и подача блюд. Инвентаризация.
            
        
            Умения:
            Обучение персонала, Контроль качества, Работа в команде, Креативность, Проведение инвентаризаций, Водительское удостоверение категории B, Пользователь ПК, Расстановка приоритетов.
            
Навыки: С любовью, креативом и энтузиазмом подхожу к своей профессии. Добиваюсь поставленных целей, амбициозен, трудолюбив, требователен к своим подчиненным, по характеру добрый, но с жестким стержнем, принципиален. Наличие чувства юмора!.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Стажировка — шеф повар (ресторан Марк и Лев, Тульская область, первый локаворский ресторан в России, 2016)
Стажировка в Италии — шеф повар (Италия Gabbiano Hotel ****, 2012).
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: С любовью, креативом и энтузиазмом подхожу к своей профессии. Добиваюсь поставленных целей, амбициозен, трудолюбив, требователен к своим подчиненным, по характеру добрый, но с жестким стержнем, принципиален. Наличие чувства юмора!.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Стажировка — шеф повар (ресторан Марк и Лев, Тульская область, первый локаворский ресторан в России, 2016)
Стажировка в Италии — шеф повар (Италия Gabbiano Hotel ****, 2012).
Портфолио
        
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
