Повар Алексей

(Резюме № 226 859)
Повар Алексей
Возраст: 42 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2019 — 2019 (менее года). Шеф- повар в семье. Москва.

Рекомендации: по требованию.
Образование
Государственный технический лицей Повар.
Высшее: Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, Москва Финансист.
Иные места работы
2023 — 2024 (1 год). Парк - отель «Китовый берег». Мурманск. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню, расчет себестоимость блюд.
Проведение кулинарных мастер классов.
2019 — 2023 (4 года). Кулинарная студия «Замес». Москва. Шеф- повар.
Обязанности:
2019 — 2023 (4 года). Кулинарная студия «Замес». Москва. Шеф- повар.
Обязанности:
2018 — 2019 (1 год). Ресторан Fabbrica. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, поиск поставщиков, отбор персонала, снятие остатков, инвентаризация.
2018 — 2019 (1 год). Ресторан Fabbrica. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, поиск поставщиков, отбор персонала, снятие остатков, инвентаризация.
2018 — 2018 (менее года). Brewster. Pub. Раменское. Шеф- повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
2018 — 2018 (менее года). Brewster. Pub. Раменское. Шеф- повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
2017 — 2018 (1 год). White Rabbit Family. Городское Кафе Benedict. Москва. Шеф- повар.
Обязанности:
2017 — 2018 (1 год). White Rabbit Family. Городское Кафе Benedict. Москва. Шеф- повар.
Обязанности:
2016 — 2017 (1 год). Ресторан "Гости". Раменское. Шеф- повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
2016 — 2017 (1 год). Ресторан "Гости". Раменское. Шеф- повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
2016 — 2016 (менее года). Отель Ibis. Ступино. Шеф- повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
2016 — 2016 (менее года). Отель Ibis. Ступино. Шеф- повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
2013 — 2016 (3 года). ООО"Мягкое место" Ресторан "У Дачи". Ступино. Шеф- повар.
Обязанности: Проведение кулинарных мастер классов. Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню.
Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм. По версии TripAdvisor, в 2015 и 2016году награждался как лучший ресторан города.
2013 — 2016 (3 года). ООО"Мягкое место" Ресторан "У Дачи". Ступино. Шеф- повар.
Обязанности: Проведение кулинарных мастер классов. Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню.
Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт.
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости.
Проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм. По версии TripAdvisor, в 2015 и 2016году награждался как лучший ресторан города.
2012 — 2012 (менее года). Hotel Gabbiano. Италия. Шеф- повар.
Обязанности: Стажировка в Италии.
2012 — 2012 (менее года). Hotel Gabbiano. Италия. Шеф- повар.
Обязанности: Стажировка в Италии.
2006 — 2012 (6 лет). Арт Галерея "Древо". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню, расчет себестоимость блюд.
Проведение кулинарных мастер классов.
2006 — 2012 (6 лет). Арт Галерея "Древо". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню, расчет себестоимость блюд.
Проведение кулинарных мастер классов.
2004 — 2006 (2 года). Ресторация Боско. Боско бар. Москва. Повар.
Обязанности: Выполнение указаний шеф- повара. Приготовление и подача блюд. Инвентаризация.
2004 — 2006 (2 года). Ресторация Боско. Боско бар. Москва. Повар.
Обязанности: Выполнение указаний шеф- повара. Приготовление и подача блюд. Инвентаризация.


Умения: Обучение персонала, Контроль качества, Работа в команде, Креативность, Проведение инвентаризаций, Водительское удостоверение категории B, Пользователь ПК, Расстановка приоритетов.
Навыки: С любовью, креативом и энтузиазмом подхожу к своей профессии. Добиваюсь поставленных целей, амбициозен, трудолюбив, требователен к своим подчиненным, по характеру добрый, но с жестким стержнем, принципиален. Наличие чувства юмора!.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Стажировка — шеф повар (ресторан Марк и Лев, Тульская область, первый локаворский ресторан в России, 2016)
Стажировка в Италии — шеф повар (Италия Gabbiano Hotel ****, 2012).
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области