Повар Александр

(Резюме № 226 871)
Повар Александр
Возраст: 38 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2020 — 2023 (3 года). Повар.
Готовлю для семьи (2 взрослых, 3 детей) Завтрак, обед, ужин. Сопровождение семьи в поездку на дачу приготовления блюд на мангалов казане. Составление меню на неделю, закупка продуктов, уборка кухни.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Государственное Профессиональное Училище № 118 Повар, кондитер 3 разряда.
Иные места работы
2019 — 2020 (1 год). Гольф клуб Skolkovo. Шеф- повар.
Обязанности: Обновление меню A la Carte. Разработка сезонных предложений.
Подбор команды, тренинги для поваров, обучение прерсонала.
Проведение инвентаризаций, контроль работы кухни.
Проведение аттестаций сотрудников кухни на знание технологий приготовления блюд, норм закладки сырья, знание санитарных норм.
2019 — 2020 (1 год). Гольф клуб Skolkovo. Шеф- повар.
Обязанности: Обновление меню A la Carte. Разработка сезонных предложений.
Подбор команды, тренинги для поваров, обучение прерсонала.
Проведение инвентаризаций, контроль работы кухни.
Проведение аттестаций сотрудников кухни на знание технологий приготовления блюд, норм закладки сырья, знание санитарных норм.
2019 — 2019 (менее года). Bosco di Ciliegi. Bosco Fresh Bar. Россия. Шеф- повар.
Обязанности: Телефоны рекомендадателей
Золоторев Андрей Владимирович 89037286462
Лебедев Сергей Геннадьевич 89161572833
Давида Корсо. 89150481256

Смена концепции ресторана - с итальянской кухни на русскую кухню. Обновление меню a la carte. Разработка сезонных предложений (завтраки, постное меню, летнее меню).
Подбор команды, тренинги для поваров, обучение.
Работа с поставщиками (анализ цен, оптимизация затрат, уменьшение себестоимостей, заключённое договоров с новыми контрагентами).
Проведение инвентаризаций, контроль работы кухни.
Проведение аттестаций сотрудников кухни на знание технологий приготовления блюд, норм закладки сырья, знание санитарных норм.
Ушел из компании по соглашению сторон в связи с приходом нового инвестора со своей командой кухни.
2019 — 2019 (менее года). Bosco di Ciliegi. Bosco Fresh Bar. Россия. Шеф- повар.
Обязанности: Телефоны рекомендадателей
Золоторев Андрей Владимирович 89037286462
Лебедев Сергей Геннадьевич 89161572833
Давида Корсо. 89150481256

Смена концепции ресторана - с итальянской кухни на русскую кухню. Обновление меню a la carte. Разработка сезонных предложений (завтраки, постное меню, летнее меню).
Подбор команды, тренинги для поваров, обучение.
Работа с поставщиками (анализ цен, оптимизация затрат, уменьшение себестоимостей, заключённое договоров с новыми контрагентами).
Проведение инвентаризаций, контроль работы кухни.
Проведение аттестаций сотрудников кухни на знание технологий приготовления блюд, норм закладки сырья, знание санитарных норм.
Ушел из компании по соглашению сторон в связи с приходом нового инвестора со своей командой кухни.
2018 — 2018 (менее года). Ресторан AOC 2*Michelin и Ресторан No.2. Дания. Повар- стажер.
Обязанности: Стажировка в двух ресторанах Дании, знакомство с культурой страны и обучения техникам используемым при приготовлении блюд. Работа в команде на всех позициях.
Продолжитесь стажировки 1 месяц.
2018 — 2018 (менее года). Ресторан AOC 2*Michelin и Ресторан No.2. Дания. Повар- стажер.
Обязанности: Стажировка в двух ресторанах Дании, знакомство с культурой страны и обучения техникам используемым при приготовлении блюд. Работа в команде на всех позициях.
Продолжитесь стажировки 1 месяц.
2017 — 2018 (1 год). Ресторан О Море Море. Самара. Бренд шеф.
Обязанности: Телефоны рекомендадателей
Кондратович Денис 89277129787
Садов Никита. 89276514514

Подготовка проекта к открытию.
Разработка технологии кухни.
Формирование команды.
Разработка меню. Формирование себестоимости совместно с бухгалтером калькулятором.
Организация и контроль работы ресторана. Обучение персонала.
Подбор поставщиков продуктов. Налживания логистики из Москвы в Самару.
Ежедневная работа по контролю производства.
Заказ продуктов, контроль их качества, контроль за их правильным хранением.
Обучение и развитие персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд и их личностного роста (мастер классы, спортивные мероприятия)
Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни и зала (разработка системы мотивации финансовой и нефинансовой, премирование за выполнение дневного плана для официантов и поваров)
Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды.
Дегустации для ресторанных критиков. Все дегустации прошли положительно.
Проведение мастер классов для гостей ресторана.
Участие в гастрономических фестивалях.
В подчинение находились 3 проекта с разными концепциями (ресторан О море море, кафе Ферма, SKY BAR)
О Море Море
Персонал кухни 11 человек в смену.
Средний чек 2000 руб. на гостя (с учетом алкоголя)

Sky bar
Средний чек 1500 рублей (с алкоголем)
Персонал кухни 6 человек

Кафе "Ферма"
Средний чек 900 рублей
Количество персонала кухни 6 человек.
2017 — 2018 (1 год). Ресторан О Море Море. Самара. Бренд шеф.
Обязанности: Телефоны рекомендадателей
Кондратович Денис 89277129787
Садов Никита. 89276514514

Подготовка проекта к открытию.
Разработка технологии кухни.
Формирование команды.
Разработка меню. Формирование себестоимости совместно с бухгалтером калькулятором.
Организация и контроль работы ресторана. Обучение персонала.
Подбор поставщиков продуктов. Налживания логистики из Москвы в Самару.
Ежедневная работа по контролю производства.
Заказ продуктов, контроль их качества, контроль за их правильным хранением.
Обучение и развитие персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд и их личностного роста (мастер классы, спортивные мероприятия)
Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни и зала (разработка системы мотивации финансовой и нефинансовой, премирование за выполнение дневного плана для официантов и поваров)
Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды.
Дегустации для ресторанных критиков. Все дегустации прошли положительно.
Проведение мастер классов для гостей ресторана.
Участие в гастрономических фестивалях.
В подчинение находились 3 проекта с разными концепциями (ресторан О море море, кафе Ферма, SKY BAR)
О Море Море
Персонал кухни 11 человек в смену.
Средний чек 2000 руб. на гостя (с учетом алкоголя)

Sky bar
Средний чек 1500 рублей (с алкоголем)
Персонал кухни 6 человек

Кафе "Ферма"
Средний чек 900 рублей
Количество персонала кухни 6 человек.
2017 — 2017 (менее года). Ресторан La Cabra 1*Michelin и Ресторан Gaytan 1*Michelin. Испания. Повар- стажер.
Обязанности: Работа в команде на разных позициях. Изучение техник и вкусовых комбинаций. Стажировка длительность 1 месяц.
Документ о прохождение обучения есть.
2017 — 2017 (менее года). Ресторан La Cabra 1*Michelin и Ресторан Gaytan 1*Michelin. Испания. Повар- стажер.
Обязанности: Работа в команде на разных позициях. Изучение техник и вкусовых комбинаций. Стажировка длительность 1 месяц.
Документ о прохождение обучения есть.
2017 — 2017 (менее года). Яхт клуб Аврора Ресторан "Мореман". Москва. Шеф повар.
Обязанности: Телефоны рекомендадателей
Юлия 89851712857

Start Up.
Работа проектная по контракту.
Контроль проекта на этапе строительства (планировка проекта, работа с технологами)
Подготовка проекта к открытию.
Формирование команды.
Разработка меню. Формирование себестоимости совместно с бухгалтером калькулятором.
Организация и контроль работы ресторана. Обучение персонала.
Подбор поставщиков продуктов.
Ежедневная работа по контролю производства.
Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд.
Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни и зала.
Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды.
За 8 месяцев работы проекта - много постоянных гостей, было проведено более 60 свадеб и крупных банкетов. Опыт одновременного проведения 4х мероприятий на территории комплекса.
Персонал кухни 8 человек.
Средний чек 1500 рублей (без алкоголя).
2017 — 2017 (менее года). Яхт клуб Аврора Ресторан "Мореман". Москва. Шеф повар.
Обязанности: Телефоны рекомендадателей
Юлия 89851712857

Start Up.
Работа проектная по контракту.
Контроль проекта на этапе строительства (планировка проекта, работа с технологами)
Подготовка проекта к открытию.
Формирование команды.
Разработка меню. Формирование себестоимости совместно с бухгалтером калькулятором.
Организация и контроль работы ресторана. Обучение персонала.
Подбор поставщиков продуктов.
Ежедневная работа по контролю производства.
Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд.
Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни и зала.
Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды.
За 8 месяцев работы проекта - много постоянных гостей, было проведено более 60 свадеб и крупных банкетов. Опыт одновременного проведения 4х мероприятий на территории комплекса.
Персонал кухни 8 человек.
Средний чек 1500 рублей (без алкоголя).
2016 — 2017 (1 год). Мясной ресторан "Leroy". Москва. Шеф повар.
Обязанности: Телефоны рекомендададтелей
Наталья управляющая 89264760978
Юрий Анатольевич 89268635566

Разработка авторского меню и новых блюд.
Формирование команды: подбор, адаптация, обучение поваров.
Организация рациональной работы кухни.
Выбор и работа с поставщиками.
Контроль технологии приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Закупка продуктов и контроль их качества.
Участие в организации банкетов и фуршетов.
Проведение мастер классов для гостей ресторана.
Работа с Sose vide, Paco jet, Josper.
Подбор оборудования.
Средний чек 2500 тысячи на гостя (без алкоголя)
Количества персонала кухни 7 человек осень, зима, весна и 11 летом.
2016 — 2016 (менее года). Ресторан Arzak 3*Michelin. Испания. Повар- стажер.
Обязанности: Обучался авангардной кухне, техникам и работал в команде на вечерних и дневных ужинах.
Стажировка длительностью 2 недели.
Документ подтверждающий стажировку имеется.
2016 — 2016 (менее года). Ресторан Arzak 3*Michelin. Испания. Повар- стажер.
Обязанности: Обучался авангардной кухне, техникам и работал в команде на вечерних и дневных ужинах.
Стажировка длительностью 2 недели.
Документ подтверждающий стажировку имеется.
2016 — 2017 (1 год). Мясной ресторан "Leroy". Москва. Шеф повар.
Обязанности: Телефоны рекомендададтелей
Наталья управляющая 89264760978
Юрий Анатольевич 89268635566

Разработка авторского меню и новых блюд.
Формирование команды: подбор, адаптация, обучение поваров.
Организация рациональной работы кухни.
Выбор и работа с поставщиками.
Контроль технологии приготовления блюд.
Составление технологических карт.
Закупка продуктов и контроль их качества.
Участие в организации банкетов и фуршетов.
Проведение мастер классов для гостей ресторана.
Работа с Sose vide, Paco jet, Josper.
Подбор оборудования.
Средний чек 2500 тысячи на гостя (без алкоголя)
Количества персонала кухни 7 человек осень, зима, весна и 11 летом.
2015 — 2016 (1 год). Ресторан Семирамис. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Телефоны рекомендадателей
Нестеров Андрей 89032767590

Start Up.
Подготовка проекта к открытию.
Разработка технологии кухни.
Формирование команды.
Разработка меню. Формирование себестоимости совместно с бухгалтером калькулятором.
Организация и контроль работы ресторана. Обучение персонала.
Подбор поставщиков продуктов.
Ежедневная работа по контролю производства.
Заказ продуктов, контроль их качества, контроль за их правильным хранением.
Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд.
Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни и зала.
Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды.
Дегустации для ресторанных критиков. Все дегустации прошли положительно.
Участие в гастрономических фестивалях.
Средний чек 2000 рублей (без алкоголя)
Количество персонала кухни 20 человек.
2015 — 2016 (1 год). Ресторан Семирамис. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Телефоны рекомендадателей
Нестеров Андрей 89032767590

Start Up.
Подготовка проекта к открытию.
Разработка технологии кухни.
Формирование команды.
Разработка меню. Формирование себестоимости совместно с бухгалтером калькулятором.
Организация и контроль работы ресторана. Обучение персонала.
Подбор поставщиков продуктов.
Ежедневная работа по контролю производства.
Заказ продуктов, контроль их качества, контроль за их правильным хранением.
Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд.
Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни и зала.
Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды.
Дегустации для ресторанных критиков. Все дегустации прошли положительно.
Участие в гастрономических фестивалях.
Средний чек 2000 рублей (без алкоголя)
Количество персонала кухни 20 человек.
2015 — 2018 (3 года). Чайхона Тапчан (Консультирование проекта). Москва. Шеф- консультант.
Обязанности: Телефоны рекомендададтелей
Герасимов Александр 89253522135
Иван 89636224424

Обновление процессов и меню a la carte.
Разработка сезонных предложений и тематических меню (завтраки, постное меню.)
Тренинги для персонала.
Координирование производственных процессов.
Средний чек 1000 рублей
Количество персонала кухни 16 человек.
2015 — 2018 (3 года). Чайхона Тапчан (Консультирование проекта). Москва. Шеф- консультант.
Обязанности: Телефоны рекомендададтелей
Герасимов Александр 89253522135
Иван 89636224424

Обновление процессов и меню a la carte.
Разработка сезонных предложений и тематических меню (завтраки, постное меню.)
Тренинги для персонала.
Координирование производственных процессов.
Средний чек 1000 рублей
Количество персонала кухни 16 человек.
2014 — 2015 (1 год). Гранд кафе "Dr. Живаго". Москва. Су- шеф Работа с шеф поваром Максимом Тарусиным.
Обязанности: Телефоны рекомендадателей
Маски Тарусин 89165062424

Активное участие в разработке меню и сезонных предложений.
Помощь в подборе и обучение персонала. Работа с документацией (ведение журналов СЭС).
Заказ и принятие продуктов. Работа с поставщиками.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
Контроль скорости и качества отдачи блюд.
Контроль сроков хранения полуфабрикатов.
Контроль чистоты на кухне. Контроль техники безопасности и всех санитарных норм, установленных действующим законодательством.
Проведение инвентаризации.
Составление графика работы персонала. Осуществление руководства производственно хозяйственной деятельностью кухни ресторана в отсутствие руководителя.
Средний чек 1200 тр (без алкоголя)
Количество персонала на кухне 18 человек.
2014 — 2015 (1 год). Гранд кафе "Dr. Живаго". Москва. Су- шеф Работа с шеф поваром Максимом Тарусиным.
Обязанности: Телефоны рекомендадателей
Маски Тарусин 89165062424

Активное участие в разработке меню и сезонных предложений.
Помощь в подборе и обучение персонала. Работа с документацией (ведение журналов СЭС).
Заказ и принятие продуктов. Работа с поставщиками.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
Контроль скорости и качества отдачи блюд.
Контроль сроков хранения полуфабрикатов.
Контроль чистоты на кухне. Контроль техники безопасности и всех санитарных норм, установленных действующим законодательством.
Проведение инвентаризации.
Составление графика работы персонала. Осуществление руководства производственно хозяйственной деятельностью кухни ресторана в отсутствие руководителя.
Средний чек 1200 тр (без алкоголя)
Количество персонала на кухне 18 человек.
2014 — 2016 (2 года). Ресторан Коллекция food & chillout. Москва. Шеф- консультант.
Обязанности: Телефоны рекомендадателей
Дырин Сергей 89859217971
Киселев Сергей. 89031559525




Консультирование проекта. Обновление процессов и меню A La Carte.
Разработка сезонных предложений и тематических меню (завтраки, постное, банкетное меню.)
Разработка тематического меню при проведение эногастрономических мероприятий.
Тренинги для персонала.
Формирование профессиональной команды.
Координирование производственных процессов (подготовка тех карт)
Техническое проектирование.
Средний чек 2000 рублей (без алкоголя)
Количество персонала на кухне 10 человек.
2014 — 2016 (2 года). Ресторан Коллекция food & chillout. Москва. Шеф- консультант.
Обязанности: Телефоны рекомендадателей
Дырин Сергей 89859217971
Киселев Сергей. 89031559525




Консультирование проекта. Обновление процессов и меню A La Carte.
Разработка сезонных предложений и тематических меню (завтраки, постное, банкетное меню.)
Разработка тематического меню при проведение эногастрономических мероприятий.
Тренинги для персонала.
Формирование профессиональной команды.
Координирование производственных процессов (подготовка тех карт)
Техническое проектирование.
Средний чек 2000 рублей (без алкоголя)
Количество персонала на кухне 10 человек.
2014 — 2014 (менее года). Ресторан Selfie. Москва. Су шеф.
Обязанности: Работа с известными шеф поварами Владимиром Мухиным и Анатолием Казаковым.

Активное участие в разработке меню и сезонных предложений. Помощь в подборе и обучении персонала. Работа с документацией СЭС (ведение журналов). Заказ и принятие продуктов (работа с поставщиками). Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Контроль скорости и качесства отдачи блюд. Контроль сроков хранения полуфабрикатов. Контроль чистоты на кухне. Контроль соблюдения техники безопасности и всех санитарных норм, установленных действующим законодательством. Проведение инвентаризации. Составление графика работы персонала. Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельностью кухни ресторана в отсутствии руководителя.
Средний чек 2000 тысячи рублей
Количество персонала на кухне 15 человек.
2014 — 2014 (менее года). Ресторан Selfie. Москва. Су шеф.
Обязанности: Работа с известными шеф поварами Владимиром Мухиным и Анатолием Казаковым.

Активное участие в разработке меню и сезонных предложений. Помощь в подборе и обучении персонала. Работа с документацией СЭС (ведение журналов). Заказ и принятие продуктов (работа с поставщиками). Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Контроль скорости и качесства отдачи блюд. Контроль сроков хранения полуфабрикатов. Контроль чистоты на кухне. Контроль соблюдения техники безопасности и всех санитарных норм, установленных действующим законодательством. Проведение инвентаризации. Составление графика работы персонала. Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельностью кухни ресторана в отсутствии руководителя.
Средний чек 2000 тысячи рублей
Количество персонала на кухне 15 человек.
2013 — 2014 (1 год). КОНКОРД, компания Ресторан "Кремлевский". Россия. Су шеф.
Обязанности: Телефоны Рекомендадателей
Юдина Ирина 89265741005
Игорь 89104517247

Активное участие в разработке меню и сезонных предложений. Помощь в подборе и обучении персонала. Работа с документацией СЭС (ведение журналов). Заказ и принятие продуктов (работа с поставщиками). Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Контроль скорости и качесства отдачи блюд. Контроль сроков хранения полуфабрикатов. Контроль чистоты на кухне. Контроль соблюдения техники безопасности и всех санитарных норм, установленных действующим законодательством. Проведение инвентаризации. Составление графика работы персонала. Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельностью кухни ресторана в отсутствии руководителя. Большой опыт проведения банкетов/фуршетов любого уровня сложности, в том числе и выездных.
2013 — 2014 (1 год). КОНКОРД, компания Ресторан "Кремлевский". Россия. Су шеф.
Обязанности: Телефоны Рекомендадателей
Юдина Ирина 89265741005
Игорь 89104517247

Активное участие в разработке меню и сезонных предложений. Помощь в подборе и обучении персонала. Работа с документацией СЭС (ведение журналов). Заказ и принятие продуктов (работа с поставщиками). Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Контроль скорости и качесства отдачи блюд. Контроль сроков хранения полуфабрикатов. Контроль чистоты на кухне. Контроль соблюдения техники безопасности и всех санитарных норм, установленных действующим законодательством. Проведение инвентаризации. Составление графика работы персонала. Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельностью кухни ресторана в отсутствии руководителя. Большой опыт проведения банкетов/фуршетов любого уровня сложности, в том числе и выездных.
2012 — 2013 (1 год). OOO "Черри пай", Кафе Андерсон. Россия. Шеф повар.
Обязанности: Принятие активного участия в разработке меню и сезонных предложений совместно с бренд шефом сети. Подбор и обучении персонала. Работа с документацией СЭС (ведение журналов). Заказ и принятие продуктов (работа с поставщиками). Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Контроль соответствия блюд согласно технологическим картам. Проведение инвентаризации. Контроль скорости и качества отдачи блюд. Контроль сроков хранения полуфабрикатов. Конроль чистоты на кухне. Контроль соблюдения техники безопасности и всех санитарных норм, установленных действующим законодательством. Составление графика работы персонала. Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельностью двух заведений. Проведение банкетов и детских мастер классов. Проведения тренингов с персоналом (кухни и зала). Аттестация поваров и официантов. Перепланировка кухни. Закупка оборудования. Еженедельная отчетность перед бренд шефом о проделанной работе.
2012 — 2013 (1 год). OOO "Черри пай", Кафе Андерсон. Россия. Шеф повар.
Обязанности: Принятие активного участия в разработке меню и сезонных предложений совместно с бренд шефом сети. Подбор и обучении персонала. Работа с документацией СЭС (ведение журналов). Заказ и принятие продуктов (работа с поставщиками). Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Контроль соответствия блюд согласно технологическим картам. Проведение инвентаризации. Контроль скорости и качества отдачи блюд. Контроль сроков хранения полуфабрикатов. Конроль чистоты на кухне. Контроль соблюдения техники безопасности и всех санитарных норм, установленных действующим законодательством. Составление графика работы персонала. Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельностью двух заведений. Проведение банкетов и детских мастер классов. Проведения тренингов с персоналом (кухни и зала). Аттестация поваров и официантов. Перепланировка кухни. Закупка оборудования. Еженедельная отчетность перед бренд шефом о проделанной работе.
2011 — 2012 (1 год). Ресторан "Сокольничий". Россия. Шеф повар.
Обязанности: Активное внедрение нового меню и сезонных предложений. Подбор и обучении персонала. Заказ и принятие продуктов (работа с поставщиками). Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Контроль соответствия блюд согласно технологическим картам. Снятие остатков. Составление графиков работ персонала. Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельностью кухни. Проведения банкетов/фуршетов любого уровня сложности. Закупка оборудования, посуды, кухонного инвентаря для полноценной работы ресторана. Полная перепланировка кухни (направление потоков работы персонала кухни для ускорения рабочего процесса).
2011 — 2012 (1 год). Ресторан "Сокольничий". Россия. Шеф повар.
Обязанности: Активное внедрение нового меню и сезонных предложений. Подбор и обучении персонала. Заказ и принятие продуктов (работа с поставщиками). Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Контроль соответствия блюд согласно технологическим картам. Снятие остатков. Составление графиков работ персонала. Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельностью кухни. Проведения банкетов/фуршетов любого уровня сложности. Закупка оборудования, посуды, кухонного инвентаря для полноценной работы ресторана. Полная перепланировка кухни (направление потоков работы персонала кухни для ускорения рабочего процесса).
2011 — 2011 (менее года). Кафе Cup & Cake. Су шеф.
Обязанности: Активное участие в разработке меню и сезонных предложений. Работа с документацией. Заказ и принятие продуктов (работа с поставщиками). Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Контроль соответствия блюд согласно технологическим картам. Снятие остатков, составление графиков работ персонала. Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельностью кухни ресторана в отсутствии руководителя.
2011 — 2011 (менее года). Кафе Cup & Cake. Су шеф.
Обязанности: Активное участие в разработке меню и сезонных предложений. Работа с документацией. Заказ и принятие продуктов (работа с поставщиками). Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Контроль соответствия блюд согласно технологическим картам. Снятие остатков, составление графиков работ персонала. Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельностью кухни ресторана в отсутствии руководителя.
2011 — 2011 (менее года). Ресторан "Лучиано". Повар.
Обязанности: Работа с документацией. Заказ и принятие продуктов (работа с поставщиками). Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Контроль соответствия блюд согласно технологическим картам. Снятие остатков, составление графиков работ персонала. Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельностью кухни ресторана в отсутствии руководителя. Работа с известным шеф поваром Константином Ивлевым.
2011 — 2011 (менее года). Ресторан "Лучиано". Повар.
Обязанности: Работа с документацией. Заказ и принятие продуктов (работа с поставщиками). Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Контроль соответствия блюд согласно технологическим картам. Снятие остатков, составление графиков работ персонала. Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельностью кухни ресторана в отсутствии руководителя. Работа с известным шеф поваром Константином Ивлевым.
2010 — 2011 (1 год). "Литекс". Старший повар.
Обязанности: Заказ и принятие продуктов со склада. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Приготовления блюд и закусок, работа во всех цехах. Контроль соответствия блюд согласно технологическим картам. Снятие остатков, составление графиков работ персонала. Проведения банкетов/фуршетов.
2010 — 2011 (1 год). "Литекс". Старший повар.
Обязанности: Заказ и принятие продуктов со склада. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Приготовления блюд и закусок, работа во всех цехах. Контроль соответствия блюд согласно технологическим картам. Снятие остатков, составление графиков работ персонала. Проведения банкетов/фуршетов.
2009 — 2010 (1 год). ООО "Покровские Ворота". Повар - бригадир горячего цеха.
Обязанности: Получение продуктов со склада. Распределение работы между поварами. Пиготовление горячих блюд и закусок. Отдача банкетов. Помощь в работе шеф повару ресторана. Активное участие в разроботке меню.
2009 — 2010 (1 год). ООО "Покровские Ворота". Повар - бригадир горячего цеха.
Обязанности: Получение продуктов со склада. Распределение работы между поварами. Пиготовление горячих блюд и закусок. Отдача банкетов. Помощь в работе шеф повару ресторана. Активное участие в разроботке меню.
2008 — 2009 (1 год). Кафе "Апрель". Повар универсал.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок. Получение продуктов со склада. Работа во всех цехах заведения (кроме кондитерского цеха). Приготовление полуфабрикатов своими руками (пельмени, вареники, равиоли, паста и др.).
2008 — 2009 (1 год). Кафе "Апрель". Повар универсал.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок. Получение продуктов со склада. Работа во всех цехах заведения (кроме кондитерского цеха). Приготовление полуфабрикатов своими руками (пельмени, вареники, равиоли, паста и др.).
2007 — 2008 (1 год). Казино "Gr Club". Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок. Приготовление заготовок.
2007 — 2008 (1 год). Казино "Gr Club". Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок. Приготовление заготовок.
2006 — 2007 (1 год). "АКТЕОН - XXI". Москва. Повар.
Обязанности: Обработка мяса, рыбы, птицы. Приготовление полуфабрикатов.
Был переведен в ООО "Катапульта" на должность повара - бригадир.
Контроль качества выпускаемой продукции, заказ продуктов со склада, организация работы кухни, принятие участия в приготовление блюд. Причина увольнения - ликвидация фирмы.
2006 — 2007 (1 год). "АКТЕОН - XXI". Москва. Повар.
Обязанности: Обработка мяса, рыбы, птицы. Приготовление полуфабрикатов.
Был переведен в ООО "Катапульта" на должность повара - бригадир.
Контроль качества выпускаемой продукции, заказ продуктов со склада, организация работы кухни, принятие участия в приготовление блюд. Причина увольнения - ликвидация фирмы.


Умения: Ответственность.
Навыки: Александр Лебедев - молодой и амбициозный российский повар новой волны. Профессиональную карьеру начал с 14 лет, за эти годы успел посотрудничать с известными шеф- поварами - Максимом Тарусиным, Владимиром Мухиным, Анатолием Казаковым, работал в ресторанах Раппопорта, Новикова, Зарькова, таких как Dr. Живаго, Selfie, Leroy, Семирамис.

Мое портфолио https://yadi. sk/i/qSmQOtvrsfDyWQ

Я один из трех россиян, кому посчастливилось набраться опыта у легендарного шеф- повара Хуан- Мари Арзак, работая у него в Сан- Себастьяне в знаменитом ресторане Arzak (3*Michelin). Стажировка у Хавьера Аренды рестораны (2*Michelin) Gaytan и La Cabra, стажировка у Серена Селина ресторан АОС (2 *Мишлен) и ресторан NO.2., Сезонность натуральных вкусов - основополагающие принципы формирования меню. Александр следует тенденциям мировой кулинарии и экспериментирует с новыми технологиями приготовления блюд.
Опыт работы более 16 лет в профессиональной сфере. Знание технологий приготовления блюд из мяса, рыбы, птицы. Хорошие знания Итальянской, Европейской, Русской кухни. Есть разработанные блюда авторской кухни. Постоянно совершенствуюсь и разрабатываю новые блюда.
Умение быстро и качествено выполнять работу.
Деловые и личностные качества: Организованность, дисциплинированность, аккуратность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, в своей работе всегда думаю о результате, самостоятельное принятие решений, быстрая адаптация и обучаемость, без вредных привычек. Хочу достичь высоких результатов в своей проффесии. В 2013 - 2014vгоду участвовал на выставке "ПИР", проводил мастер класс по теме "Тренд лесная кухня. Использование даров леса в меню ресторана" и "Фуршетное меню".
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Курс по HACCP — (Системы менеджмента и безопасности пищевой продукции, 2018)
Стажировка в Испании Ресторан Arzak 3*мишлен — Авангардная кухня (Ресторан Arzak, 2016).
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области