Повар Виктор
(Резюме № 226 873)
Возраст:
43 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
2019 — 2023 (4 года).
Повар.
Москва.
Приготовление блюд для V. I. P семьи. Работа на русской печи. Европейская кухня, русская кухня. Детское меню.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление блюд для V. I. P семьи. Работа на русской печи. Европейская кухня, русская кухня. Детское меню.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Пу-24
Повар-кондитер.
Иные места работы
2016 — 2019 (3 года).
Ресторан, клуб квин.
Комсомольск-на-Амуре.
Су- шеф.
Обязанности: Оформление банкетных мероприятий высокого уровня. Фуршеты. Работа с оборудованием хоспер, су- вид. Основы молекулярной кухни(пены, сферы).
Обязанности: Оформление банкетных мероприятий высокого уровня. Фуршеты. Работа с оборудованием хоспер, су- вид. Основы молекулярной кухни(пены, сферы).
2016 — 2019 (3 года).
Ресторан, клуб квин.
Комсомольск-на-Амуре.
Су- шеф.
Обязанности: Оформление банкетных мероприятий высокого уровня. Фуршеты. Работа с оборудованием хоспер, су- вид. Основы молекулярной кухни(пены, сферы).
Обязанности: Оформление банкетных мероприятий высокого уровня. Фуршеты. Работа с оборудованием хоспер, су- вид. Основы молекулярной кухни(пены, сферы).
2016 — 2019 (3 года).
Ресторан, клуб квин.
Комсомольск-на-Амуре.
Су- шеф.
Обязанности: Оформление банкетных мероприятий высокого уровня. Фуршеты. Работа с оборудованием хоспер, су- вид. Основы молекулярной кухни(пены, сферы).
Обязанности: Оформление банкетных мероприятий высокого уровня. Фуршеты. Работа с оборудованием хоспер, су- вид. Основы молекулярной кухни(пены, сферы).
2011 — 2016 (5 лет).
Сахалин Саппорт Сервисиз.
Магадан.
Шеф- повар, карпоративный шеф- повар.
Обязанности: Опыт работы на удалённых участках Сахалина, магаданской области. Опыт работы на нефтяных платформах. Столовые проходимость от 50 до 1500 чел. Руководство коллективом от 3 до 48чел. Работа с документацией, меню, заявки, табеля, технологические карты. Контроль кухонного персонала. Обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий, для высшего руководящего звена, проведение дней национальной кухни. Работа в цехах. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. профессионально занимаюсь карвингом. резьба по фруктам и овощам.
Обязанности: Опыт работы на удалённых участках Сахалина, магаданской области. Опыт работы на нефтяных платформах. Столовые проходимость от 50 до 1500 чел. Руководство коллективом от 3 до 48чел. Работа с документацией, меню, заявки, табеля, технологические карты. Контроль кухонного персонала. Обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий, для высшего руководящего звена, проведение дней национальной кухни. Работа в цехах. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. профессионально занимаюсь карвингом. резьба по фруктам и овощам.
2011 — 2016 (5 лет).
Сахалин Саппорт Сервисиз.
Магадан.
Шеф- повар, карпоративный шеф- повар.
Обязанности: Опыт работы на удалённых участках Сахалина, магаданской области. Опыт работы на нефтяных платформах. Столовые проходимость от 50 до 1500 чел. Руководство коллективом от 3 до 48чел. Работа с документацией, меню, заявки, табеля, технологические карты. Контроль кухонного персонала. Обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий, для высшего руководящего звена, проведение дней национальной кухни. Работа в цехах. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. профессионально занимаюсь карвингом. резьба по фруктам и овощам.
Обязанности: Опыт работы на удалённых участках Сахалина, магаданской области. Опыт работы на нефтяных платформах. Столовые проходимость от 50 до 1500 чел. Руководство коллективом от 3 до 48чел. Работа с документацией, меню, заявки, табеля, технологические карты. Контроль кухонного персонала. Обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий, для высшего руководящего звена, проведение дней национальной кухни. Работа в цехах. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. профессионально занимаюсь карвингом. резьба по фруктам и овощам.
2011 — 2016 (5 лет).
Сахалин Саппорт Сервисиз.
Магадан.
Шеф- повар, карпоративный шеф- повар.
Обязанности: Опыт работы на удалённых участках Сахалина, магаданской области. Опыт работы на нефтяных платформах. Столовые проходимость от 50 до 1500 чел. Руководство коллективом от 3 до 48чел. Работа с документацией, меню, заявки, табеля, технологические карты. Контроль кухонного персонала. Обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий, для высшего руководящего звена, проведение дней национальной кухни. Работа в цехах. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. профессионально занимаюсь карвингом. резьба по фруктам и овощам.
Обязанности: Опыт работы на удалённых участках Сахалина, магаданской области. Опыт работы на нефтяных платформах. Столовые проходимость от 50 до 1500 чел. Руководство коллективом от 3 до 48чел. Работа с документацией, меню, заявки, табеля, технологические карты. Контроль кухонного персонала. Обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий, для высшего руководящего звена, проведение дней национальной кухни. Работа в цехах. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. профессионально занимаюсь карвингом. резьба по фруктам и овощам.
Умения:
Пользователь ПК, Работа в команде, Ведение документации, Точность и внимательность к деталям, Целеустремленый, комуникабельный, стрессоустойчивый, Срессоустойчивый, комуникабельный. Чувство такта и субординации.
Навыки: Коммуникабельный, порядочный, ответственный. пунктуальный. опыт работы 20лет. в трудовой книжке. Проведение банкетов и фуршетов высокого уровня. Оформление столов карвинг композициями из овощей и фруктов. Фото в портфолио. На данный момент личный повар V. I. P.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Курсы карвинга — Карвинг (Частное лицо., 2003).
Навыки: Коммуникабельный, порядочный, ответственный. пунктуальный. опыт работы 20лет. в трудовой книжке. Проведение банкетов и фуршетов высокого уровня. Оформление столов карвинг композициями из овощей и фруктов. Фото в портфолио. На данный момент личный повар V. I. P.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Курсы карвинга — Карвинг (Частное лицо., 2003).
Портфолио














Все повара для найма в Москве и Московской области