Повар Степан

(Резюме № 227 221)
Повар Степан
Возраст: 30 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год). Личный шеф- повар.
Составление меню, приготовления блюд согласно пожеланиям заказчика, поддержка санитарного состояния кухни.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Колледж сферы услуг 32 Техник-технолог общественного питания.
Высшее: Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва Технология продуктов общественного питания.
Высшее: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова, Москва Повышение квалификации технолог мясопереработки.
Высшее: Московский государственный университет пищевых производств, Москва Инженер-технолог.
Иные места работы
2021 — 2022 (1 год). Ресторан Artest. Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд и полуфабрикатов.
2021 — 2022 (1 год). Ресторан Artest. Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд и полуфабрикатов.
2021 — 2021 (менее года). Глобус. Специалист по изготовлению полуфабрикатов.
Обязанности: Жилование мяса. Изготовление полуфабрикатов из говядины, свинины и баранины.
2021 — 2021 (менее года). Глобус. Специалист по изготовлению полуфабрикатов.
Обязанности: Жилование мяса. Изготовление полуфабрикатов из говядины, свинины и баранины.
2020 — 2021 (1 год). Лента, федеральная розничная сеть. Заместитель начальника производства.
Обязанности: Контроль работы поваров и кассиров(штат 20 человек)
Составление графика работы сотрудников, планирование производства, контроль качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения санитарных норм и правил, заказ сырья.
Проведение инвентаризации.
2020 — 2021 (1 год). Лента, федеральная розничная сеть. Заместитель начальника производства.
Обязанности: Контроль работы поваров и кассиров(штат 20 человек)
Составление графика работы сотрудников, планирование производства, контроль качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения санитарных норм и правил, заказ сырья.
Проведение инвентаризации.
2020 — 2020 (менее года). Wine and crab. Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни.
2020 — 2020 (менее года). Wine and crab. Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни.
2019 — 2020 (1 год). Ресторан Паста и Баста. Шеф- повар.
Обязанности: Создание и приготовление фирменных блюд. Обучение персонала. Контроль работы команды кухни. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд. Контроль внешнего вида блюд. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности. Инструктаж и обучение подотчётного персонала. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни, гостевых залов. Контроль состояния одежды персонала кухни. Поиск поставщиков. ведение операционной деятельности.
Совместное создание меню с звездным итальянском шефом.
Проведение и разбор инвентаризации.
2019 — 2020 (1 год). Ресторан Паста и Баста. Шеф- повар.
Обязанности: Создание и приготовление фирменных блюд. Обучение персонала. Контроль работы команды кухни. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд. Контроль внешнего вида блюд. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности. Инструктаж и обучение подотчётного персонала. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни, гостевых залов. Контроль состояния одежды персонала кухни. Поиск поставщиков. ведение операционной деятельности.
Совместное создание меню с звездным итальянском шефом.
Проведение и разбор инвентаризации.
2017 — 2020 (3 года). Чикен дак. Бренд- шеф.
Обязанности: Обучение персонала.
Контроль работы фабрики- кухни(штат 30 человек) :
санитарное состояние, составление производственного плана, своевременность выполнения заказов, контроль качества реализованной продукции, планирование графиков сотрудников, Контроль отправки продукции, подготовление сопроводительной документации.

Контроль работы фудкортов: финансовые показатели, санитарное состояние, качество приготовления блюд и полуфабрикатов. Контроль внешнего вида сотрудников.
Планирование и реализация планов развития сети.
Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности. Инструктаж и обучение подотчётного персонала. Контроль состояния одежды персонала.
Поиск поставщиков.
Планирование производственных помещений. Подбор оборудования.
Разработка и ввод программы производственного контроля.
2017 — 2020 (3 года). Чикен дак. Бренд- шеф.
Обязанности: Обучение персонала.
Контроль работы фабрики- кухни(штат 30 человек) :
санитарное состояние, составление производственного плана, своевременность выполнения заказов, контроль качества реализованной продукции, планирование графиков сотрудников, Контроль отправки продукции, подготовление сопроводительной документации.

Контроль работы фудкортов: финансовые показатели, санитарное состояние, качество приготовления блюд и полуфабрикатов. Контроль внешнего вида сотрудников.
Планирование и реализация планов развития сети.
Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности. Инструктаж и обучение подотчётного персонала. Контроль состояния одежды персонала.
Поиск поставщиков.
Планирование производственных помещений. Подбор оборудования.
Разработка и ввод программы производственного контроля.
2017 — 2017 (менее года). Ресторан White rabbit. Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление горячих блюд. Приготовление заготовок горячего цеха. Стал старшим позиции.
2017 — 2017 (менее года). Ресторан White rabbit. Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление горячих блюд. Приготовление заготовок горячего цеха. Стал старшим позиции.
2015 — 2017 (2 года). Росинтер Ресторантс. Заведующий производством.
Обязанности: Организация и контроль работы кухни, проведение инвентаризации. Проведение обучающих тренингов с персоналом. Стал старшим сушефом.
2015 — 2017 (2 года). Росинтер Ресторантс. Заведующий производством.
Обязанности: Организация и контроль работы кухни, проведение инвентаризации. Проведение обучающих тренингов с персоналом. Стал старшим сушефом.
2014 — 2014 (менее года). Ресторан Гамбринус. Су- шеф.
Обязанности: Организация работы кухни. Проведение инвентаризации.
2014 — 2014 (менее года). Ресторан Гамбринус. Су- шеф.
Обязанности: Организация работы кухни. Проведение инвентаризации.
2012 — 2012 (менее года). Lizzaran/Кантина Мариачи. Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок.
2012 — 2012 (менее года). Lizzaran/Кантина Мариачи. Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок.
2011 — 2011 (менее года). Отель Аэростар. Помощник повара.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных/горячих закусок, супов соусов, горячих блюд, гарниров, мясных заготовок.
2011 — 2011 (менее года). Отель Аэростар. Помощник повара.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных/горячих закусок, супов соусов, горячих блюд, гарниров, мясных заготовок.


Умения: Управление персоналом, Проведение инвентаризаций, Контроль качества, Работа в команде, Управление производственным персоналом, Ведение переговоров, Организаторские навыки, Проведение презентаций, Знание iiko, Знание 1С, HACCP, Целеустремлённость, Коммуникабельность, Многозадачность.
Навыки: Ответственно подхожу к работе. Есть желание развивать себя и свою команду.
Портфолио

Куриный рулет, чиненый артишоками под соусом пармезан с воздушным пюре и зелёным салатом с печёными томатами
Куриный рулет, чиненый артишоками под соусом пармезан с воздушным пюре и зелёным салатом с печёными томатами
Ньоки с сыром гарганзола и грецким орехом
Ньоки с сыром гарганзола и грецким орехом
Сингапурская курица
Сингапурская курица
Салат вапоратто
Салат вапоратто
Пичи с рагу из томлённых щёчек
Пичи с рагу из томлённых щёчек
Салат из авокадо с мёдом и розовыми помидорами
Салат из авокадо с мёдом и розовыми помидорами
Утиная ножка конфи в ягодной глазури с воздушным пюре с зелёным салатом с гранатом и орешками.
Утиная ножка конфи в ягодной глазури с воздушным пюре с зелёным салатом с гранатом и орешками.
Томатный суп с пастой фрегола и сыром страчателла
Томатный суп с пастой фрегола и сыром страчателла
Рагу из белых грибов с спаржей и копченым сыром
Рагу из белых грибов с спаржей и копченым сыром
Паккери с рагу из морепродуктов
Паккери с рагу из морепродуктов
Флан из цукини
Флан из цукини
Паста лангустины томаты
Паста лангустины томаты
Буратта с тремя видами томатов
Буратта с тремя видами томатов
Телячьи щечки с пюре
Телячьи щечки с пюре
Вителло тоннато
Вителло тоннато
Карпаччо из лосося с мандаринами
Карпаччо из лосося с мандаринами
Сингапурская Курица с воздушным пюре и печёной тыковкой с мусом  из домашнего сыра
Сингапурская Курица с воздушным пюре и печёной тыковкой с мусом из домашнего сыра
Тар тар из лосося
Тар тар из лосося
Ризотто с шампанским
Ризотто с шампанским
Паста Норма
Паста Норма



Все повара для найма в Москве и Московской области