Повар Степан
(Резюме № 227 221)
Возраст:
30 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Личный шеф- повар.
Составление меню, приготовления блюд согласно пожеланиям заказчика, поддержка санитарного состояния кухни.
Рекомендации: по требованию.
Составление меню, приготовления блюд согласно пожеланиям заказчика, поддержка санитарного состояния кухни.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Колледж сферы услуг 32
Техник-технолог общественного питания.
Высшее:
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технология продуктов общественного питания.
Высшее:
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова, Москва
Повышение квалификации технолог мясопереработки.
Высшее:
Московский государственный университет пищевых производств, Москва
Инженер-технолог.
Иные места работы
2021 — 2022 (1 год).
Ресторан Artest.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд и полуфабрикатов.
Обязанности: Приготовление блюд и полуфабрикатов.
2021 — 2022 (1 год).
Ресторан Artest.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд и полуфабрикатов.
Обязанности: Приготовление блюд и полуфабрикатов.
2021 — 2021 (менее года).
Глобус.
Специалист по изготовлению полуфабрикатов.
Обязанности: Жилование мяса. Изготовление полуфабрикатов из говядины, свинины и баранины.
Обязанности: Жилование мяса. Изготовление полуфабрикатов из говядины, свинины и баранины.
2021 — 2021 (менее года).
Глобус.
Специалист по изготовлению полуфабрикатов.
Обязанности: Жилование мяса. Изготовление полуфабрикатов из говядины, свинины и баранины.
Обязанности: Жилование мяса. Изготовление полуфабрикатов из говядины, свинины и баранины.
2020 — 2021 (1 год).
Лента, федеральная розничная сеть.
Заместитель начальника производства.
Обязанности: Контроль работы поваров и кассиров(штат 20 человек)
Составление графика работы сотрудников, планирование производства, контроль качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения санитарных норм и правил, заказ сырья.
Проведение инвентаризации.
Обязанности: Контроль работы поваров и кассиров(штат 20 человек)
Составление графика работы сотрудников, планирование производства, контроль качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения санитарных норм и правил, заказ сырья.
Проведение инвентаризации.
2020 — 2021 (1 год).
Лента, федеральная розничная сеть.
Заместитель начальника производства.
Обязанности: Контроль работы поваров и кассиров(штат 20 человек)
Составление графика работы сотрудников, планирование производства, контроль качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения санитарных норм и правил, заказ сырья.
Проведение инвентаризации.
Обязанности: Контроль работы поваров и кассиров(штат 20 человек)
Составление графика работы сотрудников, планирование производства, контроль качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения санитарных норм и правил, заказ сырья.
Проведение инвентаризации.
2020 — 2020 (менее года).
Wine and crab.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни.
Обязанности: Контроль работы кухни.
2020 — 2020 (менее года).
Wine and crab.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни.
Обязанности: Контроль работы кухни.
2019 — 2020 (1 год).
Ресторан Паста и Баста.
Шеф- повар.
Обязанности: Создание и приготовление фирменных блюд. Обучение персонала. Контроль работы команды кухни. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд. Контроль внешнего вида блюд. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности. Инструктаж и обучение подотчётного персонала. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни, гостевых залов. Контроль состояния одежды персонала кухни. Поиск поставщиков. ведение операционной деятельности.
Совместное создание меню с звездным итальянском шефом.
Проведение и разбор инвентаризации.
Обязанности: Создание и приготовление фирменных блюд. Обучение персонала. Контроль работы команды кухни. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд. Контроль внешнего вида блюд. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности. Инструктаж и обучение подотчётного персонала. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни, гостевых залов. Контроль состояния одежды персонала кухни. Поиск поставщиков. ведение операционной деятельности.
Совместное создание меню с звездным итальянском шефом.
Проведение и разбор инвентаризации.
2019 — 2020 (1 год).
Ресторан Паста и Баста.
Шеф- повар.
Обязанности: Создание и приготовление фирменных блюд. Обучение персонала. Контроль работы команды кухни. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд. Контроль внешнего вида блюд. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности. Инструктаж и обучение подотчётного персонала. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни, гостевых залов. Контроль состояния одежды персонала кухни. Поиск поставщиков. ведение операционной деятельности.
Совместное создание меню с звездным итальянском шефом.
Проведение и разбор инвентаризации.
Обязанности: Создание и приготовление фирменных блюд. Обучение персонала. Контроль работы команды кухни. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд. Контроль внешнего вида блюд. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности. Инструктаж и обучение подотчётного персонала. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни, гостевых залов. Контроль состояния одежды персонала кухни. Поиск поставщиков. ведение операционной деятельности.
Совместное создание меню с звездным итальянском шефом.
Проведение и разбор инвентаризации.
2017 — 2020 (3 года).
Чикен дак.
Бренд- шеф.
Обязанности: Обучение персонала.
Контроль работы фабрики- кухни(штат 30 человек) :
санитарное состояние, составление производственного плана, своевременность выполнения заказов, контроль качества реализованной продукции, планирование графиков сотрудников, Контроль отправки продукции, подготовление сопроводительной документации.
Контроль работы фудкортов: финансовые показатели, санитарное состояние, качество приготовления блюд и полуфабрикатов. Контроль внешнего вида сотрудников.
Планирование и реализация планов развития сети.
Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности. Инструктаж и обучение подотчётного персонала. Контроль состояния одежды персонала.
Поиск поставщиков.
Планирование производственных помещений. Подбор оборудования.
Разработка и ввод программы производственного контроля.
Обязанности: Обучение персонала.
Контроль работы фабрики- кухни(штат 30 человек) :
санитарное состояние, составление производственного плана, своевременность выполнения заказов, контроль качества реализованной продукции, планирование графиков сотрудников, Контроль отправки продукции, подготовление сопроводительной документации.
Контроль работы фудкортов: финансовые показатели, санитарное состояние, качество приготовления блюд и полуфабрикатов. Контроль внешнего вида сотрудников.
Планирование и реализация планов развития сети.
Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности. Инструктаж и обучение подотчётного персонала. Контроль состояния одежды персонала.
Поиск поставщиков.
Планирование производственных помещений. Подбор оборудования.
Разработка и ввод программы производственного контроля.
2017 — 2020 (3 года).
Чикен дак.
Бренд- шеф.
Обязанности: Обучение персонала.
Контроль работы фабрики- кухни(штат 30 человек) :
санитарное состояние, составление производственного плана, своевременность выполнения заказов, контроль качества реализованной продукции, планирование графиков сотрудников, Контроль отправки продукции, подготовление сопроводительной документации.
Контроль работы фудкортов: финансовые показатели, санитарное состояние, качество приготовления блюд и полуфабрикатов. Контроль внешнего вида сотрудников.
Планирование и реализация планов развития сети.
Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности. Инструктаж и обучение подотчётного персонала. Контроль состояния одежды персонала.
Поиск поставщиков.
Планирование производственных помещений. Подбор оборудования.
Разработка и ввод программы производственного контроля.
Обязанности: Обучение персонала.
Контроль работы фабрики- кухни(штат 30 человек) :
санитарное состояние, составление производственного плана, своевременность выполнения заказов, контроль качества реализованной продукции, планирование графиков сотрудников, Контроль отправки продукции, подготовление сопроводительной документации.
Контроль работы фудкортов: финансовые показатели, санитарное состояние, качество приготовления блюд и полуфабрикатов. Контроль внешнего вида сотрудников.
Планирование и реализация планов развития сети.
Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности. Инструктаж и обучение подотчётного персонала. Контроль состояния одежды персонала.
Поиск поставщиков.
Планирование производственных помещений. Подбор оборудования.
Разработка и ввод программы производственного контроля.
2017 — 2017 (менее года).
Ресторан White rabbit.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление горячих блюд. Приготовление заготовок горячего цеха. Стал старшим позиции.
Обязанности: Приготовление горячих блюд. Приготовление заготовок горячего цеха. Стал старшим позиции.
2017 — 2017 (менее года).
Ресторан White rabbit.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление горячих блюд. Приготовление заготовок горячего цеха. Стал старшим позиции.
Обязанности: Приготовление горячих блюд. Приготовление заготовок горячего цеха. Стал старшим позиции.
2015 — 2017 (2 года).
Росинтер Ресторантс.
Заведующий производством.
Обязанности: Организация и контроль работы кухни, проведение инвентаризации. Проведение обучающих тренингов с персоналом. Стал старшим сушефом.
Обязанности: Организация и контроль работы кухни, проведение инвентаризации. Проведение обучающих тренингов с персоналом. Стал старшим сушефом.
2015 — 2017 (2 года).
Росинтер Ресторантс.
Заведующий производством.
Обязанности: Организация и контроль работы кухни, проведение инвентаризации. Проведение обучающих тренингов с персоналом. Стал старшим сушефом.
Обязанности: Организация и контроль работы кухни, проведение инвентаризации. Проведение обучающих тренингов с персоналом. Стал старшим сушефом.
2014 — 2014 (менее года).
Ресторан Гамбринус.
Су- шеф.
Обязанности: Организация работы кухни. Проведение инвентаризации.
Обязанности: Организация работы кухни. Проведение инвентаризации.
2014 — 2014 (менее года).
Ресторан Гамбринус.
Су- шеф.
Обязанности: Организация работы кухни. Проведение инвентаризации.
Обязанности: Организация работы кухни. Проведение инвентаризации.
2012 — 2012 (менее года).
Lizzaran/Кантина Мариачи.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок.
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок.
2012 — 2012 (менее года).
Lizzaran/Кантина Мариачи.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок.
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок.
2011 — 2011 (менее года).
Отель Аэростар.
Помощник повара.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных/горячих закусок, супов соусов, горячих блюд, гарниров, мясных заготовок.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных/горячих закусок, супов соусов, горячих блюд, гарниров, мясных заготовок.
2011 — 2011 (менее года).
Отель Аэростар.
Помощник повара.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных/горячих закусок, супов соусов, горячих блюд, гарниров, мясных заготовок.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных/горячих закусок, супов соусов, горячих блюд, гарниров, мясных заготовок.
Умения:
Управление персоналом, Проведение инвентаризаций, Контроль качества, Работа в команде, Управление производственным персоналом, Ведение переговоров, Организаторские навыки, Проведение презентаций, Знание iiko, Знание 1С, HACCP, Целеустремлённость, Коммуникабельность, Многозадачность.
Навыки: Ответственно подхожу к работе. Есть желание развивать себя и свою команду.
Навыки: Ответственно подхожу к работе. Есть желание развивать себя и свою команду.
Портфолио

Куриный рулет, чиненый артишоками под соусом пармезан с воздушным пюре и зелёным салатом с печёными томатами

Ньоки с сыром гарганзола и грецким орехом

Сингапурская курица

Салат вапоратто

Пичи с рагу из томлённых щёчек

Салат из авокадо с мёдом и розовыми помидорами

Утиная ножка конфи в ягодной глазури с воздушным пюре с зелёным салатом с гранатом и орешками.

Томатный суп с пастой фрегола и сыром страчателла

Рагу из белых грибов с спаржей и копченым сыром

Паккери с рагу из морепродуктов

Флан из цукини

Паста лангустины томаты

Буратта с тремя видами томатов

Телячьи щечки с пюре

Вителло тоннато

Карпаччо из лосося с мандаринами

Сингапурская Курица с воздушным пюре и печёной тыковкой с мусом из домашнего сыра

Тар тар из лосося

Ризотто с шампанским

Паста Норма
Все повара для найма в Москве и Московской области