Повар Алик

(Резюме № 227 223)
Повар Алик
Возраст: 32 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год). Личный шеф- повар в vip семье.
Приготовление блюд премиум уровня.
Рекомендации: по требованию.
2019 — 2020 (1 год). Шеф- повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на 5- 6 взр., и 2 дет.
Рекомендации: по требованию.
Образование
ICARUS Повар-технолог.
Высшее: ТГТУ Архитектурно Строительный
Иные места работы
2021 — 2022 (1 год). ООО РестоГрупп. Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля, набор команды, управление производством. Организация и проведение банкетов.
2021 — 2022 (1 год). ООО РестоГрупп. Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля, набор команды, управление производством. Организация и проведение банкетов.
2021 — 2021 (менее года). Tigrus Restaurant Holding. Шеф- повар.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, блюд
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников,
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
Контроль качества приготовленных блюд
Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции
Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне
Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим
Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий
Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд
Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд
Оценка качества работы подчиненных
Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи


Работа с 1С

Инвентаризация

Закрытие периода.
2021 — 2021 (менее года). Tigrus Restaurant Holding. Шеф- повар.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, блюд
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников,
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
Контроль качества приготовленных блюд
Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции
Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне
Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим
Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий
Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд
Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд
Оценка качества работы подчиненных
Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи


Работа с 1С

Инвентаризация

Закрытие периода.
2020 — 2021 (1 год). Свой бизнес ИП. Шеф- повар.
Обязанности: Обучение студентов Кулинарного техникума.
2020 — 2021 (1 год). Свой бизнес ИП. Шеф- повар.
Обязанности: Обучение студентов Кулинарного техникума.
2013 — 2019 (6 лет). Ginza Project (Спецализация Кухонь; Грузинская, Европейская). Шеф- повар.
Обязанности: Организация работы кухни, контроль работы поваров; разработка меню, составление технологических карт; разработка и приготовление новых блюд и сезонных предложений; работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции; контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил; подбор персонала и обучение начинающих поваров; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации.
2013 — 2019 (6 лет). Ginza Project (Спецализация Кухонь; Грузинская, Европейская). Шеф- повар.
Обязанности: Организация работы кухни, контроль работы поваров; разработка меню, составление технологических карт; разработка и приготовление новых блюд и сезонных предложений; работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции; контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил; подбор персонала и обучение начинающих поваров; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации.
2012 — 2013 (1 год). Наши Суши. Заместитель шеф- повара.
Обязанности: Контроль отдачи. Приготовление горячих блюд. Заказы, инвентаризация.
2012 — 2013 (1 год). Наши Суши. Заместитель шеф- повара.
Обязанности: Контроль отдачи. Приготовление горячих блюд. Заказы, инвентаризация.


Умения: Организация работы кухни, контроль работы поваров, разработка меню, составление технологических карт, разработка и приготовление новых блюд и сезонных предложений, работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции, контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил, подбор персонала и обучение начинающих поваров, составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации.
Навыки: Организация работы поваров, контроль работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; разработка и приготовление новых блюд; работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции; контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил; подбор персонала и обучение начинающих поваров; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Япония — Японская кухня (РУПК г. Москва, 2018)
Русская кухня — Приготовление еды, искусство (ЦНТИ ПРОГРЕСС г. Тамбов, 2018).
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области