Повар Алик
(Резюме № 227 223)
Возраст:
32 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Личный шеф- повар в vip семье.
Приготовление блюд премиум уровня.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление блюд премиум уровня.
Рекомендации: по требованию.
2019 — 2020 (1 год).
Шеф- повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на 5- 6 взр., и 2 дет.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на 5- 6 взр., и 2 дет.
Рекомендации: по требованию.
Образование
ICARUS
Повар-технолог.
Высшее:
ТГТУ Архитектурно Строительный
Иные места работы
2021 — 2022 (1 год).
ООО РестоГрупп.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля, набор команды, управление производством. Организация и проведение банкетов.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля, набор команды, управление производством. Организация и проведение банкетов.
2021 — 2022 (1 год).
ООО РестоГрупп.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля, набор команды, управление производством. Организация и проведение банкетов.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля, набор команды, управление производством. Организация и проведение банкетов.
2021 — 2021 (менее года).
Tigrus Restaurant Holding.
Шеф- повар.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, блюд
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников,
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
Контроль качества приготовленных блюд
Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции
Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне
Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим
Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий
Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд
Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд
Оценка качества работы подчиненных
Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи
Работа с 1С
Инвентаризация
Закрытие периода.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, блюд
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников,
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
Контроль качества приготовленных блюд
Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции
Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне
Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим
Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий
Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд
Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд
Оценка качества работы подчиненных
Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи
Работа с 1С
Инвентаризация
Закрытие периода.
2021 — 2021 (менее года).
Tigrus Restaurant Holding.
Шеф- повар.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, блюд
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников,
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
Контроль качества приготовленных блюд
Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции
Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне
Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим
Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий
Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд
Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд
Оценка качества работы подчиненных
Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи
Работа с 1С
Инвентаризация
Закрытие периода.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, блюд
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников,
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
Контроль качества приготовленных блюд
Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции
Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне
Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим
Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий
Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд
Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд
Оценка качества работы подчиненных
Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи
Работа с 1С
Инвентаризация
Закрытие периода.
2020 — 2021 (1 год).
Свой бизнес ИП.
Шеф- повар.
Обязанности: Обучение студентов Кулинарного техникума.
Обязанности: Обучение студентов Кулинарного техникума.
2020 — 2021 (1 год).
Свой бизнес ИП.
Шеф- повар.
Обязанности: Обучение студентов Кулинарного техникума.
Обязанности: Обучение студентов Кулинарного техникума.
2013 — 2019 (6 лет).
Ginza Project (Спецализация Кухонь; Грузинская, Европейская).
Шеф- повар.
Обязанности: Организация работы кухни, контроль работы поваров; разработка меню, составление технологических карт; разработка и приготовление новых блюд и сезонных предложений; работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции; контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил; подбор персонала и обучение начинающих поваров; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации.
Обязанности: Организация работы кухни, контроль работы поваров; разработка меню, составление технологических карт; разработка и приготовление новых блюд и сезонных предложений; работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции; контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил; подбор персонала и обучение начинающих поваров; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации.
2013 — 2019 (6 лет).
Ginza Project (Спецализация Кухонь; Грузинская, Европейская).
Шеф- повар.
Обязанности: Организация работы кухни, контроль работы поваров; разработка меню, составление технологических карт; разработка и приготовление новых блюд и сезонных предложений; работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции; контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил; подбор персонала и обучение начинающих поваров; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации.
Обязанности: Организация работы кухни, контроль работы поваров; разработка меню, составление технологических карт; разработка и приготовление новых блюд и сезонных предложений; работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции; контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил; подбор персонала и обучение начинающих поваров; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации.
2012 — 2013 (1 год).
Наши Суши.
Заместитель шеф- повара.
Обязанности: Контроль отдачи. Приготовление горячих блюд. Заказы, инвентаризация.
Обязанности: Контроль отдачи. Приготовление горячих блюд. Заказы, инвентаризация.
2012 — 2013 (1 год).
Наши Суши.
Заместитель шеф- повара.
Обязанности: Контроль отдачи. Приготовление горячих блюд. Заказы, инвентаризация.
Обязанности: Контроль отдачи. Приготовление горячих блюд. Заказы, инвентаризация.
Умения:
Организация работы кухни, контроль работы поваров, разработка меню, составление технологических карт, разработка и приготовление новых блюд и сезонных предложений, работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции, контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил, подбор персонала и обучение начинающих поваров, составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации.
Навыки: Организация работы поваров, контроль работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; разработка и приготовление новых блюд; работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции; контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил; подбор персонала и обучение начинающих поваров; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Япония — Японская кухня (РУПК г. Москва, 2018)
Русская кухня — Приготовление еды, искусство (ЦНТИ ПРОГРЕСС г. Тамбов, 2018).
Навыки: Организация работы поваров, контроль работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; разработка и приготовление новых блюд; работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции; контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил; подбор персонала и обучение начинающих поваров; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Япония — Японская кухня (РУПК г. Москва, 2018)
Русская кухня — Приготовление еды, искусство (ЦНТИ ПРОГРЕСС г. Тамбов, 2018).
Портфолио














Все повара для найма в Москве и Московской области