Повар Валерий

(Резюме № 227 242)
Повар Валерий
Возраст: 43 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2021 — 2023 (2 года). Шеф- повар. Москва.
Приготовление пищи для семьи в составе 5- 6 человек;
Приготовление блюд для банкетов, пикников, приемов;
Составление и согласование с семьей меню на период;
Сервировка стола и подача блюд;
Выбор и самостоятельная закупка продуктов;
Контроль сроков годности и качества продуктов;
Ведение финансовой отчетности, бюджетирование расходов на закупки;
Уборка рабочей зоны, оборудования и зон хранения продуктов.
2020 — 2021 (1 год). Шеф- повар. Москва.
Приготовление пищи для семьи в составе 5- 15 человек;
Приготовление блюд для банкетов, пикников, приемов;
Составление и согласование с семьей меню на период;
Сервировка стола и подача блюд;
Выбор и самостоятельная закупка продуктов;
Контроль сроков годности и качества продуктов;
Ведение финансовой отчетности, бюджетирование расходов на закупки;
Уборка рабочей зоны, оборудования и зон хранения продуктов.
Образование
Высшее: Московский государственный университет пищевых производств Технология продукции общественного питания.
Иные места работы
2019 — 2020 (1 год). Кейтеринг Китчен Муви. Москва. Бренд шеф.
2019 — 2020 (1 год). Кейтеринг Китчен Муви. Москва. Бренд шеф.
2018 — 2019 (1 год). Ресторан Де Марко. Москва. Шеф- повар.
2018 — 2019 (1 год). Ресторан Де Марко. Москва. Шеф- повар.
2017 — 2018 (1 год). Фуд Корт Волчок. Москва. Шеф- повар.
2017 — 2018 (1 год). Фуд Корт Волчок. Москва. Шеф- повар.
2015 — 2017 (2 года). Ресторан SA- Italia. Москва. Шеф- повар.
2015 — 2017 (2 года). Ресторан SA- Italia. Москва. Шеф- повар.
2013 — 2015 (2 года). Ресторан Эльдорадо. Москва. Шеф- повар.
2013 — 2015 (2 года). Ресторан Эльдорадо. Москва. Шеф- повар.
2013 — 2013 (менее года). Ресторан «Andiamo». Москва. Шеф- повар.
2013 — 2013 (менее года). Ресторан «Andiamo». Москва. Шеф- повар.
2010 — 2013 (3 года). Гостиница Корстон. Москва. Шеф- повар.
2010 — 2013 (3 года). Гостиница Корстон. Москва. Шеф- повар.
2009 — 2010 (1 год). Ресторан Forbеs. Москва. Шеф- повар.
2009 — 2010 (1 год). Ресторан Forbеs. Москва. Шеф- повар.
2006 — 2009 (3 года). Ресторан «Ривер Палас». Москва. Су- шеф.
2006 — 2009 (3 года). Ресторан «Ривер Палас». Москва. Су- шеф.
2005 — 2006 (1 год). Ресторан "Сохо". Москва. Бригадир горячего цеха.
2005 — 2006 (1 год). Ресторан "Сохо". Москва. Бригадир горячего цеха.
2002 — 2005 (3 года). Ресторан «Чайна сити». Москва. Повар горячего цеха.
2002 — 2005 (3 года). Ресторан «Чайна сити». Москва. Повар горячего цеха.


Умения: Опыт открытия ресторана с "0" цикла, в том числе с иностранными шеф поварами., Опыт по организации и проведению торжественных мероприятий., Организация фуршета от 100 человек;, Управление коллективом от 20 человек;, Навыки подбора и обучения персонала., Опыт бесперебойной работы кухни., Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд., Стажировка в Италии - 2017г.
Навыки: Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, многозадачность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Повышение квалификации — Ресторан Lariys (Стажировка в Италии., 2017).
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области