Повар Валерий
(Резюме № 227 242)
Возраст:
43 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2021 — 2023 (2 года).
Шеф- повар.
Москва.
Приготовление пищи для семьи в составе 5- 6 человек;
Приготовление блюд для банкетов, пикников, приемов;
Составление и согласование с семьей меню на период;
Сервировка стола и подача блюд;
Выбор и самостоятельная закупка продуктов;
Контроль сроков годности и качества продуктов;
Ведение финансовой отчетности, бюджетирование расходов на закупки;
Уборка рабочей зоны, оборудования и зон хранения продуктов.
Приготовление пищи для семьи в составе 5- 6 человек;
Приготовление блюд для банкетов, пикников, приемов;
Составление и согласование с семьей меню на период;
Сервировка стола и подача блюд;
Выбор и самостоятельная закупка продуктов;
Контроль сроков годности и качества продуктов;
Ведение финансовой отчетности, бюджетирование расходов на закупки;
Уборка рабочей зоны, оборудования и зон хранения продуктов.
2020 — 2021 (1 год).
Шеф- повар.
Москва.
Приготовление пищи для семьи в составе 5- 15 человек;
Приготовление блюд для банкетов, пикников, приемов;
Составление и согласование с семьей меню на период;
Сервировка стола и подача блюд;
Выбор и самостоятельная закупка продуктов;
Контроль сроков годности и качества продуктов;
Ведение финансовой отчетности, бюджетирование расходов на закупки;
Уборка рабочей зоны, оборудования и зон хранения продуктов.
Приготовление пищи для семьи в составе 5- 15 человек;
Приготовление блюд для банкетов, пикников, приемов;
Составление и согласование с семьей меню на период;
Сервировка стола и подача блюд;
Выбор и самостоятельная закупка продуктов;
Контроль сроков годности и качества продуктов;
Ведение финансовой отчетности, бюджетирование расходов на закупки;
Уборка рабочей зоны, оборудования и зон хранения продуктов.
Образование
Высшее:
Московский государственный университет пищевых производств
Технология продукции общественного питания.
Иные места работы
2019 — 2020 (1 год).
Кейтеринг Китчен Муви.
Москва.
Бренд шеф.
2019 — 2020 (1 год).
Кейтеринг Китчен Муви.
Москва.
Бренд шеф.
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан Де Марко.
Москва.
Шеф- повар.
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан Де Марко.
Москва.
Шеф- повар.
2017 — 2018 (1 год).
Фуд Корт Волчок.
Москва.
Шеф- повар.
2017 — 2018 (1 год).
Фуд Корт Волчок.
Москва.
Шеф- повар.
2015 — 2017 (2 года).
Ресторан SA- Italia.
Москва.
Шеф- повар.
2015 — 2017 (2 года).
Ресторан SA- Italia.
Москва.
Шеф- повар.
2013 — 2015 (2 года).
Ресторан Эльдорадо.
Москва.
Шеф- повар.
2013 — 2015 (2 года).
Ресторан Эльдорадо.
Москва.
Шеф- повар.
2013 — 2013 (менее года).
Ресторан «Andiamo».
Москва.
Шеф- повар.
2013 — 2013 (менее года).
Ресторан «Andiamo».
Москва.
Шеф- повар.
2010 — 2013 (3 года).
Гостиница Корстон.
Москва.
Шеф- повар.
2010 — 2013 (3 года).
Гостиница Корстон.
Москва.
Шеф- повар.
2009 — 2010 (1 год).
Ресторан Forbеs.
Москва.
Шеф- повар.
2009 — 2010 (1 год).
Ресторан Forbеs.
Москва.
Шеф- повар.
2006 — 2009 (3 года).
Ресторан «Ривер Палас».
Москва.
Су- шеф.
2006 — 2009 (3 года).
Ресторан «Ривер Палас».
Москва.
Су- шеф.
2005 — 2006 (1 год).
Ресторан "Сохо".
Москва.
Бригадир горячего цеха.
2005 — 2006 (1 год).
Ресторан "Сохо".
Москва.
Бригадир горячего цеха.
2002 — 2005 (3 года).
Ресторан «Чайна сити».
Москва.
Повар горячего цеха.
2002 — 2005 (3 года).
Ресторан «Чайна сити».
Москва.
Повар горячего цеха.
Умения:
Опыт открытия ресторана с "0" цикла, в том числе с иностранными шеф поварами., Опыт по организации и проведению торжественных мероприятий., Организация фуршета от 100 человек;, Управление коллективом от 20 человек;, Навыки подбора и обучения персонала., Опыт бесперебойной работы кухни., Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд., Стажировка в Италии - 2017г.
Навыки: Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, многозадачность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Повышение квалификации — Ресторан Lariys (Стажировка в Италии., 2017).
Навыки: Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, многозадачность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Повышение квалификации — Ресторан Lariys (Стажировка в Италии., 2017).
Портфолио
















Все повара для найма в Москве и Московской области