Повар Иван

(Резюме № 227 243)
Повар Иван
Возраст: 34 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год). Шеф- повар.
Приготовление завтрака, обеда и ужина. Для членов семьи до 8 человек, приём гостей. Ведение банкетов.
Подача, сервировка стола, уборка рабочего места, закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
2021 — 2021 (менее года). Шеф- повар. Барвиха.
Приготовление пищи (завтрака, обеда, и ужина) на 4 членов семьи, 2 взрослых и 2 детей. Закупка продуктов. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Контроль качества продуктов.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
2021 — 2021 (менее года). Яхтинг. Шеф- повар судовой.
Обязанности: Приготовление пищи, для экипажа 4 человека и гостей до 10 человек.
Размер яхты 32 метра.
Хорватия

Не продолжил дело в связи с СВО.
2021 — 2021 (менее года). Яхтинг. Шеф- повар судовой.
Обязанности: Приготовление пищи, для экипажа 4 человека и гостей до 10 человек.
Размер яхты 32 метра.
Хорватия

Не продолжил дело в связи с СВО.
2020 — 2021 (1 год). Ресторан la- maree. Повар универсал.
Обязанности: Работа на хоспер и тэппане с мясом и рыбой, приготовление горячих и холодных соусов. Паста/ризотто, пицца, супы, гарниры, холодный цех.
2020 — 2021 (1 год). Ресторан la- maree. Повар универсал.
Обязанности: Работа на хоспер и тэппане с мясом и рыбой, приготовление горячих и холодных соусов. Паста/ризотто, пицца, супы, гарниры, холодный цех.
2018 — 2019 (1 год). Ресторан Промясо Москва. Заготовщик, повар универсал, су- шеф.
Обязанности: Сентябрь и октябрь работа в заготовочном цеху, приготовление полуфабрикатов, обработка мяса. В ноябре перевёлся на мангал и вертел, декабрь горячий цех, январь кондитерский цех (чизкейк, эклеры, медовик, панакота, шоколадное трио). С февраля перевелся на должность сушефа, организация безперебойной работы кухни, работа с поставщиками, работа на всех позициях, обучение персонала.
2018 — 2019 (1 год). Ресторан Промясо Москва. Заготовщик, повар универсал, су- шеф.
Обязанности: Сентябрь и октябрь работа в заготовочном цеху, приготовление полуфабрикатов, обработка мяса. В ноябре перевёлся на мангал и вертел, декабрь горячий цех, январь кондитерский цех (чизкейк, эклеры, медовик, панакота, шоколадное трио). С февраля перевелся на должность сушефа, организация безперебойной работы кухни, работа с поставщиками, работа на всех позициях, обучение персонала.
2018 — 2018 (менее года). ООО Ресторация ресторан "Буратино" Ярославль. Сушеф.
Обязанности: Организация безперебойной работы кухни, обучение персонала, работа с поставщиками, составление чек листов, составление технологических карт, разработка новых блюд, контроль качества продукции, контроль отдачи блюд, работа на техасском смокере, обучение приготовлению пицце scrocchiarella. Открытие ресторана с нуля.
2018 — 2018 (менее года). ООО Ресторация ресторан "Буратино" Ярославль. Сушеф.
Обязанности: Организация безперебойной работы кухни, обучение персонала, работа с поставщиками, составление чек листов, составление технологических карт, разработка новых блюд, контроль качества продукции, контроль отдачи блюд, работа на техасском смокере, обучение приготовлению пицце scrocchiarella. Открытие ресторана с нуля.
2017 — 2018 (1 год). ООО Ресторация "Hopmalt pub" Ярославль. Повар универсал.
Обязанности: Приготовление бургеров, салатов, пасты, супов. работа на istoma низкотемпературный шкаф холодного и горячего копчения.
2017 — 2018 (1 год). ООО Ресторация "Hopmalt pub" Ярославль. Повар универсал.
Обязанности: Приготовление бургеров, салатов, пасты, супов. работа на istoma низкотемпературный шкаф холодного и горячего копчения.
2015 — 2016 (1 год). ООО суши Делюкс Ярославль. Су- шеф.
Обязанности: Организация безперебойной работы кухни, обучение персонала, приём товара, создание чек листов, работа с поставщиками, контроль отдачи блюд, участие в разработке новых блюд, работа на позициях горячего и холодного цеха.
2015 — 2016 (1 год). ООО суши Делюкс Ярославль. Су- шеф.
Обязанности: Организация безперебойной работы кухни, обучение персонала, приём товара, создание чек листов, работа с поставщиками, контроль отдачи блюд, участие в разработке новых блюд, работа на позициях горячего и холодного цеха.
2015 — 2015 (менее года). ООО суши Делюкс Ярославль. Повар заготовщик.
Обязанности: Подготовка полуфабрикат, рис, овощи нарезка, приготовление соусов.
2015 — 2015 (менее года). ООО суши Делюкс Ярославль. Повар заготовщик.
Обязанности: Подготовка полуфабрикат, рис, овощи нарезка, приготовление соусов.


Умения: Коммуникабельность, Тактичность, Управление проектами, Разработка технических заданий, Управление персоналом, Руководство коллективом, Обучение персонала, Работа в команде, Бизнес- анализ, Управление продажами, Мотивация персонала, Управление командой, Обучение и развитие.
Навыки: У меня большой опыт работы в ресторанах и работы личным поваром в семье. Я могу предложить потенциальным работодателям обширные знания в качестве повара(кухни: Итальянская, средиземноморская, Тунисская, Кавказская, Азиатская, Русская, так же имею кондитерские навыки), использую метод приготовления су- вид(ваша еда будет не только вкусной но и питательной), так же обладаю хорошими техническими навыками

Изучение психологии, менеджмент, инвестиции, развитие ресторанного бизнеса, уверенный пользователь ПК. В планах обучение и практика в Европе. Умение общаться с гостями и слышать их пожелания. Без в/п. Опыт открытия ресторана с нуля. Знание технологических процессов. Аналитический склад ума. Умение создавать командный дух, мотивировать к улучшению качества, привлечение новых гостей, умение организовать бесперебойную работу кухни. Креативный, целеустремленный, амбициозный, хорошие коммуникационные навыки, активная жизненная позиция.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Стажировка — (Ресторан "SAVVA" *звезда мишлен, 2022)
Завтрак шефа 2018 — (Завтрак шефа 2018, 2018)
Кондитерские курсы — Кондитерские курсы (Кондитерские курсы, 2017).
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области