Повар Азиз
(Резюме № 227 252)
            
        
            
                Возраст:
                43 года
                
Постоянная прописка: СНГ
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: СНГ
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2022 — 2022 (менее года).
                    Шеф- повар.
                    
                    
Руководства кухни, Контроль качества продукции, обучение персонала, Разработка сеззоных меню новых блюд, строго работат по Ттк. Открытие кухни с нуля Стартап.
                    
                
        
            
        Руководства кухни, Контроль качества продукции, обучение персонала, Разработка сеззоных меню новых блюд, строго работат по Ттк. Открытие кухни с нуля Стартап.
Образование
        
            
                        Высшее: 
                        Город Ташкент Туризма гостиничный сервиса 
                        
                            Повар технолог.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Гранд.
                    
                    Бренд Шеф.
                    
                        
Обязанности: Руководство.
        
            
                Обязанности: Руководство.
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Гранд.
                    
                    Бренд Шеф.
                    
                        
Обязанности: Руководство.
        
            
                Обязанности: Руководство.
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Гранд.
                    
                    Бренд Шеф.
                    
                        
Обязанности: Контрол фудкортов и Ресторана.
        
            
                Обязанности: Контрол фудкортов и Ресторана.
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Гранд.
                    
                    Бренд Шеф.
                    
                        
Обязанности: Контрол фудкортов и Ресторана.
        
            
                Обязанности: Контрол фудкортов и Ресторана.
                    2019 — 2021 (2 года).
                    Ресторан Высота, Грузинская, Европейская кухня, Италянская.
                    
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Открыл ресторан с нуля новый Ресторан, точност Ттк процесс работы набират и обучать персонал, Безперребойный работа кухни, качества отдача блюдо, оптимизации фот, контрол качество продуктов, Инвентаризации, Ротация, заказ поставщиков, чистота и порядок.
        
            
                Обязанности: Открыл ресторан с нуля новый Ресторан, точност Ттк процесс работы набират и обучать персонал, Безперребойный работа кухни, качества отдача блюдо, оптимизации фот, контрол качество продуктов, Инвентаризации, Ротация, заказ поставщиков, чистота и порядок.
                    2019 — 2021 (2 года).
                    Ресторан Высота, Грузинская, Европейская кухня, Италянская.
                    
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Открыл ресторан с нуля новый Ресторан, точност Ттк процесс работы набират и обучать персонал, Безперребойный работа кухни, качества отдача блюдо, оптимизации фот, контрол качество продуктов, Инвентаризации, Ротация, заказ поставщиков, чистота и порядок.
        
            
                Обязанности: Открыл ресторан с нуля новый Ресторан, точност Ттк процесс работы набират и обучать персонал, Безперребойный работа кухни, качества отдача блюдо, оптимизации фот, контрол качество продуктов, Инвентаризации, Ротация, заказ поставщиков, чистота и порядок.
                    2018 — 2019 (1 год).
                    Ноубу.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Работа с документами, Инвентаризации, заказ поставщиков, контрол кухни.
        
            
                Обязанности: Работа с документами, Инвентаризации, заказ поставщиков, контрол кухни.
                    2018 — 2019 (1 год).
                    Ноубу.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Работа с документами, Инвентаризации, заказ поставщиков, контрол кухни.
        
            
                Обязанности: Работа с документами, Инвентаризации, заказ поставщиков, контрол кухни.
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Сыроварня.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Управления, снижения фудкоста, фот кухни, Хассп, Качество контрол продуктов.
        
            
                Обязанности: Управления, снижения фудкоста, фот кухни, Хассп, Качество контрол продуктов.
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Сыроварня.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Управления, снижения фудкоста, фот кухни, Хассп, Качество контрол продуктов.
        
            
                Обязанности: Управления, снижения фудкоста, фот кухни, Хассп, Качество контрол продуктов.
                    2017 — 2017 (менее года).
                    Чайхана Тапчан.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Старший повар обязонности :
Следить за загатовками
Время отдачи блюд
Участие в Инвинтиризации
Писать закуп.
        
            
                Обязанности: Старший повар обязонности :
Следить за загатовками
Время отдачи блюд
Участие в Инвинтиризации
Писать закуп.
                    2017 — 2017 (менее года).
                    Чайхана Тапчан.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Старший повар обязонности :
Следить за загатовками
Время отдачи блюд
Участие в Инвинтиризации
Писать закуп.
        
            
                Обязанности: Старший повар обязонности :
Следить за загатовками
Время отдачи блюд
Участие в Инвинтиризации
Писать закуп.
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Ресторан Drake.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: - Организации работы производства на выделенном участке :
- Кантроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве :
- Управление сменной поваров :
- Обучение поваров :
- Кантроль количества, качество и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции :
- Соблюдени условий и сроков хранения продуктов, температурного режима ходильников :
Проведения инвентаризаций :
Ведение ответной документации.
        
            
                Обязанности: - Организации работы производства на выделенном участке :
- Кантроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве :
- Управление сменной поваров :
- Обучение поваров :
- Кантроль количества, качество и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции :
- Соблюдени условий и сроков хранения продуктов, температурного режима ходильников :
Проведения инвентаризаций :
Ведение ответной документации.
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Ресторан Drake.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: - Организации работы производства на выделенном участке :
- Кантроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве :
- Управление сменной поваров :
- Обучение поваров :
- Кантроль количества, качество и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции :
- Соблюдени условий и сроков хранения продуктов, температурного режима ходильников :
Проведения инвентаризаций :
Ведение ответной документации.
        
            
                Обязанности: - Организации работы производства на выделенном участке :
- Кантроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве :
- Управление сменной поваров :
- Обучение поваров :
- Кантроль количества, качество и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции :
- Соблюдени условий и сроков хранения продуктов, температурного режима ходильников :
Проведения инвентаризаций :
Ведение ответной документации.
                    2010 — 2015 (5 лет).
                    Максимилиан ООО.
                    Узбекистан.
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, приятными в компании :
- Составлении заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье :
- Контроль сроков, ассортимента, количество, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) :
- Кантроль норм расхода сырья и полуфабрикатов :
- Организации и Кантроль технологических процессов приготовления блюд и инвентаризации
- Управление сменной поваров.
        
            
                Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, приятными в компании :
- Составлении заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье :
- Контроль сроков, ассортимента, количество, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) :
- Кантроль норм расхода сырья и полуфабрикатов :
- Организации и Кантроль технологических процессов приготовления блюд и инвентаризации
- Управление сменной поваров.
                    2010 — 2015 (5 лет).
                    Максимилиан ООО.
                    Узбекистан.
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, приятными в компании :
- Составлении заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье :
- Контроль сроков, ассортимента, количество, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) :
- Кантроль норм расхода сырья и полуфабрикатов :
- Организации и Кантроль технологических процессов приготовления блюд и инвентаризации
- Управление сменной поваров.
        
            
                Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, приятными в компании :
- Составлении заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье :
- Контроль сроков, ассортимента, количество, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) :
- Кантроль норм расхода сырья и полуфабрикатов :
- Организации и Кантроль технологических процессов приготовления блюд и инвентаризации
- Управление сменной поваров.
                    2007 — 2009 (2 года).
                    Аффреско.
                    
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Ресторан Итальянской кухни, оччётность обучения поваров, инвентаризации, ТТк,.
        
            
                Обязанности: Ресторан Итальянской кухни, оччётность обучения поваров, инвентаризации, ТТк,.
                    2007 — 2009 (2 года).
                    Аффреско.
                    
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Ресторан Итальянской кухни, оччётность обучения поваров, инвентаризации, ТТк,.
        
            
                Обязанности: Ресторан Итальянской кухни, оччётность обучения поваров, инвентаризации, ТТк,.
                    2005 — 2007 (2 года).
                    МБА.
                    
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Турецкая кухня, Оччётност, оптимизации фот кухни и списании, контрол качество продуктов блюд.
        
            
                Обязанности: Турецкая кухня, Оччётност, оптимизации фот кухни и списании, контрол качество продуктов блюд.
                    2005 — 2007 (2 года).
                    МБА.
                    
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Турецкая кухня, Оччётност, оптимизации фот кухни и списании, контрол качество продуктов блюд.
        
            
        Обязанности: Турецкая кухня, Оччётност, оптимизации фот кухни и списании, контрол качество продуктов блюд.
            
        
            Умения:
            Знания разных кухни мира, Ответственность, Управление персоналом, технологические карты, Умение работать в команде, Контроль качества, Итальянская кухня, Работа в команде, Опрятный внешний вид, Ведение документации, Грамотная речь, Управление производственным персоналом, R- Keeper, Авторская кухня.
            
Навыки: Трудалюбивий и стрессаустойчивость.
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Навыки: Трудалюбивий и стрессаустойчивость.
Все повара для найма в Москве и Московской области
