Повар Азиз

(Резюме № 227 252)
Повар Азиз
Возраст: 43 года
Постоянная прописка: СНГ

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2022 — 2022 (менее года). Шеф- повар.
Руководства кухни, Контроль качества продукции, обучение персонала, Разработка сеззоных меню новых блюд, строго работат по Ттк. Открытие кухни с нуля Стартап.
Образование
Высшее: Город Ташкент Туризма гостиничный сервиса Повар технолог.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год). Гранд. Бренд Шеф.
Обязанности: Руководство.
2022 — 2023 (1 год). Гранд. Бренд Шеф.
Обязанности: Руководство.
2021 — 2022 (1 год). Гранд. Бренд Шеф.
Обязанности: Контрол фудкортов и Ресторана.
2021 — 2022 (1 год). Гранд. Бренд Шеф.
Обязанности: Контрол фудкортов и Ресторана.
2019 — 2021 (2 года). Ресторан Высота, Грузинская, Европейская кухня, Италянская. Шеф повар.
Обязанности: Открыл ресторан с нуля новый Ресторан, точност Ттк процесс работы набират и обучать персонал, Безперребойный работа кухни, качества отдача блюдо, оптимизации фот, контрол качество продуктов, Инвентаризации, Ротация, заказ поставщиков, чистота и порядок.
2019 — 2021 (2 года). Ресторан Высота, Грузинская, Европейская кухня, Италянская. Шеф повар.
Обязанности: Открыл ресторан с нуля новый Ресторан, точност Ттк процесс работы набират и обучать персонал, Безперребойный работа кухни, качества отдача блюдо, оптимизации фот, контрол качество продуктов, Инвентаризации, Ротация, заказ поставщиков, чистота и порядок.
2018 — 2019 (1 год). Ноубу. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Работа с документами, Инвентаризации, заказ поставщиков, контрол кухни.
2018 — 2019 (1 год). Ноубу. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Работа с документами, Инвентаризации, заказ поставщиков, контрол кухни.
2017 — 2018 (1 год). Сыроварня. Су- шеф.
Обязанности: Управления, снижения фудкоста, фот кухни, Хассп, Качество контрол продуктов.
2017 — 2018 (1 год). Сыроварня. Су- шеф.
Обязанности: Управления, снижения фудкоста, фот кухни, Хассп, Качество контрол продуктов.
2017 — 2017 (менее года). Чайхана Тапчан. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Старший повар обязонности :
Следить за загатовками
Время отдачи блюд
Участие в Инвинтиризации
Писать закуп.
2017 — 2017 (менее года). Чайхана Тапчан. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Старший повар обязонности :
Следить за загатовками
Время отдачи блюд
Участие в Инвинтиризации
Писать закуп.
2016 — 2017 (1 год). Ресторан Drake. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: - Организации работы производства на выделенном участке :
- Кантроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве :
- Управление сменной поваров :
- Обучение поваров :
- Кантроль количества, качество и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции :
- Соблюдени условий и сроков хранения продуктов, температурного режима ходильников :
Проведения инвентаризаций :
Ведение ответной документации.
2016 — 2017 (1 год). Ресторан Drake. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: - Организации работы производства на выделенном участке :
- Кантроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве :
- Управление сменной поваров :
- Обучение поваров :
- Кантроль количества, качество и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции :
- Соблюдени условий и сроков хранения продуктов, температурного режима ходильников :
Проведения инвентаризаций :
Ведение ответной документации.
2010 — 2015 (5 лет). Максимилиан ООО. Узбекистан. Шеф повар.
Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, приятными в компании :
- Составлении заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье :
- Контроль сроков, ассортимента, количество, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) :
- Кантроль норм расхода сырья и полуфабрикатов :
- Организации и Кантроль технологических процессов приготовления блюд и инвентаризации
- Управление сменной поваров.
2010 — 2015 (5 лет). Максимилиан ООО. Узбекистан. Шеф повар.
Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, приятными в компании :
- Составлении заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье :
- Контроль сроков, ассортимента, количество, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) :
- Кантроль норм расхода сырья и полуфабрикатов :
- Организации и Кантроль технологических процессов приготовления блюд и инвентаризации
- Управление сменной поваров.
2007 — 2009 (2 года). Аффреско. Шеф повар.
Обязанности: Ресторан Итальянской кухни, оччётность обучения поваров, инвентаризации, ТТк,.
2007 — 2009 (2 года). Аффреско. Шеф повар.
Обязанности: Ресторан Итальянской кухни, оччётность обучения поваров, инвентаризации, ТТк,.
2005 — 2007 (2 года). МБА. Шеф повар.
Обязанности: Турецкая кухня, Оччётност, оптимизации фот кухни и списании, контрол качество продуктов блюд.
2005 — 2007 (2 года). МБА. Шеф повар.
Обязанности: Турецкая кухня, Оччётност, оптимизации фот кухни и списании, контрол качество продуктов блюд.


Умения: Знания разных кухни мира, Ответственность, Управление персоналом, технологические карты, Умение работать в команде, Контроль качества, Итальянская кухня, Работа в команде, Опрятный внешний вид, Ведение документации, Грамотная речь, Управление производственным персоналом, R- Keeper, Авторская кухня.
Навыки: Трудалюбивий и стрессаустойчивость.

Все повара для найма в Москве и Московской области