Повар Азиз
(Резюме № 227 252)
Возраст:
43 года
Постоянная прописка: СНГ
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: СНГ
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2022 (менее года).
Шеф- повар.
Руководства кухни, Контроль качества продукции, обучение персонала, Разработка сеззоных меню новых блюд, строго работат по Ттк. Открытие кухни с нуля Стартап.
Руководства кухни, Контроль качества продукции, обучение персонала, Разработка сеззоных меню новых блюд, строго работат по Ттк. Открытие кухни с нуля Стартап.
Образование
Высшее:
Город Ташкент Туризма гостиничный сервиса
Повар технолог.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год).
Гранд.
Бренд Шеф.
Обязанности: Руководство.
Обязанности: Руководство.
2022 — 2023 (1 год).
Гранд.
Бренд Шеф.
Обязанности: Руководство.
Обязанности: Руководство.
2021 — 2022 (1 год).
Гранд.
Бренд Шеф.
Обязанности: Контрол фудкортов и Ресторана.
Обязанности: Контрол фудкортов и Ресторана.
2021 — 2022 (1 год).
Гранд.
Бренд Шеф.
Обязанности: Контрол фудкортов и Ресторана.
Обязанности: Контрол фудкортов и Ресторана.
2019 — 2021 (2 года).
Ресторан Высота, Грузинская, Европейская кухня, Италянская.
Шеф повар.
Обязанности: Открыл ресторан с нуля новый Ресторан, точност Ттк процесс работы набират и обучать персонал, Безперребойный работа кухни, качества отдача блюдо, оптимизации фот, контрол качество продуктов, Инвентаризации, Ротация, заказ поставщиков, чистота и порядок.
Обязанности: Открыл ресторан с нуля новый Ресторан, точност Ттк процесс работы набират и обучать персонал, Безперребойный работа кухни, качества отдача блюдо, оптимизации фот, контрол качество продуктов, Инвентаризации, Ротация, заказ поставщиков, чистота и порядок.
2019 — 2021 (2 года).
Ресторан Высота, Грузинская, Европейская кухня, Италянская.
Шеф повар.
Обязанности: Открыл ресторан с нуля новый Ресторан, точност Ттк процесс работы набират и обучать персонал, Безперребойный работа кухни, качества отдача блюдо, оптимизации фот, контрол качество продуктов, Инвентаризации, Ротация, заказ поставщиков, чистота и порядок.
Обязанности: Открыл ресторан с нуля новый Ресторан, точност Ттк процесс работы набират и обучать персонал, Безперребойный работа кухни, качества отдача блюдо, оптимизации фот, контрол качество продуктов, Инвентаризации, Ротация, заказ поставщиков, чистота и порядок.
2018 — 2019 (1 год).
Ноубу.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Работа с документами, Инвентаризации, заказ поставщиков, контрол кухни.
Обязанности: Работа с документами, Инвентаризации, заказ поставщиков, контрол кухни.
2018 — 2019 (1 год).
Ноубу.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Работа с документами, Инвентаризации, заказ поставщиков, контрол кухни.
Обязанности: Работа с документами, Инвентаризации, заказ поставщиков, контрол кухни.
2017 — 2018 (1 год).
Сыроварня.
Су- шеф.
Обязанности: Управления, снижения фудкоста, фот кухни, Хассп, Качество контрол продуктов.
Обязанности: Управления, снижения фудкоста, фот кухни, Хассп, Качество контрол продуктов.
2017 — 2018 (1 год).
Сыроварня.
Су- шеф.
Обязанности: Управления, снижения фудкоста, фот кухни, Хассп, Качество контрол продуктов.
Обязанности: Управления, снижения фудкоста, фот кухни, Хассп, Качество контрол продуктов.
2017 — 2017 (менее года).
Чайхана Тапчан.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Старший повар обязонности :
Следить за загатовками
Время отдачи блюд
Участие в Инвинтиризации
Писать закуп.
Обязанности: Старший повар обязонности :
Следить за загатовками
Время отдачи блюд
Участие в Инвинтиризации
Писать закуп.
2017 — 2017 (менее года).
Чайхана Тапчан.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Старший повар обязонности :
Следить за загатовками
Время отдачи блюд
Участие в Инвинтиризации
Писать закуп.
Обязанности: Старший повар обязонности :
Следить за загатовками
Время отдачи блюд
Участие в Инвинтиризации
Писать закуп.
2016 — 2017 (1 год).
Ресторан Drake.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: - Организации работы производства на выделенном участке :
- Кантроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве :
- Управление сменной поваров :
- Обучение поваров :
- Кантроль количества, качество и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции :
- Соблюдени условий и сроков хранения продуктов, температурного режима ходильников :
Проведения инвентаризаций :
Ведение ответной документации.
Обязанности: - Организации работы производства на выделенном участке :
- Кантроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве :
- Управление сменной поваров :
- Обучение поваров :
- Кантроль количества, качество и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции :
- Соблюдени условий и сроков хранения продуктов, температурного режима ходильников :
Проведения инвентаризаций :
Ведение ответной документации.
2016 — 2017 (1 год).
Ресторан Drake.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: - Организации работы производства на выделенном участке :
- Кантроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве :
- Управление сменной поваров :
- Обучение поваров :
- Кантроль количества, качество и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции :
- Соблюдени условий и сроков хранения продуктов, температурного режима ходильников :
Проведения инвентаризаций :
Ведение ответной документации.
Обязанности: - Организации работы производства на выделенном участке :
- Кантроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве :
- Управление сменной поваров :
- Обучение поваров :
- Кантроль количества, качество и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции :
- Соблюдени условий и сроков хранения продуктов, температурного режима ходильников :
Проведения инвентаризаций :
Ведение ответной документации.
2010 — 2015 (5 лет).
Максимилиан ООО.
Узбекистан.
Шеф повар.
Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, приятными в компании :
- Составлении заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье :
- Контроль сроков, ассортимента, количество, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) :
- Кантроль норм расхода сырья и полуфабрикатов :
- Организации и Кантроль технологических процессов приготовления блюд и инвентаризации
- Управление сменной поваров.
Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, приятными в компании :
- Составлении заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье :
- Контроль сроков, ассортимента, количество, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) :
- Кантроль норм расхода сырья и полуфабрикатов :
- Организации и Кантроль технологических процессов приготовления блюд и инвентаризации
- Управление сменной поваров.
2010 — 2015 (5 лет).
Максимилиан ООО.
Узбекистан.
Шеф повар.
Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, приятными в компании :
- Составлении заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье :
- Контроль сроков, ассортимента, количество, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) :
- Кантроль норм расхода сырья и полуфабрикатов :
- Организации и Кантроль технологических процессов приготовления блюд и инвентаризации
- Управление сменной поваров.
Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, приятными в компании :
- Составлении заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье :
- Контроль сроков, ассортимента, количество, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) :
- Кантроль норм расхода сырья и полуфабрикатов :
- Организации и Кантроль технологических процессов приготовления блюд и инвентаризации
- Управление сменной поваров.
2007 — 2009 (2 года).
Аффреско.
Шеф повар.
Обязанности: Ресторан Итальянской кухни, оччётность обучения поваров, инвентаризации, ТТк,.
Обязанности: Ресторан Итальянской кухни, оччётность обучения поваров, инвентаризации, ТТк,.
2007 — 2009 (2 года).
Аффреско.
Шеф повар.
Обязанности: Ресторан Итальянской кухни, оччётность обучения поваров, инвентаризации, ТТк,.
Обязанности: Ресторан Итальянской кухни, оччётность обучения поваров, инвентаризации, ТТк,.
2005 — 2007 (2 года).
МБА.
Шеф повар.
Обязанности: Турецкая кухня, Оччётност, оптимизации фот кухни и списании, контрол качество продуктов блюд.
Обязанности: Турецкая кухня, Оччётност, оптимизации фот кухни и списании, контрол качество продуктов блюд.
2005 — 2007 (2 года).
МБА.
Шеф повар.
Обязанности: Турецкая кухня, Оччётност, оптимизации фот кухни и списании, контрол качество продуктов блюд.
Обязанности: Турецкая кухня, Оччётност, оптимизации фот кухни и списании, контрол качество продуктов блюд.
Умения:
Знания разных кухни мира, Ответственность, Управление персоналом, технологические карты, Умение работать в команде, Контроль качества, Итальянская кухня, Работа в команде, Опрятный внешний вид, Ведение документации, Грамотная речь, Управление производственным персоналом, R- Keeper, Авторская кухня.
Навыки: Трудалюбивий и стрессаустойчивость.
Навыки: Трудалюбивий и стрессаустойчивость.
Все повара для найма в Москве и Московской области