Повар Олег
(Резюме № 227 287)
Возраст:
39 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
Опыт работы в семье
2020 — 2021 (1 год).
Шеф- повар.
Москва.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Разработка меню с предпочтениями работодателей.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Разработка меню с предпочтениями работодателей.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Профессиональный лицей № 38
Повар-кондитер.
Иные места работы
2021 — 2023 (2 года).
ООО МОСМАКС БОТАНИЧЕСКИЙ РЕСТОРАН "WINE AND CRAB".
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Управление коллективом, контроль заготовок, работа с поставщиками.
Обязанности: Управление коллективом, контроль заготовок, работа с поставщиками.
2021 — 2023 (2 года).
ООО МОСМАКС БОТАНИЧЕСКИЙ РЕСТОРАН "WINE AND CRAB".
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Управление коллективом, контроль заготовок, работа с поставщиками.
Обязанности: Управление коллективом, контроль заготовок, работа с поставщиками.
2019 — 2020 (1 год).
ООО"НАДИНА".
Су- шеф.
Обязанности: Составление заявок на закупку, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых продуктов в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. Контроль за поварами и чистоты кухни.
Обязанности: Составление заявок на закупку, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых продуктов в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. Контроль за поварами и чистоты кухни.
2019 — 2020 (1 год).
ООО"НАДИНА".
Су- шеф.
Обязанности: Составление заявок на закупку, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых продуктов в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. Контроль за поварами и чистоты кухни.
Обязанности: Составление заявок на закупку, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых продуктов в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. Контроль за поварами и чистоты кухни.
2017 — 2018 (1 год).
ООО "Подмосковная слобода", Лужки- клуб.
Заместитель шеф- повара.
Обязанности: На территории клуба находится три ресторана: Шайба, Волна, Лужки.
В должностные обязанности входит организация питания владельца: Потанина В. О. и членов и его семьи.
Ежедневный контроль работы кухни.
Разработка новых блюд, технологических карт.
Проработка подачи нововведенного меню с поварами.
Мастер - класс для официантов.
Обучение и подбор персонала.
Контроль подачи блюд и оформление.
Проведение инвентаризаций.
Составление графика работы кухни.
Введение отчетной документации.
Заказ продуктов.
Заключение договоров с поставщиками.
Обязанности: На территории клуба находится три ресторана: Шайба, Волна, Лужки.
В должностные обязанности входит организация питания владельца: Потанина В. О. и членов и его семьи.
Ежедневный контроль работы кухни.
Разработка новых блюд, технологических карт.
Проработка подачи нововведенного меню с поварами.
Мастер - класс для официантов.
Обучение и подбор персонала.
Контроль подачи блюд и оформление.
Проведение инвентаризаций.
Составление графика работы кухни.
Введение отчетной документации.
Заказ продуктов.
Заключение договоров с поставщиками.
2017 — 2018 (1 год).
ООО "Подмосковная слобода", Лужки- клуб.
Заместитель шеф- повара.
Обязанности: На территории клуба находится три ресторана: Шайба, Волна, Лужки.
В должностные обязанности входит организация питания владельца: Потанина В. О. и членов и его семьи.
Ежедневный контроль работы кухни.
Разработка новых блюд, технологических карт.
Проработка подачи нововведенного меню с поварами.
Мастер - класс для официантов.
Обучение и подбор персонала.
Контроль подачи блюд и оформление.
Проведение инвентаризаций.
Составление графика работы кухни.
Введение отчетной документации.
Заказ продуктов.
Заключение договоров с поставщиками.
Обязанности: На территории клуба находится три ресторана: Шайба, Волна, Лужки.
В должностные обязанности входит организация питания владельца: Потанина В. О. и членов и его семьи.
Ежедневный контроль работы кухни.
Разработка новых блюд, технологических карт.
Проработка подачи нововведенного меню с поварами.
Мастер - класс для официантов.
Обучение и подбор персонала.
Контроль подачи блюд и оформление.
Проведение инвентаризаций.
Составление графика работы кухни.
Введение отчетной документации.
Заказ продуктов.
Заключение договоров с поставщиками.
2015 — 2016 (1 год).
ООО"ЦВЕТОЧНЫЙ ЛЕС" РЕСТОРАН ШАТО ДЕ ФЛЕР.
Шеф- повар.
Обязанности: Контроль работы кухни.
Разработка новых блюд, технологических карт.
Проработка подачи нововведенного меню с поварами.
Мастер - класс для официантов.
Обучение и подбор персонала.
Контроль подачи блюд и оформление.
Проведение инвентаризаций.
Составление графика работы кухни.
Введение отчетной документации.
Заказ продуктов.
Заключение договоров с поставщиками.
Обязанности: Контроль работы кухни.
Разработка новых блюд, технологических карт.
Проработка подачи нововведенного меню с поварами.
Мастер - класс для официантов.
Обучение и подбор персонала.
Контроль подачи блюд и оформление.
Проведение инвентаризаций.
Составление графика работы кухни.
Введение отчетной документации.
Заказ продуктов.
Заключение договоров с поставщиками.
2015 — 2016 (1 год).
ООО"ЦВЕТОЧНЫЙ ЛЕС" РЕСТОРАН ШАТО ДЕ ФЛЕР.
Шеф- повар.
Обязанности: Контроль работы кухни.
Разработка новых блюд, технологических карт.
Проработка подачи нововведенного меню с поварами.
Мастер - класс для официантов.
Обучение и подбор персонала.
Контроль подачи блюд и оформление.
Проведение инвентаризаций.
Составление графика работы кухни.
Введение отчетной документации.
Заказ продуктов.
Заключение договоров с поставщиками.
Обязанности: Контроль работы кухни.
Разработка новых блюд, технологических карт.
Проработка подачи нововведенного меню с поварами.
Мастер - класс для официантов.
Обучение и подбор персонала.
Контроль подачи блюд и оформление.
Проведение инвентаризаций.
Составление графика работы кухни.
Введение отчетной документации.
Заказ продуктов.
Заключение договоров с поставщиками.
2014 — 2015 (1 год).
РЕСТОРАН КРЫМСКИЙ.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;
знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;
знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
2014 — 2015 (1 год).
РЕСТОРАН КРЫМСКИЙ.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;
знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;
знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
2012 — 2014 (2 года).
ООО"ЧАЙКА РЕСТОРАН КАИСАР.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;
знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;
знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
2012 — 2014 (2 года).
ООО"ЧАЙКА РЕСТОРАН КАИСАР.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;
знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;
знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
2010 — 2012 (2 года).
ООО"ОРАНЖЕРЕЯ" РЕСТОРАН ОРАНЖЕРЕЯ.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
2010 — 2012 (2 года).
ООО"ОРАНЖЕРЕЯ" РЕСТОРАН ОРАНЖЕРЕЯ.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
2008 — 2010 (2 года).
ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом до двадцати поваров;
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом до двадцати поваров;
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
2008 — 2010 (2 года).
ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом до двадцати поваров;
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом до двадцати поваров;
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
2007 — 2008 (1 год).
ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР.
Су- шеф.
Обязанности: Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
Обязанности: Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
2007 — 2008 (1 год).
ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР.
Су- шеф.
Обязанности: Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
Обязанности: Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
2004 — 2007 (3 года).
ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР.
Повар.
Обязанности: Контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
Обязанности: Контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
2004 — 2007 (3 года).
ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР.
Повар.
Обязанности: Контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
Обязанности: Контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;.
Умения:
Обучение персонала, Управление персоналом, Контроль качества, Разработка меню.
Навыки: Знание французской, итальянкой, европейской, русской и восточной кухни! Медицинская книжка в наличии. Состою в национальной гильдии шеф- поваров! Опыт открытий ресторанов с нуля! Ответственный, без вредных привычек!.
Навыки: Знание французской, итальянкой, европейской, русской и восточной кухни! Медицинская книжка в наличии. Состою в национальной гильдии шеф- поваров! Опыт открытий ресторанов с нуля! Ответственный, без вредных привычек!.
Все повара для найма в Москве и Московской области