Повар Олег

(Резюме № 227 287)
Возраст: 39 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)

Опыт работы в семье
2020 — 2021 (1 год). Шеф- повар. Москва.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Разработка меню с предпочтениями работодателей.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Профессиональный лицей № 38 Повар-кондитер.
Иные места работы
2021 — 2023 (2 года). ООО МОСМАКС БОТАНИЧЕСКИЙ РЕСТОРАН "WINE AND CRAB". Москва. Су- шеф.
Обязанности: Управление коллективом, контроль заготовок, работа с поставщиками.
2021 — 2023 (2 года). ООО МОСМАКС БОТАНИЧЕСКИЙ РЕСТОРАН "WINE AND CRAB". Москва. Су- шеф.
Обязанности: Управление коллективом, контроль заготовок, работа с поставщиками.
2019 — 2020 (1 год). ООО"НАДИНА". Су- шеф.
Обязанности: Составление заявок на закупку, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых продуктов в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. Контроль за поварами и чистоты кухни.
2019 — 2020 (1 год). ООО"НАДИНА". Су- шеф.
Обязанности: Составление заявок на закупку, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых продуктов в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. Контроль за поварами и чистоты кухни.
2017 — 2018 (1 год). ООО "Подмосковная слобода", Лужки- клуб. Заместитель шеф- повара.
Обязанности: На территории клуба находится три ресторана: Шайба, Волна, Лужки.

В должностные обязанности входит организация питания владельца: Потанина В. О. и членов и его семьи.

Ежедневный контроль работы кухни.
Разработка новых блюд, технологических карт.
Проработка подачи нововведенного меню с поварами.
Мастер - класс для официантов.
Обучение и подбор персонала.
Контроль подачи блюд и оформление.
Проведение инвентаризаций.
Составление графика работы кухни.
Введение отчетной документации.
Заказ продуктов.
Заключение договоров с поставщиками.
2017 — 2018 (1 год). ООО "Подмосковная слобода", Лужки- клуб. Заместитель шеф- повара.
Обязанности: На территории клуба находится три ресторана: Шайба, Волна, Лужки.

В должностные обязанности входит организация питания владельца: Потанина В. О. и членов и его семьи.

Ежедневный контроль работы кухни.
Разработка новых блюд, технологических карт.
Проработка подачи нововведенного меню с поварами.
Мастер - класс для официантов.
Обучение и подбор персонала.
Контроль подачи блюд и оформление.
Проведение инвентаризаций.
Составление графика работы кухни.
Введение отчетной документации.
Заказ продуктов.
Заключение договоров с поставщиками.
2015 — 2016 (1 год). ООО"ЦВЕТОЧНЫЙ ЛЕС" РЕСТОРАН ШАТО ДЕ ФЛЕР. Шеф- повар.
Обязанности: Контроль работы кухни.
Разработка новых блюд, технологических карт.
Проработка подачи нововведенного меню с поварами.
Мастер - класс для официантов.
Обучение и подбор персонала.
Контроль подачи блюд и оформление.
Проведение инвентаризаций.
Составление графика работы кухни.
Введение отчетной документации.
Заказ продуктов.
Заключение договоров с поставщиками.
2015 — 2016 (1 год). ООО"ЦВЕТОЧНЫЙ ЛЕС" РЕСТОРАН ШАТО ДЕ ФЛЕР. Шеф- повар.
Обязанности: Контроль работы кухни.
Разработка новых блюд, технологических карт.
Проработка подачи нововведенного меню с поварами.
Мастер - класс для официантов.
Обучение и подбор персонала.
Контроль подачи блюд и оформление.
Проведение инвентаризаций.
Составление графика работы кухни.
Введение отчетной документации.
Заказ продуктов.
Заключение договоров с поставщиками.
2014 — 2015 (1 год). РЕСТОРАН КРЫМСКИЙ. Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

руководство коллективом

подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;

работа с различным современным кухонным оборудованием;

составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;

контроль качества выдаваемых в зал блюд;

проведение регулярной инвентаризации;

знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
2014 — 2015 (1 год). РЕСТОРАН КРЫМСКИЙ. Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

руководство коллективом

подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;

работа с различным современным кухонным оборудованием;

составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;

контроль качества выдаваемых в зал блюд;

проведение регулярной инвентаризации;

знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
2012 — 2014 (2 года). ООО"ЧАЙКА РЕСТОРАН КАИСАР. Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

руководство коллективом

подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;

работа с различным современным кухонным оборудованием;

составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;

контроль качества выдаваемых в зал блюд;

проведение регулярной инвентаризации;

знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
2012 — 2014 (2 года). ООО"ЧАЙКА РЕСТОРАН КАИСАР. Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

руководство коллективом

подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;

работа с различным современным кухонным оборудованием;

составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;

контроль качества выдаваемых в зал блюд;

проведение регулярной инвентаризации;

знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
2010 — 2012 (2 года). ООО"ОРАНЖЕРЕЯ" РЕСТОРАН ОРАНЖЕРЕЯ. Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

руководство коллективом

подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;

работа с различным современным кухонным оборудованием;

составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;

контроль качества выдаваемых в зал блюд;

проведение регулярной инвентаризации;.
2010 — 2012 (2 года). ООО"ОРАНЖЕРЕЯ" РЕСТОРАН ОРАНЖЕРЕЯ. Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

руководство коллективом

подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;

работа с различным современным кухонным оборудованием;

составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;

контроль качества выдаваемых в зал блюд;

проведение регулярной инвентаризации;.
2008 — 2010 (2 года). ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР. Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

руководство коллективом до двадцати поваров;

подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;

работа с различным современным кухонным оборудованием;

составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;

контроль качества выдаваемых в зал блюд;

проведение регулярной инвентаризации;.
2008 — 2010 (2 года). ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР. Шеф- повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

руководство коллективом до двадцати поваров;

подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;

работа с различным современным кухонным оборудованием;

составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;

контроль качества выдаваемых в зал блюд;

проведение регулярной инвентаризации;.
2007 — 2008 (1 год). ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР. Су- шеф.
Обязанности: Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;

контроль качества выдаваемых в зал блюд;

проведение регулярной инвентаризации;.
2007 — 2008 (1 год). ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР. Су- шеф.
Обязанности: Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;

контроль качества выдаваемых в зал блюд;

проведение регулярной инвентаризации;.
2004 — 2007 (3 года). ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР. Повар.
Обязанности: Контроль качества выдаваемых в зал блюд;

проведение регулярной инвентаризации;.
2004 — 2007 (3 года). ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР. Повар.
Обязанности: Контроль качества выдаваемых в зал блюд;

проведение регулярной инвентаризации;.


Умения: Обучение персонала, Управление персоналом, Контроль качества, Разработка меню.
Навыки: Знание французской, итальянкой, европейской, русской и восточной кухни! Медицинская книжка в наличии. Состою в национальной гильдии шеф- поваров! Опыт открытий ресторанов с нуля! Ответственный, без вредных привычек!.

Все повара для найма в Москве и Московской области