Повар Никита
(Резюме № 227 288)
            
        
            
                Возраст:
                36 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Семейный повар.
                    
                    
Ключевые обязанности:
• Составление списка нужных продуктов, организация их закупки;
• Приготовление вкусной и полезной еды, с учётом предпочтений каждого члена семьи;
• Составление меню на праздничный ужин;
• Поддержание кухни и инвентаря в чистоте, а также соблюдение санитарных норм;.
                    
                
        
            
        Ключевые обязанности:
• Составление списка нужных продуктов, организация их закупки;
• Приготовление вкусной и полезной еды, с учётом предпочтений каждого члена семьи;
• Составление меню на праздничный ужин;
• Поддержание кухни и инвентаря в чистоте, а также соблюдение санитарных норм;.
Иные места работы
            
                
                    2020 — 2021 (1 год).
                    Интер- с.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Ключевые обязанности:
• Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
• Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
• Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне.
• Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;
• Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне;
• Руководство процессом составления меню ресторана;
• Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий;
• Обучение поваров, приемам приготовления блюд;
• Контроль/Оценка качества работы подчиненных;
• Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды.
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;
В данной компании с нуля построил кухню, наладил логистику по закупке и доставке готовой продукции для топ менеджмента компании.
        
            
                Обязанности: Ключевые обязанности:
• Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
• Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
• Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне.
• Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;
• Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне;
• Руководство процессом составления меню ресторана;
• Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий;
• Обучение поваров, приемам приготовления блюд;
• Контроль/Оценка качества работы подчиненных;
• Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды.
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;
В данной компании с нуля построил кухню, наладил логистику по закупке и доставке готовой продукции для топ менеджмента компании.
                    2020 — 2021 (1 год).
                    Интер- с.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Ключевые обязанности:
• Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
• Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
• Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне.
• Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;
• Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне;
• Руководство процессом составления меню ресторана;
• Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий;
• Обучение поваров, приемам приготовления блюд;
• Контроль/Оценка качества работы подчиненных;
• Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды.
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;
В данной компании с нуля построил кухню, наладил логистику по закупке и доставке готовой продукции для топ менеджмента компании.
        
            
                Обязанности: Ключевые обязанности:
• Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
• Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
• Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне.
• Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;
• Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне;
• Руководство процессом составления меню ресторана;
• Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий;
• Обучение поваров, приемам приготовления блюд;
• Контроль/Оценка качества работы подчиненных;
• Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды.
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;
В данной компании с нуля построил кухню, наладил логистику по закупке и доставке готовой продукции для топ менеджмента компании.
                    2019 — 2020 (1 год).
                    Кушай слушай тема бар.
                    Химки.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
• Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
• Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне.
• Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;
• Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне;
• Руководство процессом составления меню ресторана;
• Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий;
• Обучение поваров, приемам приготовления блюд;
• Контроль/Оценка качества работы подчиненных;
• Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды.
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;.
        
            
                Обязанности: • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
• Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
• Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне.
• Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;
• Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне;
• Руководство процессом составления меню ресторана;
• Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий;
• Обучение поваров, приемам приготовления блюд;
• Контроль/Оценка качества работы подчиненных;
• Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды.
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;.
                    2019 — 2020 (1 год).
                    Кушай слушай тема бар.
                    Химки.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
• Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
• Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне.
• Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;
• Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне;
• Руководство процессом составления меню ресторана;
• Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий;
• Обучение поваров, приемам приготовления блюд;
• Контроль/Оценка качества работы подчиненных;
• Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды.
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;.
        
            
                Обязанности: • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
• Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
• Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне.
• Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;
• Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне;
• Руководство процессом составления меню ресторана;
• Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий;
• Обучение поваров, приемам приготовления блюд;
• Контроль/Оценка качества работы подчиненных;
• Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды.
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;.
                    2015 — 2019 (4 года).
                    Посольство Австралии.
                    Москва.
                    Личный Шеф- повар посла Австралии.
                    
                        
Обязанности: Ключевые обязанности:
• Руководство кухней;
• Составление меню;
• Составление списка нужных продуктов, организация их закупки;
• Контроль качества продуктов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Приготовление необходимых блюд для мероприятий;
• Соблюдение санитарных норм
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;
Работал в резиденции посла в особняке Дорожинской на Кропоткинская переулке, занимался организацией всех официальных встреч, завтраков, обедов и ужинов г- на посла и его консулов, так же проводил банкеты и фуршеты до 250 человек.
        
            
                Обязанности: Ключевые обязанности:
• Руководство кухней;
• Составление меню;
• Составление списка нужных продуктов, организация их закупки;
• Контроль качества продуктов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Приготовление необходимых блюд для мероприятий;
• Соблюдение санитарных норм
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;
Работал в резиденции посла в особняке Дорожинской на Кропоткинская переулке, занимался организацией всех официальных встреч, завтраков, обедов и ужинов г- на посла и его консулов, так же проводил банкеты и фуршеты до 250 человек.
                    2015 — 2019 (4 года).
                    Посольство Австралии.
                    Москва.
                    Личный Шеф- повар посла Австралии.
                    
                        
Обязанности: Ключевые обязанности:
• Руководство кухней;
• Составление меню;
• Составление списка нужных продуктов, организация их закупки;
• Контроль качества продуктов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Приготовление необходимых блюд для мероприятий;
• Соблюдение санитарных норм
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;
Работал в резиденции посла в особняке Дорожинской на Кропоткинская переулке, занимался организацией всех официальных встреч, завтраков, обедов и ужинов г- на посла и его консулов, так же проводил банкеты и фуршеты до 250 человек.
        
            
                Обязанности: Ключевые обязанности:
• Руководство кухней;
• Составление меню;
• Составление списка нужных продуктов, организация их закупки;
• Контроль качества продуктов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Приготовление необходимых блюд для мероприятий;
• Соблюдение санитарных норм
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;
Работал в резиденции посла в особняке Дорожинской на Кропоткинская переулке, занимался организацией всех официальных встреч, завтраков, обедов и ужинов г- на посла и его консулов, так же проводил банкеты и фуршеты до 250 человек.
                    2014 — 2014 (менее года).
                    Гагарин Бар.
                    Владимир.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Ключевые обязанности:
• Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
• Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
• Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне.
• Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;
• Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне;
• Руководство процессом составления меню ресторана;
• Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий;
• Обучение поваров, приемам приготовления блюд;
• Контроль/Оценка качества работы подчиненных;
• Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды.
• Проведение мастер классов;
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;.
        
            
                Обязанности: Ключевые обязанности:
• Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
• Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
• Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне.
• Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;
• Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне;
• Руководство процессом составления меню ресторана;
• Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий;
• Обучение поваров, приемам приготовления блюд;
• Контроль/Оценка качества работы подчиненных;
• Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды.
• Проведение мастер классов;
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;.
                    2014 — 2014 (менее года).
                    Гагарин Бар.
                    Владимир.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Ключевые обязанности:
• Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
• Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
• Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне.
• Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;
• Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне;
• Руководство процессом составления меню ресторана;
• Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий;
• Обучение поваров, приемам приготовления блюд;
• Контроль/Оценка качества работы подчиненных;
• Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды.
• Проведение мастер классов;
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;.
        
            
                Обязанности: Ключевые обязанности:
• Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
• Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
• Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне.
• Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;
• Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
• Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Мониторинг соблюдения санитарно- гигиенических норм на кухне;
• Руководство процессом составления меню ресторана;
• Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий;
• Обучение поваров, приемам приготовления блюд;
• Контроль/Оценка качества работы подчиненных;
• Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды.
• Проведение мастер классов;
• Ведения документооборота;
• Проведение инвентаризаций;.
                    2013 — 2014 (1 год).
                    Culinaryon.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Ключевые обязанности:
• Замена шеф- повара при его отсутствии;
• Подготовка шеф стола и рабочих станций;
• Контроль за тем, чем занимается каждый из подчиненных;
• Составление списка продуктов на закупку;
• Контроль процессов и технологий приготовления блюд;
• Оценка презентации блюда перед подачей;
• Приготовление продуктов на мастер класс, фуршетов,
проведение и объяснение всех этапов приготовления;
• Составления графика работы сотрудников;
• Контроль за техническое состоянием оборудования;.
        
            
                Обязанности: Ключевые обязанности:
• Замена шеф- повара при его отсутствии;
• Подготовка шеф стола и рабочих станций;
• Контроль за тем, чем занимается каждый из подчиненных;
• Составление списка продуктов на закупку;
• Контроль процессов и технологий приготовления блюд;
• Оценка презентации блюда перед подачей;
• Приготовление продуктов на мастер класс, фуршетов,
проведение и объяснение всех этапов приготовления;
• Составления графика работы сотрудников;
• Контроль за техническое состоянием оборудования;.
                    2013 — 2014 (1 год).
                    Culinaryon.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Ключевые обязанности:
• Замена шеф- повара при его отсутствии;
• Подготовка шеф стола и рабочих станций;
• Контроль за тем, чем занимается каждый из подчиненных;
• Составление списка продуктов на закупку;
• Контроль процессов и технологий приготовления блюд;
• Оценка презентации блюда перед подачей;
• Приготовление продуктов на мастер класс, фуршетов,
проведение и объяснение всех этапов приготовления;
• Составления графика работы сотрудников;
• Контроль за техническое состоянием оборудования;.
        
            
                Обязанности: Ключевые обязанности:
• Замена шеф- повара при его отсутствии;
• Подготовка шеф стола и рабочих станций;
• Контроль за тем, чем занимается каждый из подчиненных;
• Составление списка продуктов на закупку;
• Контроль процессов и технологий приготовления блюд;
• Оценка презентации блюда перед подачей;
• Приготовление продуктов на мастер класс, фуршетов,
проведение и объяснение всех этапов приготовления;
• Составления графика работы сотрудников;
• Контроль за техническое состоянием оборудования;.
                    2011 — 2013 (2 года).
                    Эска.
                    Москва.
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Работал на позициях пиццы, пасты, салаты, гриль. Работа на подовой печи.
        
            
                Обязанности: Работал на позициях пиццы, пасты, салаты, гриль. Работа на подовой печи.
                    2011 — 2013 (2 года).
                    Эска.
                    Москва.
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Работал на позициях пиццы, пасты, салаты, гриль. Работа на подовой печи.
        
            
                Обязанности: Работал на позициях пиццы, пасты, салаты, гриль. Работа на подовой печи.
                    2009 — 2011 (2 года).
                    Кофемания.
                    Москва.
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Ключевые обязанности:
• Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
• Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте;
• Жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов;
• Творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения;
• Участие в разработке и планировании меню;
• Надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений;
Работал на Никиткской, далее открывал пиццерию бармалини в бц Аврора на Павелецкой, проект кофемании.
        
            
                Обязанности: Ключевые обязанности:
• Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
• Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте;
• Жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов;
• Творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения;
• Участие в разработке и планировании меню;
• Надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений;
Работал на Никиткской, далее открывал пиццерию бармалини в бц Аврора на Павелецкой, проект кофемании.
                    2009 — 2011 (2 года).
                    Кофемания.
                    Москва.
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Ключевые обязанности:
• Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
• Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте;
• Жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов;
• Творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения;
• Участие в разработке и планировании меню;
• Надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений;
Работал на Никиткской, далее открывал пиццерию бармалини в бц Аврора на Павелецкой, проект кофемании.
        
            
                Обязанности: Ключевые обязанности:
• Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
• Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте;
• Жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов;
• Творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения;
• Участие в разработке и планировании меню;
• Надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений;
Работал на Никиткской, далее открывал пиццерию бармалини в бц Аврора на Павелецкой, проект кофемании.
                    2007 — 2009 (2 года).
                    БЕНВЕНУТО, Сеть ресторанов.
                    Москва.
                    Пиццайоло.
                    
                        
Обязанности: «Пиццайло не простой повар — это специалист высокого уровня, который знает о пицце все.
Обучился и мастерски владею приготовлением и работе с тестом и пиццей, быстро, красиво, вкусно.
Ключевые обязанности:
• Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах;
• Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды;
• Помывка, нарезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы;
• Приготовление теста, соуса и начинки;
• Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры;
• Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне;.
        
            
                Обязанности: «Пиццайло не простой повар — это специалист высокого уровня, который знает о пицце все.
Обучился и мастерски владею приготовлением и работе с тестом и пиццей, быстро, красиво, вкусно.
Ключевые обязанности:
• Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах;
• Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды;
• Помывка, нарезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы;
• Приготовление теста, соуса и начинки;
• Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры;
• Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне;.
                    2007 — 2009 (2 года).
                    БЕНВЕНУТО, Сеть ресторанов.
                    Москва.
                    Пиццайоло.
                    
                        
Обязанности: «Пиццайло не простой повар — это специалист высокого уровня, который знает о пицце все.
Обучился и мастерски владею приготовлением и работе с тестом и пиццей, быстро, красиво, вкусно.
Ключевые обязанности:
• Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах;
• Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды;
• Помывка, нарезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы;
• Приготовление теста, соуса и начинки;
• Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры;
• Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне;.
        
            
        Обязанности: «Пиццайло не простой повар — это специалист высокого уровня, который знает о пицце все.
Обучился и мастерски владею приготовлением и работе с тестом и пиццей, быстро, красиво, вкусно.
Ключевые обязанности:
• Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах;
• Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды;
• Помывка, нарезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы;
• Приготовление теста, соуса и начинки;
• Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры;
• Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне;.
            
        
            Умения:
            Ответственность.
            
Навыки: Я с большим практическим опытом в данном деле, активный, дисциплинарный, трудолюбивый, целеустремленный. Имею опыт работы в условиях нестабильного рабочего дня.
Имею хорошую дикцию и умение обучать. Не испытываю сложностей в общении с людьми любого статуса. Легко адаптируюсь к новым условиям труда.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Я с большим практическим опытом в данном деле, активный, дисциплинарный, трудолюбивый, целеустремленный. Имею опыт работы в условиях нестабильного рабочего дня.
Имею хорошую дикцию и умение обучать. Не испытываю сложностей в общении с людьми любого статуса. Легко адаптируюсь к новым условиям труда.
Портфолио
        
                
                    Азиз Сафар, Дмитрий Романовский
                
            
                
                    Джузеппе Ди Анджело
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
                    Джулиано Фиаре
                
            
                
            
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
