Повар Роман
(Резюме № 227 289)
Возраст:
38 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2021 — 2023 (2 года).
Личный повар.
Приготовление блюд по пожеланиям семьи. Контоль за чистотой, качеством и сроком годности продуктов, отчетная документация.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление блюд по пожеланиям семьи. Контоль за чистотой, качеством и сроком годности продуктов, отчетная документация.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Московский кооперативный техникум потребительской кооперации
Технолог продукции общественного питания.
Высшее:
Московская финансово-промышленная академия
Управление персоналом.
Иные места работы
2013 — 2020 (7 лет).
ЕВРОЦЕМЕНТ груп, ЗАО.
Москва.
Начальник отдела общественного питания, личный повар.
Обязанности: Начальник отдела общественного питания, личный повар
Личный повар главы холдинга, приготовление блюд различных кухонь мира, закупка продуктов, контроль качества и сроков годности, организация банкетов, фуршетов, диетическое меню, отчетная документация, работа на яхте, в загородных резиденциях. Контроль за бизнес столовой холдинга.
Обязанности: Начальник отдела общественного питания, личный повар
Личный повар главы холдинга, приготовление блюд различных кухонь мира, закупка продуктов, контроль качества и сроков годности, организация банкетов, фуршетов, диетическое меню, отчетная документация, работа на яхте, в загородных резиденциях. Контроль за бизнес столовой холдинга.
2006 — 2012 (6 лет).
Ресторан.
Шеф повар.
Обязанности: Трудовая биография (шеф повар) :
- - Развлекательный комплекс Лесное.
Контроль за персоналом кухни, разработка меню, отчетная документация, снятие остатков.
- - Личный повар при правительстве РФ, в гостинице закрытого типа
Приготовление блюд по индивидуальному заказу, авторская кухня, проведение банкетов, закупка товара.
- - Бар 05.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н Аджанта.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н La mare.
- - Mix cafee
- - Академия кулинарного искусства эксклюзив.
Шеф повар преподаватель. Провеление поварских, кондитерских, курсов пекаря для студентов, составление плана работ, закупка и прием продуктов. Представление академии на конкурсах и телепередачах.
Обязанности: Трудовая биография (шеф повар) :
- - Развлекательный комплекс Лесное.
Контроль за персоналом кухни, разработка меню, отчетная документация, снятие остатков.
- - Личный повар при правительстве РФ, в гостинице закрытого типа
Приготовление блюд по индивидуальному заказу, авторская кухня, проведение банкетов, закупка товара.
- - Бар 05.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н Аджанта.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н La mare.
- - Mix cafee
- - Академия кулинарного искусства эксклюзив.
Шеф повар преподаватель. Провеление поварских, кондитерских, курсов пекаря для студентов, составление плана работ, закупка и прием продуктов. Представление академии на конкурсах и телепередачах.
2006 — 2012 (6 лет).
Ресторан.
Шеф повар.
Обязанности: Трудовая биография (шеф повар) :
- - Развлекательный комплекс Лесное.
Контроль за персоналом кухни, разработка меню, отчетная документация, снятие остатков.
- - Личный повар при правительстве РФ, в гостинице закрытого типа
Приготовление блюд по индивидуальному заказу, авторская кухня, проведение банкетов, закупка товара.
- - Бар 05.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н Аджанта.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н La mare.
- - Mix cafee
- - Академия кулинарного искусства эксклюзив.
Шеф повар преподаватель. Провеление поварских, кондитерских, курсов пекаря для студентов, составление плана работ, закупка и прием продуктов. Представление академии на конкурсах и телепередачах.
Обязанности: Трудовая биография (шеф повар) :
- - Развлекательный комплекс Лесное.
Контроль за персоналом кухни, разработка меню, отчетная документация, снятие остатков.
- - Личный повар при правительстве РФ, в гостинице закрытого типа
Приготовление блюд по индивидуальному заказу, авторская кухня, проведение банкетов, закупка товара.
- - Бар 05.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н Аджанта.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н La mare.
- - Mix cafee
- - Академия кулинарного искусства эксклюзив.
Шеф повар преподаватель. Провеление поварских, кондитерских, курсов пекаря для студентов, составление плана работ, закупка и прием продуктов. Представление академии на конкурсах и телепередачах.
Умения:
Исполнительность.
Навыки: Проходил стажировку в ресторанах Таиланда и Вьетнама. Член национальной гильдии шеф поваров России.
Знание кухонь народов мира.
Приготовление выпечки, тортов и кондитерских изделий банкетного
исполнения, по индивидуальным заказам. Авторская кухня.
Аккуратность, Дисциплина, Доброжелательность, Исполнительность,
Лидерство, Обязательность, Работа в команде, Стрессоустойчивость,
Строгость, Требовательность, Трудолюбие, Целеустремленность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Академия эксклюзив — Выпечка, конфеты ручной работы, муссовые торты и пироженные, желатиновые цветы, арт торты (Академия эксклюзив, 2015)
Шеф кондитер, шеф пекарь. — (Академия кулинарного искусства эксклюзив, 2014)
Официант, бармен — Официант, бармен (МКТ, 2006).
Навыки: Проходил стажировку в ресторанах Таиланда и Вьетнама. Член национальной гильдии шеф поваров России.
Знание кухонь народов мира.
Приготовление выпечки, тортов и кондитерских изделий банкетного
исполнения, по индивидуальным заказам. Авторская кухня.
Аккуратность, Дисциплина, Доброжелательность, Исполнительность,
Лидерство, Обязательность, Работа в команде, Стрессоустойчивость,
Строгость, Требовательность, Трудолюбие, Целеустремленность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Академия эксклюзив — Выпечка, конфеты ручной работы, муссовые торты и пироженные, желатиновые цветы, арт торты (Академия эксклюзив, 2015)
Шеф кондитер, шеф пекарь. — (Академия кулинарного искусства эксклюзив, 2014)
Официант, бармен — Официант, бармен (МКТ, 2006).
Все повара для найма в Москве и Московской области