Повар Роман
(Резюме № 227 289) 
            
        
            
                Возраст:
                38 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2021 — 2023 (2 года).
                    Личный повар.
                    
                    
Приготовление блюд по пожеланиям семьи. Контоль за чистотой, качеством и сроком годности продуктов, отчетная документация.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Приготовление блюд по пожеланиям семьи. Контоль за чистотой, качеством и сроком годности продуктов, отчетная документация.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        Московский кооперативный техникум потребительской кооперации
                        
                            Технолог продукции общественного питания.
                        
                    
                
                    
                        Высшее: 
                        Московская финансово-промышленная академия
                        
                            Управление персоналом.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2013 — 2020 (7 лет).
                    ЕВРОЦЕМЕНТ груп, ЗАО.
                    Москва.
                    Начальник отдела общественного питания, личный повар.
                    
                        
Обязанности: Начальник отдела общественного питания, личный повар
Личный повар главы холдинга, приготовление блюд различных кухонь мира, закупка продуктов, контроль качества и сроков годности, организация банкетов, фуршетов, диетическое меню, отчетная документация, работа на яхте, в загородных резиденциях. Контроль за бизнес столовой холдинга.
        
            
                Обязанности: Начальник отдела общественного питания, личный повар
Личный повар главы холдинга, приготовление блюд различных кухонь мира, закупка продуктов, контроль качества и сроков годности, организация банкетов, фуршетов, диетическое меню, отчетная документация, работа на яхте, в загородных резиденциях. Контроль за бизнес столовой холдинга.
                    2006 — 2012 (6 лет).
                    Ресторан.
                    
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Трудовая биография (шеф повар) :
- - Развлекательный комплекс Лесное.
Контроль за персоналом кухни, разработка меню, отчетная документация, снятие остатков.
- - Личный повар при правительстве РФ, в гостинице закрытого типа
Приготовление блюд по индивидуальному заказу, авторская кухня, проведение банкетов, закупка товара.
- - Бар 05.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н Аджанта.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н La mare.
- - Mix cafee
- - Академия кулинарного искусства эксклюзив.
Шеф повар преподаватель. Провеление поварских, кондитерских, курсов пекаря для студентов, составление плана работ, закупка и прием продуктов. Представление академии на конкурсах и телепередачах.
        
            
                Обязанности: Трудовая биография (шеф повар) :
- - Развлекательный комплекс Лесное.
Контроль за персоналом кухни, разработка меню, отчетная документация, снятие остатков.
- - Личный повар при правительстве РФ, в гостинице закрытого типа
Приготовление блюд по индивидуальному заказу, авторская кухня, проведение банкетов, закупка товара.
- - Бар 05.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н Аджанта.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н La mare.
- - Mix cafee
- - Академия кулинарного искусства эксклюзив.
Шеф повар преподаватель. Провеление поварских, кондитерских, курсов пекаря для студентов, составление плана работ, закупка и прием продуктов. Представление академии на конкурсах и телепередачах.
                    2006 — 2012 (6 лет).
                    Ресторан.
                    
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Трудовая биография (шеф повар) :
- - Развлекательный комплекс Лесное.
Контроль за персоналом кухни, разработка меню, отчетная документация, снятие остатков.
- - Личный повар при правительстве РФ, в гостинице закрытого типа
Приготовление блюд по индивидуальному заказу, авторская кухня, проведение банкетов, закупка товара.
- - Бар 05.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н Аджанта.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н La mare.
- - Mix cafee
- - Академия кулинарного искусства эксклюзив.
Шеф повар преподаватель. Провеление поварских, кондитерских, курсов пекаря для студентов, составление плана работ, закупка и прием продуктов. Представление академии на конкурсах и телепередачах.
        
            
        Обязанности: Трудовая биография (шеф повар) :
- - Развлекательный комплекс Лесное.
Контроль за персоналом кухни, разработка меню, отчетная документация, снятие остатков.
- - Личный повар при правительстве РФ, в гостинице закрытого типа
Приготовление блюд по индивидуальному заказу, авторская кухня, проведение банкетов, закупка товара.
- - Бар 05.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н Аджанта.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана полного цикла, отчетная документация, разработка и обновление меню, снижение себестоимости, поставщики.
- - Р- н La mare.
- - Mix cafee
- - Академия кулинарного искусства эксклюзив.
Шеф повар преподаватель. Провеление поварских, кондитерских, курсов пекаря для студентов, составление плана работ, закупка и прием продуктов. Представление академии на конкурсах и телепередачах.
            
        
            Умения:
            Исполнительность.
            
Навыки: Проходил стажировку в ресторанах Таиланда и Вьетнама. Член национальной гильдии шеф поваров России.
Знание кухонь народов мира.
Приготовление выпечки, тортов и кондитерских изделий банкетного
исполнения, по индивидуальным заказам. Авторская кухня.
Аккуратность, Дисциплина, Доброжелательность, Исполнительность,
Лидерство, Обязательность, Работа в команде, Стрессоустойчивость,
Строгость, Требовательность, Трудолюбие, Целеустремленность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Академия эксклюзив — Выпечка, конфеты ручной работы, муссовые торты и пироженные, желатиновые цветы, арт торты (Академия эксклюзив, 2015)
Шеф кондитер, шеф пекарь. — (Академия кулинарного искусства эксклюзив, 2014)
Официант, бармен — Официант, бармен (МКТ, 2006).
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Навыки: Проходил стажировку в ресторанах Таиланда и Вьетнама. Член национальной гильдии шеф поваров России.
Знание кухонь народов мира.
Приготовление выпечки, тортов и кондитерских изделий банкетного
исполнения, по индивидуальным заказам. Авторская кухня.
Аккуратность, Дисциплина, Доброжелательность, Исполнительность,
Лидерство, Обязательность, Работа в команде, Стрессоустойчивость,
Строгость, Требовательность, Трудолюбие, Целеустремленность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Академия эксклюзив — Выпечка, конфеты ручной работы, муссовые торты и пироженные, желатиновые цветы, арт торты (Академия эксклюзив, 2015)
Шеф кондитер, шеф пекарь. — (Академия кулинарного искусства эксклюзив, 2014)
Официант, бармен — Официант, бармен (МКТ, 2006).
Все повара для найма в Москве и Московской области
